о Дейвовой любви или почему рыцарь времени только по нему перемещается

PG-13
Завершён
125
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 671 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник

~

Настройки
Ты уже десять минут рабочих часов целуешься со своим тролль-бро. Без контекста звучит как вопиющий бреда неповязанного сумасшедшего. Для начала, ты — Дэйв Страйдер. Рыцарь времени, но для своих целей это конечно не использовал, фактически миллионер, спасатель чужих жоп и просто крутой парень, неснимающий очки даже ночью. Ты умеешь всё: твоими рисунками и говно-комиксами заполнен весь интернет, фотографиями — комната. У тебя за спиной тысяча и одно перемещение по временной линии и не одна спасенная задница. Да, может на любовном фронте дела не очень, но не то, чтобы тебе принципиально иметь всю эту сахарно-сопливую лабуду — с этим прекрасно справляются Роуз и её жена. Тебе же достаточно глупой интрижки с Терези. Любовью это, конечно, не назовёшь, скорее дружбой с приведениями, но эмоций ты вкусил достаточно. Больше не хочешь. И ты ни о чём не жалеешь. Кроме Карката. Карката, который засыпает в твоих ногах, продрогая от очередного кошмара. Карката, скрывающего запястья. Карката, рыдающего в твоё плечо, колени, ладони и грудь. Карката, боящегося одиночества, оттого и находящегося с тобой постоянно. Карката, отторгающего своё тело, душу, кровь. Карката, с которым ты проводишь много времени. Слишком много. Ты — крутой парнишка, только вот толкового ничего не говоришь, кроме пиздежа. Ты — Дэйв Страйдер, ненавидящий собственного брата. Ты — спотыкающийся в потёмках Дэйв Страйдер, скрывающий под тёмными стёклами огромные следы собственной паранои. Ты — Дэйв Страйдер, пытающийся найти своё призвание, но не признаный ни в чём. Ты — беспросветно влюбленный в злобного тролля, плачущего каждую ночь в твоей кровати, Дэйв Страйдер, использующий свои умения для себя. Теперь тебе хочется говорить только правду, каким бы позором это всё не обернулось для тебя. И как не ужаснуло бы читателей. Рыцарь времени — почётное звание, данное тебе в комплекте со способностью перемещаться во времени. Так ты говоришь всем, не упоминая ещё одного, менее очевидного преимущества— остановка времени. И теперь это самое преимущество, словно вовремя невылеченная доброкачественная опухоль, врослав в тебя и превратилась в рак. Ты уже не можешь остановиться и вырезать её. Ты опускаешь взгляд, вылазя из своих мыслей, которых было очень много, несмотря на то, с какой скудностью они сами были составлены, и понимаешь, что сейчас вы сидите с Каркатом на кровати. Он лежит у тебя на ногах и умиротворённо сопит куда-то тебе в колени. А у тебя перехватывает дыхание настолько, что тебе тяжело даже рукой двинуть. Ты не помнишь, как давно вы так сидите. То ли из-за непоняток с остановкой времени, то ли из-за каких-то других вещей, творящихся в пределах метеора ты перестал ощущать время впринципе. Ну и плевать. Каркат рядом, и ладно. Тебе достаточно его компании. Несмотря на умиротворённость всего происходящего, Каркат по-прежнему хмурился и слегка скалил зубы. Сложно ему отказаться от своих привычек, развившихся во время прохождения испытаний. И вот, смотря на это чудо в лице тролля-агрессора, ты срываешься. Срываешься и возращаешься к привычкам. Срываешься и используешь свои способности. Стоп, и всё. Поцелуй, второй, третий. Ты чувсвуешь у себя на губах помесь черники и колы. Совсем будто не его вкус. Ему бы на губы лакрицы, может отучит мерзавца-Страйдера целоваться, когда никто не видит. Ну или ты просто смиришься и продолжишь свои мерзко-извращенские остановки времени. Последний поцелуй. Ты отрываешься через несколько тщетных попыток от теплых губ, смотришь на часы и возвращаешь время в обратный счет. Пять сорок. Каркату понадобиться ещё несколько часов, чтобы проснуться. —Что сейчас блять произошло? Голос был сонным, оттого тихим и хриплым. А ещё удивительно подоходящим к вкусу губ. Ты дергаёшься. Нужно было проверять сранные часы. — Поцелуй. Всё, что ты смог придумать на сонную отключившуюся голову. Тем более это правда. — Это я понял. А к чему такая нежность? Всех друзей так зацеловываешь или у меня честь какая-то? И тон у Вантаса сказочный какой-то. Непривычно спокойный. Будь ты не на позиции утопающего, ты бы посмеялся над этой экзотикой голосового тембра Вантаса, но не сейчас. — Я просто тренировался в своих навыках остановки времени. И всё. —Ну так покажи, чему научился. Это же не первый раз, когда ты так что-то останавливаешь. И ты снова припадаешь к его губам, не зная что он скажет дальше, но уже более уверенно. Это не сон и время не было тобой остановлено. Возможно, хоть от одной привычки ты сможешь избавиться.
125 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (6)