ID работы: 11959600

Близнецы: старшие дети Монки Д. обожают своего младшего братика

Джен
NC-21
Заморожен
Doni_Badoni бета
Размер:
158 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

2 глава Часть lll: Проблемы будущей Тайю

Настройки текста
Примечания:
      Я не смогла заснуть.       Медленно моргнула глазами и тяжело вздохнула.       Блин, я на протяжении нескольких часов старалась заснуть, но всё бестолку. Из-за отсутствия Цуки под боком — я не могу заснуть. Мне хочется спать, но следует закрыть глаза, как становится невыносимо дискомфортно и беспокойно из-за отсутствия родного тепла под боком.       Подняв здоровую руку над головой, напрягла её, сжав кулак, и просто смотрела на то, как легко и быстро она почернела… Удивительно, теперь обе хаки работают так как мне надо, но я не испытываю из-за этого ни грамма радости. Я снова чувствую давящую на меня пустоту. Кое-как сев на задницу, провела ладонью по влажному лицу и зачесала не менее мокрые волосы назад. Хорошо, что у меня, как у всех остальных Монки Д., хороший иммунитет, иначе из-за этого дождя я точно бы заболела.       Поднявшись на ноги, я чуть было тут же не упала, ведь мои два «ходильный аппарата» жутко дрожали. Вдохнула полной грудью, собралась с мыслями и силами и ровно встала на ноги. Подойдя к краю горста, посмотрела вниз на хищницу. Та уже была мертва, а потому у меня с плеч словно камень упал.       Так погодите-ка, кажется я что-то забыла…       В голове пролетали самые важные факты о этом виде. Когда я добралась до самого важного — замерла на месте.

Блять, дрянная память

      Если она самка, да и к тому же съевшая своего самца — это подтвердила Воля Наблюдения, которая не нашла ещё одной взрослой особи на острове — то получается из этого всего вытекает лишь одно… Я оставила двух её детей без присмотра.       Поясню, почему меня это пугает и напрягает. Райские Тигры отличаются от остальных особей очень многим. Они не любят жить стаями, как волки, или прайдом, как львы. На одном острове обычно есть только две особи — самец и самка. Пока они растут о них заботиться их мать, съевшая их отца. Следует её детёнышам вырасти — они быстро съедают её. Дальше за добычей охотиться только самец. Если самка забеременеет — а она забеременеет — то самец станет приносить больше добычи. Как только котята родились — самка съедает своего брата и «мужа». А потом сама охотиться и приносит добычу. Так же у этого вида не могут родиться два детеныша одного пола.       Но вот если у котят исчезнет мама… Один, что более сильный, сожрёт своего брата или сестру.        — Чёрт, где они могут быть?       А причина, по которой я в принципе об этом вспомнила, заключается в том, что я хочу забрать выжившего зверёныша себе. Так как раньше никто и никогда не мог выжить после встречи с этим хищником, то следовательно я не могу быть уверена на все сто в том, что Райский Тигр не поддаётся приручению или дрессировке. Если это и вправду не возможно — попрошу потом Куму вернуть этого бедолагу назад на свой остров при помощи силы его фрукта. А сейчас я хочу надеяться, что это всё-таки возможно.        — Эх, а теперь задайте спускаться с горы, — тяжко выдохнула и поплелась в сторону места, откуда я забралась.

