ID работы: 11960133

Любимый водитель

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
not an elf. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть единсвенная

Настройки текста
Примечания:
      — Роман Викторович, ну весна же, смотрите как солнышко светит, а на улице просто замечательная погода, можно и окно открыть. Там ветерок, свежесть. У Вас же здесь полная задуха! — мужчина только слегка поморщился и оторвался от документов. Когда он докатился до той жизни, что его учит собственная секретарша? А в кабинете, и правда, было слегка душновато, но вполне неплохо пахло приличным кофе и его духами. Вот теперь, как она зашла, ещё и цветочный шлейф пошел.       — Варвара, мне и так прекрасно здесь сидеть. Вообще, чего ты не на рабочем месте? — проворчал он и строго взглянул на девушку. Девушка серьезный тон не оценила и, спокойно процокав высокими каблучками, открыла окно. Приятный весенний ветерок тут же заполнил душное помещение, а я и правда вдохнул свежий воздух. С этими документами совсем забыл, что уже апрель. Заработался.       — Я по важному делу. И можно не называть меня полным именем, ты же знаешь, что я не люблю этого, — девушка элегантно откинула копну волос за спину, опираясь на стол. Я же только выгнул бровь.       — Да что ты. Я тебя уже лет так 5 прошу называть меня Ромой, когда здесь нет акционеров, инвесторов и прочих важных людей. Так что, пока я Роман Викторович, ты у меня исключительно Варвара, — девушка фыркнула и села напротив, сложив ножку на ножку. Можно было подумать, что секретарь соблазняет меня, но нет.       Вообще, с Варей я знаком давно. Около 10 лет, при том что мне-то 31. Почти по малолетке встретились. Ещё тогда я просто постигал науку бизнеса, собираясь заменить отца в корпорации. Варвара Резникова была примерной студенткой Юридического университета. Ну и, конечно же, где могут знакомиться молодые люди? На очередной тусовке. История там была мутная, Варенька тогда ещё не такая роковая красотка, как сейчас, но вполне хорошенькая девушка, отбивалась от мужлана. Драка, благодарности, дружба. Банально до чёртиков.       И вот сейчас, только ей из всей компании и позволены такие вольности, вроде называть меня по имени, заходить без приглашения, учить жизни, заботиться. Так как она была не просто секретарем, но и верным другом, помощником генерального директора, коим являлся я.       — Ну мы же на работе, — пропела она, а после стала серьезной. — Я вот чего пришла. Только что мне в истерике позвонил Кричкевич, сказал что и до тебя дозвонится, но я остановила этого пришибленного, нечего тебе это все слушать. Так вот, у него там какой-то форс-мажор с женой, то ли рожает, то ли умирает, я не поняла особо из-за его рыданий. Но суть в том, что он увольняется, завтра придет за документами, — я откинул отчёт, и посмотрел на девушку. Кричкевич был моим личным водителем, и вот ну честно, я даже не удивлен. У него эти форс-мажоры 27 раз на месяц. Февраль. Ну вот честно. Такого истеричного мужчину я ещё не встречал в своей жизни. Что я не преминул сообщить Варе.       — Да это-то понятно, не знаю, как тебя, а мне он уже в горле стоит. И это твой водитель, между прочим. В общем, злись не злись, а больше я не хочу, чтоб он на тебя работал, — девушка притянула к себе отчёт, и потянувшись, выхватила из моей руки ручк. — Как это прошло мимо меня? — она указала на документ.       — Не знаю как. Сижу и дивуюсь убогостью написания отчёта. Если это делал Родников, я не удивлен. И что ты мне предлагаешь? Самому за руль сесть? Это не престижно, меня конкуренты засмеют, — девушка хмыкнула и что-то почеркала в бумагах, захлопывая папку, и улыбнулась мне.       — Ну почему же сам? Я все уже устроила. Конкурс уже объявлен, завтра отбор, а послезавтра будешь знакомиться с лучшим из лучших. Не говори спасибо, — она встала, подхватив папку. — Я это заберу, к обеду будет новый, — и вышла, виляя бедрами. Я даже не сомневался, что будет. Варю в компании уважали все, а боялись половина. В первую очередь из-за того, что с подопечными эта женщина была строга, и за любой протык отправляла исправлять. Но на самом деле это не главная причина. Главной был я.       Встал, подойдя к окну, смотря на оживленную улицу и парк через дорогу. Как же я давно не прогуливался просто так, для своего удовольствия! Лет, наверное, 6 как. После того, как отец ушел, и мне пришлось в скором порядке принимать его наследство. Да, конечно я был с подростковых лет ознакомлен со всей документацией, но становиться генеральным директором в 24? Был не готов… Да и потеря родителя знатно сказалась на моей психике, видимо. И если до того я был вполне миролюбивым человеком, то сейчас стал очень раздражительным, жестким, взрывным и грубым. Если это человек из моей компании, то в обращении нет никаких имен, только фамилии. Более-менее уважительно я относился только к партнерами и прочими важными лицами. Ну, еще хорошо относился к прошлому секретарю, так как Аглаю Тарасовну знал с детства. Эта пожилая женщина хорошо служила ещё моему отцу, и через год работы извинившись, наверное, раз десять, ушла на заслуженную пенсию. Вот тогда и пришла Варвара.       Вот тут и стало все клином. Молодую девушку более старшие особи не воспринимали всерьез и относились неуважительно. Когда же она пыталась без участия меня решить проблемы, все снисходительно улыбались и просили проводить к шефу. Ну Варечка умница, мило улыбнулась и повела несчастных ко мне. Там ж им влетело по первое число. Несколько таких же молодых, как мы с ней, решили все возникшие вопросы через Варю, и вот тут коллектив почувствовал разницу. Резникова была, хоть и строга, но сам факт прокола не дошел до меня, и логично что? Им не влетел знатный выговор. А Варечка указывала на ошибки, подсказывая, и отпуская переделывать. Спокойно. А не как я, с угрозой увольнения. Естественно, некоторые пытались сесть на шею. Но все попытки были пресечены чем? Естественно, отправлением ко мне. Поэтому половина и боялась нашу Варечку, но уважали все, так как знали мое отношение к ней, и вообще положение девушки в компании.       Тяжело вздохнув, я, открыв пошире окно, закурил. Надо бросать это дело, но никак не могу. Заработался, видимо. Мне ж 31 год, а у меня из жизни только работа и все. Семьи никакой, потому что я же не просто Рома, а Роман Воронцов, владелец сети кафе и акционер парочки компаний. Со мной банально выгодно создать семью, а не все эти ваши романтика и прочее. А мне хотелось любви. Ну, хотелось и все. У родителей она была, хотя отец тоже на момент знакомства был важной шишкой. Мама после смерти отца конечно, изменилась, так же как я, но она все также была добродушной женщиной, просто теперь закрытой до ужаса. До этого всего она не работала, но образование имела. Спросил, не может ли она быть управляющей в одном из кафе, чтобы, тупо, не оставлять наедине с грустными мыслями, и она согласилась. Так что, сейчас мы с ней видимся. Хоть и не так уж часто, но видимся. Её это отвлекает, как и меня.       Докурив, я затушил окурок о пепельницу на окне. Варя хоть и была против этого дела, но каждый день меня ждала чистая пепельница. Она никогда не заставляла меня бросить, даже укоризненно не смотрела, но я знал, что она против. И в уважение, никогда не курил при ней. Это табу. Подумалось вдруг о том, что, наверное, стоит в один день сграбастать маму, либо же Варьку затянуть, и пойти просто гулять по парку. Как нормальные люди.

