ID работы: 1196026

Опять.

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не любил быть в центре внимания. Не люблю пресс-конференции, интервью. Я никогда не любил бессмысленные скопления людей. Не люблю тусовки, клубы. Это все не по мне. Иногда мне кажется, что во мне от природы заложена любовь к спокойствию ночи, безмятежности океана. Мне нравится одиночество. Моих друзей можно пересчитать по пальцам. Зато все настоящие. В этой жизни я мало любил. Один раз мне уже разбили сердце. Тогда мне было очень больно. Я это прекрасно помню. Помню, и поэтому не хочу повторения. Я перестал подпускать людей близко к своему сердцу. Я, можно так сказать, закрыл его от окружающих. Но появился он. И все изменилось. Я улыбался при виде его. Искренне улыбался. Прошло немного времени, и я понял, что влюбился. Я проклинал себя за это, но ничего не мог с собой поделать. Как только я видел его, мое сердце начинало бешено биться. Он внес смысл в мою никчемную жизнь. Я не афишировал свои чувства. Был холоден, изредка выдавливал из себя улыбку. Но внутри творилась буря. И так всегда. Мне казалось, что все идеально. Я могу часами наблюдать за ним. Он был со мной приветлив. Мы даже целовались пару раз! Но ведь не может быть все идеально вечно. Так и здесь. Нашей идиллии пришел конец. Я никогда не умел выбирать людей. Обычно они выбирают меня. Я опять остался с разбитым сердцем. Я опять обжегся. Опять буду страдать. Сам в этом виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.