ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XXII

Настройки текста
Вечер субботы, Чонин по обыкновению пришел на ночевку к Хенджину. Вот уже более года каждую субботу они ночуют вместе либо у Чонина, либо у Хвана дома. Это уже вошло в привычку. Но в последнее время встречи стали намного более неловкими, чем раньше. Правда, оба парня пытаются делать вид, что все как обычно. Чонин не знает, что ему теперь делать и как вести себя со старшим. Блондин понял, что влюбился в Хвана примерно два года назад. Вы можете подумать, что это максимально некрасиво — делать вид, что ты просто дружишь с человеком, но при этом иметь совершенно иные чувства. Но Чонин ведь в действительности считает Хенджина самым близким человеком и лучшим другом, просто случилось так, что появилось еще и романтическое влечение. Людям такое свойственно. Если бы можно было выбирать, Чонин конечно же не выбирал бы такие эмоции к другу. За все время после осознания, парень никогда не давал ни намека на что-то большее, чем дружба. Он не хотел терять расположение, поэтому просто держал все в себе. Чонин даже привык к сильной тактильности Хвана, ведь он тактилен не только с ним, но и с другими более или менее близкими людьми. С Феликсом, например. Для Хенджина это было нормой, поэтому Ян никогда не видел в его действиях какого-то скрытого смысла. Все изменилось в ту злополучную пятницу, когда Чонин пришел нажаловаться на заказчика. Он совершенно не подозревал, чем все в итоге обернется. С того дня блондин не переставал думать о горячих губах Хенджина. Хенджина, который, между прочим, сам первый поцеловал его. В щеку, правда, но сам. Они и раньше чмокали друг друга в щеки, но никогда в подобной атмосфере. А его нежный взгляд после и нелепые попытки оправдать свой поцелуй подействовали на Чонина как спусковой крючок. Он просто не в силах был больше сдерживать свои чувства к этому человеку. Признаться, Чонин ожидал, что друг его оттолкнет и вышвырнет за дверь. Каково было удивление парня, когда он получил ответ на поцелуй. Более того, Хенджин так яростно вцепился в него руками, будто боялся, что Ян сбежит. Тогда их прервал Феликс, а после они были слишком пьяными, чтобы обсудить произошедшее. Однако разговора не последовало ни на следующий день, ни через неделю, и до сих пор никто ничего не обсудил. Хван как будто просто решил сделать вид, что ничего не было, будто ему было все равно. Но Чонину не все равно.. Сейчас они, как всегда, сидят смотрят какой-то фильм, пьют пиво и кушают пиццу. Казалось бы, обычный вечер в компании своего лучшего друга. Но сердце Чонина готово выпрыгнуть из груди из-за их соприкасающихся колен. И сердце Хенджина тоже. Хван тоже не может перестать думать о том вечере. Его буквально начали разъедать эти эмоции. Феликс был прав, разговор рано или поздно, но должен случиться. Поэтому, собрав всю волю в кулак, Хенджин выпаливает на одном дыхании. —Давай обсудим то, что произошло между нами. Я не могу больше отмалчиваться и делать вид, что ничего не было и у нас все окей. — парень разворачивается всем корпусом к Чонину, смотря тому прямо в глаза. На лице младшего можно было прочитать тихий ужас..Неужели, он настолько боялся этого разговора? Неужели он просто хочет забыть эту ситуацию и ничего не вспоминать? Сердце Хвана пропускает несколько ударов, в ожидании хоть какого-то ответа. —Хён,я...я не знаю, что сказать. — тихо-тихо произносит младший, опуская голову и теребя край свободной футболки. —Если ты считаешь свой порыв ошибкой, так мне и скажи. Я вижу, что и тебя эта тема тревожит. Просто скажи мне как есть. — Хенджин говорит с полной нежностью в голосе, накрывая своей слегка трясущейся рукой ладонь блондина. —В том и дело, что я совсем не считаю этот поцелуй ошибкой. — все так же тихо продолжает Чонин, не поднимая головы. — Даже если я тебя сейчас из-за этого потеряю...ты мне очень нравишься, Джинни. Уже года два как. Прежде, чем ты скажешь о том как разочарован во мне и...— парню не дают договорить. —Чонин-а, посмотри на меня, пожалуйста. — хрипло озвучивает свою просьбу Хенджин, в ответ получая быстрые мотания головой из стороны в сторону. — Пожалуйста, солнце... Блондин все же решает поднять свою голову и посмотреть мокрыми от слез глазами на парня напротив. Спустя секунду он ощущает прикосновение чужих сладких губ к своим, совсем мимолетное и нежное. Хенджин тут же слегка отстраняется, буквально на несколько сантиметров, и прижимается своим лбом ко лбу Чонина. Юношу пробивает волна осознания...его друг чувствует то же самое, что и он. —Мы как идиоты просто скрывали свои чувства друг от друга. А могли бы уже давно поговорить. — хмыкая, с небольшой грустью произносит Хван и крепко-крепко обнимает младшего. Тот в ответ обнимает настолько сильно, будто боится, что это все сон и в любой момент он может оборваться. —Если бы я знал, как ты ко мне относишься, я бы давно уже сделал первый шаг. — произносит куда-то в район шеи старшего Ян. — Два года я терпел твою хренову тактильность и умирал от каждого прикосновения. Бери ответственность! —Ты сам позволял мне! А я мог бы и догадаться почему...Ты же вообще не тактильный человек. — смеясь произносит Хван, поглаживая Чонина по спине. —Ты тупица, а я нерешительный, все просто. И чего мы теперь? Встречаться будем или дальше как идиоты ходить? — улыбается младший, следом целуя Хенджина в шею. —Какие глупые вопросы ты задаешь. Ян Чонин, теперь мы официально пара. Вот Феликс охренеет.

