ID работы: 11959966

Горькая полынь

Гет
NC-17
Завершён
602
автор
Yohly соавтор
Размер:
77 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 106 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 1. Наслаждение

Настройки текста
Очередной вечер жарких споров закончился полнейшим провалом. Поначалу жить с Джинни в одной квартире казалось отличной идеей, особенно после двух просто «ужасающих» событий. Первой повергла в шок Магическую Британию Грейнджер, когда неожиданно разошлась с Рональдом спустя год отношений. И всё было бы не так плачевно, если бы не огромный скандал и с десяток статеек в «Пророке» о буйном нраве героини войны. Сказать, что лично её вины в этом не было сложно, ведь именно Гермиона стала инициатором, а потом пустилась во все тяжкие под руку с новыми друзьями и ухажёрами, коих было пруд пруди. Вот только это и привело к закрытости и личной драме. Она чёртова фригидная ведьма. Кончать с мужчинами ей, видимо, не судьба. Так зачем пытаться? Второй «шокирующей» новостью стало расставание Джинни и Гарри. Какой шум это подняло в магическом сообществе, лучше даже не вспоминать. В конце концов, Уизли придумала байку о своей великой и крепкой гомосексуальной любви к Грейнджер, втянув ту в очередной скандал. Взглянув на подругу, которой помогала затянуть корсет, Гермиона хмыкнула, вспоминая заголовок «Пророка» о том, как украла невесту у Избранного и всё-таки получила свою дозу Уизли. Экран её мобильного телефона засветился от полученного сообщения. Гермиона нахмурилась, но взглянула на позднее уведомление. Отправитель: Майкл Тиллтон. «ГРЕЙНДЖЕР!!! ВОЗЬМИ ТРУБКУ…» — Идиот. Открывать девушка не стала, сразу удалила. Фыркнула и поправила выпрямленный плойкой локон за ухо. Направленный же на себя нервный взгляд неуверенно нырнул в слишком откровенное, по её мнению, декольте. Зачем только согласилась? — Даже не думай об этом! — категорично заявила Уизли, уперев руки в бока и подозрительно прищурившись. — О чём ты? — весело хохотнула Грейнджер, собирая волосы в высокий хвост на затылке, пытаясь спрятать свою неуверенность во внешнем виде за дерзким образом. — Мы идём туда вместе веселиться! — выгнула бровь Джинни и подошла ближе, помогая собрать волоски, что выбились из каштанового хвоста. — Но ты очень правильно собираешь волосы, вдруг найдёшь сегодня член своей мечты? Грейнджер закашлялась, ибо от неожиданности слюна попала не туда. Глаза заслезились, пришлось часто заморгать, прогоняя влагу, чтобы не потекла тушь. Яркий румянец, в котором утонули редкие золотые веснушки, разлился на мраморной коже, оповещая подругу о диком смущении по этому поводу. — Мерлин! Ну вот что с тобой делать? — запричитала Уизли, выгнув бровь и качая головой. — Словно мелкая целка. Герм, мы с тобой трахали парней в этой самой комнате всего несколько месяцев назад. Не понимаю, что с тобой случилось. — Может, это к лучшему? — тихо ответила Грейнджер.— Я так и не смогла кончить. Сколько мы их перелопатили? Хватит. Я просто схожу с тобой на вечеринку. Посижу… сок попью… Громкое фырканье сопроводилось лёгкой болью, когда Джинни с силой затянула тугой хвост на голове подруги. Грейнджер рефлекторно дотронулась до линии роста волос, гадая, как много волосков вырвала ей Уизли пока заплетала ее. — Ну да, так выглядят именно те, кто идёт на закрытые вечеринки-маскарады сок пить. Ни дать ни взять, пресвятая Моргана. — Но Моргана не была… — нахмурилась Гермиона. — Не нуди, — отозвалась Джинни и покрутилась перед ней. — Лучше скажи, как я тебе? Даже под штучным светом ламп она выглядела невероятно. Оливковая кожа, усыпанная медными веснушками, которые ныряли куда-то в глубины декольте, сейчас отсвечивала совсем крохотными мерцающими частичками. Оказалось, что они были в увлажняющем лосьоне для тела с ярким, свежим цветочным запахом, как и любила Джинни. Рыжие волосы сильно отросли за эти несколько лет их сожительства и опускались до самой поясницы. Сегодня мягкие локоны струились переливчатым шёлком. Две совсем маленькие косички сходились сзади в тоненький хвостик, делая её образ ещё более утончённым. — Ты прекрасна, как и всегда, — улыбнулась Грейнджер, взглянув в ореховые глаза соседки с некой нежностью. Весёлый смех последней оторвал Гермиону от созерцания идеальной, по её мнению, фигуры подруги. Может, попробовать с девушками? Чем гриндилоу не шутит? Джинни приложила к лицу свою маску, усыпанную цветами, по которым ползали маленькие наколдованные змейки с блестящими чёрными глазками. — Меня точно никто не узнает! — Ну… а вдруг? — неуверенно спросила Гермиона. — О, змеи это так по-гриффиндорски, Грейнджер! Брось, никто не узнает… — иронично протянула Джинни и отложила в сторону маскарадную маску. Подойдя к сидящей на кресле перед зеркалом подруге, Уизли взяла ту за руку, мягко обращаясь к ней: — Отчаяние в сексуальной жизни это последнее, что должно беспокоить ведьму в двадцать семь лет! Пообещай мне хотя бы попытаться. Хорошо? — Я не обещаю остаться до конца… — Герм, ты пробудешь там со мной не менее трёх часов. Понятно? — настойчиво надавила Джинни. Тяжело вздохнув, она покорно согласилась и вернулась к собственному отражению. Это будет очень неловкий вечер. Особенно если Джинни права по поводу этого заведения.