***

      — Леша, не благодари, я нашла тебе работу, — сестра упала в стул, а я перевел на нее взгляд, выгибая бровь. Эта женщина уже недели три пытается найти мне работу, после того, как я ушел с прошлой, потому что ну ладно еще быть грузчиком, извозчиком, но быть мужиком по вызову, ну понятно по какому вызову, я не хочу.       — Лар, я надеюсь это что-то нормальное? — девушка только фыркнула, и повернула ко мне ноут с заявкой. Требовалась работа личного водителя. Зарплата вполне неплохая, своя машина не требуется, но вот часы работы. С 8 и до 11 вечера — это, конечно, сильно. Но если учитывать, от какой компании идет объявление, и что нужно работать личным водителем, это логично.       — Угу, ну хорошее, конечно, предложение, но куда я тебе Бруки дену? — Лара махнула рукой, поглаживая собаку по голове, которая услышав свое имя, прибежала на кухню.       — Лёшенька, я ж дома сижу, — она погладила довольно большой живот. — Сережка будет не против. Можешь хоть на неделю оставлять его, он же милашка. Только все что нужно будешь покупать, ну там корм, всякую дребедень что ему нужно, — я сдавшись, кивнул. Работа и правда была нужна. Желательно, постоянная. Лара только радостно захлопала в ладошки, обняв меня.       Лара была моей старшей сестрой, но так уж получилось, что этого особо видно не было, хотя разница в пять лет. Вся суть в том, что я был выше, и в принципе шире. Лариса пошла в маму — миниатюрную женщину, а я вот видимо в отца, которого увы не удалось узнать. Лара почти его не помнит, но говорит, что он был, как я, высокий и широкоплечий. Мама же на все вопросы начинает плакать и очень расстраиваться. Этот ублюдок бросил её с двумя детками на руках и свалил куда-то в закат. Ну флаг ему в руки, как говорится. Сейчас мы с сестрой не задаем о нем никаких вопросов, маму поддерживаем как можем. Ну, был и был.       Так что в свои то 26 я был выше на полторы головы 31-летней Лары, и рядом мы смотрелись до ужаса комично. Но она исправно следит за мной, как женщина, говорит, «исполняет долг старшей сестры» и вот сейчас ищет мне работу. Я не стал забирать у беременной женщины такую веселуху, и отдал это занятие в её миниатюрные ручки. Ну а что? Пусть развлекается.       — Я уже отправила им твое резюме, и они одобрили его, так что завтра, значит, собеседование на 10. Вот адрес. Я останусь у тебя на ночевку? — поднял голову. С чего бы это? — Ой, только не смотри так. Разбужу тебя, да и Серёжа на дежурстве. Ясно, моя сестра наседка.       Следующий день был бы вполне себе неплох, если б сестра случайно не вылила на меня кофе, и на улице не шел противный мелкий дождик. Но это вообще не смогло вывести меня из себя, потому что я по жизни флегматичен, и даже не знаю, что сможет выбить меня из моей спокойной колеи.       В приемной милая девушка спросила, по какому я вопросу. Услышав о собеседовании, барышня тут же зашевелилась и вызвалась проводить меня. Я удивился такому порыву, но согласился, и уже спустя 5 минут находился в зале ожиданий, где сидело еще около 15 человек. Девушка дала мне 8-й номерок и мило улыбнулась. Я не понял, что хотят от меня, поэтому вопросительно посмотрел на нее.       — Знаете, меня зовут Катя, и, может, я оставлю вам свой номер, а Вы мне позвоните когда-нибудь? — она прижалась ко мне, а я чуть растерялся и отвел её маленькие ручки. Господи, я ж её раздавлю! Ну, куда? Не-не, хватит мне интрижек и дамочек.       — Простите, Катя, да? Я не знакомлюсь, — девушка расстроилась, но все равно улыбалась.       — Ну, может, когда-то Вы передумаете и… — но тут её перебил властный голос.       — Екатерина, а что, позвольте спросить, вы делаете здесь, а не в приемной, там вас уже ждут, может, важные люди, а вы ошиваетесь тут, — воу, вот это женщина! Красивая, властная, но женственная. Брюки, рубашка, каблуки. Ну прям бизнес-вумен. А как эта Катя тут же напряглась! Прям вызывает уважение.       — Варвара Леонидовна, Вы не подумайте, я просто, вот, мужчину на собеседование проводила, — мило улыбнусь девушка, указывая на меня. Варвара Леонидовна только изогнула иронично бровь и хмыкнула.       — Да что ты, я ничего и не думаю, просто прекрасно вижу, что приди я на пару минут позже, здесь бы случился акт насилования этого же мужчины. Оно тебе надо? Это же до директора дойдет, будут разборки, мужчина вон напишет на нашу компанию заявление и плохие характеристики... а это точно очень не понравится Роману Викторовичу, — Катенька тут же побледнела и, пропищав извинения, скрылась. Ну точно охрененная женщина, и пошутить может, и уважают её.       — Итак, надеюсь, какие-то девицы нам больше не помешают, так что, пожалуй, начнем. У кого первый номер, проходите в кабинет, — девушка приветливо улыбнулась всем и зашла в кабинет. Я же уткнулся в электронную книгу, чтоб не терять зря времени. Наконец очередь дошла до меня, и я, вежливо стукнув в дверь, вошел. Девушка что-то отмечала в блокноте, а после подняла на меня взгляд синих глаз и указала изящной ручкой на стул напротив.       — Присаживайтесь, Алексей, так ведь? — я только кивнул, присаживаясь. Честно, я вообще не волновался, возьмут меня, или нет. Это не важно. Нет, найду, где работать.       — А Вы Варвара Леонидовна, я запомнил, — спокойно сказал я. Она кивнула и протянула мне бумагу.       — Поставьте галочки напротив того, что подходит вам, а дальше я проведу с вами устное собеседование. И извините нашу сотрудницу. Она слишком активна, и слишком хочет найти себе мужа, — я усмехнулся и притянул к себе документ. Вопросы были самыми обычными, типа, женат или нет, либо же есть ли какие-то вредные привычки.       Я быстро отмечал все то, что мне нужно, но в какой-то момент двери кабинета с силой открылись, впуская сквозняк в помещение, а после закрылась, знатно хлопнув. Варвара Леонидовна подняла голову, отвлекаясь от документов, и возмущенно уставилась на кого-то за моей спиной. Я решил не отвлекаться. Мало ли, кто-то охренел. Щас отхватит пиздюлин и будет гулять.       — Чего злой такой? Мне кажется я тебе сказала, что к двум будут документы, я, вообще-то, занята, — я даже слегка удивился. Ого! Не будет отчитываний за тот безобразный хлопок дверью? И вообще, за то, что без стука? Сильно...       — Да сдались мне те бумажки! И я знаю что ты занята. Ты знаешь, у меня сегодня был акционер, и знаешь, что, блядь? — возле меня пронесся ураганчик, и оперся о стол рядом со мной. Угу, мужчина, красивый мужчина. Черные, цвета вороньего крыла, короткие волосы, но не под ежик, сантиметров 5 в длину, уложенные в прическу, которая от быстрого передвижения чуть вздыбилась, зеленые прищуренные глаза, поджатые губы, высокие скулы и родинка на щеке. Хм, вообще не подходит идеальному лицу, но так мило смотрится. Высокий, но не выше меня, худой, в меру наработаны мышцы, хотя, наверное, генетика не позволит ему сделать из себя качка — жилистый скорее. Все это я отмечаю мимоходом, продолжая заполнять документы и не обращая внимания на то, что это тело стоит в каких-то сантиметрах от меня, грозно пыхтит, и обдает меня запахом дорогого парфюма, кофе и ментоловых сигарет.       — Что? — абсолютно спокойно говорит девушка, словно такие истерики случаются каждый день. Хотя, откуда я знаю, может это правда так. Кто их знает.       — Прямо посреди встречи мне начал названивать этот кретин! — он с силой стукнул ладонью о стол. Что примечательно, ни я, ни эта хрупкая, на первый взгляд, девушка даже не вздрогнули. Ну я-то ладно, я предполагал что-то такое, да и вообще не пугаюсь громких звуков. Но Варвара Леонидовна? Ладно, допустим.       — Роман Викторович, позвольте поинтересоваться, какого из кретинов Вы конкретно имеете ввиду, у Вас их целая фирма, — спокойно проговорила девушка. Я уже с интересом начал за этим наблюдать. Она ведь даже голос не повысила.       — Варя, блядь! Не кумарь меня хоть ты! Не называй меня так! Кричкевич, мудак, наяривал. На меня уже акционер стал смотреть, как на идиота, я серьезно, теперь он может продать акции, он давно хотел уйти! — я продолжил заполнять уже на автомате, ожидая подачи Варвары. Это как игра в теннис, я серьезно.       — Рома, как он мог тебе звонить, если я заблокировала его номер в системе? Да сядь ты уже, что ты стоишь, как неродной! — мужчина попыхтел недовольно, но послушно сел, тоже рядом, — Алексей, я надеюсь, это Вас не отвлекает от заполнения? — я даже не ожидал, что обо мне вспомнят.       — Нет-нет, не обращайте внимания, я здесь мебель, — Роман Викторович хмыкнул, но все ещё был на взводе, а девушка кивнула и переключилась на него.       — А вот так, Варечка, что звонил он мне на мобильный. Он же, сука, мой бывший водитель, у него есть мой личный телефон, я ж ему звонил, когда срочно вызывал! — мужчина уже не орал, но говорил строго и иногда переходя на шипение. Девушка нахмурилась и потерла переносицу.       — Прости, Ром, я забыла об этом аспекте. Ты сегодня с Тарасенко встречался, да? — мужчина кивнул, а девушка потянулась за телефоном. Пока она набирала номер, Роман Викторович повернулся в мою сторону, и окинул взглядом. Я же невозмутимо писал свой номер телефона и адрес. Ума не приложу на чёрта им мой адрес, ну да ладно.       — Григорий Павлович, здравствуйте. А понимаете, это Вас беспокоит Варвара, помощница Романа Викторовича. Да? А Вы узнали? Да-да, Варечка. Вы же знаете, я как женщина, очень любопытна, и хотелось узнать, Вы уходите от нас, или остаетесь? Не подумайте ничего такого, просто Вы такой умный и хороший мужчина, не хотелось бы терять таких… — она чуть замялась, кривясь, — партнеров, — сделав очень томное ударение на этом слове, девушка скривилась. Мужик на том конце провода, видимо, прям расплылся от такого тона и пообещал ей не только остаться, но и горы золота в придачу, потому что та улыбнулась, поблагодарила, мило попрощалась и отключилась.       — Ну, вот и все. Он остается, а ты нервничал. Все решилось отлично. Просто заблокируй его, мне что тебя учить? Всё, Ром, иди и не мешай мне. Выпей кофе и успокойся, а то еще покусаешь кого, — девушка встала и подпихнула в плечи.       — Варя, твою мать!       — Так, не трогай мою мать, иди уже, — и закрыла за ним дверь. Я только спокойно ей протянул заполненный бланк.       — Так, хорошо, это я просмотрю потом. Кстати, Вы только что лично увидели нашего директора и того, кого предстоит возить. Все еще согласны работать? — девушка посмотрела на меня, казалось, слегка устало. Видимо, этот начальник доводил всех, и водители от него просто сбегали. Но я не из робкого десятка.       — Ваш начальник довольно забавный, когда возмущается, так что не вижу повода отказываться от неплохой должности, — девушка заинтересованно посмотрела на меня, а после просмотрела моё резюме. После усмехнулась и захлопнула документ.       — Думаю, мне все понятно, дополнительных вопросов не будет. Подождите, пожалуйста, в приемной, — я слегка удивился, но спокойно встал и вышел. Насколько мне было известно, кандидатам до меня задавались устные вопросы, и это было странно, ну кто его знает.       Когда все мужчины побывали уже на собеседовании, было затишье в полчаса. Я успел прочитать несколько глав, когда Варвара Леонидовна вышла из кабинета.       — Я посмотрела все ваши бланки, всем спасибо, но мы можем взять только одного работника. Алексей, прошу, — она позвала меня, а я даже удивился. Некоторые посмотрели на меня завистливо, некоторые спокойно встали и пошли на выход, а один вообще заистерил:       — Да ты хоть знаешь, кто я такой, курица?! Это честь, чтоб я работал на вашу компашку, — девушка только зло посмотрела на него.       — Мне все равно на Ваш статус, мне нужно, чтоб работали хорошо, и взаимодействовали с начальником. Остальное меня не волнует, господин Когнитин. До свидания. Алексей, проходите, — и я от греха подальше закрыл за собой дверь, чтоб всякие личности не лезли.       — Варвара Леонидовна, почему я? — задал я волнующий вопрос. Ведь я знал, что в некоторых претендентах и годков вождения было больше, да и, чего скрывать, были более статусные личности. Я же был простым парнем, который водит 7 лет.       — Алексей, можно, пожалуйста, просто Варя. Я не люблю этого дикого официоза, и полное имя тоже не особо. Тем более что мы будем взаимодействовать часто, скорее всего. Почему Вас? Потому что в первую очередь я хотела найти того человека, что будет хотя бы терпеть выходки Романа. Он довольно вспыльчив и жесток, часто переходит на крик, может, даже на угрозы. Мне нужен человек, который смог бы всё это выносить, и не звонить мне с истериками, — она поморщилась чему-то своему, видимо вспомнив кого-то. — Понимаете, Роман, он прекрасный руководитель, и человек приятный, иногда. Но он ужасный грубиян, ну, Вы заметили. А Вы отнеслись ко всей этой сцене очень даже позитивно, назвав его забавным. Это первый раз на моей практике, когда Воронцова назвали забавным. Ему в водители нужен именно такой человек, — девушка протянула мне контракт. Ну конечно же, на испытательный срок, подумал я. Но, вчитавшись, понял, что нет. Полноценный контракт, на 5 лет, с возможностью продления.       — Тогда, раз мне уж можно называть вас Варей, то тогда я просто Леша, и на ты, — Варя кивнула и дала мне время на прочтение всех пунктов. Никаких мелких шрифтов, конечно, не было, но прописывались мои права и обязанности, что было важно. Спустя минут 15 я подписал оба экземпляра. Варвара приняла их, поставила свои подписи.       — Так, завтра я отдам тебе твой экземпляр, тут нужно еще пару подписей поставить. Ну, как ты понял, работа не особо пыльная. Возить Воронцова по всем его важным делам. Работать нужно определенное время, но иногда может высмыкнуть и ночью, когда срочно нужно куда-то уехать. Машину тебе дадут. Завтра ты в 8 на работе, подойдешь ко мне, я тебя проведу к рабочему месту. Конечно, все время тебе не нужно сидеть в машине, ты можешь быть в приемной директора, можешь сходить в наше кафе. Сотрудникам обед положен, если, конечно, это не какой-то форс-мажорчик. Если пожелаешь, можешь заходить и ко мне. Возишь ты только шефа, и, возможно, человека по его приказу. Никого больше. Подчиняешься ты ему, либо мне, но обычно я передаю его приказы. Я его секретарь, помощница, так что по любым вопросам, ко мне. Романа лишний раз лучше не беспокоить. Да, и завтра ты конечно приезжаешь сразу на работу, но следующие разы, ты каждый день забираешь его из дома, — я только кивал. Ничего такого, о чём бы не подозревал, так что я был готов приступить к работе. Что и сообщил Варе.       — Вот и отлично. Добро пожаловать к нам в компанию, — она протянула руку, и я осторожно пожал её.       Систр была безмерно рада, и скакала радостным козликом, несмотря на свое положение. Приехавший с нею ее муж, Сергей, поздравил меня, и забрал жену домой, не забыв захватить и Бруки. Я же поужинал и пошел отдыхать, ведь завтра, чувствую, ждет меня трудный день.

