ID работы: 1195958

Краски жизни

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Мы с Лиссой проснулись раньше, что бы успеть собрать все вещи. Сегодня мы возвращаемся ко Двору, потому что настали наши долгожданные каникулы. За нами должны приехать в полдень и поэтому мы торопились, так как оставался час. -Роза ты не видела мой фен?- спросила Лисса. -Посмотри в шкафчике в ванной. Мы уже собрались, как к нам кто-то постучался. Я сразу напряглась и потянула, руку к колу как Лисса, сказала: -Роза это Джейкоб. Джейкоб это один из мороев учащихся здесь. Я открыла дверь. -Привет Роза я пришёл попрощаться. -Привет ну проходи, раз, пришёл.- Я немного отошла, что бы дать морою место пройти. -Ваше величество.- Поклонился Джейкоб. -Если ещё хоть раз назовёшь, меня так я точно, скажу Розе, что бы она тебя ударила!- грозно с насмешкой сказала подруга. Лисса не может ещё до конца осознать, что она королева, а уж когда её называют официально друзья, то это полностью выводит её из себя. Джейкоб взглядом раздел меня и сделал такое лицо как будто возьмёт меня прямо здесь и сейчас! Лисса давно сказала мне, что я ему нравлюсь, и он хочет меня в сексуальном плане. -Она меня не ударит я слишком красивый.- С высокомерием сказал морой. -Зато это сделает мой парень, которому я скажу, с каким взглядом ты на меня, смотришь!- сказала я с удовольствием замечая, что он напрягся. Настало тяжёлое молчание.… Ну, слава богу, раздался мобильный телефон! -Роза выходите, я уже жду вас у ворот. Вам нужна помощь?- раздался голос Эдди. -Нет, мы выйдем сами.- Ответила я и положила трубку. -Лисс нас уже ждут. -Вам помочь донести сумки?- поинтересовался Джейкоб. -Если тебе не трудно.- Любезно прощебетала Лисса. Когда мы вышли, Эдди уже ждал нас. Видя, как мы, корячимся, он помог нам донести чемоданы до багажника и, ворча, что я сказала, ему якобы помощь не нужна. В чём я очень ошибалась. Хоть Джейкоб и помог нам, если это можно назвать помощью он взял только у нас с Лиссой наши сумочки, а остальное мы волочили сами. -Ладно, пока, звоните, а то вдруг я соскучусь!- с ухмылкой сказал Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.