ID работы: 11959317

Мечты, тепло и улыбка

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** – Ооу, ну Монти-и, ну не злись(, – хихикая, Бонни шел вприпрыжку за коллегой, – я же пошутил(( Скаля зубы, старший старался не обращать внимания на слова последнего, яро направляясь в сторону своей комнаты. – Блять, Бонни., - Монти резко остановился, из-за чего последний врезался в аллигатора, - хватит! – Не-то, что?), – Бонни улыбнулся, – Побьешь?Или..Покусаешь?), - на последнем слове он оскалил не менее острые клычки в еще более широкой улыбке. Бонни прекрасно знал, что Монтяшку злить не надо, но и не менее хорошо знал, что каким бы надоедливым для аллигатора он ни был, старший не причинит ему вреда. Разве что несильно стукнет по голове или даст малый подзатыльник. Монти рыкнул, моментально обернувшись, продолжил идти в сторону своей комнаты. Бонни тоже не сбавлял темпа и все так же шел за старшим. Аллигатор спешно зашёл в комнату, тут же закрыв за собой дверь, не дав зайчику пойти за ним дальше. Ну а Бонни продолжал стоять у двери. Секунда, Две, Три.. Дверь открылась, а за ней и нервное "Заходи.". Наш юный наглец хмыкнул, зайдя в помещение, дверь за ним закрылась. В помещении было очень темно, Бонни чуть ли не споткнулся о что-то, но плевал он с высокой колокольни на это. Нашего зайчика обняли сзади, затем Монти положил голову тому на плечо. Бонни поцеловал аллигатора в висок, погладив по голове. Даже будучи раздражительным, Монти был добр с Бонни. Правда у всех на виду аллигатор конечно этого не покажет, но Боняшу это никак не огорчает. *** Прильнув к нежным губам Зайчика, Монти прижал последнего к стене, держа за запястья над головой Рокзвезды. Но поцелуй продлился недолго, вскоре аллигатор отстранился, наклонившись к воротнику рубашки Бонни. Второй рукой расстегнул пуговицы лилового костюма, а после и голубоватой рубашки. *** Одежда пассива уже давно на полу, Монти кусает его за шею, продолжая держать в первой руке запястья кролика (так кролик или зайчик?) (Да пофиг). Последний томно вздыхает, прикусывая нижнюю губу, иногда ерзал на месте. Аллигатор же не спешил переходить к основному, специально дразня последнего. Это было что-то типо мести за его назойливость. *** Сжимая в руке простынь, зайчик старался быть как можно тише. Он часто изгибал спину, охая, жмурился. Его тело несильно дрожало от всё же непривычной ласки. *** О нет, дорогие мои. Это не страсть и не любовь/ненависть. Здесь нет бешенного темпа и пронзающих слух стонов. Это любовь, хоть и необычная. Это объятия и аккуратное трение тел. Это томные вздохи и тихие стоны. Это поцелуи перед сном, теплая улыбка и любящее "Спокойной ночи". Это не та жестокость, которая присуща нашему миру. Это мечты, тепло и улыбка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.