ID работы: 11959628

Подарок тебе

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блять, Даша! Заткнись, пожалуйста. - С чего вдруг я должна молчать? так-то, это не только твоя комната. - С того, что если у меня из-за тебя снова не выйдет шифтануться - я выкину тебя в окно. Катя была знакома с темой осознанного сна очень давно. Вроде даже что-то получалось, но именно с попаданием в один из любимых фандомов не ладилось уже долгое время. Пиццерия Фредди, даже если это Пицца Плекс - не лучшее место для девочки, которой, буквально, только исполнилось 15 лет, но она точно знала для чего старается. Спустя 20 минут она все же уснула. *** - Уже пора выступать? У меня возникла неисправность. Цикл зарядки не завершен. - О мой бог!! Все сработало!! - Кто это сказал? - Ах да, как там было... Это я! Я здесь, внизу! - Где внизу? Я тебя не вижу. - Я залезла в люк у тебя на животе, пока ты спал, надеюсь, ты не против. - Люк на животе? Это место предназначено для праздничных тортов и пеньят. Это не место для игр! Так, ладно. По сюжету после этого Грегори вылез из Фредди и работало это по нажатию кнопки на клавиатуре. А в жизни то как?? Катя уже начинала паниковать, как люк открылся сам. - Вот ты где. Сканирование завершено. Как странно. Твой профиль го... - Мой профиль гостя тебе не знаком, да-да, я знаю. Меня зовут Катя. Помощь ты вызвать не сможешь, так как ваша охранница не так проста. А теперь давай: я просто тебя обниму, мы вместе подождем до 6 утра и выберемся из здания, устроим пикник и будем жить счастливо, так долго, сколько это вообще возможно. Ладно, я за пропуском от твоей двери, никуда не уходи. Девушка, забрав Фаз Часы из подарочной коробки, направилась к двери с зарядной станцией. - Отлично, а где, собственно, вентиляция находится? - спустя небольшое количество времени, она наткнулась на гору коробок, а отойдя от них, обнаружила сверху нужный проход. - Не дай бог, эти коробки пустые.. Я хоть и в теле маленького ребенка, но всё-таки расстояние от земли приличное. Набравшись смелости, она залезла на одну из коробок. - О боги, мама, я пушинка !! Пока она лезла успела рассмотреть Рокси и Чику. Катя, не подходя к двери, отправилась на поиски пропуска. А куда идти-то? Надо было ещё пару раз прохождение посмотреть. Да помогут мне часы. "Задачи: найдите пропуск". - А, спасибо!Так помогло! Ладно, вроде он где-то у картонного Фредди был, но где это...? Она подошла к закрытому проходу и он слегка приоткрылся. - О, нашла! Катя, ты гений! - Молодец! А теперь выпусти меня. - Да-да, сейчас. Подожди немного. - девушка уже подходила к нужной двери. - Так держать, звезда! Я знал, что у тебя все получится. Я знаю, как вытащить тебя отсюда. Забирайся обратно в полость моей груди. - Ладно, там явно будет безопаснее в дальнейшем. - Было немного страшно умереть во сне, в который так долго старалась попасть. Дойдя до первой концовки, когда в 6 утра появился выбор остаться или сбежать, Катя осталась с Фредди. - Давай я просто буду с тобой всю оставшуюся жизнь, а ты будешь меня любить, кормить и разговаривать со мной. Я не хочу уходить без тебя. Я добьюсь ту концовку, в которой мы будем вместе сидеть в поле и смотреть на закат... - Но, звёздочка, я не смогу выйти из здания... Зарядные станции, помнишь? - Я знаю, что прозвучит глупо, но они тебе не нужны. Просто доверься мне. Спустя ещё время она уже искала запасной выход. Вот они едут на машине в закат. Фреди отключается, но Катя, как обещала, помогает ему зарядиться от аккумулятора машины. Они в поле, на зелёной траве наблюдают, как заходит солнце. Она счастлива, что смогла сделать то, что так давно хотела. Понимая, что остались считаные минуты до конца, девушка обняла аниматронника и держалась за него до последнего. *** Будильник. Она просыпается. Слезы застыли на глазах, но она все равно была счастлива, что провела эту ночь там, где хотела больше всего. - Катя, блять, 7 утра! Выруби будильник и не мешай спать! - Даш, заткнись и спи, я тебе не мешаю. А если тебе никуда не надо - это только твоя проблема. Пора вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.