ID работы: 11959881

Любовь по весне.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Miss Devilia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна-время любви! Прекрасное время для всех, кроме Техена. Весна всегда была ему не по душе, на это нет причины, так сложилось с самого детства. На календаре нарисовано число один, первое марта-начало мучений аллергиков и Техена за одно. -Мистер Ким, сегодня у вас запланировано два совещания, встреча с партнерами и утром Ваш отец запланировал с вами встречу в офисе,-как всегда в машине известила босса о расписании секретарь. -Я понял, Хуан,-вздохнул темноволосый, смотря в окно, где сменялись высотки Сеула. Чёрная дорогая машина подъехала к высотке-офису его отца. В будущем его офису. Техен вышел и направился на 77 этаж, где располагался кабинет главы “V Corporation”. В большую деревянную дверь раздался глухой стук, после которого послышалось «входи» и темноволосый уже пожимал отцу руку. -Привет, папа,-улыбнулся Техен. -Здравствуй сын,-Ким старший знаком предложил присесть,-у меня для тебя новость. -Слушаю. -Я принял решение, ты-будущий управляющий этой компании, ты должен знать, как работает механизм изнутри,-сцепил руки в замок мужчина. -Так, конкретнее. А то я подозреваю к чему ты клонишь,-прищурился Техен. -Я отправлю тебя работать в один из наших объектов, какой решит жребий,-отец протянул Киму младшему банку с листками,-тяни. -Знаю я, чем это закончится,-вздохнул Техен, но спорить не стал, отец для него был авторитетом,-ладно, посмотрим насколько от меня отвернулась удача.

Flashback

-Папа, папа, мне в следующем году надо идти в школу,-маленький мальчик подбежал к отцу, на лице мужчины появилась улыбка,-а в какую именно? Ты уже решил? -Нет, сынок,-Ким старший потрепал сына по темным волосам. -Как так?-мальчик нахмурился. -Это решит жребий,-мужчина протянул мальчонке стеклянную баночку с листиками внутри,-выбирай один и не подсматривай. Мальчик достал свернутый вдвое листочек, развернул и прочитал: -Школа «Империя», ого, а что это за школа? -Это хорошая школа,-тёплая улыбка на лице отца подтвердила его слова,-Техен, теперь мы всегда будем так решать важные вопросы, договорились? -Хорошо, папа…

The end of flashback

Тонкие пальцы схватили бумажку, Ким развернул ее и прочитал вслух: -Отель “Viara”, серьезно? Ладно, пусть будет так,-Техен встал с кресла и направился к двери,-пока, отец, свидимся. Дверь захлопнулась, и в коридоре Техена встретила секретарша с чашкой ароматного чая. -Хуан, отмени все встречи на ближайшие три недели, я отправляюсь в отель “Viara”,-двери захлопнулись и лифт поехал вниз. Звонкая трель и Техен уже оказался на первом этаже, быстрым шагом он направлялся к уже ждущей его машине, ловя на себе привычные влюблённые взгляды сотрудниц. -Техен,-послышался слева голос друга. -Что, Чимин? Я опаздываю, что-то срочное?- Ким повернул голову в сторону своего партнера и по совместительству лучшего друга. -Прикинь твой отец решил тебя сослать в отель «Viara”,-запыхавшись от бега, быстро говорил Пак. -Ты реально думаешь, что я об этом ещё не знаю?-Техен одарил друга взглядом, как будто перед ним стоял больной. -А вдруг ты бы не знал. Я помочь пытался,-недовольно заговорил Чимин,-вот не жди больше от меня ничего, раз не ценишь дружескую помощь. -Да брось, ты мне очень помог,-засмеялся Ким,-только вот я реально спешу, позвоню, когда приеду в место ссылки. -Ауч,-воскликнул ошпаренный Техен и раздосадовано оглядел свою некогда белую рубашку, на которой сейчас красовалось большое пятно от кофе, между прочем горячего кофе. Злой взгляд Кима поднялся выше и перед ним предстала девушка. Это была светловолосая особа-блондинка с синим прядками длинных волос кое-где, модельной внешности и мягкими чертами лица. Девушка была в чёрном клетчатом пальто и брючном костюме, вероятно, ручной работы. От созерцание нарушительницы спокойствия Техена отвлёк мелодичный, но возмущённый голос: -Что Вы творите?-воскликнула светловолосая девушка. -Что я творю? Вообще-то это Вы меня облили кофе,-прошипел недовольный Техен, пронзая взглядом стоящую перед ним особу. -А на меня попала эта Ваша жижа с листьями! И как вы вообще это пьёте?-удивилась девушка, чем ещё больше взбесила Кима. -Так, полегче,-встрял Чимин,-не надо привлекать внимание всей компании. В сторону Пака направились два злых взгляда, после чего тот замолчал. -Вы вообще смотрите куда идёте? А если бы я получил ожог этот этого вашего недонапитка?-возмутился Техен. -Недонапиток здесь один, во всяком случае был,-повернула голову в сторону лужи чая девушка,-и знаете ли советую вам его не пить, а то превратитесь в недочеловека,-нагло заявила девушка, на что Техен закатил глаза, а Чимин захихикал. -Не считаю нужным продолжать диалог с умственно отсталой,-парень развернулся и демонстративно направился в сторону машины,- ах, да, надеюсь больше не увидимся,-напоследок бросил Техен. -Сморите-ка сам себе диагноз поставил,-хмыкнула девушка,-взаимно, недочеловек,-молодая особа удалилась в направлении подземной парковки, пока злой Техен, взбешённый ее репликой, смотрел ей вслед. -Вот это орешек,-присвистнул Чимин,-не по зубам тебе… -Заткнись,-перебил его Ким. -Она первая кто смог нахамить тебе, конечно же, после меня,-хмыкнул Пак, получив убийственный взгляд от друга. -Бывай, Чим,-махнул рукой Техен и удалился.

