ID работы: 11959818

ON

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дрожь охватило все тело. Сталь позади меня обожгла холодом спину. Голова кружится, ноги слабеют и удерживают их только мужские руки, что сжимают мои бедра. Странное чувство… Будто я знаю и одновременно не знаю этого человека, но его прикосновения обжигают, заставляют забыться, раствориться в нем. Чувствовать его ласки, утопать в нем… Запах мяты… Чувствую этот запах за секунду до поцелуя. Крепкое мужское тело прижимает сильнее к стене, вдавливая меня. Поцелуй кажется невесомым, нежным, ласковым, но желание и страсть захватывают нас целиком. Он медленно спускается к шее, попутно целуя открытые участки кожи, обдавая горячим дыханием, заставляя трепетать от этого, выгибаться ему на встречу, отдавая всю себя…       Помимо его рук меня коснулись другие. Жестко взяв меня за подбородок, поворачивает к себе. Запах апельсина и льда въедается в мозг. Его губы накрывают мои поцелуем, сминая их властно, страстно, распаляя еще больше то, что бушует внутри. Сердце кажется выскочит из груди. Ускоренный удар сердца отдает в голову, горло, где губы другого нежно покрывают каждый миллиметр кожи. Пульсация внизу живота становится все больше и я поддаюсь им.       Первый мужчина немного отодвинулся, позволяя второму взять меня за талию и прижал с твердой груди. Мои глаза завязаны, чувства обостряются все больше. От их избытка начинаю задыхаться, но срывается первый полустон с губ. Ткань на мне рвется под натиском второго властного мужчины и я только сейчас замечаю, что мои руки связаны. Не могу коснутся их… Не могу почувствовать их разгоряченные тела.       Ладони первого спустились к грудям, мягко сжимая, целуя и слегка покусывая кожу, оставляя розовые следы. Снова стон… Их частое дыхание, губы, ладони вызывают во мне бурю. Желание огнем проходит по коже, твердым соскам, которые сейчас находятся под натиском его языка.       — Ах. — срывается с губ. Снова и снова. Вторые ладони сильнее сжали бедра, аккуратно и медленно подбираясь к краю трусиков. Дрожь в теле усиливается, хотя я уже не знаю куда больше. Желание поедает меня, заставляет вымаливать большее. — Пожалуйста… — тихий шепот, едва слышимый, но второй мужчина все же что-то решил и коснулся промежности через кружево…       Резко открыв глаза, я вижу зеркальный потолок своего номера и в нем свое отражение. Лицо покраснело, губы приоткрыты, одеяло скомкано у ног, а сердце кажется сейчас разорвет ребра своей силой. Черт… И что это был за сон? Зажмурившись, я встаю с кровати и направляюсь в сторону ванной. Ладони тех мужчин я до сих пор чувствую кожей, будто они касались меня. Как странно.       Взяв зубную щетку и выдавив пасту, я услышала как включился телевизор по таймеру. Музыка из динамиков заставляет вернутся в реальность. Так, хватит думать об этом сне! Умывшись холодной водой, чувствуя как от холода расходятся мурашки по коже, я выхожу в спальню, где приготовлен мой костюм и нижнее белье. Черное кружево чулок закреплено поясом, черная юбка с небольшим разрезом на правом бедре и вставкой черного кружева, белая блузка и черный пиджак завершают образ.       Сегодня у меня очень тяжелый день. Я должна убедить совет директоров в финансировании проекта моей компании, поэтому мне нужна ясная голова, но этот чертов сон… Хлопнув по щекам ладонями, я почувствовала как обжигающая боль отрезвляет. Вздохнув, я взяла сумку кроваво-алого цвета с документами, достала из чемодана такого же цвета туфли на шпильке и направилась к выходу.       