ID работы: 11959459

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наконец Няня отвлеклась на телефонный звонок с Оливией. Барменша моментально прекратила месить тесто для торта и побежала в коридор. Хотелось отдохнуть и перестать получать ударами по спине от бластера. Лицо всё в муке, ибо Няня неплохо так ударила её прямо об стол, поскольку у неё не получилось с первого раза удачно сделать тесто. Но такой был характер у Няни, нужно было с этим смириться. Глубоко в душе, Барменша любила свою сестру даже такой. Немного нежности и уважения — вообще красоткой бы была. — Я у неё словно Золушка, после поражения в битве! — Сказала самой себе Барменша, с раздражением вспоминая день, когда Няня смогла найти тот самый бластер и стрельнуть прямо в ногу сестры. — Стираю, убираю, готовлю! Я на такое не подписывалась! А к слову, я вообще ни на что не подписывалась! Эх, вот бы пришёл какой-то герой и спас меня…       Тут, дверь с грохотом распахнулась. В дом зашёл молодой человек. Чёрные, словно ночь, волосы, глаза скрывали солнечные очки. Из одежды — чёрная кожанка, джинсы и кеды. Он походил на какого-то типичного ловеласа школы из сопливых романтических книг. — Ой…кажется я не ту дверь выбил…и вообще не в тот дом зашёл… — Виновато произнёс незнакомец. Но, просто так уйти ему не дали. — СТОЯТЬ! — Воскликнула громко Барменша и схватила его за руку. — Возьми меня с собой. — Что? — Искренне удивился собеседник. Было заметно, что он совершенно не понимает, что от него непосредственно хотят. — Мне нужно срочно свалить отсюда, я не хочу готовить торт! — Ну так не готовь… — Спокойно посоветовал незнакомец. Однако такой ответ собеседницу ничуть не устроил, а только разозлил. — Нет, так не выйдет. — Покачала головой Барменша. — Ты вообще, кстати кто? — Самый Элитный Шпион… — Скромным голосом произнёс собеседник и стал смотреть не на Барменшу а куда-то в пол. — О, классно! Шпионов у меня ещё не было. — Пошло улыбнулась собеседница. Парень симпатичный, почему бы не позаигрывать? К тому же больше шанс, что он возьмёт её с собой. — Ладно уж… — протянул Шпион, поправив очки. — А то я буду чувствовать себя каким-то чмом, что бросил тебя. Пошли. Шпион быстро взял Барменшу за руку и они пошли прочь из квартиры. Настроение Барми было приподнятым. Не придётся готовить и вообще выполнять работу для сестры. — Как тебя зовут, кстати? — спросил вдруг Шпион. — Барменша, можно Барми. — такой был ответ собеседницы. — Красивое имя! — произнёс Шпион, еле сдерживая дружелюбную улыбку на лице. Видимо, он всё ещё пытался казаться брутальным и неприступным. Если честно, у него это получалось очень слабо. — Спасибо. — улыбнулась Барменша. В душе почему-то казалось, что это начало какого-то необычного и интересного романа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.