ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

manjiro sano

Настройки текста
Примечания:
— Майки! — ты не можешь сдержаться и звонко смеёшься, а парень же щурится, переставая двигаться, сразу видно что-то затеял. Вы были дома у Манджиро, куда тебя благополучно затащил парень под предлогом попить чай с тайяки, но в итоге ты лежишь на кровати блондина, а сам же он расположил свою голову у тебя на груди, впипаясь подбородком прям в грудную клетку, но это ничуть не утяжеляло, скорее, наоборот, помогало разливаться тёплому чувству где-то в районе сердца. Но Сано притих ненадолго, лишь на пару секунд, видимо, пытаясь усыпить твою бдительность, да больно нетерпелив парень был. Он гортанно зарычал и, резко поднявшись, легонько, едва касаясь, укусил тебя за нос. — Майки! — ты явно опешила от таких действий парня, нахмурив бровки, но потом сразу захихикала и потрепала парня по волосам. Ты не обижалась на Манджиро, конечно же, нет, блондин просто очень сильно скучает, и так пытается выразить свою любовь и привязанность, и то, насколько сильно он грустит из-за вашего длительного расставания, связанного с загруженностью обоих. Сано льнёт к твоей руке, ластясь, и закрывает глаза, улыбаясь такому телесному контакту. Ты зарываешься пальцами в его мягкие волосы и стягиваешь резинку. Начинаешь массировать кожу головы, от чего Манджиро начинает ещё больше ластиться и лыбиться. Он буквально начинает мурчать от твоих действий, а когда ты убираешь руку, открывает глаза и поджимает губы, расстроенно смотря на тебя взглядом миленького кота из мультика, хотя Сано и был самым настоящим котом. Майки снова делает хитрую мордочку, ложиться на спину рядом с тобой и начинает ёрзать по кровати. Но всё же наконец он нашёл свое место: парень расположился перпендикулярно к тебе, утыкаясь своей макушкой тебе в бок, а ноги закинул на стену. Он просто лежал и смотрел на тебя. Не выдержав, приподнимаешься с места и целуешь Майки в губы очень нежно, вкладывая свою свою любовь. Чувствуешь, как блондин сквозь поцелуй улыбается, вот чёрт, похоже это и был его злобный план. Отстраняешься спустя несколько мгновений, а Сано тянет к тебе руку, заправляя прядь волос за ушко. — Уже поздно, останешься? — тихо-тихо говорит он, но тебе и этого достаточно — ты легко его слышишь. Хихикаешь, прикрывая ладонью рот. — Как будто если бы я отказалась, то ты бы меня отпустил. Парень улыбается ещё шире. — Да, ты права, ты в любом случае бы осталась здесь. Я с самого начала дня придумывал этот план, ну не гениально разве? — Ах ты какой жук, Манджиро! — хмуришься и щёлкаешь его по носу, но сама еле-еле как можешь сдержать улыбку. Он смеётся во весь голос, а после чмокает тебя в губы и встаёт с кровати. — Пошли, я слышал, как дверь хлопнула. Наверняка это Шиничиро пришёл и тайяки принёс, — парень оборачивается и видит растерянность на твоём лице, — не переживай, он будет рад тебя видеть, и сам будет уговаривать остаться. Он тоже любит тебя, но в любом случае я лучше, я люблю тебя сильнее. — Пойдём уже, Манджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.