ID работы: 11959414

Что такое любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
«Помню, будто это было вчера»

_

-"кто такой лу»? ты что, только вчера родился? -девушки были явно удивлены, как будто это не им приходила партия новых кукол еженедельно -ээ.-шатен замялся на миг отводя взгляд куда-то в сторону после чего продолжая уже более уверенно-да. -смотри. Слушай. И запоминай Удивительно, но они проговорили это все хором, будто заранее тренировавшись для удобного момента. Резко, из неоткуда заиграла музыка а сцена засветилась высвечивая судя по всему силуэт этого самого Лу. Он, уловивший момент для идеального момента, чтобы произвести впечатление начал шоу. Нолан же сначала не зная как реагировать посмотрел на толпу, которая лишь была рада его появлению. Похоже, он нравился большинству кукол. Хотя, какому большинству, он нравился всем без исключения по непонятной причине и шатен, все еще не понимая что ему делать начал наслаждаться выступлением. А он действительно постарался: свет, музыка, даже три каких-то помощника подпевающих песне. Только вот со временем это перестало быть безобидным шоу: слова стали больше указывать на недостатки людей попавших под руку, да и критика было не особо и конструктивной. Нолан лишь сострадательно глядел на униженных персон: им не повезло оказаться в этом месте в это время. Но, у Лу было право ставить их выше себя, его красота не была выдумкой: лицо без единого изъяна, собранные, зафиксированные лаком волосы с некоторыми выпавшими прядками и надменные, голубые глаза. Да и на пиджаке не было никакой помятости: как будто новая кукла. Он восхищался блондином ровно до того момента, пока на него не показали пальцем, а свет направился в его сторону. Тот встал как солдат под прицелом, боясь пошевельнуться и лишний раз вздохнуть. Он смотрел куда угодно только не на толпу и не на блондина. А тот, несколько раз глянув на него и подметив недостатки продолжил песню: -.огромный нос, -тот сложил пальцы в соответствующем жесте пока его помощники повторили вслед за ним-нелепый вид. Тут уже ноги подкосились, от резко упавшей на него таблички, но, слава богу он устоял. Нолан поднял шокированные глаза прочитав надпись. Это действительно так? Лу переключился на другую жертву, а шатен, краснея постарался запрятаться как можно дальше от толпы. Возможно убежать и спрятаться между домами: без разницы, просто не сгорать со стыда прямо сейчас под прицелом множества глаз. Шатен, спотыкаясь буквально летел и найдя первый попавшийся поворот быстро нырнул туда. Он медленно сел на землю снимая с себя табличку и начиная рассматривать ее. Это что, теперь его клеймо которое будет преследовать до самого конца? Черт, он ведь даже практически не освоился, что же ему теперь, ходить таким? Даже друзей толком не завел. Все звуки на главной площади резко стихли, музыка и шум оборвались, и, Нолан даже испугался, что заставило его встать оставляя дурацкую табличку на полу и аккуратно выглядывая: не будет же вечно он ее носить, да? Гетерохромный немного понаблюдав за процессом чьего-то всеобщего унижения сел на место: это лишь портило и так ужасное настроение, не более. Ладно, немного подумали и хватит, тоже трагедию строит. Это ведь просто песня, да и не обязательно все это должно быть правдой. Нолан, резко поднялся с бетонного пола направляясь подальше, но не успел он и пройти метра как сбил кого-то; не просто задел, а уронил на пол да и причем сильно судя по всему. Шатен уже было хотел попросить прощения и помочь пострадавшему встать, но ошеломил увидев Лу. Черт, и так не хотелось попадаться ему на глаза так еще и это.все же, надо извиниться это же его вина: -.прости -прости?! Ты хоть смотри куда прешь уро.-тот огляделся выискивая толпу: все же, не хотелось из-за такого как он терять драгоценную репутацию. Никого не найдя он продолжил уже более грубым тоном-уродец. Он поднялся с пола раздраженно оттряхивая себя и оглядывая виновника. О, это же тот на ком фабрика отыгралась. Что ж, его можно признать одной из самых некрасивых кукл во всей академии. Только вот, ему не доставало подписи: -а где твоя табличка? На эти слова Нолан впал в ступор начиная дёргано метать глазами и пытаясь судя по всему придумать отговорку. А блондин все продолжал: -такой как ты, просто обязан носить ее- тот мельком оглядел местность замечая ее возле стенки. Он подобрал ее двумя пальцами, будто боясь заразиться и кинул ее шатену. Как косточку собаке- поверь, я лишь хочу лучше для тебя. Она будет мотивировать тебя учиться лучше. Закончив с притворной «помощью» он развернулся и ничего не сказав стал идти куда шел. Вот это да.

_

И всепоглощающая темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.