***

Уже на входе включилась паника. Поправив свою маску, что закрывала почти всё лицо стальными вензелями и невероятными бабочками, Гермиона вновь прошлась взглядом по дорогим красивым мантиям людей вокруг и тихо спросила, чтобы никто не смог её услышать: — Как ты, говоришь, достала приглашения? Джинни абсолютно спокойная и явно в предвкушении, с играющей на устах, покрытых прозрачным бальзамом с привкусом клубники, ухмылкой, также тихонечко ответила: — Я хорошо знакома с одним из завсегдатаев. Он мне их и пробил. А что? Частое поверхностное дыхание породило внутри страх непринятия. Вдруг под этими дорогущими мантиями какие-то красивые наряды? Они с Джинни выглядели довольно прилично. Для людей, ограбивших секс-шоп. Хотя Уизли уверенно заявила, что их образы очень даже целомудренные. Вот они уже на очереди к менеджеру, который проверял приглашения на входе. К частому дыханию добавилось нервное подергивание от страха быть прилюдно униженной. Что если это поддельные приглашения и Джинни обманули? Гермиона ещё издали заметила двух охранников позади этого совершенно безэмоционального мужчины на входе. Им не удастся заколдовать его, не будучи замеченными. Какой же стыд. И вот Джинни отдаёт их приглашения ему. Лёгкая снисходительная ухмылка на тонких губах мужчины и беглый взгляд по девушкам перед ним позволил воздуху вновь спокойно наполнить лёгкие. Что за дурацкие переживания? Было бы из-за чего. — Вы обе впервые? — грубый тихий голос выбивает из колеи, и Гермиона в ступоре замирает. — Да, — с соблазнительной улыбкой выгибает бровь, уверенная в своей неотразимости Джинни. — Что-то посоветуете? Мужчина хмыкнул, и его губы расползлись в широкой улыбке. Он мельком оценивающе взглянул на Грейнджер и ответил: — Если заинтересует профильное меню, попросите коктейль «Искушение» и вам принесут всё, что пожелаете. — Как же это противоречиво, — промямлила Гермиона. Джинни и менеджер разом взглянули на неё. Чтобы скрасить повисшую тишину, что становилась откровенно напряжённой, Грейнджер продолжила мысль: — Коктейль «Искушение» с особым меню в клубе «Неловкость» наталкивает на мысль о противоречивости самого концепта заведения. Мужчина хмыкнул и подмигнул Джинни: — Теперь вижу, что ей точно понадобится как следует изучить меню. Чтобы найти интересующий концепт. Ухмыляясь, Джинни поблагодарила его и потащила Гермиону ко входу, прошипев на ухо: — Да что с тобой?! — Я… — Успокойся! Вот гардероб! Снимай мантию! — Снимать?! — немного громче, чем планировала, воскликнула Грейнджер. Пара, которая вошла перед ними обернулась на шум, на что Джинни фыркнула уже в сотый раз за сегодняшний вечер и резко ответила: — Как хочешь, я собираюсь потусить. И если для этого мне придётся раздеть тебя самостоятельно, то имей в виду, я это сделаю! Помедлив мгновение, Гермиона резко выдохнула, начав расстёгивать застёжку на горловине своей бордовой мантии. Джинни победно усмехнулась, скинула собственную и уже громче обратилась к подруге: — Ну же, Абсентия, двигай булками! Гермиона вздрогнула, когда незнакомое имя резануло слух. Черт, мы же придумали фальшивые имена. Так… Надо не забыть. Получив голубой номерок от приятной женщины средних лет, Грейнджер вновь стало неловко. Да так сильно, что она уткнула взгляд в пол, следуя за подругой к главному залу. — Ух ты! — восторженно прошептала Уизли, схватив соседку за руку. — Только взгляни! Гермиона в недоумении посмотрела на свою подружку. Обычно, чтобы удивить Уизли ей надо очень даже потрудиться. Взглянув, наконец, на зал, Грейнджер почувствовала, как вспотели ладони. Грудь вновь начала вздыматься от частого неровного дыхания, а голос сорвался на взвинченный шёпот: — Куда ты меня притащила?! Это… — Восторг! — заключила со светящимися глазами Джинни и шикнула: — Не забудь, здесь я Молли! Простонав от досады, что не разузнала об этом месте, прежде чем согласиться на целых три часа, Гермиона оглянулась на тяжёлую тёмную ткань, которая отделила их от выхода, стоило сделать шаг внутрь. Тяжело сглотнула и вернулась к созерцанию персонала в лице официантов, что грациозно вышагивали между столиками по периферии. И парни, и девушки были в одних лишь бондажах и особом белье. Больно ухватила подругу за руку, притягивая к себе, чтобы прошептать на ухо: — Если через три часа ты не угомонишь свой развратный пыл… Джинни перехватила её руку, притягивая подругу к себе, прильнув к ней всем телом, зашептала ей на ухо в ответ: — Что? Накажешь меня? Мы обе знаем, что ты любишь совсем другие вещи… Отстранившись, Уизли подмигнула ей и с дерзкой улыбкой потащила в самое пекло разврата. Несмотря на полумрак помещения, Грейнджер успела разглядеть все великолепие этого странного заведения. Вдоль одной из стен тянулась широкая барная стойка, несколько барменов поочередно мешали коктейли, болтали с посетителями и подливали гостям выпивку. Стены были отделаны красным кирпичом, то тут, то там висели картины современного искусства и вычурные бронзовые светильники. Уизли легко провела их сквозь толпу, и вскоре девушки оказались за небольшим круглым столиком прямо напротив танцпола. — Итак… для начала нам нужно выпить чего-нибудь покрепче, — скользя взглядом по меню, пробормотала Джинни. — Сок? — усмехнулась Грейнджер, тут же поднимая руки в капитулирующем жесте. — Заказывай на свой вкус, хуже уже не будет. Пока подруга с энтузиазмом изучала алкокарту клуба, Гермиона