ID работы: 11959600

Близнецы: старшие дети Монки Д. обожают своего младшего братика

Джен
NC-21
Заморожен
Doni_Badoni бета
Размер:
158 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

1 глава Часть Vll: Субмарина

Настройки текста
Примечания:
       — Линдберг, как дела? — спокойно спросила у минка, что опять копался в каком-то моторе.       Котяра не обратил на меня никакого внимания и просто продолжал заниматься своим делом. Он так светиться, когда разбирается в каких-то механизмах, что мне даже отвлекать его стыдно. Наверное, я выгляжу точно также, когда учусь чему-то новому… Ну или я выгляжу, как заёбанный всем происходящим сорокапятилетний сапожник Виталик.       Ждать мне пришлось долго. Простояла я без дела целый час, просто рассматривая разные вещи в его мастерской. Она, кстати, на удивление довольно большая… Даже наши плотники не имеют такого большого пространства. Хотя Драгон, наверное, из-за их безумной любви к алкоголю уменьшил им пространство для работы, а вместе с этим ещё и кукуеву тучу дел на них скинул.       Вырвавшись из своих мыслей, посмотрела на кота, что вытирал лапы о какую-то тряпку. Минк поднял взгляд и, увидев меня, удивлённо выпучил глаза.        — О, малышка Тайю, ты чего тут делаешь? — сжав кулак от злости, я сдержала свои эмоции и мило улыбнулась.        — Я тут уже час стою и жду, пока ты обратишь на меня внимание! — мой глаз задёргался, а улыбка перестала быть мило и доброй. Линдберг виновато почесал свой кошачий затылок. — Я хотела узнать, как обстоят дела с моим заказом?       На этот мой вопрос минк стал светиться чуть ли не всеми цветами радуги. Подхватив меня под локоть, он повёл меня вперёд и то и дело перешагивал через разные детали и железяки. Кошак воодушевлённо рассказывал о том, как хочет улучшить мою задумку. Он то и дело перескакивал с идеи на идею, потом спрашивал меня, но, не дожидаясь ответа, продолжал рассказывать о моём заказе.       Правда, когда говорят, что если человек любит своё дело — он счастлив. У Линдберга каждый раз, следует заговорить о каких-нибудь полезных изобретениях или оружии, глаза так сияют. А чего стоят моменты, когда он может без умолку рассказывать о какой-нибудь своей новой разработке.       Многие не понимают его и стараются как можно быстрее завершиться разговор. Линд это видит, а потому всегда старается быть сдержанным. Я же просто обожаю слушать его, ведь, слушая его, можно понять, как сильно он любит и дорожит каждой своей работой. Иногда, когда все заняты, а у меня есть свободное время — беру с собой какие-нибудь вкусняхи — на подобии морковных палочек и вяленного мяса — и иду к нему, чтобы послушать о его очередной задумке. Он всегда такой счастливый следует мне прийти к нему, что даже иногда смеяться хочется — не для того чтобы обидеть — с его довольной улыбки.       Ах, да, о самом «заказе». Речь идёт о небольшой подводной лодке, которая на время, пока мы ищем себе людей в команду, заменит нам полноценный корабль. Обговорив дальнейшие планы действия с ребятами, я вынесла вердикт — нам нужен корабль. Ну, или как сказала бы моя мама: «Я тут подумала, и мы решили…» Так как нас пока что только трое, единогласно решили, что нам бы подошла субмарина.       