ID работы: 11959754

Правильно - нарушать правила

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2:02. Аэропорт. Съёмочная группа орла и решки. Перелёт из одного города в другой. Все просто валились с ног, поэтому, пытаясь совладать с разумом и не заснуть, они сидели в зале, ожидая посадку. Разъедающую тишину компании нарушил совсем незаметный для слуха звук - это Регина поставила свою сумку средних размеров на соседнее кресло. И тут на горизонте возник незнакомый мужчина, плавно приближающийся к группе. — Кхм, девушка, не могли бы вы убрать сумку, это место занято. — неадекватно проговорил появившийся из ниоткуда мужчина, резко протягивая вещи Регине. Регина, спросонья, сначала решила удостовериться, действительно ли место занято - она, видимо, крепко уснула и могла не заметить рядом присевшего человека. Чётко сфокусировав взгляд, Тодоренко не разглядела ровным счётом ничего: кресло как было, так и осталось пустым. — Мужчина, так оно не занято. — не понимая, в чём состоит претензия, ответила девушка, сонно пожимая плечами. — Да, но я его занимал!!! — не унимался незнакомец, активно жестикулируя, тем самым несильно, но задел ведущую. Девушка резко вскочила от нежданного прикосновения. — Так, я уже не понимаю, что от меня надо. Вон там десять свободных мест, хоть все занимайте! — махнув на противоположные кресла, раздражённо произнесла Тодоренко, которой вся эта ситуация начала надоедать. Но мужчина не отходил. — Так. — хрипло произнёс Родригез, вмиг оказавшийся рядом с соведущей. — Тронешь её ещё раз и я сломаю тебе руку. — сурово сказал Тимур, обращаясь к незнакомцу. — Что вообще вам от нас надо? — артист пристально следил за мужчиной, пока не подошли ещё двое. Один высокий блондин, а второй брюнет чуть ниже ростом. Увидев тех, остальные участники съёмок резко поднялись с мест и встали недалеко от ведущих, дабы показать, что те не одни. — Простите, простите, друзья. — заговорил один из пришедших, блондин. — Он, видимо, перебрал. Ну вы же понимаете, бывает. — кивнув на брюнета, уводившего уже знатно выпившего товарища в неизвестном направлении, сказал высокий. Продюсеры пожали плечами, Тимур кивнул говорившему и, напоследок хмуро посмотрев на того, кто нарушил границы Тодоренко, на того, кто его и разозлил, повернулся обратно к съёмочной группе. Родригез, одной рукой держал стаканчик с кофе, за чем он, собственно, и уходил, а другой обнял Регину и повёл её к креслам продюсеров, параллельно общаясь с коллегами. — Ребят, а кто-нибудь объяснит мне, что это, чёрт возьми, только что было? — грозно спросил Тимур, а с его выражения лица можно было считать настороженность после произошедшего. — Мне уже нельзя отойти, оставить вас на пять минут. — усмехнулся артист, ловя провинившиеся взгляды товарищей. — А вы уже не можете уследить за Регинкой. — театрально покрутив у виска, сказал Родригез. — Моя золотая, я в обиду тебя не дам. — обращаясь к телеведущей, произнёс Тимурчик, усаживаясь в кресле поудобнее, чтобы девушке, засыпающей на его плече было также комфортно. Регина же, пробурчав что-то на непонятном в ответ Тимуру, снова погрузилась в царство Морфея. Размеренное дыхание ведущей, волнами пробегающее по шее Родригеза, действовало как самое лучшее успокоительное. Он расслабился и, прижимая ближе к себе хрупкую девушку, наблюдал за не сильно меняющейся картиной зала аэропорта, испивая горячий напиток из купленного стаканчика.

