ID работы: 11960009

Мастер Щита и Слуга стрелок.

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Конец старой войны. Начало новой.

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что нашу судьбу решаем мы сами, и никто не смеет решать его за нас…. Но в отличие от меня то, я исключение. Сначала я принял участие в войне в котором у меня не было право выбора. Потом я выиграл эту войну.….но…….в чём суть то в этой победе, даже если я и сумел выиграть великий артефакт, сумел исполнит желание….не своё желание который я не имел, а именно я исполнил чужое желание….по чистой прихоти своих родителей…. Хотя я не сумел всё это увидеть своими глазами…. А почему? А потому что я не сумел вообще дожить до того момента, как закончилась эта война…. Мммддааа….выиграл великую войну, а потом в конце умер…. Хм… Не волнуйтесь, это ни первый раз как меня использовали, а потом оставляли на потом для того чтобы ещё раз использовать, а потом просто избавляются от меня как от бесполезного инструмента…. Такссс…. о чём я там говорил ах да, а том как я выиграл и умер. Да именно….вы не ослышались. Я УМЕР. Сначала я так думал, что умер… Но как оказалось, у судьбы были другие планы, а именно умирать мне или нет. Я то думал, что я уже закончил эту войну и уйду с миром. Но как вы все знаете, судьба та ещё стерва……Унесла меня от старой войны, и перенесла меня к новой. Но на этот раз ни в роли каково то там пешки, для исполнения каких то там грязной работы…неееетт. Я СТАЛ ГРЕБАНЫМ ГЕРОЕМ! В мире в котором есть мечи и магия и всё такое. А фишка в том, что этот мир как игра…. Но в этом мире есть маленькая проблемка, а проблема в том, что я не единственный кого призвали в этот мир….Почему проблема спросите вы. Во-первых: Оказывается в этом мире есть ни один герой, а их оказывается четверо. И из этих четверых кандидатов на героев оказался я. Но вот тут есть небольшая загвоздка, из всех четверых я ни какой-то там наивный идиот, который начнет верить каким-то там людям которые говорят и греют мне всякими слащавыми словами, чтобы обвести меня вокруг пальца! ХА щас прям. Обойдётесь! Но мои опасения оказались верны, трое моих оставшихся товарищей героев, оказались теми ещё наивными и тупыми идиотами. Но слова тупыми я не имел виду их ум, а скорее их тупое миро зрение на тот мир в который мы попали. Но для меня они те ещё идиоты. Во-вторых: Этим трём идиотам поклоняется безумная фанатичная секта. А имя этой безумной секты — «Церковь Трёх героев». Да именно не секта, а мать твою целый ЦЕРКОВ. Церковь которому поклоняются все даже сам король. А почему Трех героев, а всё потому что эти психи относятся к этим героям как к богам. А поклоняются они героям лука, меча, и копья. И спросите меня почему «Трех героев, разве героев ни четыре». А вот самое интересное в этой церкви в том, что эти фанатичные психи видят четвертого героя как демона, нет лучше. ОНИ НАРИКАЛИ ЕГО КАК ДЕМОН ЩИТА!!! И самая последняя третья проблема в том, что я стал тем героем которому они так сильно презирают…. Да. Все верно… Я стал героем щита, непросто героем щита, А ИХ ГРЁБАНЫМ ДЕМОНОМ!!! Ну рас я стал героем щита, то всё считайте это конец… Любой бы на моём месте нормальный человек уже сдался бы….но вот они кое-что ни уточнили то, что я ненормальный человек. Я маг, маг чья магия практически отличается от той к которому эти идиоты знали в своём мире. С моей магией, силой своего слуги геройского духа именем Ода Нобунага, и благословлением самого Святого Грааля. Я Наофума Иватана?! Герой Щита и победитель в великой войне за Святой Грааль клянусь, что я не позволю всяким наглым дуракам указывать мне кем мне быть и кем я стану?! Это моя судьба и я сам решаю кем мне быть! Герое?! Спасителем мира?! Демоном?! Я сам решу кем мне быть! Неважно какие препятствие встанут у меня на пути!!! Меня ничто не остановит?! И это начало моей истории ни как мастера сражающиеся за Грааль… Нет…. А история про то как я становлюсь Героем Щита! И это история расскажет вам о Судьбе мага ставшим Гером…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.