~***~

       — Спустилась! — радостно вскинув руку вверх, упала без сил на землю. — Эх, по скорее бы вернуться на корабль.       Лёжа вниз лицом, думала над тем, где может находиться «гнездо» этой твари. Развернула голову и уставилась на здоровенную мёртвую тушку. Надо будет её с собой взять — выживший детёныш, наверное, жутко голодный. Всё же я почти полдня провалялась наверху, а за это время он или она уже мог съесть своего братика или сестричку.       Лежала я так ещё где-то полчаса точно. В итоге через жутчайшую боль во всё теле, от которой хотелось выть, поднялась на ноги и, пошатываясь, подошла к тушке самки. Активировав Волю Вооружения, взяла труп за хвост и потянула на себя. Тушка не поддалась на моё обаяние, и мне пришлось думать дальше над тем, как забрать её с собой.       Забравшись на живот животинки, повторно активировала волю и со всей силы ударила ногой по каменным «копьям», которые тут же сломались. Но даже это не помогло мне сдвинуть труп с места. Обессиленно улыбнувшись, рассмеялась и закрыла глаза ладонью. Сжав рукой лицо, прикусила губу и тихо всхлипнула… Даже противно от самой себя, ведь я…        — Всё такая же слабачка, — разжав пальцы и отпустив свою морду, со злостью посмотрела на сломанную руку. — Чтоб его!       Сняв с шеи импровизированную косынку, запихнула её в карман шорт и стала растирать запястье… Цумико-сан потом убьёт меня за такое, но это уже проблема будущей меня.       Как-то раз Эмма говорила о том, что в её — без сомнений проклятой — большой семье были люди, у которых всё заживало даже быстрее, чем у собак. И в этом легко поверить. Что Цуки сейчас, что Луффи в будущем — оба имеют ускоренную регенерацию, которой я могу лишь позавидовать. Цуки сломал себе зуб, выпил бутылку молока, и зуб, нахуй, вырос заново!!! Потому если мои кости не могут быстро зажить, то остаётся лишь укрепить руку целиком, начиная с самой кости.       Палки, после того как я сняла ремень, упали на землю. Вытянула руку перед собой, стараясь ровно держать её. Господня, пусть это сработает, иначе мне снова придётся ебаться с эти подобием гипса. Я приступила к своему плану… Следовало мне ощутить хаки, что стала медленно покрывать каждую клеточку моей руки, начиная с кости — я не смогла сдержать болезненного крика. Пальцы руки стали сильно дёргаться из-за этого. Когда я закончила с этим, то еле смогла вспомнить, что я хотела в самом начале.       У меня было такое чувство, словно мою руку раздирают на кусочки, если не на молекулы. Опустив глаза на почерневшие руки, глухо усмехнулась. Теперь осталось самое сложное. Мои брови чуть нахмурились, и я, сжав губы в тонкую полоску, посмотрела на Райского Тигра. Я определённо точно ненавижу себя.       Быстро обошла эту тушку и взялась ладошками за пушистый хвост. Сейчас можно не сдерживать силу, да? От этой мысли по телу прошёлся табун мурашек. Я согнула колени и ссутулилась в спине. Вытянув руки максимально вниз, одним рывком сорвала мёртвое тело с камней. Стоило моим рукам разжаться, как левая ослабла и упала вниз, ударившись о мой бок.       Цумико-сан точно меня прибьёт. Ладно, сейчас мне и вправду не до этого.        — Что ж, котёнок, жди меня, — с этими словами, взяла трупик за хвост и потащила за собой.

~***~

В темноте, из пасти ада, Русская летит армада! И готовы умереть мы! В бой идут ночные ведьмы!

      Тяжко мне в этом мире без тяжёлой музыки. Благо, я какие-то песни помню, а потому могу сама хоть как-то облегчить себе ужасную участь… Надо будет научиться играть на гитаре.        — Так я же туда двигаюсь? — замолчала. — Ну, если верить Хаки Наблюдения, то да — я иду в правильном направлении.       Если честно, лучше бы я умерла и попала в этот мир за года три до начала приключений Луффи.       Помню, было такое время, когда я была разбита настолько, что перестала оглядываться по сторонам, когда переходила дорогу, шарахаться от резких, громких звуков и просто ничего не хотела от своей жизни — я никогда ничего не хотела от неё. Мне просто захотелось умереть и оказаться на острове, где родились Кид и Киллер. Почему-то на тот момент времени те два маньяка полюбились мне настолько, что хотелось просто оказаться на их острове. Хах, жаль я только не умерла ещё тогда.       Потом когда мне стало чуточку лучше захотелось увидеть Луффи в живую. Почему-то мне всегда нравились только два типа парней — маньяки, которые могут вырезать людей «пачками», или такие как Луффи, которые одной своей улыбкой смогут дать смысл жизни… Наверное, это ещё одна причина, по которой я так сильно желаю изменить этот мир ценой своей жизни. Если нашему младшему брату в будущем не придётся плакать, то…

Я буду готова хоть душу Дьяволу продать.