***

      Девушка уверенно шла в сторону кабинета Воронцова, снова привлекая к себе взгляды работников и посетителей. Но она совершенно не обращала на них внимания, ей не до этого. Варвара уверенно открыла дверь кабинета, следом открывая окно на проветривание.       — Ты что, не спал? У тебя синяки на пол лица, — девушка протянула мужчине кофе, на что он благодарно улыбнулся.       — Да бессонница опять, — Роман чуть потер глаза, устало разминая плечи, — мне через полчаса нужно быть в одном из кафе, там какой-то безобразный скандал. Твой водитель уже на месте?       Девушка хмыкнула и протянула контракты.       — Во-первых, твой водитель. Во-вторых, да, я как раз час назад показала ему машину. Подпиши, это контракты. И в-третьих, может, я поеду? Ты устало выглядишь. Мне кажется, кому-то пора брать отпуск, совсем же сгоришь, — девушка пригладила волосы мужчины и чуть помассировала плечи, из-за чего тот блаженно улыбнулся.       — Нет, Варь, ты и так много на себя берешь. Я поеду, разберусь. Контракт на 5 лет? А как же испытательный срок? — Роман недоверчиво поднял голову, чтоб увидеть помощницу.       — Доверься мне. Прекрасный водитель, ему не нужен испытательный срок. Ты вчера его видел, — мужчина изогнул бровь. — Ну, если конечно, видел что-то, пока истерил в моем кабинете, — ехидно закончила она. Воронцов только фыркнул. Конечно он заметил его, как можно не заметить мужика под два метра, с отлично проработанными мышцами, и убийственным покерфейсом, абсолютно не изменившимся от его криков. Он, честно сказать, даже специально чуть поорал рядом с ним. И хоть бы что. Только слегка окинул взглядом, и уткнулся в бумажки.       — Заметил. И чем же он тебя таким зацепил? — неужели Варя запала на него? Это будет конечно странно, но не так уж и невозможно.       — Он абсолютно не реагирует на твои крики. Думаю, этого достаточно, — уверенно сказала она, а мужчина согласно кивнул.       — Ладно, тогда пошел, — мужчина поднялся с места, накидывая пальто. Как бы тепло ни было, а ветер еще прохладный.       — Только, Ром, там такое дело… — девушка замялась, поправляя ему галстук. Мужчина нахмурился и уставился на нее. — У него фамилия необычная, — Воронцов снисходительно глянул на нее.       — Варь, мне все равно, какая у него фамилия. Всякое видал. Главное, чтоб работал нормально. Все, давай, я опаздываю, — и мужчина поспешил на выход.       — Рома!       — Ну что еще, Резникова? — он нетерпеливо повернулся, а девушка впихнула ему в руки документы.       — Передай ему его экземпляр       — Это все? — Варвара кивнула и он наконец вышел из кабинета. Резникова же только вздохнула и села на стул, отпивая от кофе Романа.       — И не говори, что я тебя не предупреждала, — тихо сказала она, подозревая, какой облом ждет ее друга.

***

      Мужчина вышел на улицу, тут же направляясь к машине и садясь на заднее сиденье.       — Впредь ты должен открывать для меня двери, не важно, куда и откуда мы едем, — тут же строго сказал Роман, входя в свое обычное состояние. То есть грубого, жесткого и что уж отрицать, иногда говнистого, руководителя. На самом деле он не любил эти идиотские заморочки. Дверь он может и сам спокойно открыть, но статус, чтоб его. Еще отец учил его, что директор такой фирмы не должен открывать себе двери, что у него должен быть личный водитель. Так что приходится соответствовать.       — Понял, Роман Викторович, исправлюсь, еще будут указания? — Роман даже удивился. Предыдущие водители задавали закономерный вопрос, а собственно «Нахера?» и не охренел ли он часом. А этот и бровью не повёл. Хорошо, допустим. Так даже лучше, у него сейчас абсолютно нет сил на приструнивая наглецов.       — Да, будет. Я к водителям только по фамилии обращаюсь. Сообщи свою фамилию, — Роман закопался в документы, выискивая всученный Варей контракт.       — Алексей! — спокойно сказал тот. — Куда Вам нужно? — Роман удивленно поднял голову. Варя конечно говорила что у него фамилия необычная, но не до такой же степени.       — Неужели фамилия такая? — задал мужчина вполне закономерный вопрос. — На улицу Родников, там одна из наших точек. Кафе «Маделин» знаешь?       — Нет имя, — уголки губ Алексея чуть поднялись. Отчего-то ему дико нравился этот разговор. Еще утром он был ознакомлен несколькими охранниками, что шеф зовет всех только по фамилиям, и его была… Ну не то, чтоб прямо ужасной, она была, забавной. Да, очень забавной. Как и этот самый директор.       — Ты меня не понял, мне нужно знать именно фамилию! Для тебя исключений не будет, — мужчина фыркнул. Решил спорить? Ну-ну, он покажет ему. Потом. Обязательно. Нечего строить из себя непонятно кого. Алексей же сдержал внутри смех, и флегматично ответил, выезжая с парковки.       — Роман Викторович, боюсь Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Алексей!       — Слышь, щенок, ты что тупой, или просто прикидываешься? Я еще раз спрашиваю, как твоя фамилия? — Роман уже начинал злится. Вот было же так хорошо сначала. Подчинение, аж любо-дорого было смотреть, а сейчас что началось? Цену набивает себе?       Водитель же тяжело вздохнул и тихо сказал:       — Ну, Любимый моя фамилия! — Воронцов даже опешил. Это что за прикол такой? Он возмущенно тут же воскликнул:       — Что за тупые шутки! Прекрати, иначе вылетишь с должности, как пробка из бутылки. Фамилия твоя как? — Роман на самом деле глубоко в душе понимал, что, скорее-всего, это не шутки и парень серьезно носит эту фамилию       — Никаких шуток, Роман Викторович, разве что только судьбы и предков. Могу даже паспорт показать, — он на ходу вытянул из внутреннего кармана книжечку и протянул через плечо директору. Тот, все еще не веря, схватился за документ, неосторожно дотрагиваясь до пальцев водителя. Теплые. Не то что у него, вечно как у жабы. Посмотрев, что у парня реально фамилия Любимый, а также. не стесняясь, узнал возраст и семейное положение. Ну а что? Должен же он знать, кто его возит, и будут ли проблемы с семьей. Не будет. Алексею было 26 («Младше меня» — подумал Роман) и он не имел ни жены, ни детей.       — Допустим, Алексей, держи. И вот еще Варвара контракт передала, твой экземпляр, — парень кивнул, перекладывая на переднее сиденье все бумаги, и внимательно следя за дорогой. Роман же сконфужено притих сзади, мысленно обещая Варе все кары небесные.

