ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XXXII

Настройки текста
—Ребят, нам с Чонином придется немного раньше уехать.. Появились непредвиденные проблемы и нам срочно надо отчалить. Вы же не обидитесь? — Говорит Хван, уже собирая грязные салфетки в клубочек и готовясь их выбросить. —Да мы и сами тоже поедем. Родители Суджин сегодня позвали нас к себе, так что никого не сможем подбросить. — Говорит Чан, складывая все остатки пищи в специальный отсек для мусора. Ликс понимает, что сейчас придется вызывать такси, на котором так не хочется ехать, но тут Минхо вытягивает парня из его мыслей. —Ликси, поедешь с нами? — Улыбается тот, изредка поглядывая в сторону Чанбина. — Мы как раз подвезем Чанбина до дома и тебя подбросим. — парень играет бровями, вызывая у Ликса небольшое смущение. —Ну, если вам не сложно, хотя я могу поехать и на такси, для меня и так, и так будет удобно. «Нет, Феликс, ты не поедешь на такси.» — Звучит в голове Чанбина, а рука сжимается в кулак где-то под столом. —Да ну, Ликси, давай с нами, чего ты стесняешься-то. — Все же говорит темноволосый, пытаясь убедить блондина, чтобы он поехал с ними. А Феликс-то еще больше смущается, ведь с каждым часом Чанбин становится все более открытым. Неужели, ему уже все равно на то, что тут их друзья.. Может, он исходит из того, что обычные друзья тоже могут вполне спокойно говорить? Правильно же? Ну конечно, да.. Они с Чанбином просто друзья для всех остальных, ну, кроме Минхо и Хенджина. —Если, конечно, я не буду тебя стеснять, Чанбини-хён. — Феликс говорит это слишком самодовольно, будто бы показывает, мол «я такой сильный, сам могу наступать и идти против твоей тактики.»

***

Время уже перевалило за 9 часов вечера. На улице горят фонари, но тонированные стекла в машине не пропускают фонарного света. Минхо и Джисон разговаривают о чем-то своем, музыка заполняет салон, а вот Феликс и дышать боится, потому что на его бедре сейчас чужая рука, которая поднимается все выше и выше. Бедная мягкая игрушка сжимается так, что если бы она была шариком, то давно бы лопнула.. Из-за того, что большая игрушка, так сказать, отвлекает внимание чужих глаз от происходящего, Чанбин может делать все, что угодно, а Феликсу лишь надо молчать, чтобы не подставить себя и своего «друга». Пока Минхо с Джисоном что-то увлечённо обсуждали на передних сиденьях и не замечали ничего вокруг, Бин уже добрался до верхней части бедра своего парня и достаточно сильно ее сжал, посылая электрические разряды по телу младшего. Тот, в свою очередь, поворачивает голову в сторону брюнета, а на лице его читается немой вопрос: «Тебе не стыдно прям перед друзьями?». Нет, Чанбину ни капли не стыдно, его только раззадоривает их присутствие. Но Ликса такое не устраивает, поэтому он специально громко закашливается и обращается к Минхо. —Хо, у тебя еще есть мармеладные червячки? Что-то резко захотелось. — Сквозь зубы процеживает блондин, а Бин в свою очередь только ухмыляется, незаметно убирая с его бедра руку. Ну ничего, не последний раз они куда-то ездят. —Да, вот они, как раз мы с Джисоном не доели, что очень удивительно, ведь этот троглодит сжирает все подчистую. — Минхо залезает рукой в бардачок, доставая почти целую упаковку кислых мармеладных червячков. Хан быстро успевает схватить пару штучек и добродушно отдает Феликсу. —О-о! Как раз мои любимые! — Ликс как маленький радостный ребенок берет в свои руки упаковку мармелада, удобнее усаживаясь. — А вы точно не будете? Просто я боюсь, что очень мало оставлю. — Ликс поглядывает на Джисона и Минхо, ожидая ответа. —Да хоть все ешь!! — В унисон отвечают парни, сидящие впереди. —Сначала к Ликсу домой или к Бину? По логике, от Бина будет потом удобнее до квартиры Джисона. Поэтому, сначала к Ликсу, наверное? — Обращается к друзьям Хо. —Езжай сразу до моей квартиры. Ликсу завтра нужно в одно местечко рядом с моим домом, он попросил остаться сегодня у меня. — Быстро сориентировался старший. —Как пожелаешь, хён. — Минхо про себя ухмыляется. «Ну-ну, в местечко ему какое-то надо. Кого ты пытаешься наебать?»

***

—Между ними что-то есть, да? Я видел руку Чанбина на бедре мелкого..Пиздец, главный гомофоб сгомосятился сам... — Выдает Джисон, когда они уже отъезжают от дома Бина. —Рука? Я ничего не видел. — Минхо смотрит прямо на дорогу, а на лице появляется улыбка. — Ну может быть руки-то я и не видел, а вот их поцелуй на колесе обозрения хорошо разглядел. — Машина останавливается на светофоре, а глаза Хо сталкиваются с офигевающим взглядом Джисона. —Что? ОНИ СЕРЬЕЗНО ЦЕЛОВАЛИСЬ НА КОЛЕСЕ ОБОЗРЕНИЯ?? — Старший хватается за голову, но рука Минхо успокаивает его. —Да-да, только веди себя спокойнее, я пообещал никому не говорить..Но ты вообще-то сам уже все понял, так что я никому ничего не рассказывал, считай..Почти. — Минхо вновь кладет руки на руль, переводя взгляд на дорогу. —Да по ним видно было еще с первой встречи, когда у нас тусич был, что между ними что-то зарождается. — Джисон смеется, откидываясь на спинку сиденья. — Это будет наш с тобой маленький секретик. — Прикрывает глаза Хан, складывая руки на своей груди.

