Heart of Hearts

NC-17
Завершён
129
автор
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 18 420 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
129 Нравится 74 Отзывы 27 В сборник

episode 10, 11. сонные поцелуи в темноте, улыбка на твоих губах; теплый вечер.

Настройки
Примечания:

ххх

episode 10. сонные поцелуи в темноте, улыбка на твоих губах.       Я просыпаюсь поздней ночью. Может быть, даже ранним утром. В комнате темнота и мне требуется некоторое время, чтобы развидеть хоть что-то. Тру сонные заспанные глаза и чувствую твоё теплое дыхание. Перед глазами всё расплывается, но я интуитивно тянусь к твоим губам. Ты накрываешь мои губы своими, затягивая в медленный поцелуй. Рука зарывается в твои невероятно мягкие волосы, я вдыхаю твой аромат. Я чувствую запах вишневых сигарет, смешанный с твоим индивидуально горьким — как твой любимый кофе — ароматом. Ты пахнешь, как моя любовь. Но я не признаюсь тебе в этом.       Сонные поцелуи в темноте, улыбка на твоих губах — единственное, что у меня получается разглядеть, прежде чем я проваливаюсь в глубокий сон. Больше, чем тебя, я ненавижу свои сны. Потому что в них я так падок на твой запах и признаюсь тебе в том, что ты пахнешь моей любовью.

ххх

      Не знаю, был ли это сон. Я проснулся раньше будильника, ощупал пустую постель. Тебя не было рядом. Уже светлело. Я зажег лампу, потёр глаза и оглядел комнату. Было ли всё это на самом деле? На столе лежит почти дописанный конспект. В конце иероглифы становятся всё корявее и непонятнее, и я до конца понимаю, что это был не сон, когда смотрю на разбросанную одежду под столом.       Голова звенит от звука кипящего чайника, но на кухне тебя нет. Стоит лишь тарелка с приготовленным омлетом, откуда еще исходил горячий пар. Мило — ты решил позаботиться обо мне, а значит — ушел совсем недавно. Я проклинаю себя за то, что не проснулся чуть раньше. Я потираю свои мятые щеки, умываюсь холодной водой. Всё пропитано теплотой и сонливостью, первыми лучами солнца заливается моя маленькая светлая кухня. Пустота. Мне бы хотелось, чтобы сейчас ты был здесь. Такой же сонный, до жути милый, со своей фирменной улыбкой, теплый. Чтобы каждый раз мы встречались на кухне, кидали друг другу мимолетные улыбки, уплетая наш любимый кофе — со временем мы бы точно сошлись в вкусах. В этом мире или в другом, в моих мечтах, это произойдет.       Я улыбаюсь самой глупой улыбкой на свете, когда смотрю на своё отражение, замечая на шее бордовое пятнышко. Аккуратно провожу по нему пальцами, вздрагивая от воспоминаний ощущения твоих губ на том месте. Я надеваю белую майку, сверху черный свитер с широким вырезом на шее — чтобы все видели твою метку. Навряд ли, кто-то знает, что эту метку поставил Кейске Баджи. Вряд ли они вообще знают, кто такой Кейске Баджи. И поэтому они неудачники.

Кто-то ищет в друг друге вечность — а мы счастливые этим вечером.

      День проходит туманно. Вместо падающего снега, улицу заполонило прозрачно-белое полотно, погружая её во мрак. Мой разум тоже затуманен. Затуманен тобой и воспоминаниями о тебе, о вчерашней ночи. Ты самый невероятный человек к моей жизни, перевернувший её вверх ногами. Но я ненавижу тебя. Ненавижу за то, что ты такой красивый. Что ты такой непредсказуемый, вспыльчивый, горячий, нежный, особенный… Ты заставляешь меня думать о тебе каждую секунду. За то, что ты ушел.