***

      — Варь, нужно найти нового администратора, этот совсем обнаглел. Сказал, что, если ему не повысят зарплату, то он уволится. Вылил гостю на голову кофе, не выпускал людей. В общем безобразие, пришлось извиняться перед всеми посетителями, — Роман удовлетворённо посмотрел на то, как Алексей открывает ему дверь, и сел в машину, разговаривая с помощницей, — Да, я уволил его, так что нам нужен новый человек. желательно толковый и чтоб быстро вошел в курс дела. Ищи с опытом и образованием.       — Будет сделано, сегодня же подам объявление.       — И Варь, я когда приеду, буду о-очень зол, буду кричать и будем с тобой очень тяжело разговаривать. Так что готовься, — услышав пренебрежительное «бе-бе» на том конце, Роман отключился и перевел взгляд на затылок водителя. Тяжело вздохнул.       — В офис... Алексей.

***

      — Я тебя пыталась предупредить, ты меня не слушал, — тут же подняла вверх руки девушка, отгораживаясь папкой, услышав злого Воронцова на горизонте. Ну а как не услышать, если он на весь коридор орет: «Резникова, я тебя убью!» Естественно, злого начальника никто не останавливал, всем своя шкура дороже; а уж если шеф кричит на свою Варечку, то вообще прячься, где хочешь, иначе зашибет.       — Ты знала, да? Когда брала его на работу! Ты знала, что я всех называю по фамилии. И только так! Ты знала, какая у него фамилия, могла бы задержать меня и сказать. Но нет же, я сидел там, как идиот, краснел, блядь! — девушка удивленно фыркнула.       — Ты краснел? Не смеши мои тапки! И вообще, не ори. Ты спешил, я пыталась. Всё. Ничего страшного не случилось. Я просто уверена, что Алексей даже не обратил на это внимания, — девушка успокаивающе погладила его по плечам. Роман только раздраженно закатил глаза.       — Откуда ты знаешь? Может, человек записывает все в какой-то блокнотик, а потом через десять лет раз, и нож в спину, — Варвара посмотрела на нахмуренного друга, поняла что он абсолютно серьезно. А потом рассмеялась.       — Вот ты сейчас ржёшь, а через десять лет будешь плакать на похоронах друга, — обижено сказал он, и девушка просто выперла этого идиота из кабинета.       — Резникова, я серьезно, ты еще пожалеешь, что взяла его на работу! Попомни мое слово! — это он уже кричал за дверью, из-за чего работники, которые не успели спрятаться, испуганно смотрели и жалели этого нового работника, потому что у Воронцова к нему, похоже, особая неприязнь. Ну, не к ним, и ладно. Жалко человека, но кем-то надо жертвовать.

***

      Мелкий противный дождик что-то зачастил в эти дни, поэтому ещё слегка сонный Алексей, чуть передернулся, глядя на капли на лобовом стекле, и плотнее закутался в куртку. Сейчас он был даже благодарным Ларе, что заставила его надеть её. Так и правда теплее. Мужчина подумал, и решил все-таки включить печку, немного, но будет все же теплее. Апрель, не апрель, а сегодня был холодный день. Из дома, наконец, вышел Роман, и Леша тут же вылез из салона, чтоб открыть тому дверь.       — Доброе утро, Роман Викторович, — поприветствовал он его, тот только хмуро кивнул и сел внутрь.       — Алексей, сейчас не в офис, а на Вротскую, на микрорайон, в кафе, — хриплым от недавнего сна, утрешним голосом отдал приказ мужчина, и Лешу буквально тряхнуло. Чёрт, это было слишком круто. У него такого голоса, таких ноток отродясь не было.       — Как скажете Роман Викторович, — и мягко вырулил с места. Директор откинулся на спинку сиденья, расслабляя шею и прикрывая глаза. Снова эта уродская бессонница. Как же он ненавидел лежать целую ночь, просто с закрытыми глазами, под утро забиваться беспокойным сном, а потом просыпаться абсолютно разбитым. Варя говорила нужно к врачу, но все они выписывали только снотворное, но ведь нужно бороться с причиной, а не последствиями. Всегда закидываться химией ему нельзя, банально какие-то органы откажут, те же почки, и будет зависимость. А такой гемор ему уж точно не нужен.       — Роман Викторович, с Вами все хорошо? Вас укачало? Вам плохо? — неожиданно для себя, Воронцов банально уснул. Под звук дождя и спокойного запаха цитрусов и лаванды. А также под осторожную езду.       — Все нормально, я просто немного уснул. Мой помощник купил в машину новый освежитель? — Алексей нахмурился и отрицательно махнул головой.       — Может это мои духи? Если Вас они раздражают, я не буду ими пользоваться, — он тут же извиняюще посмотрел на начальника.       — Нет! — резко выпалил тот, а после смутившись, уже тише добавил, — нет, не нужно, очень приятный аромат. Просто необычный, вот и поинтересовался. Мы уже приехали? Отлично!       И пулей выскочил из машины. Ну не мог же он признать, что запах его водителя, ему безумно понравился, и он хотел буквально завернуться в этот успокаивающий аромат? Абсурд!       В этом кафе управляющей была его прекрасная мамочка, так что, когда он вошёл в помещение, через пять минут женщина уже выходила в зал.       — Костенька, кофе, без сахара, пожалуйста, и какой-нибудь тортик, шоколадный, — официант тут же убежал, а Роман посмотрел обвиняюще на мать.       — Мам, я не хочу кушать, да я и не надолго. Так, проверить все. Я б не заезжал, но вчера был ужасный скандал в одной из точек, так что теперь объезжаю всё, — женщина тепло улыбнулась, и погладила того по щеке.       — Подождёт тебя твоя работа. Сядь, хоть чем-то позавтракай. Чего ты такой хмурый? Опять всю ночь не спал? И чего Варечку не захватил? Я давно её не видела, — Роман чуть поморщился, он взрослый мужик, а мать сюсюкается с ним, как с маленьким. Это же он и сказал ей.       — Ну-ну, ты всегда для меня будешь маленьким Ромкой. Хоть ты трижды грозный директор. Ну и что, что директор, а я мать директора, я выше по рангу. Ешь давай!       Как назло, официант принес торт с цитрусовыми и лавандой. Да что ж это такое! Они его преследуют, что ли?       — Роман Викторович, простите, что мешаю, там мне Варвара звонила. Говорит, Вы трубку не берете, — женщина заинтересовано перевела взгляд на мужчину. А это ещё кто?       Роман достал телефон из кармана. Хм, и правда звонила, а у него на беззвучном.       — Хорошо, сейчас поедем, Алексей, — тот кивнул и хотел уйти, чтоб не мешать, мало ли какие встречи у директора?       — Куда же вы, молодой человек? А представиться? — женщина хитро взглянула на сына, который возмущенно вскинул взгляд.       — Да я просто водитель, не думал, что это нужно, — замялся мужчина, чуть сжимая пальцы.       — Ну, Вы водитель моего сына, почему бы и не представиться? — она вела какую-то свою игру, Роман же сгорал от стыда. Ну, что она к нему пристала. Сколько водителей было у него и у бывшего мужа, и ни с кем она не горела желанием знакомиться! А тут на тебе! Прорвало.       — Ну раз так, то Алексей.       — А я Мария Павловна, приятно познакомится. А вот теперь можете идти, — Леша только этого и ждал, и, скомкано попрощавшись, выскользнул на улицу.       — Мария Павловна, с каких пор Вы знакомитесь с моими водителями? — тут же задал вопрос мужчина. — Что-то с прошлыми ты не горела желанием знакомиться!       Женщина только с нежной улыбочкой лишь махнула рукой.       — Было бы с кем знакомиться. А тут очень милый молодой человек, — Воронцов поперхнулся кофе, — и его ты не называешь по фамилии, как всех. Кстати, очень плохая привычка!       — Давай только без нравоучений, я слишком вырос для этого. А фамилия у него дурацкая! — проворчал Рома, отставляя чашку.       — Ну так дашь ему свою, — директор тут же шокировано уставился на нее. — Шучу. Просто шучу. Все, беги, а то у тебя там много работы.       Как только сын скрылся за дверью, женщина улыбнулась, и встала за барной стойкой.       — Ну, милый же молодой человек. И приятный, вежливый, правда Лерочка? — официантка только покивала в ответ.       — Конечно, Мария Павловна.       — Да, может, шутка, а может и нет.

***

      В офисе девушка серьезно смотрела на друга, который возмущался по поводу странного поведения матери. К концу рассказа она хитро улыбнулась.       — Ну, похоже тетя Маша времени не теряет, и как-то узнала, что ты у нас на два фронта, дружок. И теперь пытается найти тебе пару не только из красивеньких дамочек, но и хорошеньких мальчиков, — Роман только кинул в нее ручкой, из-за чего девушка рассмеялась.       — Я не на два фронта, извращенка, я нормальный мужик. И вообще, может она просто набралась этих ужасных шуток от персонала, — Роман в это сам не верил, да и не хотел он признавать, что подруга, действительно, права. Глубоко в душе, мужчина признавал, что его тянуло как к прекрасному полу, так и к сильному.       — Ну-ну, думай так дальше, великий начальник, — пожурила его Варя, откидываясь на стуле.       — Слушай, ты чего вообще пришла? — решил он перевести тему, уставившись выжидательно на помощницу.       — Так ты меня сам и позвал, дурень. Ну, а вообще, мне надо обсудить с тобой план встреч. У Альдигерова на днях юбилей. Тебе пригласительное, на двоих. Но в этот же день у тебя встреча с Коронкиным. Мне отменить встречу, или отказаться от юбилея? — мужчина задумался. Альдигеров был инвестором, очень хорошим. Мог и обидеться, если он не придет. Коронкин был акционером, тоже не выгодно встречу отменять.       — А на какое время что? — задумчиво протянул мужчина, но Варвара поняла и сверилась с расписанием       — С Коронкиным на 16:00, у Альдигерова на 17:00, — быстро ответила она.       — Смотри, попробуй перенести встречу с Коронкиным. Либо на следующий день, там есть свободное время вроде, либо в тот же день на несколько часов раньше. Если не получится, упереться ведь может, позвони людям Альдигерова, и уточни, можем ли мы опоздать на празднование? Если ничего не выгорит, там уже будем решать. Все, работай!       — А знаешь, Алексею бы подошла твоя фамилия, — уже у самой двери сказала девушка, и тут же со смехом скрылась. Через секунду в дверь прилетел степлер.