Машина уже была у дверей холла отеля в котором я остановилась. У черного мерседеса ждал водитель, что открыл передо мной дверь. Я скользнула мимо него, чувствуя как потеют ладони от волнения. Правда ли у меня получится? Я смотрела на прохожих через тонированное стекло, задумчиво проводя коготками по шее, где касались губы того мужчины и градус вокруг меня в салоне будто резко подскочил. Жар объял тело на столько быстро, что мне стало страшно. Да что со мной?! Прикусив губы я закрыла глаза, пытаясь взять себя в руки, но это оказывается на столько тяжело, что я погружаюсь в себя и не замечаю как мы подъезжаем к компании.       На ватных ногах я выхожу из машины и иду к двери, расстёгивая пиджак, так как жар так и не отступил. Может я простыла? Мотнула головой, приветствуя у стойки девушку и иду к лифту. Стук каблуков гулом отдает у меня в голове. Этот сон сведет меня сегодня с ума. Подходя к дверям лифта, я вижу двух мужчин, что стоят и говорят друг с другом на смутно знакомом языке… Корейский? Да, похоже на то.       Дверь лифта распахивается и мы втроем зашли в кабину. Запах мяты и апельсина тут же ударил мне в нос. Сон вспыхнул в памяти с новой силой. Я чувствую как слабеют ноги, а тело захватывает жар и к своему удивлению, я начинаю падать.       — Девушка, — позвал меня мужской голос, обхватывая за талию. — Вы в порядке?       — Она вся красная… Может заболела? — прохладная ладонь коснулась моего лба. — Да она горит!       — Со мной… Все нормально, — пытаюсь восстановить равновесие, отталкивая первого мужчину и прислоняясь к стали стен лифта. Губы онемели, а ритм сердца заходится в бешенном ритме.       — Вас нужно к врачу в срочном порядке. Ты помнишь где кабинет врача?       — Кажется на пятнадцатом этаже.       Они говорили между собой, но от чего мне так плохо? Не уж то правда поднялась температура и теперь у меня бред? Почему я чувствую именно эти запахи? Почему мозг активно мне показывает картинки из сна? Прикусив губу, я поворачиваюсь к мужчинам, что обсуждают, кто меня отведет до кабинета врача. Оба высокие, в дорогих костюмах и со смазливыми мордашками.       — Не нужно никуда меня вести, — прерываю их диалог на полуслове и оба поворачивают головы ко мне. Господи… Держите меня семеро. Да это же парни из популярной группы BTS Чонгук и Тэхён. Но что они здесь делают вообще? Сняв пиджак, я осталась стоять в блузке, повесив вещь себе на руку. Сохраняй спокойствие. — Успокойтесь оба. Прошу прощения, что побеспокоила вас.       Я вышла на тринадцатом этаже, а точнее вылетела из лифта и помчалась к нужной мне аудитории не оборачиваясь. Запахи мяты и апельсина теперь словно преследуют меня. Отведя конференцию и отсидев до конца, слушая другие организации, мне едва не стало хуже. Нужно в отель. А по пути купить хотя бы жаропонижащих.       Уже в седьмом часу я спускалась на лифте до первого этажа, молясь, чтобы он двигался быстрее. Но вот раздался звонок и дверь лифта открывается. Я выхожу и направляюсь к выходу, попутно вызывая такси. Сил нет. Надо было уехать раньше. Пока я тыкала в телефоне и искала нужный адрес, столкнулась с кем-то. Подняла голову, чтобы извинится, но я снова вижу эти лица.       — О, ты посмотри. Это же та девушка, — сказал Тэхён, приподняв брови, держа руки в карманах брюк. Чонгук кивнул в ответ.       — Вы до сих пор не уехали? Вам плохо? Может мы вас довезем?       — Нет! — резко ответила я, смотря на них испугано, но потом поклонилась, как у них это принято, извинилась и выбежала на свежий воздух, ловя такси на ходу.       Когда я оказалась в салоне, сказала отель и откинулась на сиденье. Господи, какая дура! Если бы не сон… Такая возможность была посидеть рядом с ними, поговорить спокойно и расспросить о их творчестве, планах, сольных проектов. Что ж за напасть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.