медленно осматривала помещение. Столики для гостей располагались на довольно высоком помосте, позволяя видеть почти весь зал. В центре развернулась внушительная танцевальная площадка, которая уже сейчас была почти полной. С двух сторон от танцпола на небольшом возвышении стояли две золотые клетки, переливающиеся в свете тысячи сапфиров. Внутри каждой клетки находились девушки с пушистыми заячьими ушками на голове, они извивались в соблазнительном танце так, что короткие шелковые юбочки едва прикрывали их прелести, а верх одежды попросту отсутствовал. — Твою мать, — Грейнджер отвернулась, как только в одну из клеток прошел не менее обнаженный парень с маской тигра на все лицо и присоединился к представлению. Сейчас она поняла, что имела в виду Уизли, сказав, что одеты они весьма скромно. Некоторые наряды посетителей едва ли можно было назвать одеждой. За соседним столиком незнакомка в обтягивающем латексном костюме, с ярым энтузиазмом исследовала рот мужчины в костюме греческого бога. А несколько девушек за барной стойкой были одеты лишь в обтягивающие корсеты и тоненькие кружевные трусики. — Абсентия… — Джинни театрально закатила глаза, когда подруга в очередной раз вздрогнула. — Кажется, у тебя сегодня нервный тик… Рядом с их столиком уже стоял высокий подтянутый официант, с темной атласной маской на глазах. — Что будете пить, дамы? Джинни без зазрения совести разглядывала подтянутое тело парня и, улыбнувшись самой соблазнительной улыбкой, ответила: — Нам, пожалуйста, «Сладкий минет». Два коктейля. — Сладкий…чего? — прошептала Грейнджер, как только официант отошел от их столика. — Минет, дорогая, минет. И я точно знаю, что тебе знакомо это слово. Буквально через пару минут на столе появились напитки и большая тарелка с легкими закусками. — Ну давай, Абсентия, — ехидно выделяя вымышленное имя, пропела Уизли. — За увлекательный вечер. Помни девиз этого заведения. Все, что было в клубе — остается в клубе. Отожжем!

***

Спустя три коктейля Джинни окончательно освоилась и последние десять минут настойчиво тянула Грейнджер на танцпол. — Я хочу танцевать, и ты хочешь танцевать. — Я не хочу, — Гермиона упрямо вздернула голову, протягивая руку к четвертому по счету бокалу. — А ты иди, я отсюда посмотрю. — Как знаешь, — фыркнула Джинни и, легко поднявшись, направилась в гущу событий. Грейнджер всегда удивляло и в некотором роде восхищало, как младшая Уизли легко вписывалась практически в любое окружение. И сейчас она, мягко покачивая бёдрами, легко лавировала сквозь толпу прямо в центр танцпола. Наконец она, обернувшись и найдя взглядом подругу, улыбнулась и, медленно подняв руки вверх, принялась покачивать бедрами в такт музыке. Ее движения были так соблазнительны и естественны, что Гермиона не сдержала улыбки. Короткая кожаная юбка едва ли что-то прикрывала, но Джинни было все равно. Она свободно кружила в ритме музыки, не обращая внимания на окружающих. Полупрозрачная светлая блузка мягко мерцала в свете прожекторов, а жесткая портупея выгодно подчеркивала тонкую талию и аппетитную окружность груди. Гермиона отвела взгляд от танцпола и потянулась к бокалу. — Потанцуем, принцесса, — вкрадчивый тихий шёпот прямо за ее спиной, заставил Грейнджер вздрогнуть и пролить часть содержимого бокала на белоснежную скатерть. Невысокий парень в строгом деловом костюме и лаконичной маске, скрывающей правую часть лица, присел на место Джинни. — Кажется, вы заскучали, и я решил, что это следует исправить, — взгляд его пронзительно синих глаз без стыда скользил по обнажённым ногам, и Грейнджер машинально натянула юбку как можно ниже. — Спасибо, я не танцую. — Может, тогда выпьем? Чем вас угостить? — Я не… — начала было девушка, но вовремя осеклась, представив реакцию подруги. Включив всю свою соблазнительность, она улыбнулась и прошептала, — Я сегодня не одна, возможно, в следующий раз я непременно составлю вам компанию. — Я буду ждать, — серьезно ответил незнакомец и, заговорщицки подмигнув ей, удалился. — Вечер обречен. Я обречена. У Гермионы отвисла челюсть, когда взглядом она отыскала в толпе подругу. Джинни стояла посреди танцпола, прижатая спиной к обнаженному торсу незнакомого мулата. Его рука собственнически лежала на ее бедре, и Уизли мягко покачивала задницей в такт его движений. Грейнджер была уверена, что не видит еще всех подробностей этих шальных объятий и наверняка задница подруги вовсю оценила достоинство неожиданного партнера. Увидев подругу, Джинни помахала ей и наградила своим фирменным взглядом из серии «Я тебе говорила». Рыжая легко развернулась лицом к юноше и прижалась губами к его губам. Женская рука легла на шею, притягивая его еще ближе. Парень не растерялся и черно-белая, словно шахматная доска, маска не помешала его поцелую спуститься чуть ниже, прихватывая нежную кожу за ушком. Одной рукой он обхватил Джинни за талию, вторая же легла на ее задницу, сминая юбку и обнажая тонкую линию кружевных чулок. Оторвавшись от мулата, рыжеволосая бестия что-то прошептала ему на ухо и спокойно двинулась в сторону подруги, даже не взглянув на недавнего, весьма близкого, партнера. Неудобная одежда, выбранная для Гермионы соседкой, явно раздражала. Грейнджер то и дело нервно одёргивала ткань в том или ином месте, надеясь, что выглядит не так глупо, как думает. Увидев Джинни, она улыбнулась, радуясь, что вновь будет не одна. Но к столику грациозно подплыла