ID работы: 11959509

Heart

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ри/Ен

Настройки текста
Ночь звёздная, прохладная. Конец августа. Уже раньше стало темнеть, и вместе с тем, пришёл и ночной холод. По коже пробегает табун мурашек, когда дует легкий ветерок. Он пробирается под черную футболку с коротким рукавом, и Ри обхватывает себя руками, потирая их, в попытке согреть. Она накидывает зеленую вельветовую кофту на себя, которую ранее несла в руках и ускоряет свой шаг. Ветер играет с её волосами, а девушка улыбается, когда заправляет за ухо пряди непослушных волос, всё время выбивающихся из хвоста. Квартира нужного ей человека была не так далеко от места, где шла девушка. Она уже практически подошла к тому самому заветному дому, забегает в подъезд, чтобы время встречи наступило как можно скорее и стучит в ту самую нужную дверь. В квартире тихо. Лишь мирно спящая девушка, да тиканье назойливых часов. Ен просыпается от настойчивого стука в дверь. Она встаёт быстро, даже не успевая до конца проснуться, кидаяет мимолетный взгляд на часы, где отчётливо видно “десять — двадцать” и девушка вздыхает, вспоминая, что они с Ри договаривались встретиться и прогуляться по набережной, посмотреть на огни города и поужинать вместе. Ен устало потирает глаза, когда видит перед собой Ри, но пропускает её внутрь. — Оу, Ри..— Простиии, — хныкнула и протянула слова она. — Я немного не уследила за временем, зарисовалась. Не обижайся, пожалуйста, — девушка свои волосы рукой поправляет, неловко улыбнувшись, в попытке скрыть усталость, которая не смогла ускользнуть от зоркого взгляда Ри. — Всё хорошо, я же понимаю. Но тебе стоит больше отдыхать, — сказала та, указав на синяки под глазами девушки. Старшая подошла ближе, поправляя очки и волосы девушки. — Может, отменим сегодняшнюю прогулку? Я вижу, что ты очень устала. — предложила старшая, наклонив голову в бок. Ен смутилась. Она тяжело вздохнула и её лицо выразило самую высшую степень сожаления. — О нет, мне так будет жаль, если из-за меня мы никуда не пойдем, — Эй, всё в порядке. — теплые ладони девушки обвили лицо Ен, а зелёные глаза, словно два больших горящих изумруда, сверкнули в ночном полумраке, который разгонял лишь тусклый свет из другой комнаты. — Твои рисунки — чудесны, а ты умница. Не думай так, пожалуйста. Я очень восхищаюсь тобой и твоим творчеством. Мы можем сходить в другой раз, поэтому, пожалуйста, не вини себя в этом и старайся больше отдыхать. Я буду рада просто посидеть с тобой, поговорить или посмотреть как ты рисуешь. — Ен почувствовала спокойствие. С момента переезда Ри в Питер, они стали видеться намного больше, ночевать друг у друга, вместе прогуливаться по набережным и ходить по всяким интересным местам. Младшая наконец стала чувствовать, что ей становится менее тревожно, а Ри поняла, что в Питере для неё дом не её квартира, а Ен. С ней было спокойно, с ней было хорошо и безумно тепло. С ней было комфортно даже молчать и заниматься своими делами, не отвлекаясь. В дождливые дни она была укрытием, а в безумную жаркую погоду тем самым глотком прохладной воды, который давал новые силы и освежал. Они не были вместе, но что-то связывало их намного больше, чем подобная любовь. Соулмейты, понимающие друг друга. Ен идёт в комнату вместе с Ри, когда та по пути снимает с себя верхнюю одежду, кинув куда-то на большой диван в зале, а Ен в это время быстро проскакивает на кухню, ставит чайник, попутно достав из большого шкафичка какой-то новый ароматный чай. — У меня новый чай, хочешь? — Старшая отвечает лишь кивком, улыбаясь. Она осторожно подходит к рабочему месту девушки, боясь что-то испортить. На столе лежал какой-то набросок, а рядом стилус, планшет для рисования и перчатка. Ри подняла голову выше, и на одной из полок стояла фотография в рамочке. В рамке красивой, такой же, как и те, кто был на фотографии в этой самой рамке. Она пальцами коснулась стекла, погружаясь в воспоминания минувших дней. Это был день, когда они впервые увиделись. Прекрасный, летний день, в который Питерская погода опять не оставила их без дождя. Стоят на площади, смеются, промокшие до самой нитки, но такие счастливые. Девушка улыбается, переполненная чувствами внутренней эйфории, а голос младшей возвращал её на землю. — Котёнка, — разнеслось ласко эхом по квартире, — Чай готов, — и девушка бежит на кухню. Они берут каждая кружку в руке, идут к дивану. — Пахнет просто волшебно, — восхищенно говорит Ри, вдыхая аромат чая, — Ммм, боже, это так круто, — она делает первый глоток и её яркие глаза, кажется, становятся ещё больше и ярче, словно сияя от воодушевления. Ен хихикает себе в руку, продолжая попивать чай. Они ставят кружки на пол, а сами ложатся на диван. Ри падает на диван под детский смех, а Ен же осторожно прикладывается рядом, уложив голову на груди старшей. И все вот так вот и должно. Любой вечер должен был быть таким по мнению Ри. Неважно, дома, где-то на набережной или ещё где - главное рядом с Ен. Только они, тихий шум начавшегося дождя, слышного из приоткрытого окна и еле слышное тиканье часов. Старшая вновь летает в облаках, поглаживая девушку, и кажется совсем пропускает момент, когда та засыпает. Ри спускается чуть ниже, накрывая их с Ен тонким одеялом, лежащим рядом. Обнимает её, утыкаясь носом в её голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.