Но признаться честно, мы по началу думали над небольшой каравеллой — даже всё расчертили. Но потом уже поняли то, что нам пока не следует светиться перед пиратами и дозорными. В итоге пришли к тому, что нам нужна подлодка. А точнее идеальная копия Полярного Тана — а может быть и его оригинал, ведь чует мой зад многие наши вещи в будущем достанутся Ло и его команде. Где-то месяц мы обговаривали один только чертёж, а потом ещё недели две-три его рисовали. Ну, как мы? Чертила я, а эти двое, пытаясь помогать, только мешались под рукой.       Когда я всё закончила — а это уже была глубокая ночь, часа три — то ускакала к Линдбергу. Минк, не ожидавший моего визита в столь поздний час, перепугался до чёртиков, но когда ему была предоставлена моя кропотливая работа — кот простил мне всё и сразу. Правда, я не поняла, что именно он мне простил. Этот чертяка так вдохновился моей умоляющей просьбой к его прекрасному гению, что отложил некоторые своим разработки в долгий ящик и приступил к работе над субмариной.        — Итак, приготовься увидеть то, что я создал! — минк отпустил мою руку и, выставив лапки перед собой, спиной подошёл к нечто большому и скрытому под тёмно-зелёной тканью. — Готова?        — Всегда, — хмыкнула ему ответ и подняла глаза на эту махину.       Кот радостно улыбнулся и, схватив край материала, сорвал его одним рывком. Плотная ткань, скрывающая наше будущие судно, слетела вниз на пол и открыла вид на чудо машиностроения. Мои губы растянулись в кривоватой улыбке, а я сама прибывала в восторге от увиденного.        — Ну как тебе моя работёнка?! — посмотрев на его довольное лицо, звонко рассмеялась.        — Ты превзошёл все мои ожидания, Линд! — моя улыбка стала шире, и личный «сумасшедший» учёный Революционной Армии отзеркалил мою эмоцию. — Не даром ты лучший наш техник! Такую конфетку смастерил!       Минк смущённо помахал мне лапкой, говоря, что своими сладкими речами я его засмущала, но при этом попросил продолжать. Усмехнувшись с его вечно желающей внимания личности, подняла взгляд на субмарину и стала изучать её с разных сторон.       Он реально создал Полярный Тан в натуральную величину! Ёкарный бабай, я теперь Трафальгару должна не только Кикоку, но ещё и корабль… Где это видано, чтобы один пират отдавал другому своё «барахло», а? Этот мир точно сойдёт с ума из-за нас. Линдберг настоятельно попросил, пока что не лазить внутрь, ведь ещё не закончил с её внутренностями.        — Кстати тот мотор, с которым я разбирался принадлежит этой крошке, — я протянула задумчивое «О-о» и взглянула на довольного минка.        — Спасибо, Линд, — моя ладошка легла на пушистую щёку, которую я тут же слегка почесала.       Техник блаженно заулыбался и даже удовлетворённо замурчал. Но потом, придя в себя, убрал мою руку и выгнал из мастерской, говоря о том, что в следующий раз позовёт меня сам. Котяра закрыл дверь прямо перед моим носом.       Вздрогнув от грохота, который эхом разнёсся по коридору, закатила глаза и пошла прочь. Линдберг хороший просто слишком стеснительный и замкнутый.        — Ладно, в честности Линда я убедилась, теперь пора бы заняться делом, — слабо улыбнулась и подняла взгляд с пола на длинный коридор.

