ID работы: 11959653

Ты — моя проблема

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты — моя проблема

Настройки текста
—Ребят, я отойду покурить. —Ок, возвращайся скорее. На крыше двухэтажного коттеджа было прохладно. Красный огонёк пришлось прикрыть рукой, чтоб он хоть как-то смог зажечь несчастную сигарету. Наверное нормальный человек бы выбрал остаться в тепле праздновать выпускной, чем сидя на холодной плитке, потягивать злосчастную сигарету. Ветер обдувал безэмоциональное лицо странного темноволосого парня, котому, по всей видимости, было плевать на то, что скоро польёт не маленький дождь. —Эй, Учиха, что ты тут забыл? Проигнорировав присутствие блондина, Саске продолжал курить. —Учиха, я вообще-то с тобой говорю. Какого ты сидишь на краю, совсем спятил? Ты тут уже минут пятнадцать, ребята переживают. —Ты тоже? —Мечтай, — фыкнул Узумаки, держа руки в кармах толстовки. —Тогда чего припёрся? —Тц, Саске, не беси меня. Поднимайся оттуда, пошли во внутрь. —Отъебись. —Блять, Учиха, мне тебя надо как маленького за шкирку тащить? —... Попробуй. —Ублюдок, — Наруто быстро спустился и потянул Саске за копюшон, перехватив талию, понёс его на ровную поверхность крыши. —Пусти, кретин. — Учиха дрыгался и пытался расцепить руки Узумаки. —Успокойся, иначе мы вместе свалимся! Саске отталкивает Узумаки, когда тот ставит на ноги. —Учиха, в чём твоя проблема? —Ты — моя проблема! Исчезни! Саске хочет уйти, но Наруто перехватывает его за запястье, стараясь не навредить тоненькой ручке. Но из-за того, что Саске рыпается, приходится сильнее сжать, от чего Учиха болезненно кривится. —С чего бы это я твоя проблема? —С того, что меня возбуждает то, что ты сейчас делаешь! Стого, что я постоянно ревную тебя к твоим друзьям и твоим драгоценным девушкам! Мне нравится твой пресс, нравится эта вычурная оранжевая толстовка! Мне нравятся твои глаза, то как пахнет после физры твоя потная футболка. Меня всё это также бесит, и ты меня бесишь, по этому я рад, что больше не увижу твою бесячую рожу! —Саске, успокойся, ты пьян. —Да что ты! Уйди с дороги. Узумаки схватил влажные от слёз щёки Учихи и, притянув к себе, трепетно коснулся желанных губ. Мир остановился...Саске не замечал ни капель дождя, ни завывающего ветра. Ничего. Кроме человека, который с каждой секундой углублял поцелуй, покусывал нижнюю губу и грел тёплыми ладонями мокрые щёки. Удивлённые глаза закрылись, когда чужой язык проникнул во влажный рот. Приходилось держаться за глупую толстовку Узумаки, чтобы не упасть на ватных ногах. Для Саске это было что-то между несбыточными мечтами и фантастикой. Он столько раз видел во снах их вместе и столько же раз напивался, когда видил Узумаки с новой девушкой. Лёгким требовался воздух и пришлось разорвать непривычный, но в тоже время правильный поцелуй. —Саске...Дождь... —Вижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.