одна из официанток, опережая вторую гостью. Невысокая хрупкая на вид девушка, явно младше героини войны на несколько лет. Аккуратно прибрала пустые стаканы от выпитых коктейлей и хотела уходить, но Грейнджер вдруг положила свою ладонь поверх её кисти, рассматривая наклейки на сосках официантки. — Простите, мне нельзя касаться гостей, — неловко убрала руку девушка и корректно добавила профессиональным тоном: — Могу предложить вам что-то ещё? Гермиона, будучи немного навеселе окинула взглядом карту коктейлей, где отдельно был выделен один особенный. — Пожалуй, попробую «Искушение». — Давайте два! — весело хохотнула Джинни, тут же оказавшись рядом. Официантка покорно склонила голову и с мягкой улыбкой добавила: — Сейчас принесу особенное меню. Джинни махнула рукой привлекая внимание подруги, и пустилась в увлекательный рассказ о приключениях на танцполе: — Я думала, там будет нечто побольше, одно разочарование! Громко рассмеявшись, Гермиона ответила: — Ну он хотя бы сносно выглядит! Ты бы видела это нечто, что подкатило ко мне яйца! Ой! Девушка прикрыла губы пальцами, удивлённо уставившись на подругу. Начала оглядываться по сторонам, но не заметив никого, кто бы слушал их разговор, рассмеялась, прикрыв глаза и закинув назад голову. Алкоголь явно раскрепощал. Она не чувствовала себя пьяной, но определённо не отказалась бы кого-нибудь трахнуть. Чудесное воздействие коктейлей или же просто её личная особенность под градусом, но правда оставалась правдой — неудовлетворённое желание никуда не делось от отрицания его существования. Та самая миниатюрная девочка-официантка проскользнула к их столику с двумя коктейлями и целым альбомом, вместо некого особенного меню. Два высоких бокала отблескивали в тусклом свете кружившими внутри фиолетовой жидкости блёстками. Сверху аппетитно восседали сливки, на которых весьма однозначно выложили дольку апельсина и две коктейльные вишенки. — Ого! — рассмеялась Джинни, — «Сладкий минет» по сравнению с этим самый целомудренный коктейль в мире! Поджав губы, сдерживая улыбку, Грейнджер кивнула девочке в знак благодарности, на что та мягким тоном проинформировала: — В нашем особенном меню этим вечером много позиций, сегодня у нас многолюдно. Если вы хотите, можете заполнить магические анкеты и тоже стать нашими сладостями. Анкеты в самом конце, всё происходит автоматически после магической подписи. На каждом блюде есть ограничения и преимущества. Если после постукивания палочкой по колдографии она светится красным — сейчас «вкусность» уже подана и вам лучше выбрать другую. Если зелёным, подойдите к барной стойке, Майкл, — она указала на высокого брюнета, который занимался какими-то бумагами с самым серьёзным видом, — направит вас в нужный сектор. Приятного вам Искушения. Девушка ушла, оставив подруг в замешательстве. Джинни тут же подтянула коктейли ближе, взяла одну из вишенок и облизала её, промурлыкав: — Вкуснотища! Гермиона же взяла в руки их особенное меню. А открыв, замерла. Широко раскрытые янтарные глаза уставились на полуобнажённую девушку в маске, полностью закрывающей её лицо. Наверху страницы чётко выведено слово «Десерт». Джинни, которая уже начала пить «Искушение» замычала в блаженстве и отобрала меню, скомандовав: — Попробуй! Воистину искушение… Сама ведь заказала сдуру. Гермиона кивнула, вновь подчиняясь, пытаясь тем самым скрыть хоть немного своё смущение. А Уизли в это время уже перевернула с десяток страниц и весело воскликнула: — Смотри! Это «Горячее»! На колдографии нагло попивал что-то из бокала какой-то парень. Вальяжная поза и чувство собственного превосходства не обещали ничего, кроме разочарования в постели. Гермиона безразлично пожала плечами. Собрала пальцем немного сливок и облизала его, полностью соглашаясь со вкусовой оценкой коктейля подруги. — Ох ты… «Острое»! — увлечённо ахнула Джинни, продолжая ознакомление с начинкой меню. Подглядывая одним глазом за колдографиями, Грейнджер незаметно поправила краешек юбки, пытаясь спрятать своё весьма затруднительное положение. Она отчётливо чувствовала, как начинала понемногу намокать ткань белья между её ног, и это только от откровенных картинок. Но Уизли вдруг остановилась, почти дойдя до конца, ткнула пальцем в колдографию перед собой, уверенно заявляя: — То, что нужно! Взгляни на преимущества! Пробежав глазами по описанию, Грейнджер хрипло переспросила: — Джинни, ты хочешь?.. — А почему бы и нет? — удивилась Уизли. — Мы ведь впервые, вдруг он какой-то псих? — Идём вместе! Думаю, это интересный опыт! И не дождавшись ответа подруги, Джинни постучала волшебной палочкой по колдографии. Та засветилась зелёным, и девушка радостно всплеснула ладонями. — Допивай и пошли. Парень за барной стойкой оглядывал зал в поисках той, которая сделала выбор, пока к нему не подошёл высокий мужчина в маске, что закрывала практически всё лицо, кроме губ и подбородка. Майкл указал направление к приватному сектору и вернулся к работе, в надежде, что это не ошибка, из-за которой придётся извиняться перед одним из постоянных клиентов. Протащив Грейнджер за руку от столика до барной стойки, Джинни вновь включила свои чары обаяния на ответственного за распределение парня. — Вы хотите вдвоём? — сухо переспросил Майкл, окинув обеих девушек быстрым взглядом. — Да, — уверенно кивнула Джинни, — Я прочла, что с этим «Особенным» так можно! — Собственно говоря, немногие «Особенные» соглашаются на такое с «Безе», но, возможно, он будет снисходителен. — «Безе»? — хмыкнула Грейнджер. — Да, воздушные… Сейчас есть, а вскоре уже нет. Новички или искатели приключений проще говоря. Вы ведь не заполнили анкеты на «Десерты»? Так что «Безе». Закатив глаза от очередного глупого разделения, Грейнджер пропустила момент, когда Майкл указал на нужное направление, и вновь потащилась за подругой в неизвестном направлении. Уже перед дверью с номером 394 она хохотнула и, будучи немного пьяненькой, вспомнила, как когда-то этой страницей тыкал им в нос профессор Снейп в надежде, что кто-то разгадает посыл о Люпине. И был прав. Она его поняла. Дверь открылась и вздох застыл где-то посередине. Влажные ладони сами рефлекторно вытерлись о ткань юбки, а глазами Грейнджер искала за что бы зацепиться, лишь не смотреть в пронзительные глаза незнакомца в странной маске. Мужчина расположился в бархатном кресле с высокой спинкой. В руке он медленно покручивал бокал с янтарной жидкостью. Одет незнакомец был весьма прилично, по меркам данного заведения, по крайней мере, одежда на нем была. Классические брюки и белоснежная рубашка. Закатанные почти до локтя рукава оголяли белоснежную кожу, а идеальная гладкая черная маска закрывала почти все лицо. — Добрый вечер, — притворно вежливо улыбнулась Джинни и затащила Грейнджер в комнату. Как только дверь за девушками закрылась, наступила пронзительная тишина, и Гермиона почувствовала себя как загнанный в клетку зверек. Комната была достаточно просторной. У стены располагалась большая кровать с резными деревянными столбиками по углам, при желании она легко могла бы уместить четверых. Шелковые простыни мягко переливались в приглушенном свете свечей. Справа у окна расположился небольшой диван, маленький столик с закусками и кресло, в котором и восседал их сегодняшний «Десерт». — Проходите Дамы, не стоит стесняться, — глубокий бархатный баритон с заметной хрипотцой подействовал на Грейнджер странным образом, и она сама направилась к диванчику, неуклюже плюхнувшись на мягкую обивку. Джинни же не выходя из образа, элегантно присела рядом, не обращая внимания на бесстыдно задравшуюся юбку. — Безе. Это будет интересно, — темные омуты глаз, сквозь прорези в маске, казалось, гипнотизировали девушек. Грейнджер опасливо сглотнула и поправила одежду, в сотый раз за вечер. — Для начала, думаю, нам стоит познакомиться. Как я могу к вам обращаться? — Молли, — тряхнув рыжими кудряшками, протянула Джинни. — А ты? — глядя на застывшую Грейнджер, спросил незнакомец. — Абсентия. — Хм… Горькая? Чем обусловлен столь неожиданный выбор, тем более на латыни? Гермиона растерялась, она не предполагала, что кто-либо сможет правильно интерпретировать ее «имя» в стенах этого заведения. Говорить об отсылке к ее «горькой» нынче судьбе, незнакомцу не хотелось. — Решила, что это интереснее, чем «Зайка» или «Киска». — Не думаю, что выбор обусловлен лишь желанием отличиться от примитивной массы местных завсегдатаев. Можно было выбрать… Гм… например, Бландис, — его губы исказила хитрая усмешка, и Грейнджер отчего-то не могла оторвать от них глаз. Сладкая. — А как вас зовут? — спросила Гермиона. — Возможно, вы узнаете… Предпочитаю перейти сразу к делу. Чего вы ждете от сегодняшнего вечера? — Секса, — Джинни, как всегда, была прямолинейна до чертиков, и Грейнджер почувствовала предательски расползающийся на щеках румянец. — Вы досконально изучили меню и всю информацию касательно моей персоны? — не дожидаясь ответа, незнакомец продолжил. — Значит, вы должны знать, что только я в этой комнате буду решать, что мы будем делать сегодня. Я не потерплю препираний и споров. Либо вы согласны. Либо, — кивнул в сторону двери, — Выход там. Девушки молчали. — Хорошо. Встань. — Кто? — против воли пискнула Грейнджер, тут же мысленно ругая себя за несдержанность. — Пока не ты, — в глубине черных глаз плескались искорки веселья, казалось, мужчина едва сдерживает смех, впрочем, может, Гермионе в полумраке комнаты это лишь показалось. — Ты, — длинные пальцы указали на Джинни, характерным жестом подзывая к себе. Лишь на секунду растерявшись, рыжая тут же вернула на лицо легкую улыбку, сделав пару шагов. Под его пристальным взглядом было неуютно. Несколько долгих секунд он вальяжно развалившись в кресле просто скользил взглядом по девичьему телу, будто оценивая. Гермиона замерла, перебрасывая взгляд то на подругу, то на незнакомца, это напряженная тишина, казалось, наэлектризовала воздух, а внизу живота заныло в предвкушении. Она словно в замедленной съемке видела, как длинные пальцы легонько очертили бокал по периметру, как стекло коснулась тонкой линии губ, как дернулся кадык когда янтарная жидкость обожгла горло. Отставив стакан, мужчина встал. Он был достаточно высоким и прекрасно сложенным. Тонкая ткань рубашки мягко подчеркивала рельефные мышцы. Взяв с блюда большую сочную клубнику он приблизился к Джинни. — Вы ищите приключений, Молли, — горячее дыхание опалило шею Уизли, в ответ она нервно сглотнула. — Вас манит сама возможность испытать что-то новое, — аккуратно придерживая ягоду, он мягко очертил ею контур девичьих губ. — Секс с незнакомцем будоражит сознание и обнажает скрытые фантазии, — ягода медленно опустилась вниз к шее, прокладывая влажную дорожку. — Вы хотите почувствовать силу и власть, но вы никогда не будете ведомой… — холодная ягода нырнула в