ID работы: 11960355

Изгнание Дьявола

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Довести до ручки

Настройки текста
      — Мейсон! Салазар ее подери! — с криком он ворвался в пустой класс, где они должны были встретиться для очередного «проекта по рунам».       Этот проект по Рунам был отличной отмазкой провести время вдвоём, хоть они уже и не прятали отношения, их часто доставали, как свои факультеты так и чужие. Теперь они были достоянием школы, первый шаг к миру без межфакультетских войн.       Виктория, будущая королева, как только окончит школу конечно, сидела так неподобающе для ее статуса, прямо на парте и с улыбкой смотрела на возлюбленного. Который метался по кабинету, словно свирепый хищник. И она обожала выводить его из себя, что б увидеть это страшное, но приятное, захватывающее зрелище. В этот раз за неё это сделал кто-то другой, и она даже была благосклонна к этому человеку, если это конечно не девушка, пытающаяся отбить ее парня.       — Драко, что случилось? — с приторно дразнящим голосом спросила она.       — Эта малявка меня достала! Я ухожу! Не понимаю, как ребёнок может быть таким исчадием ада! К черту всё!       — Ах, ты снова о ней? Дай ей шанс, она же ребёнок, подрастёт изменится! — подливая масло в огонь продолжала девушка.       — И почему ты вечно защищаешь её, меня Уизел никогда так не бесил как она! Да, даже мелкий Криви со своей камерой не такой навязчивый! — продолжал нервно расхаживать парень, но внезапно остановился, обернулся на девушку, выставив на неё указательный палец — Ты! Ты Мейсон, староста! Ты должна разобраться с этой мелкой тварью!       Тут насмешка с лица девушки так же внезапно пропала, и лицо приняло тот самый вид который до мурашек пугал Драко, и он понял, что перестарался.       — И так милый, запомни раз и навсегда — после этих слов она спрыгнула с парты и с каждым дальнейшим словом делала шаг в сторону парня — я… никому… ничего… не должна — последним словом она ткнула ему пальцем в грудь.       После чего она сложила руки на груди, отвела в сторону задумчивый взгляд и сказала:       — Ну кроме своего Королевства. Перед ним я конечно обязана.       — Прости, родная, я погорячился, — он решил извиниться пока девушка не вспомнила о том что он на неё накричал, — и всё же я тебя прошу, отправь ее к Филчу на отработки! Что б она была чуть более занятой!       — Я подумаю, — выйдя из своих мыслей о королевстве сказала Мейсон. — Пойдём, нам пора на ужин! -обрадовалась девушка взглянув на карманные часы.       Парень обнял девушку и поцеловал, и она пыталась убрать дорогие карманные часы, пока они не разбились, после чего они направились к выходу из кабинета.       К сожалению спокойствие парня было недолгим. Стоило им открыть дверь, как перед ними стояла Анастейша. Парень успел нахмуриться, а девушка выпустила только смешок в ладонь.       — Драко, а вы что с Викой вместе? Я думала ты любишь меня!       — Уйди малявка, не Б.Е.С.И — последнее слово парень сказал почти в лицо девочке выговаривая каждую букву, но для этого ему пришлось нагнуться, но он выпрямился, обнял свою девушку и только хотел уйти, как почувствовал боль в ноге, и стоило опустить голову, он увидел этого чертёнка.       Назойливый ребенок не растерялся и со всей силы наступила ему на ногу, и быстро отбежав на несколько шагов закричала:       — Ты меня задолбал!       В ответ она конечно услышала совсем не то, что ожидала, вероятно она хотела эмоций и внимания.       Парень выпрямился после боли в ноге, держа ровно спину как положено аристократам, даже вытащив руку из кармана брюк, второй рукой проверил, крепко ли он обнимает возлюбленную, и сложил свободную руку в воздухе будто в говорящую куклу и двигая пальцами, параллельно сказал: — Бу бу бу. Первокурсницах не ожидавшая такой реакции, лишь заплакала и убежала. — Кхм, мне кажется ты перегнул палку. — отозвалась Мейсон, все это время наблюдавшая в тишине. — Так ей и надо, ты кажется хотела ужинать, пойдём скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.