***

      — Варь, ты не очень занята? — девушка подняла взгляд и увидела просунутую в проем голову Алексея.       — Нет, не так и сильно. Проходи. Ты что-то хотел, или просто решил заглянуть? — девушка закрыла блокнот, там почти все решилось, так что можно было и поговорить.       — Да, хотел, — мужчина слегка замялся. — Я не хочу лезть не в свое дело, но понимаешь... У Романа Викторовича случайно нет никаких проблем там, — Варвара удивлённо вскинула на него взгляд, и откинулась на кресло.       — У него дохерища всего, и проблем тоже, но о половине из них, он банально не знает. Смотря что ты имеешь ввиду? — девушка нахмурились. Что это за проблемы такие, что заволновался даже такой флегматичный человек, как Алексей. Он уже работал около недели, и все было нормально.       — Ну, понимаешь, проблем со здоровьем. Я ж его утром забираю из дома. У него синяки на пол лица, вроде, он не спит по ночам. Всегда какой-то раздраженный, а в машине спит, почти как убитый, раза с третьего могу только докричаться, — девушка грустно улыбнулась.       — Рома, Рома, довел себя, что уже и многие люди это замечают. Бессонница у него, а таблетки пить не хочет. Видите ли, здоровье посадят. Работает много, а спать никак. Вот и результат. Он, конечно, вспыльчив в жизни, но раздражение, оно ещё и от того, что банально, не высыпается. Могу только посоветовать кофе ему давать с утра, чтоб он не был таким букой, он его немного делает мягче, — мужчина кивнул, и поблагодарив вышел. Варвара же задумчиво смотрела на дверь. Что-то она упускает, но вот, главное, что?

***

      — Доброе утро, Роман Викторович, — привычно поздоровался Алексей, открывая дверь. Роман же привычно кивнул и забрался в салон, побыстрее, чтоб хоть немного поспать. Почему-то именно в салоне машины, под звуки дороги и этот дурацкий запах цитрусовых и лаванды, он крепко так отрубался. Но, конечно же, для организма этого количества сна не хватало. И вот даже когда домой едут, он ведь хочет спать, хочет. Заходит в дом, ложится в постель, и сна ни в одном глазу. Мистика!       — Роман Викторович, мне Варвара сказала, что Вы не успеваете позавтракать, и что любите с утра пить кофе. Так что она мне поручила Вам его давать, — и протянул ещё горячий стаканчик. Воронцов удивлённо глянул на водителя. Чем Варе не нравится, что он пьет кофе непосредственно в офисе? Ладно, допустим, Резникову посетила какая-то новая мысль. Нет сил как-то спорить.       — Да? Ну спасибо. В офис, Алексей, — забирая из его рук кофе, и отпивая немного, чтоб взбодриться. Чёрт! Какой вкусный. Нужно обязательно сказать Варе, чтоб заказала такой в офис.       — Я конечно все понимаю, но что это за новшество. Почему мне мой водитель говорит, что ты ему приказала давать мне кофе прямо когда он меня забирает? — спросил он девушку, на что она удивлённо подняла глаза, а потом кивнула.       — Да просто ты с утра очень злой и грозный. Кофе тебя делает мягче, как раз пока доедете, будешь такой, как надо. А что, скажешь, что не понравилось? — девушка вспомнила, что да, она говорила о том, чтоб Леша давал Роме кофе, но что это приказ… Хотя, Рома бы просто так не принимал от водителя напиток, а сказав, что это ее распоряжение, Алексей повысил доверие к этому поступку, зная, что Рома от идей Резниковой не будет уходить на попятную. Умный мальчик.       — Да в том то и дело, что понравилось. Вкусный кофе, поинтересуйся, где он брал его и какой заказывал, закажи этот сорт в офис. Отличный такой кофе. И, думаю, можно образцы этого сорта также отправить в каждое кафе, пусть делают такой, — девушка выгнула бровь и спустя полчаса уже сидела напротив водителя с вопросами о кофе.       — Да обычный. Арабика, с корицей, гвоздикой и немного лаванды. Семейный рецепт, сам варил, — невозмутимо ответил он, а девушка только улыбнулась. В тот же день в кафе их дома появился кофе с лавандой и ванилью, конечно же с разрешения Лёши, который на вопрос о том, можно ли, только пожал плечами.       — А чего нельзя-то?

***

      — Господи, я влюблен в этот кофе, и того, кто его готовит, — Роман с удовольствием отпил глоток, уже привычного утреннего кофе. Алексей же слегка смутился слов о том, что директор влюблен в того, кто готовил.       Честно говоря, ну нравился ему Воронцов. Просто, как человек. Не как директор компании, а просто как Роман. Грубый, вспыльчивый, саркастичный, с этими его синяками под глазами, тихим посапыванием на заднем сиденье, хриплым с утра голосом, уродским характером, забавными истериками, блаженным лицом, когда пьет то же кофе, либо расслабленно откидывается на сиденье. С командным жёстким тоном при рабочих. Просто как мужчина.       С своей ориентацией он смирился давно. Не сказать, что Алексей не пробовал с девушками. Пробовал. Но это было вообще не то. Когда же первый раз, судьба свела его с парнем, тогда он почувствовал разницу и понял, что это то, что нужно. Не было каких-то истерик, криков «Я натурал», отрицания. Просто как факт — ну гей, так гей. Что на нём, свет клином сошёлся. Правильно, нет! Сестра отреагировала нормально. Сказала, что это его выбор и жизнь, и не ей решать, как ему жить. Мать конечно, расплакалась. Все-таки взгляды старые, и все такое, но потом смирилась, и сказала, что сын он у нее один, родной, и отказываться из-за такой мелочи было бы глупо. Внуков вон и Ларка заделает, а приведет в дом сын невестку, или зята, особо нет разницы, главное, чтоб счастлив был.       — Я рад что Вам нравится. Куда едем, шеф? — справившись со смущением, спросил Алексей.       — В офис, заберём Варю, и тогда нам нужно будет сегодня знатно покататься, несколько встреч, так что едем, Лёш, — расслабленно откинулся на сиденье Воронцов, и тут же до него дошло, как он назвал водителя. До водителя тоже дошло, и смущение выросло в геометрической прогрессии.

***

      — Доброе утро, мальчики, — Алексей вылез из салона, чтоб открыть дверь для Варвары, но та только махнула рукой, обежала машину и сама села на переднее сиденье, — Леш, не нужно открывать мне дверь, я ж с руками, и сама могу справится с этой несчастной дверью, — она хитро взглянула на водителя. — Да и не особо важная я личность, чтоб мне открывать двери, — Алексей легко рассмеялся, а Роман на заднем сиденье сначала злостно пыхтел на подругу, а потом просто в шоке уставился на своего работника. Он еще ни разу не слышал смех Алексея, и для себя решил, что много потерял. Потому что легкий смех, от, казалось бы, раньше абсолютно невозмутимого, с каменным лицом, на котором застыла маска вежливости и легкого безразличия, человека это было неожиданно, но так приятно. А потом стало обидно. Обидно, что смех у парня вызвал не он, а его подруга.       Что-то непонятное, острым комком сложилось в груди, как ежик, что испугался, свернулся и теперь медленно вводит свои иголочки в нежное нутро. Встряхнув головой, директор сосредоточился на разговоре.       — Это банальная вежливость, мадам. Вы все-таки девушка, и принято Вам открывать дверь. Мне не сложно, всем приятно, — мягко ответил водитель, улыбаясь Варе. «А мне он так нежненько не улыбался!» — зло промелькнуло в голове Воронцова. Но он тут же мысленно стукнул себя за такие мысли.       — У нас Варечка борется за права женщин все делать самим, и быть мега-круто самостоятельными, так что ты сейчас, Алексей, ранил ее в самую душу, — сам не зная почему, зло прошипел мужчина. Варвара же подняла брови. А она и не догадывалась, о таком повороте событий. Весело.       — Это никак не относится к правам женщин все делать самим. Это банальная вежливость. Алексей предложил, я отказалась. Он же не стал опережать меня и силой открывать мне дверь, в этом вся суть, Ромочка. Так, Леш, нам на Песочинку, я туда заскочу сама, надо кое-какие документы забрать, потом поедем уже по намеченному маршруту, — Алексей кивнул, и выехал с парковки. Роман на заднем сидении пытался утихомирить свою злость, и сконфужено молчал. Ну бесит он его своей правильностью, что тут скажешь?       — Роман Викторович, а можно вопрос, не по работе? — Варя убежала забирать документы, а он разбирался в отчете, когда Алексей подал голос. За все время работы, это было первый раз, когда он задавал вопросы не по работе. Поэтому Воронцов даже заинтересовался.       — Ну давай свой вопрос, раз так закортело, — как можно безразличнее кинул он, хотя внутри предвкушал этого, и если бы гордость позволила, даже заинтересованно и нервно подпрыгнул.       — Варвара с кем-то встречается? Ну может у нее муж есть? — задумчиво спросил Алексей, а вся заинтесованность Романа тут же сдулась. «Ну конечно, о ком же ты еще можешь спросить? Конечно о Варечке, вы же так мило общаетесь, прям не могу смотреть! Нет чтоб мне задать вопрос, есть ли у меня кто-то?» — на этой мысли Роман себя остановил. Так, это что такое, блин! Что за уродские мысли в который раз.       — Нет, она совершенно свободна, да и не особо ищет она отношений. А что? Понравилась? Даже не думай об этом, она не будет заводить отношения с таким, как ты, — Воронцов даже не понимал, чего он так бесится. Так и хочется встать и врезать хорошенько этому скотине. Алексей же удивился такому яду, и прыснул.       — О, да я даже и подумать не смею об этом. Просто, она ведь красивая, умная, самодостаточная, элегантная, женственная и так далее. И странно, что у такой женщины нет пары, — водитель повернулся и уставился на босса, который злобно черкал что-то в отчетах. Но услышав эти слова, он в шоке поднял голову и уставился на водителя, встретившись с карими глазами?. Так он спрашивал просто из праздного любопытства, а он дурак уже надумал!       — Даже не знаю. Тоже задавался этим вопросом, но как-то не было случая поинтересоваться. Варвара просто, серьезно, очень самостоятельна, и ей без мужа хорошо. Ну, можешь конечно спросить ее лично, — пренебрежительно кинул он, утыкаясь в телефон. И как он мог догадаться, что этот придурок задаст вопрос, прям после того, как помощница вернулась?       Резникова пожевала губу, посмотрела сначала почему-то на друга, перевела взгляд на водителя, а после волнительно сжала пальчики.       — Ну, парня у меня конечно нет, и мужа тоже, но я как-то даже об этом не задумывалась. У меня есть легкая интрижка, но не думаю что это серьезно. И он, ну… — она замолчала, обдумывая слова, а потом резко выпалила, — он студент и младше меня на 9 лет, — оба мужчины шокировано перевели на нее взгляд, из-за чего она покраснела. Алексей хмыкнул.       — Будто это важно. Если вы любите друг друга, то не все ли равно, сколько кому лет, если конечно это не педофилия, какого он пола, национальности, прослойки общества и все такое. Просто, если люди хотят быть вместе, то чего бы им не быть вместе, и срать на нравы? — просто произнес водитель. Друзья перевели одинаково задумчивый взгляд на мужчину.       Им было о чем подумать.

