ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
Вытерев ладошкой глаза,я встала с пола и поправив юбку отправилась на занятия. Зайдя в класс мой взгляд упал на парту Зейна,на ней сидели сам Зейн и женская половина нашего класса. Конечно и сама Дана. Увидев меня он усмехнулся,и направив взгляд на девушек начал что-то активно рассказывать им. Я хмыкнула я села за свою парту. У нас была химия,боже мой.Я перетерпела химию,и абсолютно весь урок меня разъедала ревность. Прозвенел долгожданный звонок,и собрав вещи в сумку я вылетела из класса. Я просто не могла больше смотреть,на эту влюбленную парочку.Дана и Зейн,Зейн и Дана,фу! Я зашла в столовую и взяв себе сок,принялась жадно его пить,некая засуха стояла в моем горле. Хочется просто молчать,хочется съесть одиночество.Я даже и подумать не могла,что это чувство может меня так подставить. Только я собралась покинуть столовую как зашел Зейн,и конечно же с Даной.Он окончательно решил выбесить меня?Ему,это удалось. Он с нахальной улыбкой наблюдал за мной,что еще сильнее взбесило меня. -Марк!-с натянутой улыбкой крикнул я,парень обернулся и у него была еще разбита губа. -Чего тебе?-недовольно пробурчал Марк.Нет,это не вариант.Думаю за второй поцелуй Зейн его точно убьет. -Отвернись!-шикнула я,парень хмыкнул и повернулся к своим друзьям. -Привет.-ко мне подошел парень с кудрявыми волосами,белого цвета,и с милыми серыми глазами.На ловца и зверь бежит.Я усмехнулась. -Привет.-улыбнувшись ответила я. -Я новенький.Меня зовут Фред.-улыбнулся парень и потянул мне руку. -Очень приятно,я Дебби.-я растянулась в улыбке,и пожала руку парня. -А ты давно тут учишься?-поинтересовался Фред. -Очень,хочешь я покажу тебе школу?-я положила руку ему на плечо,и все так же улыбалась.Кинув взгляд на Зейна,я заметила,что он бросил вилку на стол,и уже направлялся в нашу сторону. -Да.можно было бы.-улыбнулся Фред. -Отлично,пойдем!-я схватила парня за руку,и вытащила его из столовой,из-за его белой кудрявой головы мы не могли слиться с толпой. -Джонсон!-крикнул Зейн,я даже не повернулась. -Это не тебя?-поинтересовался Фред. -Меня,но я бы не хотела разговорить с этим человеком.-хмыкнула я. -Дебби!-опять крикнул Зейн,я развернулась и посмотрела на парня. -Фред,подожди меня,я быстро. -Нет,ты очень долго.-Зейн схватил меня за руку,а я успела крикнуть чтобы парень шел на урок. -Отпусти!-недовольно крикнула я. -Ты что делаешь?-прорычал Зейн,еще сильнее сжимая мое запястье,нет теперь точно будет синяк! -У меня будет синяк,из-за тебя,чертов мудак!-прорычала я.Зейн отпустил мою руку,и тяжело вздохнул. -Кто это?-спросил Зейн,видимо он имел ввиду Фреда. -Парень.-буркнула я. -Чей?-взбесился Малик. -Мой наверное!-озлобленно крикнула я.Зейн прижал меня плечами к стене,и злобно сверлил мое лицо. -Твой?-переспросил Зейн. -Зейн,ты придурок?Он новенький,я хотела показать ему школу.А ты устроил сцену ревности.-выдохнула я. -Пускай другие устраивают,ты занята.-хмыкнул Зейн. -Я свободна. -Нет.-рыкнул Зейн.И взяв мою ладонь в свою повел к кабинету. Я выдернула руку,и остановилась. -Что еще?-разозлился Зейн. -Что же скажет Дана?-язвительно спросила я. -Плевать на Дану,плевать на всех,когда у меня есть ты.-ответил Зейн,и повел меня в класс.Я улыбнулась,мне было приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.