***

—Боже, ну котятки прям.— Говорит Феликс, смотря на двух милующихся друг с другом парней. Они и правда выглядели как два милых пушистых кота. Глядя на Минхо с Джисоном, можно было точно и безошибочно сказать, что эти двое имели огромную связь друг с другом. Их любовь настолько живая и настоящая, что если бы она была человеком, то несомненно являлась бы самой комфортной личностью. —Ты тоже похож на котенка.— Глубокий голос разносится где-то над ухом Феликса, а после прямо напротив него садится Чанбин. Все три пары глаз смотрят на только что появившегося юношу, не ожидая его здесь увидеть, да еще и с такими словами. Феликс замирает от только что сказанных слов. Сердце бьется немного быстрее, чем обычно, а взгляд уже не убегает от ответного..Он смотрит в чужие глаза до конца, пока соперник не проиграет сам. —Ты чего пришел, погоныш? — интересуется Минхо, коварно поглядывая на Феликса. —К вам хотел присоединиться, мне скучно.— Придумывает причину парень быстро, она относительно точная, но все же главная причина — Феликс. Неловкий приход никак не затрудняет общение между ребятами, высказывание о том, что Феликс похож на кота тоже - никак не уходило из его головы. Это было слишком неожиданно, но все же мило. Парни общаются между собой, обсуждая снова какие-то тусовки в ближайшее время и не особо скорую сессию. —Чанбин, а когда вы с хенами выпустите песню с теми твоими строчками? Мне они очень понравились..— Неожиданно спрашивает Феликс, пытаясь завести диалог с Бином самостоятельно. Эти строчки не планировались идти для какой-то песни, но теперь хотелось выпустить сольную, которая будет посвящена лишь одному беловолосому мальчику с веснушками. —Это вопрос лично к Чанбину. Мы тут ни при чем. Он скорее пишет это для сольной песни, потому что у нас песен на полгода вперед. — Говорит Джисон, отнекиваясь от дальнейшей работы сразу. Чанбин, вроде как, остался с победой, но теперь и вправду придется написать такой до жути личный текст до конца.. —Да..Это будет сольник. — Теперь уже уверенно отвечает Чанбин, смотря на Феликса, попутно сжимая край своей толстовки пальцами. — Я буду очень рад услышать ее. — Феликс специально улыбается, но опускает взгляд куда-то на парту. — Просто ты так точно описал мои чувства, которые я испытываю сейчас.— Сейчас он не намерен все рассказывать при всех. В груди Чанбина взрывается маленький салют, означающий огромную победу. Неужели Феликс услышав все то, что Чанбин наговорил в клубе, действительно захочет стать ближе..

