ID работы: 11959475

Ради него

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это точно любовь

Настройки текста
Примечания:
В голове крутилось только одно: "Хочешь чтобы твоё желание исполнилось? Убей. Хочешь чтобы твои страдания окончились? Убей. Эти люди - убей их." В то время Клэр и Сириус разговаривали между собой, девушка опять задавала всякие глупенькие вопросы раздражённому от этого парню. Они всегда были такими, даже с самого детства. Вилардо глядел на них своим обыкновенным спокойным взглядом, полным безразличия и пустоты. Но внутри него, в самой глубине его души он хотел разодрать этих двух на мелкие кусочки. Хотел изуродовать их лица так, чтобы даже их дружок Ноэль не опознал тела. Конечно он думал это было только ради заветного сердца ведьмы и желания самому умереть. Адлер был эгоистом, как и другой убийца в этом особняке. Но странно, не смотря на всю личность Вилардо он никогда не был настолько жестоким. Даже когда люди бездумно бросались на него с копьями, ножами, вилами, он не чувствовал того, что ощущал сейчас. Смотря на них, Адлер почему-то вспоминал моменты когда стоял около двери Сириуса чтобы подождать пока оттуда выйдет он и зайти только потом, подслушивая их разговор. Когда слышал восторженные взвизги Клэр от вкуса его нового печенья, которого он случайно приготовил слишком много. И когда он разговаривал с Вилардо. Их диалоги были не такими как с кем то другим из особняка. Вилардо казалось что он - тот человек с которым можно быть честным. Конечно, он знал что это было ради него. Он чувствовал зависть и ненависть к этим двоим. Как же это глупо и безрассудно, но зато честно. И именно поэтому он собирался покончить со всем прямо сейчас, избавиться и от них, и от своих грешных, неправильных чувств. И именно поэтому сейчас он сунул руку в карман за пистолетом. И именно поэтому он собирается отнять жизни у двух человек, у которых жизнь могла удастся намного лучше чем у него самого. И он действительно сделает это, как бы это не было бездумно с его стороны. Поддающийся своим чувствам Вилардо уже не будет собой, но какая разница если это только для него..? С рук парня стекала кровь. В комнате стоял запах железа, резко ударяющий в нос. На лице Элфорд и Гибсона изображена тревога и предсмертный страх. Их глаза так пусты и бездонны. Наполнены отчаянием и болью. У обоих в голове сквозная дыра и множество порезов которые были сделаны уже после смерти. Это выглядело по-настоящему ужасно, и настолько отвратительно что хотелось блевать. Но по неясной ему самому причине, видя гримасы отчаяния на их лицах Вилардо улыбался. "Проклятые ведьмины отродья наконец получили по заслугам." - Вот как он считал. Его настоящая натура вырвалась наружу, спустя столько сотен лет. Адлер как можно сильнее старался спрятать того ублюдка в своём теле. Жажда крови, жажда убийства и мести за все грязные поступки, что люди совершили с ним. Наконец он мог выплеснуть весь свой гнев. На этот раз у него хотя бы была причина. За спиной у Вилардо раздался чей-то голос. Он плохо расслышал, так как в ушах стоял пищащий звук сломанного телевизора от только что произошедшего. —Вилардо-сан? - Адлер откликнулся на голос. Перед собой он увидел его – Эша Брэдли. Он не был напуганным, его лицо было полно лишь непонимания такого глупого поступка. Эш ожидал того, что Вилардо начнёт действовать, но не думал что это произойдет так скоро. - Ты немного запачкался.. - На лице Брэдли выступила лёгкая улыбка. —Эш.. - Адлер сейчас выглядел словно монстр, в правой руке окровавленный нож, а в левой пистолет. Аккуратная ухмылочка всё еще не сходила с его губ. На его лицо падал красный от заката свет. Вилардо шатаясь в разные стороны начинал подходить к нему. К тому, ради которого было всё это. К тому, ради которого он замарался в крови невинных людей. Парню казалось, будто он протягивает ему свои руки чтобы запустить в мягкие объятия и успокоить после совершения непростительного дела. Адлер знал – Брэдли поймёт его. Он не назовёт его чудовищем как это делали все остальные люди. Ведь Эш был таким же: запятнанный грешник которому нет прощения, человек готовый на всё ради своего желания. И желание Вилардо – всегда быть с ним. Но то, чего жаждет Эш было другим. И поэтому.. —Д-да что ты творишь!? Не подходи ко мне, монстр!! - Брэдли попятился назад, его ноги дрожали и он свалился от страха. Ощущение тупика поедало его, начиналась паника. В этот момент в комнату вбежал неосведомленный в ситуации Ноэль, который видимо только «проснулся». —Вилардо..? - Он быстро оглядел комнату: уже не дышащие Клэр и Сириус, окровавленный убийца с оружием в руках и до смерти напуганный Эш, пытающийся убежать от страшной участи. В голове сразу возникает мысль: «Вилардо убил Клэр, Сириуса и теперь собирается прикончить Эша». Первое было правдой, но к Брэдли он шёл явно не за этим. Сейчас с лица Адлера уже пропала улыбка, выступил холодный пот и он в растерянности бросил оружие на пол. —Ты чего, Эш.. Мы же.. - Только тогда он всё понял. Только тогда когда было слишком поздно. Эшу не было никакой выгоды помогать Вилардо, ведь его бы посчитали соучастником. Он совсем его не понимал и не понял бы. Ему чужды такие чувства, как и Адлеру раньше. Но точно! Сердце ведьмы! Он мог использовать его для исполнения своего желания! «Я хочу чтобы Эш Брэдли любил меня» или что-то в этом роде. Да, как раз то что нужно. Вилардо мигом кинулся к Клэр, захватив с собой нож. Охваченный безумием, у него была только одна надежда. Как он мог.. Он снова ничего не смог сделать для неё. Бесполезный. И Сириус теперь тоже должен страдать из за него. Так мерзко. Те, кто готовы убивать ради своих собственных желаний ужасны. Ноэль не хотел даже чтобы в последний момент своей жизни убийца смог заполучить желаемое. Поэтому, он решил что пора закругляться. Адлер ударял всё снова и снова, снова и снова, пробиваясь до самого сердца девушки. Образ Эша Брэдли не выходил из его головы. Моменты, если бы он отвечал взаимностью. Вилардо впервые испытывает такое, Эш мог бы сделать его жизнь намного лучше. Пусть ему бы и пришлось пережить его смерть. Они бы могли быть вместе вечность до самой смерти, и Адлер бы постарался исполнить желание Брэдли всеми способами, ведь знает что оно у него есть. Парню больше не нужна была собственная смерть, ему нужен был он. И вот - красный камень. Алый, сияющий как драгоценный камень. Он обязательно поможет Вилардо исполнить его мечту. —Руж.. верни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.