ID работы: 11960144

Чего ты боишься

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Меня зовут Машога

Настройки текста
Кову лежал в траве и хныкал, закрыв глаза. Он продолжал ворочаться и ворочаться, пока, наконец, не проснулся. Его дыхание было действительно прерывистым. Симба лег рядом с ним и спросил: «Приснился кошмар?» Он кивнул. Он спросил: «О чем был кошмар?» Он вздохнул: «Я действительно не знаю. Вокруг темно, и я ничего не вижу. Все, что я слышу, это глубокий стон…» «На этом я вас остановлю. Разве вы не помните, что произошло в прошлый раз, когда вы рассказали описательный сон?» — Ах, да. Весь прайд заболел. Одну львицу вырвало. В конце Кову улыбнулся. Симба выглядел растерянным. Он сказал: «Я не помню, чтобы львицу вырвало. Я знаю, что я… ох. Он быстро закрыл лицо, но ничего не вышло. Он оглянулся и увидел Симбу, лежащего на боку в стороне от него. Он спросил: «Ты не собираешься меня убивать?» Симба лишь глубоко вздохнул. «Случится что-то плохое. Я просто чувствую это». Кову встал и огляделся. Вокруг не было никого, кроме них. Он только пожал плечами и плюхнулся обратно. Внезапно земля начала трястись. Он оглянулся и увидел, что к ним приближается стадо зебр. Он закричал: «ПАНА!» Он уже собирался бежать, но заметил, что Симба просто лежит и смотрит на давку. Он начал дергать себя за хвост и не двигался. Он застонал: «У меня нет на это времени ». Стадо приближалось к ним. Он обнажил когти и вонзил их в кожу Симбы. Он взревел, и они оба побежали. Они продолжали бежать, пока не увидели бревно, за которым можно было спрятаться. Они пригнулись и закрыли головы. Через несколько минут они увидели только пыль. Кову спросил: «Мы мертвы?» Симба сказал: «Я не знаю. Дай мне проверить». Он почесал Кову бок. "Ой!" — Ты не умер, к сожалению. Симба рассмеялся. Он знал, что не умер; он все еще чувствовал боль в коже. Они встали и огляделись. Голос извинился: «Извините за это». Двое обернулись и увидели еще одного льва. У него белый мех; у его гривы были острые концы, но она длинная и прямая, у него темно-фиолетовые глаза и черный нос. Он также примерно того же размера, что и Кову. Лев подошел к ним и спросил: «Вы в порядке?» Они кивнули. Кову спросил: «Что ты здесь делаешь?» «О! Я просто пытался найти какую-нибудь еду. Я как бы не был хорошо обучен охоте, отсюда и паническое бегство. Извините». Он искренне улыбнулся. Симба усмехнулся: «Мы не возражаем, если ты не сделал этого нарочно. Где твоя гордость?» Лев только пожал плечами. — Я действительно не помню. Симба сделал странное лицо. Он заметил у себя на голове маленькую фиолетовую шишку. Он прошептал Кову: «Возможно, кратковременная потеря памяти». Он оглянулся на льва и спросил: «Есть что-нибудь, что ты помнишь ?» Лев ненадолго задумался. Он кивнул. Он ответил: «Я много знаю о том, где я живу. Но я не помню названия. Э-э… я знаю о себе». Кову вздохнул с облегчением. Он воскликнул: «Это хорошо! Итак, вы знаете свое имя». Лев улыбнулся и кивнул. Он сказал: «Меня зовут Машога». Глаза Кову сузились. Он посмотрел на Симбу и просто посмотрел на него. Симба одарил его взглядом, который означал: « Перестань смотреть на меня, пока я тебя не задушил ». Кову перестал смотреть на него и начал раскачиваться. Машога подошел к Кову и спросил: «Что-то не так?» Он попятился от него. Он нервно рассмеялся. "Э-э, нннн-ничего плохого. Давай." Он начал возвращаться к Скале Прайда, довольно быстро. Машога и Симба переглянулись. Они пожали плечами и пошли. Машога спросил: «Что с ним?» Симба пожал плечами. «Я всегда задавался этим вопросом. Но, если вы спросите меня, я думаю, что он гей». Его глаза расширились, а затем на его лице появилась ухмылка. Симба заметил это, но не придал этому значения. Гордость Рок Кову добрался туда раньше них двоих. Он тяжело дышал, но не от быстрой ходьбы, а от Машоги. Его кожа покрылась мурашками, когда он только подумал о нем. Эти двое наконец помирились. Машога сел рядом с Кову, отчего его затрясло. Прежде чем он успел что-либо сказать, львицы начали выходить. Нала спросила: «Кто это?» Кову пробормотал: «Э-это ММ-Машога». Она склонила голову на нервозность Кову. Симба объяснил: «Мы считаем, что у него кратковременная потеря памяти в результате несчастного случая». Среди них было несколько перешептываний. Киара и Витани больше внимания уделяли напряжению Кову. Всего через 2 секунды он сказал: «Извините». Он удалился в логово. Все смотрели, как он уходит. Симба посмотрел на Сарафину. Он приказал: «Можете показать Машоге?» Она кивнула и сказала: «Следуйте за мной, пожалуйста». Машога в последний раз посмотрел на берлогу и пошел с Сарафиной. Ден Кову лег в берлогу, лапами закрыл голову, дыхание прерывистое. Он почувствовал чью-то лапу на своем плече и тут же подпрыгнул. Он повернул голову и увидел Симбу. Он застонал: «Оставь меня в покое». Он спросил: «Зачем ты пришел сюда?» Была пауза. Кову вздохнул и встал на корточки. Он серьезно посмотрел на Симбу. — Ты знаешь, что такое Машога? Он кивнул. «Да, это означает гомосексуализм. Но это ничего не значит». "Это ничего не значит, мы получили эти имена не просто так!" «Мы получили эти имена не просто так». Симба начал: «Мое имя означает лев. Любой может сказать, что я чертов лев». «Вообще-то, я бы принял тебя за кису… кошечку, ба-дум-кшш ». Кову улыбнулся ему. Симба прорычал: «Я вижу, ты чувствуешь себя лучше». Он начал уходить, но обернулся и спросил: «Ты боишься, что это человек из твоего сна?» Кову посмотрел вниз и кивнул. Симба вздохнул: «Это не так. Это просто сон». С этим он ушел. Он не заметил, что Витани ждала его ухода. Она вошла и сказала: «Лжец». Он склонил голову. Она закатила глаза. «Если не можешь сказать Симбе, скажи мне». Он огляделся, чтобы убедиться, что вокруг никого нет. Он спросил: «Вы обещаете никому ничего не рассказывать?» Она кивнула. Он глубоко вздохнул и сказал: «Я…» Витани положила лапу ему на плечо, чтобы успокоить. Они не знали, что Симба, Нала, Киара и Сараби подслушивают снаружи. Он закончил: «Я гомофоб». Глаза Витани расширились. Нала, Киара и Сараби обменялись обеспокоенными взглядами. На лице Симбы появилась злая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.