глубокое декольте, когда мужчина приблизился к ней и нежно прихватил мочку уха, чуть оттягивая ее. Джинни рвано выдохнула, каждое его слово отдавалось пульсацией внизу живота, она чувствовала, как трусики предательски намокли, а контраст с холодной ягодой добавлял остроты ощущений. Тем временем мужчина поднес клубнику к своему рту и, глядя в глаза Джинни, откусил сочную мякоть. Уизли облизнула губы, ей казалось она сама ощущает сладость ягоды. В следующее мгновение мужская рука опустилась на талию, притягивая к себе, а губы утянули в поцелуй. Действительно, сладкий. Его язык мягко очертил контур губ и тут же собственнически проник в рот. Голова закружилась, Джинни вцепилась в его плечи и прижалась грудью к телу, но незнакомец тут же отстранился. Зайдя за спину волшебницы, он опустил руку на спину, мягко поглаживая ее сквозь полупрозрачную ткань рубашки. — Ты любишь быть у руля, тебе нужно показывать свою власть над мужчинами, кружить головы, разбивать сердца… — рука опустилась на ягодицы, поглаживая и чуть сжимая их. Джинни двинула ногами, в попытке снять напряжение, его почти целомудренные прикосновения отзывались приятной истомой в каждой клеточке ее тела. Ловко расстегнув крошечную молнию, мужчина одним движением стянул юбку, оставив Уизли лишь в кружевных черных стрингах и чулках на поясе. — Прекрасно… ты очень красивая. — интимный шепот в тандеме с легкими поглаживаниями вызвали волну мурашек. Оторвавшись от Джинни, он повернулся к замершей Грейнджер. Она неловко закусила губу и сжала ноги, чтобы хоть как-то сдержать реакцию своего тела. — Ты любишь смотреть? Она не совсем понимала, что он имеет ввиду, и лишь неуверенно кивнула в ответ. Осторожно взяв за руку Джинни, он потянул ее к дивану. Как только незнакомец сел рядом с Грейнджер девушка чуть отодвинулась от него, но, кажется, он этого не заметил. — Давай покажем твоей подруге, как ты любишь развлекаться? — поглаживая Уизли по щеке словно кошку, спросил искуситель. Джинни с энтузиазмом кивнула и присела на колени у его ног. Ловкие женские пальчики опустились на промежность и в несколько быстрых движений стянули брюки вместе с бельем. Пока Грейнджер, широко распахнув глаза, наблюдала за разворачивающейся картиной, Джинни облизнула губы в сладком предвкушении и положила ладонь на возбужденный член. Несколько раз мягко проведя по всей длине, она чуть задержалась на головке, скользя по ней пальчиком и собирая капельку предсемени. Посмотрев в темные омуты глаз, Уизли дождалась короткого кивка и мягко погрузила член в рот почти на всю длину. Ее язычок неторопливо скользил по члену, исследуя нежную кожу. Обведя по кругу головку, она чуть подула на нее и вновь втянула в себя. Одна рука легла на мошонку, мягко поглаживая, другая опустилась на его колено в поисках опоры. Когда мужская ладонь опустилась на бедро Грейнджер, она вздрогнула и подняла глаза. — Сними трусики. — Что? — пронеслось в голове Гермионы. Смесь возбуждения и страха почти ощутимо запульсировали в висках. Ее глаза нет-нет да возвращались к подруге, которая, не обращая ни на что внимания, с энтузиазмом насаживалась на член, издавая пошлые хлюпающие звуки. Она потянулась к юбке сначала нерешительно, а потом, собрав в кулак всю свою гриффиндорскую храбрость, приподнялась и одним махом стянула красные сетчатые трусики. Увидев протянутую ладонь, Грейнджер протянула трусики мужчине и залилась краской, осознавая, насколько они мокрые. — Я же говорил сладкая… — его голос слегка подрагивал, и мужчина, наградив ее жарким взглядом, повернулся к Джинни. Рукой он мягко провел по огненным локонам, пропуская завитки сквозь пальцы и, наконец, аккуратно намотав их на кулак зафиксировал голову Уизли. В следующую секунду он сам толкнулся в нее, затем еще и еще, задавая нужный темп и скорость. Джинни легко подстроилась под его ритм, помогая себе рукой, она ласкала его и мягко постанывала от удовольствия. В какой-то момент мужчина дернул девушку в сторону, так что влажный от слюны член с хлюпающим звуком выпал из ее рта. — Вставай, — голос звучал еще ниже и интимнее. Джинни тут же поднялась, ноги затекли и тело слегка подрагивало от перенапряжения. Потянув девушку на себя, он заставил ее залезть на диван, поставив ноги по обе стороны от себя. Притянув ее, он слегка приподнял рубашку и покрыл плоский живот поцелуями. Рыжая застонала, откинув голову назад так, что рыжие кудри почти касались полуобнажённой задницы. Он мягко очертил языком контур пупка, чуть прихватив мягкую кожу и царапая ее зубами. Одна рука опустилась на ягодицы, чуть потянув за тоненькую полоску трусиков и заставляя кружевную ткань с силой впечататься в клитор. — Ах, — Джинни рвано выдохнула и вцепилась в спинку дивана так, что костяшки побелели. Грейнджер сама едва сдержала стон, наблюдая за умелыми действиями мужчины. Она отчаянно хотела оказаться на месте подруги и ощутить жар его объятий и поцелуев, но была вынуждена сидеть и наблюдать. Тем временем мужчина, придержав Джинни за талию, помог привстать и наклонил ее над диваном. Одной рукой он слегка раздвинул ее ноги, а второй стянул насквозь промокшие трусики. На несколько мгновений искуситель замер, рассматривая открывающуюся картину. Уизли тяжело дышала, крепко вцепившись в спинку дивана. Теплая мужская ладонь опустилась на спину, чуть надавливая и заставляя прогнуться. Почувствовав прикосновение пальцев на своей промежности, Джинни