***

      — Алексей, подъезжай к черному входу, я выйду отсюда, — услышав утвердительный ответ, Роман отключился. Черт бы побрал этих работников! Вот не делал он объезд уже около полугода, а стоило! Теперь будет это делать систематически, раз в месяц точно. В одном повар ворует, в другом официанты ужасно грубят персоналу, а администратор это заминает, потому что, видите ли, у них роман, и «Не хотел сдавать Викочку, у нее просто такой нрав!» Охренеть теперь. Уволить всех к чертям!       — Ромочка? Какая приятная встреча! — Воронцов тут же остановился, услышав голос за спиной. Чтоб ее! Только этого не хватало. Пусть он ошибется, пожалуйста, пусть это будет не эта сучка. Но все молитвы были проигнорированы, и вот уже перед ним, касаясь плеча наманикюренными когтиками, стояла она.       Политкина Маргарита. Сколько же эта женщина попила из него крови, не счесть. Около двух лет назад у них был продолжительный роман, примерно месяца 4, Воронцов даже подумывал предложить ей создать семью, но в один момент узнал, что Риточка ведет дела такого тона не только с ним, а еще и с парочкой бизнесменов. Просто ей нужны были сведения. Знаменитый журналист все-таки, положение обязывает. Именно после этого мужчина окончательно погрузился в работу и не отвлекался на всякие амурные дела. Не то что б это был прям болезненный разрыв, но неприятно точно было. Он даже разочаровался в отношениях, и даже немного в женщинах, но последнее быстро и болезненно выбила Варя, тяжелой папкой и парочкой язвительных комментариев.       — Рита? Знаешь, а я вот вообще не ожидал тебя увидеть здесь! Удивлен, причем не очень приятно, если ты понимаешь, о чем я, — он грубовато скинул ее когтистую лапку. Женщина слегка растерялась, но быстро взяла себя в руки и широко улыбнулась. Она снова положила ручки ему на плечи, теперь уже две, и теперь погладила.       — Ну Ромочка, что ты старое поминаешь. Неужели ты до сих пор помнишь эту глупую ситуацию? Я же женщина, у меня есть слабости. В конце-концов не вежливо вспоминать это спустя два года! Правильно? — Роман только с ненавистью посмотрел на нее.       — Не вежливо было спать с другими, когда встречалась со мной, а мое отношение сейчас к тебе вполне обосновано. Руки убери! Мне пора! — он скинул ее ладошки, и отошел на шаг.       — Это не красиво Рома, как ты ведешь себя с женщиной. Может я изменилась? Я тебя люблю вообще-то! А ты разбиваешь мне сердце! — и она расплакалась. Воронцов не верил в это ни на грамм. — Я все эти годы вспоминала наши отношения, и поняла, что повела себя как идиотка. Прости меня. Давай начнем заново, я же знаю, что ты меня любишь! — мужчина хотел плюнуть ей в лицо за такую наглую ложь.       — Да ни за что! Опять попасть в твой капкан? Не дай Бог! — он даже перекрестился, хотя честно говоря, уже долгое время в того же Бога он не верит.       — Рома! — завыла девушка, как ее перебил твердый голос.       — Роман Викторович, там Варя звонила, у них аврал какой-то на работе, — Алексей подошел абсолютно неожиданно, но как же вовремя. Воронцов был очень рад его видеть и выдохнул с облегчением, еще пару минут этого концерта и он бы свихнулся.       — Вы решили открыть театральную студию? Хорошая актриса, верите, так правдоподобно отыгрываете, правда, с вытьем перебарщиваете, а так... — неожиданно добавил Алексей, поднимая большие пальцы вверх и глядя на Маргариту. Девушка же зло притопнула каблучком и крикнув о том, что он еще пожалеет, ушла.       — Алексей, как я рад тебя видеть. Ты очень вовремя! Поехали. В двух словах, что там у Вари? — бывшая ушла на задний план, а на её место пришло переживание за помощницу и офис. Водитель пожал плечами, открывая дверь       — Кофе, может, пьет, либо отчеты проверяет. Кто знает что там у Вари, — Роман недоуменно посмотрел на него.       — А как же…       — Ну, надо же было что-то важное, чтоб отвадить от Вас эту девицу, — невинно произнес он, разводя руками. Роман уважительно кивнул.       — Молодец, спасибо. Ну тогда медленно в офис, — и Алексей улыбнулся и кивнул. Ему улыбнулся, совершенно искренне. Чудный день.

***

      Алексей устало повернул голову назад и увидел спящего начальника и тяжело вздохнул. Хотел бы он его не будить, тот так мило спал, но долго в машине не проспишь, затечет все так, что потом хрен встанешь.       — Роман Викторович, мы приехали, идите отдыхайте, — мужчина похныкал, и пробормотал еще что-то про 5 минуточек. Это было крайне мило. Но будить его все же придется.       — Роман Викторович, Вам уже пора домой! — громче сказал парень, отважившись, и потрепал по плечу. А начальник склонил голову и щекой потерся о нее, из-за чего у Алексея пошли мурашки. Твою же мать! Что он творит?!       — Воронцов! Подъём! — отчаявшись вскрикнул он, отрывая руку. От греха подальше. Тот вскинулся и посмотрел на него заспанными глазами, в которых медленно приходила задумчивость.       — Где мы?..       — У Вас дома. Вы отрубились в машине, а я глянув на время, решил что в офис не надо заезжать, и повез домой, — тот еще поморгал с минуту, осознавая слова, а потом согласно кивнул. Когда он уже выходил, Алексей протянул ему пачку чая. Тот недоуменно посмотрел на него.       — Вы плохо спите. Это травяной чай. Просто заварите перед сном, он Вас успокоит и Вы сможете уснуть, — Воронцов все же неуверенно посмотрел на парня, а после вытянул из его рук пачку и, скомкано поблагодарив, ушел в дом.       Эту ночь он, и правда, вырубился почти сразу, как лег.

