ID работы: 11959947

Я люблю тебя...

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет. Конец уроков. -Что за альфа был с тобой вчера?! -Бету прижал к стене. -Джеймс Фолз.- Тот же поправил очки как будто не замечая нависшую над ним опасность.- Во-первых будьте добры обращаться к учителю на вы, даже если скоро выпуск.Во-вторых моя личная жизнь вас не касается. В-третьих будьте любезны дайте мне пройти. Этот ответ разозлил Джеймса настолько что он подхватил учителя и вжал его в стену, кусая шею. На лице беты, появилась гримаса боли. Альфа аккуратно зализал метку. -Я люблю вас.- Повисло молчание. -И что? — Альфа отшатнулся как будто ему дали пощёчину. Фрэнк Фитчер появился у них практикантом в качестве преподавателя математики. Сначала он жутко бесил, Джеймса настолько что тот даже поспорил с Маркусом насчёт того что завалит его. Но постепенно он узнавал мистера Фитчера. И даже начал ему симпатизировать, а вчера когда увидел его с другим понял что влюбился. И вот так. Его отвергли. Он отпустил того на пол и всё также прижимаясь к нему спросил. -Почему вы не верите? Бета вздохнул как будто разговор навёл на него лишь скуку. — Во-первых Джеймс Фолз я знаю о споре.- Альфа удивлённо и радостно посмотрел на него, если всё дело в этом то он завтра же объявит себя проигравшим и выплатит Маркусу деньги. -Во-вторых в вас бушуют гормоны.-Сказав это бета дотронулся до метки и его снова перекосило от боли. Он освободился сделав несколько шагов до двери. — Я правда люблю тебя, даже если ты не веришь! Не доходя пару шагов до выхода из кабинета бета развернулся, вот сейчас он поймёт что Джеймс не врёт.Бета же смотрел на него снял очки потерев переносицу, потом снова вздохнул одевая очки. Вот сейчас. --В-третьих Джеймс Фолз, да я вам не верю.-Сердце пропустило удар, стало физически больно.Бета же продолжил- Вы наверно думаете что глупый бета растает если сказать ему что его любишь.Ведь это же бета он никому не нужен, а я такой добренький дам почувствовать ему какого это быть вместо омеги. Вот только…-Учитель расстегнул пуговицу рубашки на левой руке и закатал рукава показывая шрамы вдоль запястья.- Только увы, вы не первый, а глупый бета уже не глупый и выучил пару уроков. Первый нельзя верить людям и второй…-Он усмехнулся расправляя рукав и застегивая пуговицу. --Если хочешь умереть режь шею так надёжней.Что ж до свидания, Джеймс Фолз. Протрите доску перед уходом. Надеюсь моя реакция не показалась вам скучной.-Альфа ещё долго стоял в пустом кабинете. Потом когда всё же немного пришёл в себя. Протёр доску. На следующий день вся школа узнала о его проигрыше, но ему было плевать. -Эх, надо было спорить с Джаспером у него было бы больше шансов на победу.-Загоготал Маркус за что тут же получил удар в челюсть.Завязалась драка. Потом, в кабинете у директора оба молчали о причине её. Проходя по коридором он видел Фитчера с перевязанной шеей, но тот даже не обращал внимание на него. Так и продолжилось до выпускного. Через пять лет. — Френк Фитчер, я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.