~***~

      Сжав кулаки, что были обмотанный боксёрским бинтом, приняла боевую стойку и немного ссутулилась. За два года тренировок я поняла одну важную вещь. Мне нравится ближний бой.       После того раза, когда на Цуки напал тот ёбаный сукин сын, то осознала одну вещью. Я люблю ближний бой. Мне нравиться наблюдать в близи за тем, как из людей после каждого нового моего удара уходить уверенность и жизнь. А Драгон же смог вынести вердикт после того случая — мне идеально подходит ближний бой. В рукопашном бою я плавала, как рыба в воде, да и к тому же если захочу быстро кого-то убрать — просто перережу глотку.       Вот дальний бой мне не даётся, в отличии от Цуки. Мой дорогой брат легко освоил почти всё огнестрельное оружие, которые есть на базе. Я же не обладаю столь хорошими навыками в стрельбе… Ну, зато это компенсирует то, что фехтование мне даётся легко.       Спокойно выдохнув, открыла глаза и стала наносить серию ударов по импровизированной боксёрской груше. В какой-то момент мне вспомнился тот момент, когда я избивала мужчину, что посмел напасть на моего брата. Тогда я в первый и последний раз использовала Волю Вооружения.       В какой-то момент я совершенно забыла то, что мне надо контролировать силу своих ударов, а потому подвешенный мешок слетел с петли и упал на землю. Лёгкие и горло неприятно жгло от того, что я на слишком долгое время задержала воздух. Разжав кулаки, посмотрела на то, как подрагивают мои пальцы.        — Тайю? — резко развернулась и хотела было ударить подошедшего, как мой кулак замер в сантиметре от лица друга.        — Эрик… — опустив руку, рвано выдохнула. — Я же сотню раз просила, не подходить так тихо, — парнишка невинно улыбнулся и потёр заднюю сторону шеи.        — Снова тренируешься? — поинтересовался парень и его взгляд упал на лежащий на земле мешок. — Снова потеряла контроль над силой удара, пока пыталась пробудить Волю Вооружения?        — Какой догадливый, — я тихо усмехнулась и села на пол, решив немного размять затёкшие ладони. — В тот раз у меня получилось это сделать, а это значит, что я не совсем бездарна.        — Ты и так сильнее многих из кадетов, — хмыкнул белобрысый и, вытащив из кармана свои бинты, начал заматывать руки. — Как тебе идея провести небольшой спарринг? Я много тренировался, чтобы в этот раз навалять тебе.       Устало вздохнув от такого заявления, поднялась на ноги и встала в боевую стойку. Эрик — неплохой партнёр для спарринга рукопашного боя, да и к тому же его стиль боя я ещё не успела изучить досконально. И поэтому многие его движения мне будет сложно предугадать без Хаки Наблюдения, которой я плохо владению.       Эрик в основном бил в корпус и по рукам, чтобы немного ослабить меня. И это работало, в какой-то момент я даже не смогла держать блок обеими руками, а потому одна рука расслабилась и опустилась. Как только это произошло, я в то же мгновение получила по морде. Удар белобрысого пришёлся по моему правому виску, а потому немного опешила, но быстро собралась с мыслями и хотела нанести ответный удар ногой по рёбрам друга, но тот словил мою ногу. Вдохнув полной грудью, слегка подпрыгнула и вывернула захваченную ногу вместе с корпусом, тем самым развернулась и нанесла удар по голове Эрика пяткой.       Парнишка отпустил мою ногу и удивлённо уставился на меня, что перекатилась назад и, вскочив на свои две, быстро вернулась в боевую стойку. Заметив мой настрой, белобрысый довольно хмыкнул и снова побежал на меня. Вдохнув побольше воздуха, закрыла голову руками.        — Правый кулак сверху-вниз, — тихо выдохнула я и приподняла немного блок, в который ежесекундно впечатался забинтованный кулак.       Присев под натиском руки друга, выставила ногу в сторону и с усилием прошлась ей по полу, сбивая Эрика с ног. Мальчишка упал, и его запястье в ту же секунду было схвачено моей ладонью. Обхватив его руку ногами и ладонями, резко упала на спину и потянула кисть к себе. Эрик болезненно зашипел и стал бить свободной ладонью по полу, намекая на то, чтоб его отпустила, ведь он признаёт своё поражение.       С тяжёлой отдышкой я отпустила его ладонь и раскинула свои руки в разные стороны. Белобрысый болезненно зашипел и взялся за плечо. Немного так полежав, Эрик всё же раскинул руки в стороны и рассмеялся.        — Ты даже без обеих Хаки смогла меня побить, — он был явно доволен этим, хотя обычно парни из-за этого потом плачут, ведь их побила мелкая девчонка. — Я прямо-таки боюсь наших будущих спаррингов.        — Ты в этот раз использовал все знакомые мне приёмы, так что логично, что я поняла, как ты будешь двигаться, — хмыкнула ему в ответ. — Но мне явно не хватает практики, раз моя рука резко ослабла во время драки.        — Ничего удивительного! Я бил по твоим болевым точкам на протяжении нескольких минут! Я вообще удивлён, что ты так долго продержалась, — и вроде вот он меня похвалил, а такое чувство, словно указал на мою тупость.        — Как плечо? — я повернула голову в сторону Эрика.        — Жить буду, но таблеточку обезбола всё же жахну, — на это я тихо рассмеялась. — А где Цуки?        — Он приболел, — спокойно ответила ему и приподнялась на локтях. — Эмма над них там порхает, как пчёлка над цветком.       На такое сравнений белобрысая «макака» рассмеялась. Протянув ему руку, за которую он схватился, рывком подняла парня на ноги.        — Ещё раз?        — Думаю, сегодня мы до поздней ночи тут проторчим, — хмыкнул красноглазый.        — Только в этот раз будь добр использовать и другие приёмы, — на это он потрепал мою волосы, что были собраны в высокий конский хвост, и широко улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.