***

Алексей недоуменно разлепил глаза. За окном была темень и взглянув на время, он убедился, что было 2 ночи. Что за хрень. Это его законный выходной, а ему кто-то ночью трезвонит. Но взглянув на номер, который ему звонил, он тяжело вздохнул, и принял звонок.       — Аексй! Не, не так. А-ле-к-се-й! Во, да. Забери мня, бар на Крестининоской, вродь так, 9. Да, — услышав эти пьяные излияния, мужчина еще на моменте адреса натягивал штаны. Бегом одевшись, он выскочил из подъезда. Какого черта он вообще должен тратить свой выходной на этого придурка?       Бар он нашел с второго раза. Бар был на Крещинке, и не 9, а 6. Зайдя в помещение, он тут же отыскал глазами босса, и сквозь толпу пошел к нему. От начальника знатно несло спиртным, но он все равно пил еще один бокал коньяка. Алексей тут же отобрал у него стакан, за что был удостоен обиженного взгляда       — Так, Вам достаточно на сегодня. Поехали домой. Он заплатил? — спросил он у подошедшего бармена, тот кивнул, забирая стакан. Ну хоть это он сделал. Когда он взял его под руку, то оказалось, что стоять его начальник может с трудом, норовля упасть. Отчаявшись, что эта пьянь пойдет сама, Леша надеясь, что его не облюют, закинул начальника на плечо, как можно аккуратнее и вынес из душного помещения. Когда они уже подходили тому резко стало плохо, и пришлось спускать его, и держать за плечи, чтоб мужчина банально не свалился в свои опорожнения.       — Над покурить, ты ж не протв? — мило улыбнулся он, оперевшись ему на грудь, и раза с пятого зажег одну, затягиваясь. А потом слегка подумав, притянул к нему руку. — Бушь? — Алексей только помотал головой.       — Я не курю, дурашка, — тихо сказал он, перебирая влажные волосы, пока тот курил в его хватке.       — Ну как хош! — расплываясь в блаженной улыбочке, протянул Роман. Когда он докурил, то Алексей открыл ему дверь на заднее сиденье. Но тот отрицательно замугыкал, и пошел к переднему.       — Что ты со мной, как с бабой, я и сам могу открыть эту дверь! — он махнул рукой, и чуть не упал на землю. Алексей измученно простонал, подхватывая того за грудки.       — Давай еще ебнись мне тут, этого не хватало только! — тихо сказал он, открывая уже переднюю дверцу, и силой сажая начальника внутрь. Он же рвался на какие-то приключения. После сел в машину, и имел чудный вид на то зрелище под названием «Пьяный начальник и ремень безопасности». Когда у него раз 6 не получилось его защелкнуть, он умилительно-обижено уставился на водителя.       — Не получается, — пожаловался он, разводя руками. Улыбнувшись, Алексей переклонился через него, а после легко защелкнул. — Ты так приятно пахнешь, — поделился наблюдением Роман, откидываясь на спинку. Алексей только смущенно кинул «Спасибо».       Минут пять они ехали в тишине, а потом Романа будто прорвало.       — Меня достало это все. Быть строгим руководителем. Хочется просто отдохнуть, расслабиться, хочется нормально вести себя, а не как гамно. Но нельзя, на шею же сядут, — доверительно сказал он, размахивая руками, парочку раз чуть не заехав по уху, и Алексею пришлось обезвредить хот бы одну, правую, схватив левой, и переплетая пальцы. Ладонь тут же расслабилась и только иногда чуть двигалась. А начальник все продолжал.       — Ты думаешь оно мне надо? Вот это чтоб дверь мне открывали, чтоб водитель личный был. это тупые понты, но для статуса надо, а то засмеют же. Я за рулем нормально сам езжу. Этот дурацкий костюм! Я ненавижу костюмы, они неудобные! И вообще, хочу семью, любимого человека рядом, но все ж ведутся только на деньги, фамилию и статус! — Алексей только вздыхал, внимательно следя за дорогой. Как психологом устроился, честн слово.       — А вот у тебя есть девушка? — неожиданно спросил начальник, и Алексей быстро взглянув на него, хмыкнул.       — Нет у меня никого       — Это хорошо, — водитель возмущенно кинул на него взгляд. Он конечно какой-то водитель, но на счастье то имеет право! — Хорошо. Конкуренток не придется убирать, — уже совсем тихо и сонно проговорил он, отрубаясь. Мужчина же шокировано уставился на дорогу.       Что. Это. Было. Нахрен. Такое? Каких к черту конкуренток. Это выглядело как чертово признание. Леша еще раз окинул начальника взглядом. Неужели это правда? Говорят, что пьяные разговоры — очень честные разговоры. Неужели… Сердце болезненно кольнуло и мужчина с нежностью погладил тыльную сторону ладони начальника.       Прекрасно осознавая, что сам он фиг дойдет к дому, Алексей снова подхватил начальника на плечо и понес к двери. Но конечно же она была закрыта.       — Роман Викторович, где ключи? — спросил он, расстолкав немного того. Тот недовольно вздохнул и брякнул про карман. Чертыхнувшись, водитель прислонил того к стенке и надеясь, что не отгребет потом парочку ударов в челюсть, похлопал на карманам. Со стороны можно сказать, что он нагло облапывал его, и Воронцов открыв глаза, соблазнительно улыбнулся, и помаха пальчиком.       — Но-но, я с тобой спать не буду, сначала ты должн предложть втречаться, — важно сказал он, опуская свои руки на грудь Алексея, чуть надавливая, провел к животу, а после дернулся и уткнулся холодным носом в шею, обдавая ее дыханием.       — Что ж ты творишь, чертенок! — мужчина сцепил зубы. Эти неловкие движения невероятно заводили его, а еще зная, что это все делает человек, который уже нравился ему… Вообщем неловкость зашкаливала. Наконец отыскав ключи в заднем кармане джинсов, он смог открыть дверь и затащить эту пьянь в дом. не зная, каким шестым чувством, он нашел спальню довольно быстро, и скинув это тело на кровать, немного подумав, стащил ботинки, и верхнюю одежду, а после накрыл пледиком, в которое тот тут же завернулся.       И какое бы желание не было остаться, он быстро развернулся и уехал домой. Подальше от искушения, так сказать.

***

      Роман задумчиво оглядывал эту почетную толпу бизнесменов, и тех кто пришел с ними. Час назад они приехали на юбилей. Варя была в красивой синем вечернем платье, которое оттеняло черные волосы, скреплены в дивную прическу, и сейчас кружилась в медленной танце с каким-то партнером, который смоляными глазами смотрел на нее весь вечер, и девушка, чтоб не портить отношения, согласилась на танец, хотя знающим было понятно, что ей было противно. Воронцов сделал заметку сделать их партнерство очень мизерным, не нужны ему были такие твари, хоть и успешные. Он же, стоя в дорогущем и дико неудобном смокинге, разговаривал с именинником сего торжества, Альбертом Родионовичем, хорошим мужиком в принципе. Он был другом его отца, красивый, не выглядящий на 50, абсолютно приятный мужчина. На половине разговора к ним подскочила Резникова со слезами на глазах, и Роман тут же всполошился.       — Что случилось? Этот подонок что-то сделал тебе? Сказал? Я убью его! — тут же в панике начал он, приобнимая ту за плечи. Но та только отрицательно и испугано качала головой.       — Нет, Ром. Там Сашка, он в больницу попал, мне только что его мама позвонила, — чуть задыхаясь нервно протараторила она. Роман же недоуменно посмотрел на нее.       — Кто такой Сашка? — нервно спросил он, бегом извинившись перед Альбертом, на что он снисходительно махнул рукой, мол, он не понимает, что-ли, он потянул девушку за собой.       — Ну Саша, студент о котором я вам говорила, — хлюпая носом, и паникуя, девушка схватилась за голову. Роман тут же взял ее за плечи, и легонька тряхнул.       — Все будет нормально! Сейчас поедем, разберемся! Алексей! — но водителя нигде не было, — Алексей! — на всю улицу проорал он. Через полминуты он наконец появился, тяжело дыша.       — Я тебя убью, Любимый, понял меня! Схера-ли ты блядь куда-то ушел?! — кричал тот, пока мужчина заводил машину.       — Я ж не думал, что вы так быстро, что случилось? — нервно спросил он, приобнимая Варю.       — Саша в больнице, — Алексей побледнел. Видимо он был более осведомлен, чем сам Роман, и сразу понял, о ком это.       — Адрес, — только кинул он, направляясь к водительской двери. Когда услышал адрес, тут же рванул с места.       И никто из них, не увидел предвкушающую улыбку одной девушки. Она еще отомстит этому козлу!

***

      — Сашенька, ты жив, как же хорошо! — парень удивленно обнимал девушку, поглаживая по спине не забинтованой рукой, и непонимающе оглядывал эту процессию.       — Саш, это я Варе позвонила, она же должна была знать, — парень только обреченно уставился на нее.       — Мам, а можно было как-то помягче сказать. В конце-концов сказать, что я просто сломал руку. Сделала трагедию, вроде я тут в реанимации лежу! — Александр успокаивал девушку, — Варечка, ну не плачь, со мной же все хорошо. Я не умирал и не собирался, — девушка только со слезами поцеловала того, и парочку оставили наедине.

***

      Роман откровенно ничего не понимал. Почему на него все пялятся и шепчутся за спинами, кто-то смеется, кто-то смотрит грустно. Что за хрень вообще происходит? Несколько партнеров уже позвонило ему, что не хотят с ним работать, что такое поведение не подобает великому начальнику. И главное никто свои претензии объяснить внятно не может, только и говорят, что «Не делайте вид, что не понимаете о чем я!» и «Да весь город уже знает, и не только он!». Он бегом поднялся на свой этаж и зашел к Варе. Та только подняла глаза и обвинительно посмотрела на него.       — Почему я это узнаю не от тебя? Ты скотина, а не друг! — парень раздраженно захлопнул дверь, — и не хлопай мне тут! Это я должна хлопать! — Воронцов проматерился от души и наконец стукнул по столу.       — Хоть ты мне объясни, что за хрень происходит здесь?! — Варвара надулась, сложила руки на груди, но потом увидев, что Рома реально ничерта не понимает, кинула ему выпуск журнала, с открытой статьей. А потом открыла новостную ленту, где была эта статья дублирована, либо были цитаты из нее. Роман раздраженно прочитал заголовок. Потом еще раз. Потом неуверенно взглянул на подругу, которая развела руками.       — Что за бред? — спросил он, углубляясь в чтение.       Известный бизнесмен Роман Воронцов, красавчик и знаменитый ловелас — гей?       «Не так давно я заметила нечто странное. Директор сети кафе, популярный человек, перестал зависать в разных клубах, цепляя девушек. И если раньше раз в полгода, а то и чаще знаменитость можно было встретить в компании з очередной барышней, то последнее время этого не замечалось. Не странно ли? Можно было подумать что мужчина остепенился, решил отказаться от каких либо отношений, если бы не странные отношения с Алексеем, личным водителем бизнесменна. Обвинения был безпочвенны, пока не стали появлятся фото, где мужчины постоянно рядом, а где-то даже мило воркуют и обнимаються. Вчера же на торжестве у олигарха, Альдигерова Альберта, парочка неожиданно скандалила, и во время этого безобразного скандала, Роман Воронцов не стесняясь называл водителя любимым. Не дала развернуться скандалу на публику, помощница, и давняя подруга Варвара Резникова, которая не выдержала их ссор, и даже плакала. Что будет дальше? Признает ли Воронцов свою ориентацию? Откроют ли они широкой публике свои отношения? Нам остается только гадать»       Так же много фото, где водитель открывает ему, где придерживает, фото из клуба, где он пьяный в дрызг (он помнил почти все, и ему реально было стыдно за это), как Алексей выносит его за плечо, как придерживает. И много еще случайных. И подпись под статьей. Маргарита. Вот же сука!       — Ну и когда ты собирался мне сказать, что вы встречаетесь? Я была бы рада, честно, вы хорошая пара, но почему я должна это узнавать из новостей? — обижено кинула девушка, а Роман поднял на нее глаза. Девушка аж вздрогнула от такого взгляда. Девушка еще не видела его в такой ярости.       У Воронцова же в голове встали на место все шестеренки. И звонки с утра, и странные взгляды, и шепотки. Вся его репутация в унитаз! Сука, он его уничтожит.       — Вызывай его в кабинет, — Варя вздрогнула от холодной ярости в голосе друга, и испуганно смотрела, как он спокойно выкидывает журнал в мусорку и выходит из кабинета.