До отеля, в коем Техену предстояло жить плюс минус месяц парень добрался быстро. И в данный момент уже выслушивал речь управляющего о том, как он рад видеть хозяина в отеле и всякое такое… -Наконец-то тишина,-плюхнулся на большую кровать в люксе Ким младший, блаженно прикрывая глаза. Но долго отдыхать ему не позволили, назойливая трель супер нового мобильника раздалась по номеру. -Ды Вы издеваетесь?-найдя мобильник Ким ответил: -Да, отец. Что-то случилось? -Сын, к нам в отель едет директор огромной мировой компании. В будущем возможно наш партнёр, ты должен будешь рассказать о нашем бизнесе, показать все и развлекать,-быстро инструктировал сына Ким старший. -То есть побыть аниматором для какого-то миллиардера?-приподнял бровь Техен. -Скорее интересным собеседником, а и ещё, к тебе едет Юнги, он поможет, да и к тому же, вам так будет веселее. Все-таки вы двоюродные братья. -Отец, почему Юнги? Почему не Чимин?-возмутился Техен, вспоминая «тёплые» родственные отношения с Мином. -Не спорт, так лучше. Я отключаюсь, у меня совещание. Отец бросил трубку, а умиротворение Кима улетучилось при единой мысли о брате.

Flashback

-Техен, я вот лучше учусь, а ты как был тупым, такой и остался,-хвастался парнишка-ровесник Кима. -Юнги, с того момента, когда ты был умнее меня прошло…,-мальчик призадумался,-такого момента не было, а я вот экстерном сдал четыре класса и теперь в седьмом,-самодовольно ответил Техен, показывая язык брату. -Зато я выигрываю олимпиады,-не отставал Мин. -Я даже знаю название олимпиады «Самые тупые люди Кореи», ты несомненно там выиграл,-засмеялся довольный подколом Техен. -Придурок,-прошипел Юнги. -Мальчики, хватит ссорится. Юнги, не выражайся,-пригрозила пальцем мама Мина. -Хорошо, тетя Дахен, не будем,-мило улыбнулся сестре отца Техен. -Мама, не волнуйся. Мы с Техеном просто обсуждаем мореплавание,-крикнул матери Юнги…

The end of flashback

-Война продолжается,-сказал, глядя в потолок Техен,-я как всегда выйграю! Темнота опустилась на Пусан, постепенно сменяя день на ночь…

Утро следующего дня.

-Братец, рад видеть,-к Техену подошёл Юнги, на лице второго в отличие от Кима была улыбка до ушей. -Не могу ответить тем же,-закатил глаза Техен. -Я вот хотя бы попытался быть дружелюбным, но попытка провалилась,-улыбка превратилась в ухмылку,-кого будем развлекать? -Без понятия, идём,-два парня отправились в сторону лифта на 11 этаж, где были расположены королевские номера. -Когда этот неизвестный приезжает?-спросил Юнги, пока Ким прикладывал карточку и нажимал нужную кнопку. -Сегодня ночью, где-то в три часа,-лифт остановился и Техен уверенно направился вправо по коридору. -Ладно, тогда встречаемся на ужине,-махнул рукой Юнги, заходя в свой номер. -Смотри с отелем ничего не сделай,-напоследок бросил Техен и скрылся в своём номере. День прошёл спокойно, потому что братья не видели друг друга, соответственно отель остался цел… Постепенно стало темнеть, солнце заходило за горизонт, окрашивая небо в алые цвета, на территории отеля загорелись фонари, и постояльцы собирались на вкусный ужин.

