ID работы: 11960220

"Моя любовь💘

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пх, я познакомилась с ним на тренировке. Да да я ходила на акаденемическую греблю. Он начал проявлять знаки внимания, ну что сказать, я была не против, и пох что он на 2 года старше меня , пх . Я тоже проявляла знаки внимания, в один вечер мне приходится сообщение от него в вконтакте) - Ты мне нравишься... 💕 Я застыла в руках с телефоном и долго не могла прийти в себя. ... - Прости, но мне нужно подумать -ответила я ему равнодушием.. Да я понимаю мы знакомы были 2 года, он меня ещё видел с длинными волосами (сейчас у меня короткие) На следующий день я прихожу на тренировку, но он уже ничего даже мне не говорит. Меня это очень ранило...и отбило всё чувства от него, даже дружеские.... Придя домой я решила ему написать -Прости, но ты не в моём вкусе. . . -Ничего я понимаю тебя, я слишком мягкий ⚠️ Я посмеялась и ответила -Прости, правда, но я люблю другого человека Я решила немного соврать ему, а то будет слишком много вопросов. -Ладно , это очень печально, но надеюсь мы останемся друзьями... 🙂 -Я тоже надеюсь, пока. Я выключила телефон и легла спать. Ещё недели две я ходила на тренировку и вот в один из дней на тренировке у меня резко темнеет в глазах и я падаю без сознания ... Когда я была без сознания я слышала, то как этот человек сидел рядом со мной и просто что-то говорил или пел мне... Это я понимаю друг. Он просто всё свободное время был со мной, но... Эта история не закончится счастливо Через пару дней мы просто перестаём общаться 😘 Он не пишет и не отвечает... Я пытаюсь ему писать привлекать его внимание, я не хотела терять друга, который был мне как парень...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.