***

      Алексей недоуменно смотрел на Варю в панике, которая вызвала его к шефу на ковер.       — Я его таким злым еще не видела, Леш, — он сжал ее плечи, и улыбнулся.       — Не волнуйся, прорвусь, ну не убьет же он меня, правда? — и со смехом пошел к кабинету. Но когда он зашел в приемную, из кабинета выскочил, злой, как сатана, Роман. Он с разбега тут же вмазал тому по лицу, из-за чего Леша неожиданно отступил на шаг. Варя вскрикнула.       — Я тебя убью! Я тебя уничтожу! Идиота кусок! Из-за тебя у меня репутации пиздец, ты это понимаешь, тупая ты башка! — Алексей сразу все понял. Конечно он видел эту статью, систр с утра позвонила, поинтересовалась, когда он хотел ей сказать, что он встречается с начальником.       Понятно, кто-то разозлился, и теперь решил согнать злость. Он орал, крыл его матом, и время о времени бил ладонью по плечам. Алексей тяжело вздохнул и поймал очередной кулак, заломал тому руку.       — Ну все, меня это достало! — потеряв терпение, он крепко обнял начальника, прижимая руки, и подняв над полом, понес в кабинет, на ходу крича Варе, чтоб их не беспокоили.       — Что тебя там достало? Это ты меня достал, понял, любимый блядь! — шипел он, ужом извиваясь в руках, — отпусти меня, сволочь, ты слышишь? Как ты вообще смеешь?!       Он еще продолжал орать, Алексей же захлопнул ногой дверь, и развернув прижал Романа к стенке. Тот возмущенно уже набрал воздуха, чтоб продолжить орать, но Леша крепко, но не сдавливая, взял того под затылок и банально поцеловал. Сначала просто прижался губами, что шокировало начальника, и он перестал вырываться. Леша удовлетворенно улыбнулся и лизнул губы Ромы, которые отдавали кофе и травами, прося открыться. Воронцов же шокировано раскрыл рот, чем тут же воспользовался парень, углубляя поцелуй, оглаживая зубы, нёбо. Несколько секунд ответа никакого не было, и он усмехнулся в поцелуй, чуть отрываясь и облизывая свои.       — Упрямец мой, — и снова втянул того в поцелуй, одной рукой забираясь в волосы и поглаживая кожу голову, а другую положил на щеку, легка поглаживая. Неожиданно его язык столкнулся с чужим, и началась легкая борьба за доминирование, но потом Рома сдался и расслабился, забираясь руками под свитер. Но он не перестал выливать всю злость в этот поцелуй, иногда покусывая чужие губы, но тут же зализывая их. Когда они оторвались друг от друга, то оба тяжело дышали. Рома весь раскраснелся, а у Алексея радужка потемнела до черноты, и зрачок практически заливал его полностью, сливаясь с ней цветом.       — Ну вот теперь можешь продолжать кричать, — Алексей хитро улыбнулся и поправил ему вздыбившуюся прическу. Роман посмотрел на него как на идиота, а потом рыкнув, толкнул к столу, снова впиваясь поцелуем. Мужчина ощутимо приложившись спиной о стол, хмыкнул и тут же перевернул их, теперь уже Воронцова прижимая к столу. Тот снова залез руками под одежду, проходясь вверх и задевая соски, после чего вообще стянул его, откидывая куда-то далеко. После чего начал расстегивать пуговки на рубашке, но они никак не поддавались трясущимся рукам.       — Черт! — зло зашипел он. Алексей только тихонько рассмеялся и отвел его руки.       — Не спеши родной, успеем, — одним плавным движением подхватил того и усадил на стол, начиная быстро расстегивать пуговки, и снова целуя, отвлекая, пока уже они закончились, то кое-как снял ее и кинул вслед за своим свитером. Они со стоном прижались телами. Один горячий как печка, второй как всегда холодный, как жабка.       — Моя ж ты ледышка, — нежно прошептал Леша, спускаясь поцелуями на шею, и быстро расстегивая пояс и ширинку, — Поднимись, — и когда тот сделал это, стянул брюки до колен, вместе с бельем. Роман же до этого ставя засос на шее Леши, вскрикнул и зашипел.       — Мне впилось что-то в задницу! — Алексей рассмеялся, убирая скрепки и поглаживая задницу, но за смех был наказан укусом в плечо.       — Ну прости, это твой стол, ледышка. Хочешь поцелую где болит?       — Давай как-то за другим разом, окей? — тяжело дыша, Рома лизнул его в губы. Леша медленно спускаясь поцелуями, упал на колени, и поцеловал сначала живот, а потом задумчиво уставился на член. Черт, это он еще не делал, ну да ладно. Будем инициативой брать, и лизнул от основания и до самой головки. Рома со стоном откинул голову назад, зарываясь в волосы. Не толкая, а чисто держа.       Он подул легонько на головку, после пробуя обхватил ее губами, круговыми движениями проходясь языком. После насадился чуть глубже, прижал языком член к нёбу, слегка пососал и наконец расслабив горло, максимально пропустил его внутрь, внутренее радуясь, что рвотного рефлекса у него нет, что уже хорошо. Попробовав еще чуть заглотнуть, он поперхнулся, и понял свой стоп, стал медленно, помогая себе рукой, водить головой.       — Твою ж кочерыжку! Леша, — простонал Рома, и почувствав, что вот-вот кончит, отстранил любовника, притягивая того наверх, и целуя.       — Хочу с тобой. В тебя я и потом успею кончить, — задыхаясь прошептал он, снова трясущимися руками пытаясь расстегнуть, на этот раз уже штаны Леши, и ему это даже удалось, и он тут же провел по возбужденной плоти несколько раз. Алексей посмотрел на него затуманенно и притянул за затылок, снова целуя, второй же обхватывая член, двигаясь в один такт. Спустя несколько секунд, Рома затрясся, кончая ему в кулак, кусая в многострадальное плечо. Спустя мгновение за грань вылетел и он.       Может минуту, может две, а может вечность, они тяжело дышали, прижавшись лбами.       — Ебаный пиздец, — подвел итог Рома. Леша же согласно кивнул.

***

      Они уже полностью одетые, сидели прямо на полу. Леша опирался спиной на стол, обнимая Рому и перебирая его волосы, а Воронцов улыбался, и курил.       — Это получается, я гей? — он поднял голову, заглядывая в глаза, а Леша с нежной улыбкой поцеловал того в лоб.       — Нет, ты бисексуал, но прямо сейчас ты больше гей, да, — нежно сказал он, поглаживая того по шее.       — И что дальше? — тихо спросил мужчина, закусывая губу. Леша помолчал минуту, а потом повернул его голову и поцеловал.       — А что дальше? Дальше жизнь. Во-первых, ты забудешь все эти предрасудки и перестанешь обращать внимание на то, что говорят люди. Это твоя жизнь, твоя компания, живи и работай в свое удовольствие, будешь таким боссом, каким хочешь ты. А насчет нас? Ну, поживем вместе, если не разбежимся, то поженимся. где-то за границей… Но пока я тебя никуда отпускать не собираюсь, и мне все равно как ты будешь кричать. Ты кстати знаешь, что безумно забавный, когда возмущаешься? Я еще, наверное, тогда влюбился в тебя, — Рома вскинул взгляд, и неверя посмотрел на парня.       — Ты меня любишь? — неверя спросил он. Алексей пожал плечами.       — Конечно люблю, стал бы я тебе таскать кофе собственного приготовления и терпеть все заскоки, — и тут же рассмеялся, когда получил удар в плечо, а после был утянут в поцелуй.

***

      Варя с радостью улыбнулась, обнимая Алексея.       — Он тебя даже не убил! — весело сказала она. После чего встретилась с хмурым взглядом начальника и друга.       — Не делай из меня чудовище, — недовольно сказал он, — телефон с собой? — девушка кивнула, тут же доставая его, — камеру включи, и не зевай, — и тут же за затылок притянул к себе Лешу, целуя. Варвара сначала в шоке уставилась на них, потом улыбнулась и сделала несколько фото.       — Отправь статью с этими фотками, я признаю что встречаюсь с Лешей, обламаем кайф этой суке, — Варя улыбнулась, нежно смотря на друзей.       — Будет сделано, босс! Поздравляю вас.

***

      Женщина смотрела на мнущегося сына, и на вроде невозмутимого, но краснеющего молодого человека.       — Мам, тут такое дело, понимаешь… — замялся Роман, не зная как донести это до матери.       — Вы с Лешенькой встречаетесь? — Рома шокировано кивнул, — ну наконец-то, поздравляю вас родные мои.       Любимые переглянулись между собой.

Пять лет спустя

      — Рома! Леша! — девушка стукнула пару раз в дверь и заскочила в кабинет, мужья тут же пытались одеться, — Вы хоть бы закрывались! — девушка топнула ножкой в кроссовке. Оба уставились на подругу, недоумевая какого черта их прервали. Леша прикрывался папкой, а Рома просто зло смотрел на нее.       Девушка отчаянно сжимала лямки комбинезона, в которых ходила последние месяцы, ведь положение и размер живота обязывал. Вообще дресскод у них кардинально поменялся. После того дня, Рома поменял почти все в компании. Теперь он свободно ходил в удобной одежде, и весь персонал тоже, половина штата была уволена, и увы Алексей тоже. Потому что водитель Роме был не нужен. Но ему в команде не хватало человека, который бы придумывал новые, вкусные рецепты, так что теперь Алексей занимался. Три года назад они заключили брак заграницей и теперь в компании было два Воронцовых. У Ромы кардинально поменялось восприятие мира, но он все также иногда орал на подчиненных, но его быстро успокаивал муж. И все знали каким, кхм, интересным способом. Варечка же тоже не теряла времени, захомутала своего студента и вот уже девятый месяц бегает беременной.       — Я это, походу рожаю, — просто сказала она, оседая на пол.       Мужчины ее тут же подхватили и одновременно:       — Ебаный пиздец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.