Ты красивый, невесомый…

      Мы даже не обменялись номерами. Сегодня понедельник, но зайдя в любимое кафе — которое без твоего присутствия казалось уже не таким любимым, — я обнаруживаю там не тебя. Девушка с длинными золотыми волосами смотрит на меня удивленными глазами, хлопая ресницами. — Ты ведь к Баджи пришел? — а ведь раньше я частенько заявлялся сюда, чтобы понаблюдать за этой девушкой. А не за Кейске. — Он попросил меня сегодня заменить его, сказал, что весь день занят будет.       Я разочарованно хмыкаю, собираясь уже покинуть такое — внезапно ставшее холодным и неуютным — заведение, но она окликает меня. — Он попросил меня дать тебе его номер.       Я стремительно шагаю к барной стойке, заказываю твой любимый эспрессо. Как и всегда, здесь мало посетителей, поэтому ждать приходится недолго. Я устало опрокидываюсь на спину дивана. В голове проносятся воспоминания, как вчера я также опрокидывался на мягкую спинку стула, пока ты был снизу.

Мысли грязные… Ночи громкие.

      Из мыслей меня вырывает звонкий стук чашки о стол. Я делаю глоток горького кофе, неприятно морщась и чувствуя всю его горечь. Но я продолжаю делать глоток за глотком, ведь даже горечь лучше, чем моя растущая ненависть к тебе, когда ты не берешь трубку. Попросил дать номер, а сам не берёшь? В контактах мне хочется записать тебя всеми плохими словами на свете, но я останавливаюсь на дураке.       Допиваю отвратительный кофе и направляюсь куда-то, но не домой. Там всё заполнено тобой, поэтому мне не хочется туда возвращаться. Я решаю прогуляться. Захожу в первый попавшийся ларек, покупая твой любимый вишнёвый чапман. Какого хрена они стоят так дорого, а я достался тебе почти бесплатно? Я останавливаюсь в каком-то нелюдимом переулке, присаживаюсь на ступень чьей-то квартиры. Наблюдаю за тем, как медленно тает снег. Закуриваю сигарету и, на удивление, получается идеально. Я курю несколько секунд и тушу отвратительную сигарету о стенку. Курить с тобой было лучше.       Я пытаюсь побороть своё желание выкинуть упаковку этих чертовых сигарет, ведь хочу, чтобы мы снова покурили вместе. Если ты вернешься…       Решаюсь направиться домой, выхожу на более широкую улицу, и тут меня чуть-ли не сносит чей-то байк. Если быть точнее, то я, блять, сношу чей-то байк. Вообще, в этом нет моей вины — какие придурки катаются в таких местах? И, тем более, парню повезло отделаться одним ушибом головы о стенку. Зато драгоценная железяка в порядке. Только спустя несколько секунд я ощущаю ноющую боль на бедре. Повезло, что скорость была совсем маленькой — словно мальчик пяти лет впервые пробует прокатиться на трёхколёсном велосипеде. Боюсь, что при скорости выше, я бы остался с раздробленным бедром. — Сорян, чувак. — парень виновато кланяется, смотря на меня щенячьими глазками. — Какого хрена ты здесь катаешься? — я стараюсь не подавать виду, что мне больно, но раздражение в моём голосе слышат все окружающие. — Казутора, что за хуйня? — раздается чей-то голос сзади.       Твой голос? Походу, ты уже мерещишься мне. Поэтому я стремительно покидаю это место, заворачивая в новый переулок, и не осмеливаюсь подтвердить или же опровергнуть свои догадки. Даже, если это правда ты — я не готов увидеть тебя сейчас. А если не ты — разочароваться в своей зависимости тобою. Неужели ты покинул меня так быстро?