***

— Да отстань ты уже, Серёж! Перестань говорить эти свои дурацкие бессмысленные глупости! — заходя на борт самолёта, обратилась Регина к человеку, в должности которого значится режиссёр. — И ты, Саш, хватит смеяться! К тебе это тоже относится. — Тодоренко легонько стукнула проходящего сразу за ней оператора. — И вообще, что вам от меня надо. Оставьте меня в покое! — не сдержалась Регина, и, повысив голос на коллег, всё-таки добралась до своего места. Уместившись в кресле у самого окна ей уже было всё равно, кто сядет рядом на одно единственное место - планом на весь полет был только сон. Мужчины ошарашенно переглянулись, не понимая, что делать дальше, как реагировать на слова Регины, чтобы не было конфликтов и обид, но тут к ним подоспел Родригез, слышавший обрывки фраз. — Так, спокойно. Пацаны, сейчас всё решим. — Тимур похлопал по плечу Сашу. — Вы же непротив сесть туда, к нашим девочкам-редакторам, а я к Регине. — Получив одобрительный кивок со стороны коллег, Тимур направился к соведущей. — Ну, Регина Петровна, позволите сесть с вами? — чуть смеясь, как умеет только он, произнёс Родригез. Приземлившись, Тимур начал играться с выбившимися прядями волос девушки: сначала медленно перебирать их, а затем закрывать ими её лицо. — Так, ты решил последовать примеру Саши и Серёжи — Тодоренко взглядом указала на коллег. — И бесить меня весь полёт? Тогда можешь присоединяться к ним, здесь никто тебя не держит. — смешно надув губки и нахмурились, сказала Регина. — Да ладно, брось ты. — досадно пробурчав Тимур. — Я просто обожаю бесить своих близких друзей. — Ах так. — усмехнулась Тодоренко, прежде чем в её глазах появился хитренький огонёк. — Ну сейчас ты у меня получишь. — девушка укусила того за руку и затем начала легонько бить мужчину в плечо. Вдоволь насмеявшись, оба негласно решили, что полёт - самое подходящее время для восстановления хоть какого-то маломальского режима сна, а, значит, пора бы хоть немного поспать. Устроившись друг на друге, ведущие погрузились в царство Морфея.

***

Подготовка к съёмкам очередного выпуска орёл и решка шла полным ходом: а, точнее, ехала. Ребят ожидал длительный переезд из одного города в другой, поэтому для своего комфорта команда арендовала уютный микроавтобус. Съёмочная группа разделилась на два лагеря: одни коротали время в разговорах с водителем, а другие увлеклись встроенным в машине небольшим телевизором и смотрели какой-то незамысловатый фильм. Лишь двое заняли места в конце салона, подальше от шума остальных. Тимур и Регина, расположившись на козырных креслах, на которых можно лечь как в своей уютной постели, тихо переговаривались обо всём и ни о чём одновременно. Лежали и обнимались. По-дружески. Беседа резко прервалась, когда старая тема закончилась, а про новую никто не начал говорить. Регина замолчала. Тишина со стороны Тодоренко напрягла Тимура, который только хотел предложить новую тему для разговора. Он долго всматривался в уже такие родные черты лица Регины и любовался ими. Мужчина левой рукой касается талии подруги, а правую нежно запускает в копну регининых волос, мягко проводит рукой по её затылку, а затем продолжает перебирать пряди девушки. Тодоренко от действий Родригеза непроизвольно начинает мурлыкать. — Региш, что-то случилось? — хрипловато спросил Тимур, не узнавая свой голос. — Ты какая-то сегодня слишком спокойная, сама на себя не похожая - неразговорчивая. — обеспокоенно говорил Родригез. Девушка недовольно промычала в ответ, намекая на то, что не желает отвечать, и прижалась к Тимуру сильнее. Но тот был непоколебим. Родригез аккуратно поднял лицо ведущей за подбородок и взглянул в её очаровательные глаза цвета моря. — Мне можешь рассказать всё, что тебя тревожит. Только не закрывайся от меня, пожалуйста. Не переставай светить, моё солнце. — Знаешь... — начала говорить Регина, от переживаний чуть закусив нижнюю губу. — Ты мне очень дорог. И это правда. — искренне улыбнулась ведущая. — Я так полюбила тебя. — девушка перешла на шёпот. — За твою привычку спорить и видеть все "за" и "против", за твоё умение уступать, если аргументы собеседника убедительны. За твою фишку уметь показывать свою эрудицию на публике. За всё, в общем. Я так ценю наше общение. Спасибо тебе. На мгновение воцарилась тишина. Тимур обнимая Тодоренко, положил голову на её плечо. Он обдумывал сказанное Региной. Безусловно, его душу это трогало. — Я так боялась, до маски, что мы совсем не поладим. — продолжила Регина. — Ты бы знал, что я воображала в голове. Я думала, ты не будешь мне открываться. Как человек, который знает обо мне всё... — Я тот, кто все твои слабости принимает и мастерски переворачивает в плюсы в глазах окружающих на публике. — ласково улыбнулся Родригез, пальцем стирая слёзы с щёки Тодоренко. — Ты мне тоже очень дорога. И я счастлив, что знаком с тобой. — Ты даришь мне сказку под названием орёл и решка. Я, сколько не пытайся, не могу представить любую другую соведущую рядом с собой. — Родригез крадёт лёгкий поцелуй в щёку Тодоренко. — Они все хороши, но ты лучше. Региш, ты - моя лучшая партнёрша. — цитирует Тимур слова девушки с одних съёмок маски и ловит в ответ очаровательную улыбку Регины. В салоне автобуса темно. За окном темнота, ночь, около трёх, если быть точнее. Где-то впереди слышны радостные возгласы ребят, но ведущим шоу это неважно. Сейчас есть только они вдвоём. На заднем сиденье, говорившие друг другу то, что уже не сдержать. То, что идёт от чистого сердца. То, что так и просится наружу.