В ресторане

-Не согласен с тобой,-прошипел Техен, откладывая приборы и пронзая сидящего напротив Юнги недобрым взглядом. -Да брось, я всегда над тобой шутил, признай, тебе нечем ответить,-довольно улыбался Мин, попивая красное вино. -Вот мы и доплыли до дна твоего остроумия,-покачал головой Ким. -Твою логику можно отправлять на фронт. Она убивает,-закатил глаза Юнги. -А, нет, вот теперь доплыли. -Ты всегда забывал, братец, зубы-не волосы, вылетят-не поймаешь. -Самооценку снизь, не соответствуешь,-ухмыльнулся Техен и хотел ещё бросить парочку колких фраз в сторону Мина, но к ним подошёл официант: -Прошу прощения, господин Ким, люди за соседним столиком просили ругаться чуть тише, у них свидание,-вежливо проговорила паренёк с подносом. -Передай им извинения за моего неразвитого брата и подари от меня бутылку дорого игристого. -Да, хорошего вечера,-официант удалился. -И кто тут недоразвитый?-одарил недобрым взглядом брата Юнги. -Очевидно, что ты. Давай выпьем,-Техен поднял бокал, его примеру последовал и Юнги,-за то чтобы кто-то нашёл твои мозги и вернул их хозяину,-Техен осушил бокал под убийственный взгляд Юнги. -Ой, помолчи уже, глядишь за умного сойдешь, вот и тост появился,-теперь пил уже Юнги. -Какой интересный диалог, аж прерывать не хочется, но увы. Меня на ресепшн отправили сюда, сказали, что владельцы в ресторане,-сбоку донёсся голос девушки, два парня одновременно обернулись,-это вы? -Ты?-приподнял бровь Техен, перед ним стояла светловолосая особа с местами синими локонами, которая буквально вчера вылила на него кофе. Это определённо она -Мы знакомы?-удивилась девушка, без приглашения усаживаясь на стул справа от Юнги. -Нет, я спутал тебя с другой девушкой, покрасивее,-спокойно ответил довольный собой Техен. -А, кажется, я тебя помню, это ты вылил на меня свою жижу травяную, точно ты-недочеловек,-уверенно заявила девушка. -Она мне уже нравится,-ухмыльнулся Юнги, услышав нелестные высказывания о своём брате. -Что ты хотела?-спросил Техен, складывая руки в замок. -Вы же ждёте партнера? -Да,-ответили парни хором, прям как в школе на уроках музыки. -Можете больше не ждать,-откинулась на спинку кресла блондинка. -Это ещё почему,-нахмурился Ким. -Она уже перед вами, и да, я думала отец выберет партнёров с мозгами, а не мартышку,-цокнула светловолосая,-ну да ладно. -Как тебя зовут, прекрасная девушка, сумевшая нахамить моему братцу?-нарочито культурно спросил Мин. -Ю Ра Е или Рейчел-как хотите. -Юнги,-протянул девушке руку Мин, та повторила действие,-приятно познакомиться. -А тебя как зовут?-посмотрела в сторону Кима Рейчел. -Техен, не приятно познакомиться,-закатил глаза Ким, но руку девушке все же пожал. -Обидеть может только равный, а ты мне не ровня, мы на разных ступенях развития,-с сожалением улыбнулась Ю Ра Е,-кстати, надеюсь завтра вы мне покажете отель и все все вокруг? -С удовольствием,-обрадовался Юнги, он махнул рукой и подозвал официанта,- будешь что-то? -Без особого удовольствия, но все же пойду, не хочется на месте отеля пепелище увидеть. -Мне кофе, спасибо, Юн,-улыбнулась Мину Ю Ра Е. Через пять минут Рейчел пила свой горячий крепкий кофе в тишине, нарушаемой легкой музыкой. -А не маленькая ещё кофе пить?-спросил, смотря на довольную девушку Ким. -Мне вообще-то 24,-подняла на Техена взгляд Ю Ра Е. -Ничего себе, хорошо сохранилась,-встрял в разговор Юнги,- мне 25, тоже вроде не плох для своих лет. -Я бы хотел согласиться, но меня с детства учили-врать плохо,-сказал Техен, после чего Рейчел звонко рассмеялась. -Мне тоже 25, но как видишь с ним гены сыграли злую шутку,-махнул в сторону Мина Техен. -Ребят, с вами, конечно, весело, но я б хотела узнать где мой номер. Перелёт был долгий, хочется отдохнуть,-зевнула Рейчел. -Идем,-поднялся Техен,-я тоже пойду в номер, ты остаёшься, Юнги? -Да, ещё посижу. -До завтра,-попрощалась Рейчел и направилась в сторону лифта. -Вот твоя карточка от номера, одиннадцатый этаж, живешь возле меня,-объяснял Техен, пока лифт поднимался наверх. -Ок, спасибо. А ты кажешься адекватным, пока не начинаешь собачиться с Юнги, пока,-дверь 815 номера захлопнулась. -Ага, спасибо за комментарий,-усмехнулся Ким и пошёл в свой номер, денёк его порядком измотал. Небо становилось темнее и темнее, и звёзды рассыпались, как драгоценные камни. Месяц тоже появился на небосклоне, он сегодня надел праздничный наряд и отливал золотом… Город постепенно засыпал, люди расходились по номерам, тишина укутывала, а тёплый весенний ветерок пел колыбельную…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.