ххх

episode 11. теплый вечер.       Вечер этого дня проходит так же уныло и тоскливо. Сегодня почему-то невероятные приступы одиночества — прежде я никогда не чувствовал себя таким одиноким и брошенным. Знаешь, мне так к тебе хочется. Совсем неожиданно на мой телефон поступает сообщение — обычно, мне никто не пишет. Поэтому я резко подскакиваю, путаясь ногами в шерстяном пледу. Лечу через всю комнату к телефону, задевая мизинец об уголок. Надеясь, что сообщение от тебя.       Но, разочаровано вздыхаю, смотря на имя отправителя и содержимое сообщения: Мама. 18:00. Забери кота. Я не могу уже.       Вспоминаю о своём коте. Хотя, не знаю, правильно ли называть его своим. В детстве я притащил это черное пушистое очарование с улицы, пообещав матери, что это полностью моя ответственность. Но из-за сложностей с переездом я оставил его на некоторое время в квартире матери. И, походу, я уже совсем позабыл о нем, и это некоторое время затянулось на пару месяцев. Стыдно. Я. 18:02 Хорошо, сейчас приду.       Наша с матерью квартира находилась не так далеко от моей — всего лишь через квартал. Поэтому я решаюсь пройтись пешком, чтобы освежить голову. Одеваюсь не очень тепло, сегодняшний день намного теплее предыдущих. Но понимаю, что ошибся, когда меня пробирает озноб и холод. Но возвращаться обратно мне слишком не хочется. За десять минут точно не умру от холода.       На улице уже совсем стемнело, согревающие лучи солнца пропадали где-то за многоэтажками. Свет фонарей и различных магазинных вывесок совсем не грел, поэтому я ускорил шаг, чтобы поскорее добраться до теплой квартиры.       Мать встречает меня с нежными объятиями, но смотрит осуждающе. Я стыдливо чешу затылок, переминаясь с ноги на ногу. Внезапно из-за угла на меня запрыгивает пушистое черное существо, громко мурча. За все 10 лет коту так и не придумали имени. Матери совсем не нравились мои глупые варианты, да мне и самому сейчас с них смешно. Но мы привыкли называть его — Черный, либо другими ласкательными словами. Действительно, шерсть кота была черной, как уголь. Прямо как твои волосы. А глаза медово карими — прямо как твои… — Смотрю, совсем замерз. Попей чайку, потом пойдешь. — заботливо наказывает мать, поглаживая меня по голове и оттягивая замерзшие щеки.       Я скучал по этому чаю. Такому домашнему… На кухне горит желтый свет. Я замечаю, что мама поменяла старые занавески на какие-то новые, более современные. Ремонт в этой квартире делался еще тогда, когда я только родился, поэтому квартира совсем отличалась от моей. Но было в этом что-то такое родное и теплое… — У тебя появилась девушка? — внезапно серьезно спрашивает мама, прерывая наш незамысловатый разговор. Я давлюсь чаем. — А…Эм, — в голове возникает множество мыслей. В голове - как назло - проносятся события вчерашней ночи и наш поцелуй в библиотеке, от чего я краснею и никак не могу подобрать нужных слов. Мать тихо смеётся, все сильнее вгоняя меня в краску, но её родной смех расслабляет. — что-то типа того. — ебать я грамотный! — Парень? — и тут я уже готов выпрыгнуть прямо в окно, чувствуя насколько красными и горячими становятся мои щеки. Откуда такая проницательность? Ответить на этот вопрос еще тяжелее, поэтому я молчу, как статуя. Но зелёные глаза - совсем такие же, как и у меня - читают меня как открытую книгу. — Я рада за тебя, Чифую. Надеюсь, у вас всё будет хорошо.       Блять. К глазам подступает чёртова влага и я еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться прямо в объятиях матери. Почему у такой прекрасной женщины до сих пор нет любящего человека? После смерти отца у мамы не было ни одного партнёра, но она заявляла, что смогла отпустить его и может доверить своё сердце кому-то другому. Но почему же она до сих пор живет лишь с котом? Неужели врала или никто не замечает того, насколько она прекрасна? Почему эта женщина так любит своего неблагодарного сына и поддерживает его во всём? — Знаешь, Чифую, я совсем забыла тебе рассказать…       С моего лица не сползает счастливая улыбка, когда я узнаю, что мама теперь не одна. Что у неё появился любящий человек и они счастливы вместе. Что они уже собираются съехаться и ей больше не придется жить в этой старой одинокой квартирке. Я не могу подобрать нужных слов, чтобы описать свою радость, поэтому крепко обнимаю её. Унылость этого дня сменяется радостью и счастьем. Я всхлипываю в плечо матери, она заботливо поглаживает меня по спине, а возле ног трется мурчащий кот.       