ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

40 Глава

Настройки текста
-Эй,милая вставай.-мама трепала меня по плечу. -Уже...-протянула я,и хотела перевернутся на другой бок,но упала. -Мам,почему я спала на диване?!-возмущенно спросила я. -Ты сама вчера тут заснула. -Черт,теперь у меня чертовски болит зад.-досадно сказала я,и потерла ушибленное место. -Дебби! -Что? -Одевайся,ты в школу опоздаешь.-шикнула на меня мама. Я с огромным трудом поднялась наверх,мое состояние оставляло желать лучшего. Приняв душ,с сонным видом я стала искать что бы мне одеть. -Дебби,я надеюсь ты помнишь,что вчера ты обещала вести себя нормально?-спросила мама,заглянув ко мне в комнату. -Помню...-зевнув сказала я. -Отлично,завтрак на столе. -Ага. *Образ Дебби(http://cs314931.vk.me/v314931930/4b2e/nSXesGogDGQ.jpg) Странно,что Зейн до сих пор не забрал меня.Выпив сока я отправилась в школу.Теперь я обиделась на него. Идя по дороге в школу,рядом со мной остановилась большая черная машина. -Дебби,садись!-весело крикнул Зейн. -Отвали.-грубо сказала я. -Дебб,я просто проспал. -Молодец,спи дальше.-сказала я,и пошагала дальше. Тогда Зейн заехал на тротуар по которому я шла и встал напротив меня. -Зейн,ты что делаешь?!-закричала я. -Садись,Дебби.-настырно произнес Зейн. Я закатила глаза и села в машину. -Ты всегда добиваешься все,что захочешь?-поинтересовалась я. -Это разве плохо? -Даже не знаю.-пожала плечами я. -Кстати,отлично выглядишь.-улыбнулся Зейн. -Спасибо.Бакслер опять звонила маме.-досадно сказала я,и нахмурилась. -И что она хотела? -Она наплела маме про то,что я сорвала уроки. -Но ты ведь их правда сорвала.-усмехнулся Зейн. -И давно ты перешел на сторону этой злой старухи?-истерично прокричала я,активно размахивая руками. -Дебби,успокойся.-засмеялся Зейн. -И давно у вас с ней роман?-подозрительно спросила я,прищурив глаза. -С кем?-уже с серьезным лицом спросила я. -С Бакслер. -Дебби,ты что сумасшедшая?!-закричал Зейн,с очень смешным лицом.А я залилась смехом. -Ты бы видел свое лицо.-смеясь говорила я. -Очень смешно.-фыркнул Зейн. -Ну,не обижайся.-я потрепала его за щечки. -Джонсон,прекрати.-улыбнулся Зейн. -Правда?А если я сделаю так?-я провела рукой по его волосам,немного испортив их укладку.Зейн закрыл глаза,дабы не закричать на меня. -Пожалуйста,прекрати.-сказал Зейн,продолжая движение. -Ты все еще дуешься на меня?-спросила я,убрав руку с его головы. -Уже нет. Подъехав к школе,мы с Зейном вышли из машины,и он взял меня за руку. -Зейн,это обязательно?-спросила я,заметив некое смущение на лицах учеников.В основном девушек. -Ты про что?-спросил Зейн. Я подняла наши руки к его лицу. -Да,ты теперь моя девушка,моя маленькая противная девушка.-улыбнулся Зейн. Не успели мы зайти в школу как на нас налетела Бакслер,она что чует когда я прихожу? -Дебби Джонсон,знаете ли вы,что отношения запрещены на территории школы?-презрительно спросила она,глядя на нас с Зейном. Я хотела ей что-то сказать,но вспомнив обещание маме,просто отпустила руку,и отправилась в класс. -Дебби,подожди.-сказал Зейн. Я развернулась и посмотрела на него. -Почему ты послушала ее?Я не думаю,что в школьном кодексе есть такой закон.-усмехаясь сказал Зейн. -Зейн,я думаю в школе нам нужно держаться подальше друг от друга.-сказала я,и опустила голову. -Но,Дебб...-сказал Зейн,и протянул ко мне руки. -Нет,Зейн.-я отпихнула его руки,и зашла в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.