ID работы: 1195935

Никогда не забуду.

Джен
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помню, я всегда была блондинкой с большими карими глазами. Все, кто когда-либо видел меня, называли их "шоколадными". Всегда говорили, что они излучают свет. Может быть, так оно и было. Хотя... Я практически этого не помню. И свет они вряд ли излучают. После того, что я видела, как они еще не начали убивать? Я давно это держу в секрете. Смерть - одно из составляющих моей жизни. Ведь я - вампир. Я живу уже очень долго. Лет двести. А точнее, 218. И за это время ни разу не прокололась. Не знаю, как у меня получалось все это время скрываться, всегда была такой. Аристократка. Белоснежная идеальная кожа. Идеальная фигура. Тонкое приятное сопрано. Все так говорили. Я не обращала на это внимание. Я ведь видела ложь в глазах тех, кто это говорил. И считала, что все люди такие, но... Я ошибалась. Ярким, солнечным летним днем я решила купить себе новый ключ. Денег у меня было предостаточно, но такие девушки, как я, всегда безденежные. Такой уж "шаблон". Потом встретила милого, как мне показалось на первый взгляд, парня с не менее милым синим котом. Пригласила их поесть. Пока они уничтожали пищу, успела нагородить им всякую чушь про Хвост Феи. Я действительно хотела туда поступить и правда слышала все про эту легендарную гильдию, но для незнакомых (пока еще) людей надо казаться легкомысленной и милой - так больше шансов получить желаемый результат. Меня он очень удивил тогда. Я никогда не видела таких людей. Его глаза - большие и серо-зеленые - излучали только свет и детскую наивность. И ничего более. Возникло желание увидеть его снова. Но я бы никогда его и не увидела бы, если бы не пошла на тот корабль. Тогда Нацу спас меня и привел в "Хвост Феи". Все, кто был там - были такие же, как он. В них было что-то светлое. Казалось, будто весь свет и радость мира были собраны именно в этой гильдии, во всех этих магах. Как ни странно, даже в Лексусе. После этого меня как будто подменили. Мне захотелось открыться, рассказать всем, что накипело в моей душе за многие десятки лет... Там я нашла много замечательных подруг - Леви, Эльза, Мира - были по-настоящему близки мне; не было дня, чтобы я их не увидела и не пожелала им доброго утра, не поболтала с ними. С ними было всегда легко - я потихоньку начала радоваться каждому дню, все чаще улыбаться. Я научилась снова любить весь мир. В гильдии всегда было весело - то Нацу с Греем опять подерутся, То Гажил стащит столовые приборы, то Эльзин тортик кто-нибудь испортит... Да-а, чего только там не происходило... Но все хорошее всегда когда-нибудь кончается. Я вспомнила о том, что я не такая, как они. Для меня время - ничто, но для них оно губительно. Они не бессмертны. Все они... Когда-нибудь... Неизбежно... Умрут. А я останусь. Ненавижу. Всегда, когда я кого-нибудь найду, того, кто поймет меня, он всегда уходит из моей жизни. Точнее, существования. Но я запомню их. Запомню все до мельчайших деталей. Запомню Эльзу - самую лучшую девушку и подругу. Во всех смыслах. Ее алые - цвета заката - волосы; серьезность и страсть к клубничным тортам; ее, хоть и не всегда счастливые, глаза. Я навсегда запомню доспехи, которые отливают серебром на солнце. И, конечно же - ее преданность, ее силу воли. Запомню Грея - вечного эксгибициониста. Вечно обожаемого Дождией; всегда противником Нацу в битвах, во всех соревнованиях, и в тоже время всегда его другом; его чувство юмора, хотя его никогда не было... Запомню его преданность учителю и самопожертвование, его упрямство. И, конечно же, запомню Нацу - главного сорвиголову Хвоста Феи. Вечный ребенок, всегда по-детски наивные глаза, искренняя улыбка украшали его лицо; готовность на все ради друзей, память о делах далекого прошлого, приверженность собственным принципам всегда были в его характере. Он всегда с Хеппи - он ведь убийца драконов, ему нужен иксид. А иксид и есть этот кот с шерстью небесно-голубого цвета. Он всегда обожал рыбу; любил повторять "сладкая парочка", что вызывало во мне смущение; безуспешно пытался понравиться Шарли. Я никогда не забуду их счастливых улыбок, вечный беспорядок в гильдии... Всегда буду помнить страшный до чертиков взгляд Эльзы... В моей памяти навсегда останутся задания, проведенные с ними... Ведь это самые прекрасные моменты моей жизни, которая, увы, никогда не кончится... Я обещаю. Что бы не случилось. Никогда не забуду. Оставляйте комментарии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.