застонала и несколько раз дернулась, стараясь достичь максимально контакта. Он не проникал внутрь, лишь мягко скользя по складочкам, легонько задевая клитор. Джинни захныкала от нетерпения. — Дотронься до себя. — прожигающий взгляд черных глаз пригвоздил Грейнджер к дивану. Она едва дышала, но не смела ослушаться. Неуверенно ее рука двинулась к краю юбки, и она аккуратно прикоснулась к своему клитору. — Медленно, не торопись. Почувствуй. Каждое. Прикосновение. Его голос звучал чарующе. Она выполняла его просьбу со всей свойственной ей сознательностью. Ловкие пальчики скользили по клитору, и, в конце концов, Грейнджер не сдержала протяжного стона. Удовлетворенно кивнув, мужчина вернулся к Джинни. Легонько шлепнув ее по заднице он уткнулся головкой к мокрой промежности и тут же толкнулся внутрь. Рыжая бестия застонала и безвольно опустила голову, пытаясь справиться с нахлынувшими ощущениями. Еще толчок и еще. Он двигался быстро и резко, сразу задавая бешеный темп. Мошонка ударяла по девичьим ягодицам при каждом нервном движении. Джинни едва сдерживалась, она закусила губу, чтобы не закричать в голос, чувствуя приближающуюся разрядку. Ощущение наполненности, жесткой мужской хватки на бедрах и тихого стона подруги подталкивал ее к краю со скоростью бешено летящего снитча. Почувствовав, что разрядка близко, мужчина ускорился, чуть сменив угол наклона, и уже через пару толчков Джинни, гортанно зарычав, кончила. Он еще несколько раз грубо толкнулся в нее, после чего, застонав сквозь плотно стиснутые зубы, отправился вслед за ней. Грейнджер зачарованно приоткрыла рот, чувствуя мурашки на собственной коже так, словно только что хорошенько оттрахали её саму, а не лучшую подружку. Собственные пальцы всё сильнее теребили клитор, но что-то будто стопорило, не давало кончить. Пронзительный взгляд чёрных глаз заставил нервно сглотнуть в который раз за этот блядский вечер. Мужчина уверенно покинул жаркое лоно рыжей бестии, внимательно наблюдая за потугами Грейнджер. Его губы дрогнули в надменной ухмылке, а голос прошелестел: — Остановись. Так ты ничего не добьёшься. Во рту пересохло от накатившего опасения. Неужели ей ничего не достанется? Джинни рядом, довольная, с поблескивающей от испарины кожей, часто дышала, соблазнительно смотря на их особенную сладость. Облизнула пересохшие губы и спросила: — Разве это честно оставлять мою подругу без десерта? Тонкие губы мужчины искривились в хитрой улыбке: — Молли, ты была основным блюдом, я собираюсь как следует насладиться своим безе. От этих слов всё тело задрожало, словно от некой вибрации. В груди бешено колотилось сердце. И вопреки весёлому хохоту Джинни рядом, Гермиона с неким смятением смотрела в опасный блеск дьявольских черных глаз. Осознание того, что она хочет стать его десертом ужалило самолюбие и одновременно разлилось очередной порцией вожделения внизу живота. Не смотря на Джинни, он вдруг резко приказал: — Молли, подними юбку! Прикусив краешек нижней губы, Уизли послушно исполнила приказ. Развела ноги в стороны, демонстрируя тонкую полоску огненно-рыжих волос, что спускались вниз, по лобку, словно зазывая его обратно. Хмыкнув от такой готовности к экспериментам, мужчина наклонился к ней, медленно спускаясь пальцами вдоль её блядской дорожки. Уизли судорожно выдохнула, от чего Гермиона заёрзала рядом, неотрывно наблюдая за действиями выбранного ими мужчины. Его пальцы скользнули во всё ещё мокрое влагалище Джинни, вырвав у той еще один тихий стон. Усмехнувшись, он вынул свои пальцы, рассматривая их смешавшиеся жидкости в приглушенном свете ламп. — Абсентия, открой рот. Удивлённо расширив глаза, Гермиона нервно облизнула губы, но решилась на подчинение, понимая, что он явно не шутил по поводу его правил. — Хорошая девочка, — довольно промурлыкал он, подойдя вплотную к Грейнджер, — Попробуй. Длинные тонкие пальцы оказались в открытом рту девушки. Сама от себя не ожидая такого, Гермиона сомкнула губы на них, наслаждаясь одним из самых развратных моментов в своей жизни. Что в том коктейле? Усмешка на тонких губах подрагивала. Чтобы скрыть свой восторг, он решил испробовать все доступные способы смутить её. Этот адски привлекательный румянец слишком сильно будоражил его тёмную душу. Убрав пальцы из жаркого рта Грейнджер, мужчина скомандовал: — Целуйтесь. Удивление в янтарных глазах так сладко окатило его волной удовольствия, что уставший член дёрнулся в намёке на добавку. Он точно возмёт то, что само пришло этим вечером к нему в руки нетвёрдой походкой. Лучшего и ждать не приходилось. Они уже целовались ранее, хотя явно не в такой обстановке. Чувствуя себя крайне возбуждённой, и даже слегка раздражённой от одного лишь созерцания, Гермиона решила сменить тактику и привлекла подругу в развязный поцелуй. Он же мягко проводил рукой по своему члену, стимулируя уже медленно нараставшую эрекцию. На подобное увлекательное зрелище от «Безе» он даже и не рассчитывал. Девичьи языки сплетались в развратном взаимодействии, сопровождаемые тихими постанываниями. Он точно знал, что хочет увидеть и почувствовать, однако это займёт больше положенного времени. С «Безе» нельзя шалить больше двух часов — чёртовы правила клуба. Но не отказывать же себе в удовольствии совсем. Склонив голову набок, внимательно пройдясь глазами по сочной темноволосой девчонке, мужчина прохрипел: — Абсентия, подойди. Их поцелуй разорвался с