ID работы: 11960341

Amour Éternel – Вечная Любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мои чувства…

Настройки текста
            Так хочется порой отдать             Тепло души в лучах заката,             Стать небом, просто наблюдать,             В дождях пропеть любви сонату...             Мне не дано понять откуда             И как разжёгся свет огня:             Чей отблеск – ярче изумруда,             До глубины сразил меня...             Мне не под силу с ним сражаться,             Впервые, не встаю с колен...             Увы, сдаюсь, не удержаться –             Я добровольно пала в плен...             Моя река сошлась с приливом,             Чьи воды растопили лёд,             Мой ритм сердца стал игривым,             А пульс твоей любви в такт бьёт...             И не свернуть с твоей дороги,             Да и сбежать желаний нет...             Ты усмирила все тревоги,             И подарила вечный свет.             Была бы воля, я бы стала             Лучом зори в твоих руках...             Я тёплым ветром бы летала             И растворялась на губах...             Моё перо сметалось с пылью,             Его душа в стихах поёт,             Твоя любовь ей дарит крылья             И поднимает в свой полёт.             Мои дороги слились целым:             В них компас затерял пути,             Чья стрелка билась до предела,             Но не смогла ту цель найти...             Мне их искать уже не нужно,             Я тихо прошепчу – «сдаюсь...»             Другой огонь – принять мне чуждо!             И лишь с твоим душой сольюсь.             Мне стать бы солнцем на мгновение             И поцелуем пасть с лучей...             Обнять тем плавным дуновением,             Каснуться ветром до плечей...             Я лишь покорно принимаю,             Впервые, не боюсь упасть.             Люблю Вас, нежно обнимаю             И отдаюсь под Вашу власть.             Так забери меня в ту вечность,             Ты песней ветра призови –             Что слух ласкает бесконечно,             В потоках истинной любви...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.