ID работы: 11959753

чат "лисов"

Слэш
R
Завершён
1332
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 114 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рене: Что за крики в комнате монстров? Кевин: Эндрю и Нил поссорились Ники: Ого, может теперь у меня будет шанс на счастье вместе с Нилом?))) Мэтт: Это не смешно, что у них случилось? Элисон: Я никогда не слышала и не видела, чтобы они ссорились... Ден: Я тоже, Эндрю всегда такой безэмоциональный, а тут так орёт Кевин: Боже мой...... Аарон: Что уже не так? Кевин: Эндрю сказал, мол, "Лучше бы ты в тот день сдох в Балтиморе" и минутная тишина. Нил просто пулей вылетает из комнаты Аарон: Чего блять.. Ники: Это жестоко даже для Эндрю.... Ден: Я думала, что у Нила язык без костей Элисон: А из-за чего они начали ссору? Кевин: Эндрю сказал, что между ними ничего нет и то, что "это" - мимолётное влечение, Нил просто к нему привязан Элисон: Но ведь это не так, мы ведь вчера говорили с ним по этому поводу Эндрю: Завалились все нахуй Элисон: Нет, ты меня послушай, он тебя любит! Аарон: Нам не стоит в это лезть Рене: Элисон, что ты имеешь ввиду, что вы вчера разговаривали? Мэтт: Я всегда думал, что между вами большее, вы так друг на друга смотрите Кевин: И то верно Эндрю: Блять, вы ничего не знаете Элисон: Ты так уверен в этом? Что ж, смотри: Элисон: //Отправлено видео// /Содержание: Нил сидит на против и ждёт свой заказ в кафе и тут Элисон спрашивает: Нил, почему именно Эндрю? Нил поворачивается и смотрит на неё около минуты, прервав тишину он отвечает: Я сам не знаю, с самого начала я ему не доверял, ведь не понимал, что у него на уме, но потом он сказал, что я - головоломка, которую он хочет разгадать и я позволил ему это, потом была череда ужасных событий, такие как поездка к родителям Ники, мне очень жаль, что он так и не наладил контакт с ними, потом Эвермор и Балтимор. Между всем этим у нас была игра мы по очереди задавали любые вопросы друг другу и могли отвечать лишь правду, тогда я окончательно ему доверился и до моей "прекрасной" поездки в Балтимор, я начал понимать, что влюбляюсь в него" - потом минутная тишина, Нил поднимает глаза и кричит: "СТОП ТЫ ЭТО ВСЁ СНИМАЛА?" Аарон: Джостен... Это правда? Ники: Это пиздецки мило :О Рене: После всего, что с ним было, я рада, что он нашёл своё счастье Мэтт: Согласен Ден: Согласна Кевин: Эндрю, что ты скажешь? Эндрю: ... Эндрю: Я проебался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.