***

—Твои мармеладные червяки спасли тебя в машине Хо, но в моем доме тебя не спасет ничего. — Чанбин зажимает еще даже не разувшегося Феликса, желая получить от него максимум внимания. —А тебя спас я, от лишних глаз. — Феликс смотрит прямо в глаза Чанбина. — Тем более, твои обжималки ни к чему бы не привели. — Рука упирается в грудь, пытаясь немного отодвинуть старшего. —Ну, как же ни к чему..Ты сейчас у меня дома, хотя мог сказать, что все равно поедешь к себе и у тебя поменялись планы... — Чанбин наклоняется к шее младшего, прилипая к ней своими губами. —Хён, дай хотя бы разуться!! — быстро и ловко уходит из под Чанбина Феликс, после садясь на специальный пуфик и наконец-то снимает обувь. Ногам так хорошо, ведь ходить целый день в неудобных кроссовках не так-то уж и просто. Чанбин же в свое время как ни в чем не бывало уходит в ванную мыть руки. Феликс пока решает пройти в гостиную, кладя там подаренную хёном игрушку, а после так же идет мыть руки в ванную комнату, где на его удивление уже не было Чанбина. Старший времени не терял, он быстро переоделся в черные свободные штаны, а сверху надел обычную толстовку такого же цвета. Не забыв о младшем, он достает вещи и ему, которые должны быть ему как раз. —Чанбини-хён!! — Феликс находит Чанбина, но на лице старшего читается какая-то печаль.. В груди неприятно жмет, а вот мокрые руки замирают около собственной одежды. — Что-то случилось? Ты обижен на меня? — Феликс плюхается на диван к Чанбину, нависая почти у самого лица. —Не-а, я просто устал. — Он даже не смотрит на Ликса. Рука тянется за пультом, сразу же включая телевизор. — Посмотрим какой-нибудь фильм? Чанбин встает и ловким движением руки раскладывает диван. Теперь он скорее выглядит как кровать, плюсом ко всему этому Чанбин достал теплое пушистое одеяло. Старший плюхается рядом с сидящим Ликсом, натягивая на себя одеяло и беря в руки пульт. —Иди сюда, Ликси. — Он подзывает младшего, а тот в свое время послушно ложится рядом, так же укрываясь одеялом. Ликс ложится достаточно близко, чуть ли не заменяя диван Чанбином. —Давай посмотрим фильм ужасов? — Говорит Ликс, строя коварные планы в своей голове. — Там вышла очень интересная дорама про заброшенную больницу, давай глянем? — Ты точно хочешь смотреть такое на ночь? — Чанбин безэмоционально смотрит на Феликса, пытаясь понять серьезность намерений. Старший очень любил ужасы, поэтому тут он волновался за своего милашку Феликса, который не сможет даже в туалет сходить после просмотра. —Ну конечно хочу! — младший сам уже вырывает пульт из рук, быстро находя нужный фильм.

***

Когда Чанбин начинает поиски, в голове Ликса строится грандиозный план, как же все-таки первым «напасть» на старшего. Как никак, Ликс не какой-то паинька. Вот, правда, если бы на месте Чанбина сидела какая-то девушка, то Феликс бы не ломался так, как при этом черноволосом...Слишком пагубно он на него влияет. Все эти ухмылки, его тело, голос, да и вообще весь он. Никогда такого не было, чтобы Феликс мог смущаться из-за пошлых слов. —Чанбин, ты долго еще будешь искать фильм? — младший подсаживается ближе, проскальзывая рукой по чужому бедру и начиная медленно вырисовывать пальцами круги. —Да я ищу где качество лучше, Ликси, потерпи немного. — Чанбин не обращает внимания на заигрывание со стороны Феликса, но в душе уже совсем разгорается огонь похоти и желания ответить то ли тем же, то ли чем-то большим... —Ну, тогда ищи.. — Феликс опускается на пол, пролезая между коленями старшего, удобно укладывая свои руки почти на самые бедра. — Может, я тоже что-нибудь поищу... Чанбин не успевает среагировать, как ширинка его штанов уже расстегивается, а аккуратные пальчики оттягивают резинку трусов. —Так, Ликс, стоп, я ищу фильм!! — Отстраняться не хотелось, но ради приличия стоило хотя бы возразить...А вот Феликс если начал, то останавливаться не собирался. Уже от легких прикосновений член старшего наливается кровью, а узелочек возбуждения завязывается где-то внизу живота. —Чанбини, продолжай искать фильм, просто сиди смирно и не рыпайся.. — Феликс точно затеял свою игру, в которой обязан победить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.