Проходит ровно час, как я пришел и самое время возвращаться. Идти обратно совсем не хочется и, может быть, я бы остался, но что-то тянуло меня обратно в мою пустую квартиру. Но теперь, я хотя бы буду не совсем один. Со мной будет мой кот, который так напоминает мне тебя. И знаешь, я соскучился.       Выхожу на улицу и всё счастливое тепло разлетается жестоким холодным ветерком. Меня вновь охватывает уныние и тоска, но теплый комок шерсти на моём плече и успокаивающее мурчание заставляют меня слабо улыбнуться. Я замечаю, что людей на улицах стало намного больше. Милые парочки, задорный детский смех, шумные компании подростков, громкий рёв мотора и привычный шум города — всё это заставляет меня чуточку оживиться. Всё-таки, жизнь не стоит на месте и следует двигаться вперед.       Я уже на пути к двери своего подъезда, держу в руках напуганного громкими звуками кота. Всеми силами придерживаю его, когда звук чьего-то мотора приближается, пугая Чёрного всё больше. Блять. Осталось лишь пару шагов и я молюсь, чтобы он не разодрал мне всё лицо. Внезапный оглушающий сигнал позади меня раздается и я, вскочив от неожиданности, нечаянно выпускаю кота из рук. Сука.       Оборачиваюсь, окидывая виновника всего этого яростным взглядом, но вижу перед собой… Тебя. Я бы накинулся на тебя с крепкими объятиями, но вместо этого накидываюсь с кулаками, виня тебя в том, что теперь мой кот испуганно прячется на крыше подъезда. — Вот так, значит, ты скучал по мне. — театрально расстроенно выдыхаешь, обидчиво дуешь губы. — Тебя всего день не было. — скрестив руки на груди, выдаю я, словно этот день не был самым мучительным и ужасным днём в моей жизни. — А я вот…соскучился. — искренняя обида и грусть звучат в твоем голосе и я стыдливо закусываю губу. Ты не знаешь куда деть свой взгляд, растерянно рассматривая крышу, где скрылся кот.       И я больше не в силах сдерживаться. Подбегаю к тебе, чуть ли не снося с байка, обхватываю тебя своими руками и крепко сжимаю, зарываясь в твоё плечо. Хочется расплакаться, но ни за что. Поэтому я сильно сжимаю тебя в своих объятиях, чтобы показать тебе, как я соскучился. Твой ритм сердца такой спокойный и успокаивающий. Мы облегченно вздыхаем.       Ты слегка отстраняешься и я уже хочу что-нибудь предъявить, но твои горячие — как всегда — руки резко обхватывают моё лицо, приближая к своим губам. И мы сливаемся в горячем поцелуе, внося в него все чувства, накопившиеся в нас за весь день разлуки. Блять, я так скучал по твоим губам. Мы неохотно отстраняемся друг от друга, когда рядом раздается ревнивое: мяу. Чёрный уже спустился и настойчиво терся об мою ногу, показывая своё присутствие. — Это твой кот? — я киваю. Ты вновь чуть ли не сваливаешься с байка, только уже не из-за меня, а из-за своей неаккуратности. Хватаешь кота на руки и прижимаешься к нему своим лицом, поглаживая длинную шерсть. И ахуеть не встать! Чёрный довольно мурчит и трется об тебя, а не царапает твоё прекрасное лицо своими отросшими когтями, как это делал всегда с незнакомыми людьми. Не знаю, чему удивляться больше — такой неожиданной любовью кота к тебе, либо тем, какими влюбленными заботливыми глазами ты смотришь на этого кота, а не на меня! Блять, вообще-то это я чуть с ума не сошёл без тебя, а не мой кот! — Где ты был? Почему не предупредил? Почему не отвечал на звонки? Что за дела? — я ревниво выхватываю кота из твоих рук, аккуратно прижимая его к себе, и заваливаю тебя вопросами. Даже не стараюсь скрыть волнение в голосе. — Расскажу потом. — такой ответ меня совсем не устраивает, но ты продолжаешь. — А сейчас я хочу исполнить своё обещание.       Ты оборачиваешься на свой не очень аккуратно припаркованный байк, а мои щеки заливаются ощутимым румянцем. Я вспоминаю тот вечер в библиотеке — который раз за день, и твои слова о том, что когда-нибудь обязательно прокатишь меня по ночному городу. Улыбка расплывается на моём лице и я не в силах её сдерживать. Смотрю на тебя и вновь накрываю твои губы нежным поцелуем. — Я очень…соскучился. — на выдохе признаюсь я, чуть отстраняясь, и смотрю в твои глаза. Твои янтарные глаза светятся от счастья и я понимаю, что на меня ты смотришь ещё с большей любовью и заботой, нежели на моего кота. И твой влюблённый взгляд делает меня самым счастливым.
Примечания:
129 Нравится 74 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (6)