***

0:56. Все съёмки на сегодня, а точнее отрывок начала выпуска с подбрасыванием монетки, были отсняты. Основная часть была запланирована на ближайшие три дня, поэтому сейчас Тодоренко и Родригез, вместе с одним из продюсеров, который любезно уступил им пассажирские места в такси и занял место спереди, рядом с водителем, колесили по ночному городу в направлении отеля. Продюсер Евгений разговаривал с таксистом, практически не обращая внимания на артистов, поэтому Тимур мог без зазрения совести взять руку Регины в свою и не отпускать. Собственно так он и делал: целовал каждый миллиметр кожи ладони девушки, совсем не боясь, что их кто-то увидит. Родригез решил поиграть: его взгляд давно был прикован только к губам Тодоренко. Их первый поцелуй пришелся на полёт в самолёте. Остальная команда сидела чуть поодаль, в другом ряду, поэтому парочку это никак не волновало. Да и к тому же почти каждый причастный к съёмкам отсыпался, им было совсем не до Регины и Тимура. Двое наслаждались друг другом. Они понимали, что это уже огромный шаг. Как они долго об этом мечтали и наконец получили. Второй поцелуй "на публику" случился в том самом арендованном микроавтобусе. Тогда ведущие, делясь друг с другом яркими впечатлениями от посещения одного из городов не смогли противостоять чувствам. Наполненные энергией от путешествий они не могли оторваться друг от друга. Им помешали только радостные крики команды, и, оказалось, так вовремя Родригез их услышал, потому что буквально через мгновенье, за Тимуром и Региной пришли, чтобы предложить посмотреть фильм. — Дорогой, а ты не обнаглел? — Регина, как могла отпихивала Тимура от своего лица, или, если быть точнее, от своих губ. — Мы вообще-то в машине не одни. — шепотом добавила Тодоренко. — Солнце, успокойся. Женя — мужчина кивнул на товарища. — Уже уснул, а водителю нет до нас никакого дела. — прошептал Родригез, обжигая своим дыханием шею девушки. Ведущая сдалась и коснулась мягкими губами губ Родригеза. Самый продуманный план - девочка и хулиган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.