ID работы: 11959413

я нашёл свою родственную душу и это ты

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

последняя.

Настройки текста
Примечания:

влюбляйтесь в тех, с кем не кажется, что любовь это сложно я простил этот мир, потому что у меня есть ты

....

я не помню с чего все началось, но помню запах дыма его сигарет. он курил, и просто смотрел вдаль. на птиц улетающих, на листья что кружась падали на землю, на людей проходящих. я стоял рядом, наслаждаясь лишь его присутствием — знаешь.. я решил уехать. — ты уезжаешь? – переспросил я. — а почему нет? – даня улыбнулся и посмотрел на меня. — разве есть смысл оставаться? мог ли я тогда противостоять его рвению покинуть родной город? думаю нет. я молчал, но сердце мое разрывалось. оно словно молило остаться его хотя-бы на месяц.. — но как же я.. твои друзья и семья? в ответ он снова затянулся табачным дымом и продолжил смотреть вдаль. я повторил за ним — зажал тлеющую сигарету в зубах и вдохнул. я чувствовал боль, а ему кажется было все равно. — так.. ты вернешься? - он заулыбался, — ну? — неет, - весело протянул он. — то есть.. я не знаю. он потушил бычок и скинул с балкона многоэтажки вниз. — получается бросаешь меня? - как-то неуверенно произнес я. — ты привыкнешь. я помрачнел ещё сильнее. последняя надежда на то, что мы ещё увидимся, угасла. но его слова... я продолжал внимать им, а они только и делали, что терзали моё сердце. я решил рассказать ему о своих чувствах именно сейчас на этом балконе. — перед тем как ты уедешь.. я хочу сказать тебе.. кажется ему было все равно. в глазах его было равнодушие, в моих же надежда. — дань.. я решил сказать… высказаться…. блять, слов нет. ты мне нравишься. – неуверенно и слишком быстро сказал я — уже два года. я чувствую себя полным идиотом сейчас. можешь меня ударить, я пойму. — я знал. даня упускает тот миг, когда оказывается ко мне так близко.. руки мои плавно стекают к нему на талию, обвивают, я прижался к нему и поцеловал. поцелуй получился мягким, в какой-то степени даже невинным и долгим - долгим. отстранившись он крепко обнял меня, после посмотрел в глаза. я не видел в его глазах тоски или грусти. глаза его все так же были наполнены равнодушием. в моих же глазах он увидел глубокое разочарование. а после он просто ушел.. я хотел позлиться или накричать на него в трубку телефона, но понимал — он не виноват в моих чувствах. конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.