ID работы: 11959831

Сознание

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Океан моих страданий

Настройки текста

***

Вики давно потеряла надежду, увидеть свет в своей душе. Она перестала чувствовать. Утратила рассудок. В какие то моменты ей казалось, что если дать волю сознанию, можно почувствовать исчадье наслаждения, совокупность моментов или абстрагировать боль, заполняющую душу. Единственное что спасало ее в моменты грусти - косяк, помогающий забыться в этом мире. Мире боли, отчаяния и сожаления. Она потеряла абулия что либо желать. Именно травка помогала ей вызвать амбивалентность чувств, и именно она убила ее. Она скончалась от передоза первитина. Такая быстрая и банальная смерть. Она не могла думать, чувствовать, дышать. Мозг отключается, а перед глазами нахлынувшая волной, радость. Которой так ей не хватало. Ее жизнь складывалась в один день. Клуб, бар, туалет, косяк, отключения эмоций. Порой ей так хотелось забыться в этой боли. Она утратила всех родных ей людей. Ходить на похороны каждую неделю, для нее как обычай. Сломленная, разбитая, захлебнувшись мраком, убитая горем - Вики Уокер. Девушке которой сломали жизнь.

***

Проснувшись, я почувствовала изнеможение во всем теле. Пытаясь сформулировать происходящее вчерашнего дня, осторожно осматривалась. Обрыв. Я проснулась на обрыве каньона, не помня что случилось, и как я здесь оказалась. Хуже всего после похмелья - не помнить вчерашний день, а то и неделю. Но как я оказалась здесь? Перебирая мысли в моей голове которые кричали бежать, я быстро встала, что повлияло на головную боль. - Как здесь красиво. подумала я. Водопад, стекающий в бесконечный каньон, смотрелся безупречно. Природа - прекрасна. Маленькие отблески сознания, и я по частям вспоминаю вчерашний день. Что если меня похитили? Хотя кому нужна девушка торчок, с играми сознания, и мыслями о суициде. Я почувствовала резкую колкость в спине. Пытаясь дотянуться правой рукой к источнику боли, резко вскрикнула. Почувствовав странную скульптуру сзади, я пыталась посмотреть назад. И в итоге усилила боль в шее. Увидев краем глаза что то похожее на крыло птицы, я попятилась назад, и в итоге упала в обрыв. Вся жизнь пронеслась перед глазами, а бесконечный каньон казался уже не таким большим. Я увидела землю, а это значит что я разобьюсь. Крича во все горло и зажмурив глаза, сильное напряжение покинуло меня. Я остановилась в воздухе, и аккуратно открыв веки, ужаснулась. До земли оставалось несколько метров. Сзади меня держали два огромных серых крыла, которые порхали, и блекло поблескивали. Ужас и страх - нагонял мой разум Либо я сплю, либо мое сознание решило сыграть со мной в очередную абстрагированную шутку.

***

Она мое сознание. Мое сердце. Мой ангел во плоти демона. Моя любовь. Лилит. Я был влюблен в нее без ответно, но добился ее сердца. Я подарил ей все, о чем она так нуждалась. Мою душу. Я написал ей стихи, которые она хранит в рамке. Я сделал ее королевой ада. Подарил ей престол. Взамен она подарила мне сына. Будущего короля преисподней - Люцифера Утреннюю Звезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.