      Мотнув головой, устало вздохнула. Всё же я старуха, каких поискать надо. Вышла на недовольно большую поляну и стала оглядываться.        — Ну, и где мне его искать? — почесав затылок, села на корточки. — Как же всё сложно…                     

Гранд Лайн Корабль Бартоломью Кумы

       — Капитан! — к великану подбежал взволнованный навигатор.        — Что-то случилось, Зан? — спокойно спросил Бартоломью, подмечая то, что успокоительное и вправду работает.       Мужчина заторможенно кивнул, после чего пошёл в сторону большого стола, заваленного картами. Кума, не медля, пошёл вслед за ним, а сам не мог понять что случилось с его старпомом, который обычно всегда выглядит спокойным и старается лишний раз не вылезать из своей коморки.        — Зан, что случилось? — блондин нервно стал шуршать бумаги, после чего вытащил из-под всей этой волокиты подзорную трубу.       Кума, ничего не спрашивая, взял протянутый ему предмет. Увиденное заставило его нахмуриться. Недалеко от них было несколько кораблей Морского Дозора. И их экипаж явно был настроен на «драку».        — Если вступим сейчас в бой, то потеряем много времени, а потому лучше сделать крюк, — Зан забрал подзорную трубу и вернул на стол. — Это правда может занять несколько часов, но зато…        — Мы уничтожим эти корабли, — холодно произнёс пират. — Готовьтесь к бою, мы не можем позволить себе снова потерять время.        — ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!!! — крикнули все разом, что выглядели не менее зло из-за новостей их навигатора. Сам же блондин встревоженно стал осматривать лица своих накама.       Зан, что путешествовал с Кумой с самого начала, никогда даже представить себе не мог, что его капитан решит уничтожит четыре корабля дозорных, просто потому что хочет побыстрее вернуть назад мелкую девчушку. Первое впечатление о ней было пугающим. Он тогда просто хотел кое-что спросить у своего капитана, поэтому держал дорогу в сторону выделенной Куме комнаты. По пути туда он заметил, что одна из дверей в личные команды шишек среди революционеров приоткрыта. Ну, интерес взял своё, а потому он решил одним глазком взглянуть, что там происходит.       Увиденное повергло его в шок…       Маленькая девочка с чёрными длинными волосами и разными глазами сидела поверх мужчины с маниакальной улыбкой избивала его. С каждым новом ударом на кулаках девочке, её лице и одежде появлялось всё больше и больше крови. В какой-то момент она ударила так сильно, что послышался хруст костей, и её рука чуть ли прошла не сквозь голову… Зану было не сложно догадаться о том, что теперь этот некто, чью личность теперь не узнать, был мёртв. Когда это произошло — малышка подняла обеспокоенный взгляд куда-то в сторону, а потом поднялась с мёртвого тела и ушла из поля зрения навигатора.       При следующей их встрече старпому команды Кумы удалось узнать имя той девочки.

Монки Д. Тайю

      Она была дочерью главы Революционной Армии вместе со своим братом близнецом. Это пугало, ведь она была не только сильна физически, но ещё и являлась ребёнком главы революционеров, следовательно ей бы ничего не сделали, если бы она даже убила с десяток солдат… Так казалось Зану до того момента, пока не состоялся суд на малышкой.       Она была холодной и отвечала только по делу, смотря прямо в глаза своего отца. На всё время суда, который длился на протяжении часа, девочка ни разу не назвала его «папой» или «отцом», не проронила ни слезинки, а лишь отвечала на поставленные вопросы. Её брат, стоящий рядом, подтверждал каждое её слово, и даже, когда признался в том, что отключился в какой-то момент от слабости, со стальной уверенностью в голосе заявил, что сестра защищала его.       Зана начали пугать оба младших Монки Д.       А когда он увидел их перед отправкой — чуть было не поседел. Эти двое и ещё один их друг, который больше походил на верного пса, выглядели счастливыми и спокойными одновременно. Потом Тайю то и дело посещала его каморку, о чём-то быстро оповещала и убегала вслед за весёлым младшим братом.       Зану стало стыдно за то, что он так сильно боялся этого ребёнка, но… Страх перед ней никуда не исчез. Навигатор просто привык к редкой пугающей ауре и ужасающей силе, исходящих от этой девчонки.

Зан никогда не перестанет её бояться

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.