ID работы: 11959318

Небесный остров

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обитатели своего мира

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давным давно в небесах, подальше от людцких глаз , были запрятаны острова со своими обитателями . Каждый маленький островок хранил в себе свои секреты. На каждом были свои обитатели , которые были милыми монстрами , у которых язык общения состоял из нот и отрывистых звуков . Но речь пойдет а самом первом островке Растений . Самые часто встречающиеся обитатели , это класс природных монстров . К ним относятся милейшие создания как маракастук , раковица , брюшок , барабамень , ну и прочие милашки . Также кроме природных есть представители только одного своего класса на этом острове . К примеру сахабуш , он из класса сахасемья , единственный из этого класса на этом острове . Также там живёт интересный монстрик гу-джуб , он из класса мифических . И необычный вужас ,хоть имя у него и пугает , но он дружелюбный котик , класс эфирных , единственный в своем виде на этом острове . Все эти монстрики издают звуки , играют на инструментах как смычарог , но есть и легендарые монстрики , а именно класс словунов. Всего их представителей два вида на острове растений . А именно парлсонна и тавкер . Оба монстрика поют настоящими словами , исполняя гимн монстров . У монстриков есть любимые предметы и даже сами монстрики . К примеру мамунт очень любит петь вместе с избалолистом . Кустива любит проводить время со смычарогом . Также остров заполняют милые жаширы , они не поют , а освещают разными цветами остров . Так же на острове есть корабасы , обычный редкий и эпический . У них часто произходит разные истории и веселые моменты . Также они дружат и с жителями других оставив . Каждый из них обитатель своего мира , ведь острова принадлежат им . Это их дом , их родина , место где всегда царит гармония , музыка , дружба .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.