ID работы: 11959491

SCP среди русского народа

Статья
G
В процессе
35
автор
MX286 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 SCP-***01-RU Колобок

Настройки текста
Примечания:
Объект №: SCP-***01-RU Класс объекта: Безопасный Особые условия содержания: SCP-***01-RU содержится в фонде под номером ***, который находиться на территории ███████████. Описание: Объект выглядит как хлебобулочное изделие сфероидной формы имеющее черты человеческого лица. Объект обнаружен на территории Российской федерации около деревни █████. Данная особь двигалась по определённому маршруту. После обнаружения данному объекту был присвоен номер SCP-***01-RU. Данный объект на момент обнаружения двигался по лесной местности. После анализа движений было установлена связь с аномальными существами населяющих лесную местность.       Первое существо напоминающие члена семейства зайцеобразных, похожий зайца. Далее SCP-***01-RU-1. SCP-***01-RU-1 имеет отличие от своих обычных сородичей. Данный объект использует человеческую речь, в следствии чего было установлено что объект SCP-***01-RU тоже имеет возможность человеческой речи. Подробные данные о диалоге между SCP-***01-RU и SCP-***01-RU-1 находятся в ███████████.       Второе существо с которым контактировал SCP-***01-RU относилось к семейству псообразных и напоминало волка. Далее SCP-***01-RU-2. У данного объекта тоже наблюдалась способность к человеческой речи. Подробные данные о диалоге между SCP-***01-RU и SCP-***01-RU-2 находятся в ███████████.       Третье существо с которым контактировал SCP-***01-RU относилось к семейству псообразных, имеющее сходства с медведем. Далее SCP-***01-RU-3. У данного объекта тоже наблюдалась способность к человеческой речи. Подробные данные о диалоге между SCP-***01-RU и SCP-***01-RU-3 находятся в ███████████.       Четвёртое существо с которым контактировал SCP-***01-RU, относилось к семейству псообразных, имеющее сходство с лисой. Далее SCP-***01-RU-4. У данной особи замечен развитый уровень интеллекта по сравнению с прошлыми SCP объектами. SCP-***01-RU-4 вступила в диалог с SCP-***01-RU, после чего обманом заставила сесть его себе на нос и успешна употребила SCP-***01-RU в пищу. После проверки полученных данных, мы получили информацию о появлении SCP-***01-RU в другой части леса. После чего SCP-***01-RU повторил маршрут.       После анализа маршрута SCP-***01-RU было вычислено место возрождение объекта. Местонахождение возрождения было в деревни █████. Основным действующим лицом по воссозданию SCP-***01-RU была пожилая пара, которая получила обозначение SCP-***01-RU-11 и SCP-***01-RU-12. Данная пара, проводила ритуал в своём жилище, после чего создавали объект SCP-***01-RU, который впоследствии их покидал. Данный процесс сопровождался песенкой: "Я от бабушки ушёл! Я от дедушки ушёл!".       Так же, по анализу состава SCP-***01-RU, было обнаружено что он состоит из: Мука, яйца, воды, соли и неизвестного вещества. Дальнейшие данные доступны для сотрудников 2 уровня допуска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.