ID работы: 11959800

Дождь твоей истории.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Широгане Мизуки девушка Непобедимого Майки, ей нельзя смотреть в глаза ведь есть пунктики, которые выводят из себя командира «Токийской свастики»: 1. Не смотреть в глаза; 2. Не трогать Мизуки; 3. Не узнавать, как её зовут. Все называли девушку босса, «Пепел» из-за её белых волос и матовых серых глаз, или Медуза, второе прозвище было скорее среди участников Тосвы, так как после того, как ловишь взгляд возлюбленной командира, он может избить тебя до полусмерти. Она ростом 155 см, длинные прямые волосы белого цвета до бедер, аккуратная фигура и серые матовые черные глаза, которые всегда излучали любовь к Сано, он их просто обожал, всегда просил смотреть в глаза только ему. Их история банальна, Майки встретил её, будучи пятилетним ребенком, тогда она ходила на тренировки к его дедушке, но что-то пошло не так и сидя на коленях под ужасным ливнем, девочка плакала. Тогда он подошел к ней, накрыв своей кофтой голову и угостил дораяки, выслушал и они подружились. Они много проводили времени вместе, где она и познакомилась с его друзьями, Казутора Ханемия, Кейске Баджи, Хаяшида Харуки (Па-чин), Рюгуджи Кен и Мицуя Такаши. Девушка быстро нашла с ними общий язык, скажем так, стала своим человеком, по силе не уступала, достаточно умная и хитрая, всегда улыбается и не очень положительно относится к насилию. Зато они любили припиреться к ней домой побитые после забивов и рассказывали, как они подрались, пока та ворчала и обрабатывала им раны. Также она достаточно близко общалась с Шиничиро Сано, пока тот был жив, он как будто знал, что она станет «лучом света» для его братьев и для многих в этом мире. Как спасительный круг, которым когда-то был он, правда он был слаб физически, а она показывала достойный результат. Врожденный талант, который она практически не использовала вне стен спортивного зала. Когда Сано младшему исполнилась 13 лет, он уже всюду твердил, что она его будущая жена и только его. Девушка была частым гостем на собраниях их группировки и даже принимала участие в том, кто вступит в неё, но сама не состояла там, как в принципе и не состояла ни в какой группировке, пусть и многие главы были готовы принять её.