характерным причмокиванием. Затуманенный страстью разум явно подводил, но Гермиона даже на автомате смогла исполнить приказ. Предвкушение читалось во взгляде, приоткрытых губах и мелкой дрожи. Это так забавляло и возбуждало его, что мужчина притянул её к себе, затягивая в глубокий требовательный поцелуй. Большая мужская ладонь собственнически легла на талию девушки. Зубами он оттянул пухлую нижнюю губу Грейнджер, доставляя сладостную боль. Возбуждённый вздох юной женщины заставил отпустить свою жертву и отстраниться, чтобы напомнить самому себе: — Это обычный вечер секса, ничего большего. Он легко прятал собственное учащённое дыхание, тогда как Гермиона в шаге от него и не думала этого делать. Немного отрезвела, что было видно по устойчивости и решительности в глазах. Но он не даст ей уйти отсюда, пока та, что осмелилась взглянуть ему в глаза с такой дерзкой жаждой, не кончит. — Молли, свяжи ей руки. Покрепче. Волна нервного возбуждения прошлась вдоль позвоночника, отчего Грейнджер содрогнулась, но смелости хватило, чтобы вытянуть руки перед собой. Тонкие кисти соблазнительно прижались друг к другу, и он вдруг пожалел, что не взялся связывать её лично. Облизнул губы, чувствуя на них мускусно-сладкий привкус этого вечера. Прошёлся взглядом по проделанной работе рыжей девки и холодно отчеканил: — Привяжи её к столбику кровати. Спиной ко мне. А пока он снял с себя мешающие штаны вместе с бельём, Джинни тихо прошептала на ухо подруге: — Ты сейчас почувствуешь! Он такооой… — Долго ждать? — фыркнул мужчина, наблюдая за тем, как шушукаются девчонки. — Уже! — весело ответила Уизли, ожидая указаний в свою сторону. Сократив расстояние между ними, мужчина прижался к едва прикрытым ягодицам напряжённым членом. Руками сжал талию девушки и прошелестел своим баритоном так, что она содрогнулась, выпячивая задницу навстречу приключениям: — Думаю, ты даже сама не знаешь, что тебе нравится. Попробуем найти твой оргазм вместе. Джинни с открытым ртом смотрела на то, как мужские пальцы очертили край нижней челюсти её подруги. Поглаживающими движениями он ласкал ее кожу, едва касаясь. Наконец, дразнящее путешествие закончилось, и он обмотал длинный хвост девушки вокруг своей ладони, прежде чем резко рвануть на себя, заставляя Грейнджер взглянуть ему в глаза. — Смотри на меня, горькая сладость, я хочу это видеть. Он наклонился к припухшим от поцелуев губам, дразня, но не целуя их. Его эрекция заставила девушку прохныкать в нетерпении. Между её ног уже растиралась природная смазка, чего никогда ранее не случалось. И Гермиона так боялась потерять эти крышесносные ощущения собственной сексуальности, что готова была сделать что угодно ради обещанного оргазма. — А пока я занимаюсь твоей подружкой, Молли, займись своим клитором. На кровати. Покажи Абсентии, как ты умеешь мастурбировать. И едва последние слова сорвались с его губ, мужчина резко наклонил свой десерт вперёд. Короткое чёрное платьице ещё сильнее обнажило попку Грейнджер. Он прошёлся головкой по ягодице, чувствуя, как девчонка дрожит в предвкушении. Прогнул её ещё сильнее, от чего руки Гермионы оказались выше головы. Головка члена скользила по чертовски мокрым складкам, а мысленно мужчина пытался припомнить ещё хоть одну так сильно текущую от него ведьму. Но так и не вспомнив, насадил девчонку на себя, вырывая протяжный стон последней. — Чёрт! — прошипела на кровати рыжая, закидывая голову назад, самозабвенно лаская себя. Тихо усмехнувшись, мужчина медленно вышел почти полностью и резко толкнулся обратно в горячее лоно любовницы. — Видишь, как мы её завели, Абсентия? Гермиона повернула голову к нему, прожигая его желанием во всей своей пошлой красоте. Он вновь мучительно медленно вышел и резко вошёл. Из приоткрытого рта доносились умопомрачительные постанывания, что откликались в его яйцах нуждой к эякуляции. Рыжеволосая красавица тем временем бесстыдно застонала и сотряслась в сладостных судорогах, второго за вечер оргазма. Решив, что не сможет так долго мучить ни её, ни себя, мужчина сменил темп, начиная от медленных фрикций, доходя до безумного ритма, когда в комнате были слышны лишь звуки яростного соития. Гермиона готова была забрать назад все свои слова и мысли о неудачном выборе места. Сейчас она понимала, что имела в виду подруга. Ещё бы не понять, когда он так точно чувствует, чего она хочет. А это ещё та задача, с учётом, что она сама не до конца уверена — чего именно. Его рука подтянула её бёдра ещё ближе, таким образом несколько меняя угол проникновения. И в этот момент Грейнджер почувствовала то, что не ожидала в этой жизни. Внутренние мышцы сладостно затрепетали, выжимая из него все соки, поливая напряжённый член переизбытком собственной смазки. Она так громко застонала, что сорвалась на хрип, за которым не услышала его басистое: — Сука! В изумлении Джинни наблюдала за той Гермионой Грейнджер, которой никогда не видела ранее. Облизнулась и с завистью рассматривала то, как мужчина поднял её подругу, выравнивая перед собой, всё ещё оттягивая голову Грейнджер за хвост, намотанный на кулак. Незнакомец жадно целует её и шепчет на ухо нечто, что слышит лишь она одна. У Гермионы удивлённо расширяются глаза, когда затуманенные наслаждением мозги переваривают информацию. Его хриплый шёпот заставляет тело дрожать ещё сильнее: — Voluptas es in te. Меня зовут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.