ID работы: 11959424

Ай'Ун

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ай'Ун

Настройки текста
Примечания:
      Когда Конгфоб сказал, что не хочет кому-то называть домашнее имя Артита, тот не придал этому никакого значения. В тот момент Артит был раздражен вездесущим младшим. Как он всегда его находит? Как вечно оказывается рядом? Еще и такие вопросы задает.        Что бы там не говорил Нонг, Ройнапат был уверен, что тот просто хочет над ним посмеяться. Но, придя в универ на следующий день, Артит ни разу не услышал, чтобы кто-то из младших называл его по прозвищу. Парень вздохнул с облегчением, поверил младшему, и забыл о ситуации в принципе, больше о ней не вспоминая.       Когда Артит и Конгфоб начали встречаться, старший понял, что Конгу нравится его домашнее имя. Да, он называет его крайне редко, но в этом виноват сам мужчина и его отвратительный характер. Суттилак же всегда произносит заветное «Ай’Ун» с придыханием, словно наслаждаясь каждой буквой имени. При этом его глаза всегда светятся так, словно могут ослепить Артита. Именно это больше всего и смущает нежное сердце старшего, заставляя его защитные механизмы кричать «Не называй меня так».       На протяжении двух лет, которые длились их отношения, Конгфоб продолжал называть своего парня официальным именем, лишь изредка позволяя себе вольности. Артита все устраивало. Он продолжал замечать блеск в глазах партнера, но все так же до ужаса смущался.        Несмотря на то, что мужчины стали полноценной парой во всех возможных смыслах, старший по-прежнему говорил обращаться к себе только по официальному имени, даже наедине, даже в пылу страсти. Конг порой ворчал, называл «любимым» или «милым», но Артиту потакал. В их жизнь добавились прикосновения, ласки, поцелуи и объятия. Но ничто не могло заставить Ройнапата пойти на уступки младшему.       Когда прошел первый рабочий день старшего и Суттилак подарил ему ручку с домашним именем, Артит конечно же был счастлив, но смущение перебороть не смог. Глаза младшего снова светились. С того момента Ройнапат не выпускал подарок из рук. Для подписи в документах, пометок записок и всего что только можно использовалась только эта ручка. Артит никогда и никому не давал ее в руки, словно чувствовал в этом действии что-то неправильное.       Всё изменилось за несколько далеких друг от друга дней. Сначала ручка Артита упала на пол и ее подобрала Пи’Эрз. Женщина, улыбаясь, протянула ее владельцу и назвала домашнее имя Ройнапата. Тогда впервые внутри Артита начал грызть червячок. Что-то он видел здесь неправильного, но сразу не мог понять, что именно.       Следующим некомфортным моментом для старшего стал тот, когда Пи назвала его «Ай’Уном» при Конгфобе. Парень почувствовал себя неловко, мельком бросил взгляд на посмурневшего младшего и, кажется, начал понимать.       После этого в течение дня Артит замечал еще немало странностей. Сначала это коснулось розового молока, стоящего на его столе. Когда Конг поставил его, он грустно окинул его взглядом и спешно ушел по своим делам. Так же весь день он как-то подозрительно косился на старшую. Пи’Эрз, конечно, этого не замечала, Конгфоб был мастером маскировки, но начавший присматриваться к своей второй половинке Артит успел подметить.       На свои места всё встало, когда вечером на крыше Конгфоб с серьезным лицом спросил, откуда Пи знает его прозвище. Вот тогда, оправдываясь перед любимым и видя облегчение на его лице, Артит понял всю значимость для Конга такого смущающего его «Ай’Ун». И пусть он позволил партнеру назвать себя так всего лишь раз, старший принял для себя одно решение.       На следующий день, пока Конгфоб выполнял данное им задание, Артит решил поговорить со своей коллегой.       - Пи’Эрз, мы можем поговорить? – спросил он у старшей, пока никто не обращал на них внимание.       - М? Да, конечно, что такое? – отозвалась женщина.       - Давай выйдем, чтобы не мешать остальным?       Женщина подозрительно прищурилась, но кивнула. Быстро встав, коллеги вышли из кабинета, проходя в их такую небольшую кухоньку.       - Ай’Ун, что такого у тебя произошло? К чему такая секретность? – сразу перешла к делу Эрз.       Артит немного помялся, прикусил губу, а потом как можно более вежливо произнес.       - Пи, не сочти за грубость, но не могла бы ты больше не называть меня Уном? – посмотрел на нее парень.       - Тебе неприятно? – удивилась старшая.       - Дело немного не в этом… Просто… - замялся парень. – Это личное, поэтому можешь называть меня Артитом?       Девушка задумчиво окинула младшего взглядом.       - Да, конечно, если тебе будет так удобно! – согласилась она.       - Не обижайся, Пи, тут дело именно…       - Да, я все понимаю, Артит, не нужно объяснений. И не обижаюсь, разумеется, во-первых, это глупо, во-вторых, у каждого свои причины.       - Спасибо Пи! – Ройнапат быстро поклонился.       - Если это всё, то мы можем вернуться к работе?       Парень кивнул. Когда коллеги вернулись в кабинет, мужчину тут же окликнул Конг.       - Пи’Артит, я закончил! Ты проверишь? – парень внимательно окинул взглядом своего возлюбленного и его коллегу.       - Разумеется! За тобой глаз да глаз! – в привычном тоне произнес Артит, подходя к младшему. – Вот сейчас найду ошибки и будешь мне наказание отрабатывать!       - Не буду, Пи, потому что ты их не найдешь!       - Ты как всегда – слишком самоуверенный! – хмыкнул Ройнапат, наклоняясь к компьютеру, чтобы проверить данное им ранее задание.       За небольшой беседой парочки наблюдала Пи’Эрз. Она была умной женщиной. Ей не составило труда сложить картинки того, что она видела на заводе, тех моментов, когда Артит всячески отказывался от предложенных пишущих предметов, и как на просьбы одолжить всегда вытаскивал самую обычную офисную ручку. Он всегда таскал с собой два пишущих предмета, но сам пользовался исключительно одним и тем же. И вот сегодняшняя просьба окончательно дополнила картину.       Что же, Эрз была совершенно не против. Если Артит так заботится о чувствах своего возлюбленного, почему бы не оставить это только между ними двумя. А пока нужно следить, чтобы больше никто не увидел тот самый подарок, не все же такие понимающие, как она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.