***

Стоя на платформе в храме Мусаши, Сано Манджиро объявлял о том, что будет война с Вальхаллой, а девушка сидела у него в ногах и рассматривала его бойцов, что стояли и внимали своему Богу Майки. Она всегда усмехалась, видя их преданность. Он объявил о том, что командиром третьего отряда будет Кисаки Тетта и в этот момент Мизуки увидела движение со стороны Ханагаки Такемичи. Этот плакса ей никогда не нравился, как бы Сано не сравнивал его со своим старшим братом, она видела в нем хлюпика и ничтожество, все знали, как она не переваривает этот хвостик Майки, но Дракен только смеялся и говорил, что она ревнует. Когда Такемичи появился в жизни Манджиро, сначала Мизуки относилась к нему никак. Ей было всё равно, но после истории с ранением Дракеном, стала подозревать, что этот парень слишком сильно влияет на её парня и к тому же постоянно оказывается «в нужном месте в нужное время», да он спас Рюгуджи, но как он вообще узнал, что тот пострадает? Она не доверяла ему, её логическое мышление отказывалась верить, что тот просто рассчитал такой исход или предвидел. Как только Ханагаки дернулся, девушка подскочила и закрыла собой нового капитана третьего отряда, и его кулак прилетел в её руку, которой она успела прикрыться, слегка пошатнув на месте. В момент все замерли и стали слышаться крики: «Ты больной? Что ты творишь? Капитаны убьют его, если командир не сделает этого раньше! Он сорвал назначение капитана!». Кисаки и Хамада лишь усмехнулись, а к Такемичи сразу подлетел зам главы свастонов и вмазал тому по роже. На этом моменте обернулся Манджиро и увидел, что рука блондина в руке его беловолосой принцессы, что стоит перед Тетта и удерживает удар. Его глаза стали медленно заполняться злостью, но когда она подняла голову, Ханагаки не успел взглянуть ей в глаза, так как прилетел кулак Рюгуджи. - Хуля ты творишь, Такемучи?! – крикнул Рюгуджи Кен, но был прерван. - А ты чо мужиком заделался? – улыбнулась Широгане – с каких пор на капитанов лезешь? - Ты что творишь? – подбежал Мицуя Такаши. - Решил сорвать нам церемонию? – злобно спросил Муто Ясухиро. - Трогаешь невесту главы? – улыбался Кавата Нахоя. - Н-нет, р-ребята – начал Ханагаки – вы всё не так поняли. Когда капитаны окружили его, послышался голос. - Что же, что же – шел черноволосый парень – трогаешь значит, нашу малышку? - Баджи? – обернулся Такаши. - Ты же отстранен – сказал Рюгуджи. - Хей, вампир не заводись – улыбнулась Мизуки и подошла к нему, преграждая дорогу к блондину. - Отодвинься, мелкая – он аккуратно убрал её с дороги и нанес три удара по лицу Ханагаки. - Прекращай, Баджи – схватил его за руку Такаши. - Отпусти, Мицуя – он зыркнул на капитана 2 отряда – я его убью. - Ты не ахуел? – уточнил Мицуя. - Майки! – крикнул Кейске. - Ты чего приперся? – спросил злобно Манджиро, еле сдерживая себя, чтобы не убить тут всех из-за удара Такимичи – из-за твоих вечных конфликтов, ты отстранен от собраний. - Я сейчас снова ударил кретина – улыбался Баджи – опять отстранишь меня за разрушение важного собрания? - Баджи – начал Сано, но был прерван. - Я ухожу в Вальхаллу! – крикнул капитан первого отряда – тебе ведь не нужны проблемные дети, Майки? - Баджи! – крикнул Сано, но вновь был перебит. - Я ухожу! – улыбнулся и развернулся Кейске – командир первого отряда свастонов Баджи Кейске, становится их врагом! - Стой! – крикнула девушка и схватилась за рукав друга – ты никуда не пойдешь. - Я принял решение – спокойно ответил тот и вырвал руку, но его снова схватили за куртку. - Я с тобой – спокойно сказала девушка и выпрямилась, смотря ему в глаза. - Нет – твердо отвечает ей капитан первого отряда. - Плевать – она отпустила его и пошла вперед. - Пепел! – крикнул Майки и направился к ним, но его остановила рука Дракена. - Она вернется, ты же знаешь – спокойно сказал Рюгуджи. В этот момент Кисаки вырубил Ханагаки. - Итак, вампирчик, Казу вернулся? – улыбалась девушка, подпрыгивая рядом с другом. - Чо ты увязалась за мной? – спросил Банджи. - Я вас тут одних не оставлю – довольно ответила девушка – вы же без меня, как без воды. А у Тосвы есть Такимучи. - Ревнуешь? – усмехнулся Кейске. - Нет, он меня бесит – злобно ответила девушка – Кей, как думаешь если я его изобью Майки сильно разозлится? - Мне кажется, он уже его избил – засмеялся Баджи. - Он прощает ему всё – надула губы беловолосая и они завернули в переулок. - Давно не виделись, Казутора – улыбнулся Баджи. - Казу – заулыбалась девушка и прыгнула ему на шею. На следующий день её привели в логово Вальхаллы. - Невеста командира Тосвы? – улыбался Ханма – я слышал, что тебе нельзя смотреть в глаза. - Да, а то можно их лишиться – улыбалась девушка и подняла на него взгляд, он сразу отвел глаза засмеявшись. Потом вывели Мацуно Чифую и Баджи стал его избивать. Мизуки отвернулась, чтобы не смотреть на страдания друзей и завели Такемичи. - Казу, ты чо его притащил? – злобно спросила девушка. - Он будет свидетелем – улыбнулся ей Ханемия. - Я не сгожусь? – спросила девушка и повернулась к Шуджи. - Не нравится новичок свастонов? – засмеялся брюнет. - Можно его избить, чтобы вступить к вам? – спросила Мизуки. Позже Баджи рассказал историю про смерть Сано Шиничиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.