ID работы: 11959753

чат "лисов"

Слэш
R
Завершён
1332
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 114 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ден: Нил - жулик Аарон: ? Ники: Что случилось? Ден: Он украл у меня сет суши Элисон: Хахах Элисон: Сейчас я вам расскажу, как этот жулик обдурил меня на пиццу, когда вы все были в зюзю //Элисон: остался последний кусок пиццы, что будем делать? Нил: вы же знаете, как я люблю жертвовать собой ради вас? позвольте мне съесть ударную дозу жира и холестерина Элисон: ты не можешь постоянно использовать этот трюк! Нил хватает последний кусок пиццы: могу, пока это заставляет вас медлить// Кевин: Ну это не так страшно Мэтт: У меня тоже есть история с Нилом и пиццей //Нил: я могу в одной руке держать кусок пиццы, а в другой держать нож для ее нарезки, и обороняться от банды головорезов Мэтт: нам нужно обсуждать, насколько это ненужный в быту навык? Нил: тебе просто не приходилось отбиваться от десятка людей, чью пиццу тебе пришлось украсть, чтобы не тратить украденные у мафии деньги на всякую ерунду// Эндрю: Горжусь Аарон: Боже Рене: Боженька нам никогда не поможет Ники: У меня тоже есть история с Нилом, но она не про пиццу и не радужная Все: Рассказывай Ники: Ну что ж //Нил: не уверен, что я смогу убедить полицейских в том, что на витрине магазина был знак парковки Я, стирающий свои отпечатки пальцев с руля: но ты же смог убедить их в том, что Аарон рожает, чтобы вас не оштрафовали за превышение скорости // Элисон: АХАХХАА, БОЖЕ Аарон: В чем ты блядь их убедил? Кевин: А на чьей вы машине были? Эндрю: Моя стоит на парковке и меня это радует Ники: Ох ну,хе хе Кевин: Николас Ники: Нилу было лень идти до Башни пешком, вот мы и решили угнать тачку... Ден: Вы сделали что!?

пользователь Жан Моро присоединился к беседе

Рене: Ох, приветик, Жан Жан: Привет, я решил рассказать вам об одной истории, когда Нил был в Эверморе Кевин: Мне уже страшно.. Что он натворил? Элисон: А никого не смущает, как Жан попал сюда? Аарон: Ну давай, рассказывай Жан: Ну, читайте: Жан: //Нил: у меня к тебе деловое предложение Жан: попросить меня постоять на стрёме, пока ты подсыпаешь в ящик с бельем Рико зудящий порошок - это не деловое предложение Нил: деловое, если я даю тебе за него двадцатку Жан: Жан: черт с тобой, маленький британский дьявол, я сделаю это бесплатно// Мэтт: Хыхыхы, маленький гений Жан: Если вспомню что нибудь ещё напишу вам пока

пользователь Жан Моро покинул беседу

Элисон: И всё же: как он сюда попал? Кевин: Французские фокусы Ден: Ох,я вспомнила одну историю, когда мы были все в хлам, даже Эндрю с Нилом. Кевин и Нил спорили по поводу какая водка вкуснее //Дэн: вы пришли к компромиссу? Кевин: все в порядке, мы с Нилом нашли общий язык, в основном - французский Дэн: а почему у Нила по рту размазана твоя гигиеническая помада? Кевин: ну Нил: он стоял слишком близко, когда доносил до меня свою позицию// Все: ЧЕГО БЛЯТЬ?! Нил: Я не помню такого Кевин: Я тоже... Ники: Хо хо, сегодня ножи будут лететь не в меня Эндрю: Нил, на крышу. Нил: Скоро буду... Мэтт: Мне страшно за нашего нападающего Аарон: Ну если Эндрю скинет Нила с крыши - он потянет того за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.