***

После не особо короткого учебного дня, Чанбин решает заскочить в свою любимую кофейню. На улице была пасмурная погода, поэтому зайти и остаться очень хотелось. Открыв большую стеклянную дверь, Чанбин чувствует вкусный запах сладкого и кофе.. Вешая на крючок свое пальто, он проходит к кассе. Быстро заказывая латте и чизкейк, он чувствует прожигающий взгляд, но когда разворачивается - видит, что за дальним столиком сидит Феликс. Как только Чанбин смотрит в его сторону - прожигающий взгляд пропадает. Старший решает, что если уж они и встретились тут, то и трапезничать они будут вместе. Как только Феликс видит направляющегося к нему Чанбина, внутри все замирает. «Не иди ко мне. Не иди ко мне. Не иди...» —Привет, Ликс, можно поем вместе с тобой? — старший задает вопрос, но уже отодвигает стул, чтобы присесть. —Здравствуй, хён.. — Феликс не смотрит на него, потому что старший снова выглядит слишком соблазнительно. Обтягивающая черная водолазка с воротником очень хорошо подчеркивает его мышцы груди сейчас..Когда Чанбин делал заказ, то просто невозможно было оторвать взгляд от его спины. Хотелось потрогать сначала сквозь одежду, а потом уже и без. Опять мысли летят куда-то не туда. —Почему ты один? — Задает вопрос Чанбин, ожидая пока на их столик поставят заказанную еду старшего. —Спасибо. — он быстро благодарит официанта, который так же быстро удаляется. —Я ну..всегда тут ем один. — Феликс отпивает свой зеленый чай из красивой белой кружечки, с золотистой каемкой. — Минхо уезжает с Джисоном, а Хенджин уходит готовиться к работе. —А кем он работает? — бесцеремонно спрашивает Чанбин. Ступор на лице Феликса говорит сам за себя, но выкручиваться как-то придется. —Он..репетитор по информатике. А ещё он иногда помогает делать сайты для студентов-айтишников... — Глаза Феликса бегают из стороны в сторону, пытаясь спрятаться от правды. —Ничего себе. Не думал, что такой хороший танцор еще и хорош в информатике. Похвально. — Бин действительно в шоке, что танцоры могут знать, да и еще и брать за репетиторство.

***

Поговорив еще немного, они полностью опустошают свои чашки, собираясь уже уходить. Чанбин, как истинный джентльмен платит за двоих, но даже уговоры Феликса не помогли повлиять на решение Бина. —Так что ты говорил про чувства, которыми я, так сказать, описал твое душевное состояние? — Парень очень хотел бы услышать что-то такое, что сможет заставить бабочек в его животе просто прогрызть дырку и вылететь наружу. —Чувства.. — Феликс смотрит на узорную асфальтную дорожку, думая как правильно выразить свои мысли, чтобы Чанбин не понял ничего.. — Ну, знаешь, есть у меня один человек, с которым время проходит так быстро, что даже и не замечаешь, что скоро вам придется попрощаться. Он очень комфортный, когда со мной, но по отношению к другим он немного..твердый? Все думают, что он слишком черный для доброго и цветного мира. Я вижу в нем другое, еще с самой первой нашей встречи. Для Чанбина в словах Феликса появляется надежда, что сейчас он говорит.. о нем? Нет, он не прямо уверен в этом, но просто надеется..Ну да ладно. Нельзя создавать себе слишком положительные мечты, думая, что все сложится так, как он хочет. —Я часто думаю о нем..Часто скучаю..Даже сейчас я делаю это. — младший смотрит на Чанбина, пытаясь выпросить у него поддержку. — Как мне поступить, хён? Последние слова убивают старшего. Феликс ведь говорит не про него. Сейчас они вместе, скучать не по кому..Сразу нужно было думать о том, что блондин видит в нем лишь знакомого, не говоря уже о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.