ID работы: 11959753

чат "лисов"

Слэш
R
Завершён
1330
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 114 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

𝟷𝟹:𝟹𝟿

Кевин: Скучно. Может, сыграем? Ники: ОГО, сама "Королева Драмы" предложила во что-то сыграть? Я согласен Элисон: Сегодня упадёт метеорит, ставлю 100$. Я тоже согласна Аарон: Я удивлён, но, ладно, нужно как-то скоротать время Мэтт: Ну, можно Рене: Почему нет? Ден: Давайте Нил: Можно, но во что? Эндрю: Это максимально тупо Нил: Эндрю Эндрю: ... Эндрю: Ладно Ники: Может " я никогда не.."? Кто это делал ставит + Все: Ладно Ден: Кто начнёт? Рене: Может, Кевин? Он ведь предложил Кевин: Ладно, я никогда не был в более 10+ странах Элисон : + Нил: + Ден: Ну, Элисон понятно, но Нил? Аарон: Джостен в бегах был 8 лет, чему удивляться? Мэтт: Ну так то да, ладно, дальше Ден: Я никогда не целовала Нила Эндрю: + Ники: + Кевин: + Нил: Когда ты целовал меня? Кевин: В детстве, помнишь? Ты рассек губу, а я поцеловал, чтобы не болела Нил: И это ты год не узнавал меня с другим цветом волос и глаз? Мэтт: Не удивлюсь, если в начале он твоё лицо видел "размыто" Ники: Я никогда не убивал людей Эндрю: Ники.. + Аарон: сученыш + Нил: ублюдок + Рене: + Мэтт: Даже спрашивать не хочу Ники: Соглашусь Мэтт: Я никогда не целовался с парнем Элисон: + Эндрю: + Нил: + Ден: + Кевин: + Ники: ОАОУОУОУ Аарон: Ники, вырубай свой гей-радар и просто давайте дальше Ники: ХАХАХАХ, Я ПРИДУМАЛ, ЧТО ТОЧНО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ Ники: Я никогда не расчленял труп кого-либо или чего-либо Мэтт: Ого, но это жёстко Рене: Соглашусь Эндрю: .... Элисон: что уже не так? Нил: +.... Аарон: .... Мэтт: .... Элисон: .... Ден: .... Ники: ....Боже Рене: Бога не упоминай Кевин: Ну...Вы забыли кто его отец? Эндрю: Это было тупо, Ники Нил: Успокойтесь, это были животные, так и было давно :) Ден: Сколько тебе тогда было лет? Нил: Не помню, наверно, лет 7-8 Эндрю: На сегодня хватит игр Кевин: Соглашусь Нил: Ну, ладно, тогда я пойду на пробежку Нил: Пока, ребят! Аарон: Я ведь не один это представил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.