ID работы: 11960525

Душа пытающаяся выжить в другом теле

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Или же не смешные шутки судьбы

Настройки текста
Примечания:

Вы когда нибудь верили в переселение душ? Думали ли об этом? Оборо же нет, он ни разу не думал об таком, юный Громоблако просто жил себе с мыслю что выпуститься с академии со своими друзьями Хизаши и Айзавой, зделает с ними агенство и будут геройствовать, помогать людям. Но увы, судьба решила зделать по другому забрав одного из тройки идиотов класса А.

***

Нападение так называемого Гарфи было неожиданным для Сотриголовы и Громоблако во время их стажировки, он появился сразу сзади них, перед тем как Полночь успела сказать срочно начать эвакуировать людей. Гарфи использовав раннее хранившуюся причуду Ямады чтобы отолкнуть "Его сиреневое величество" к стене и после уже пользуясь другой причудой Сенсоджи который стажировался с Сущим Миком, в попытке добить "Его сиреневое величество" он попадает по дому в которое босс, как называют его другие, влетел, стена начала разрушаться на обломки которые разлетались и падали на землю, одно из таких как раз падало на детей и их воспитательницу в угрозе прибить всех вместе. Та самая воспитательница пыталась хоть как-то укрыть их от смертной угрозы попыталась обнять их как бы делая "защитный купол", Оборо же тоже хорошо среагировал когда заметил эту картинку, направляя палец в сторону их он вскрикнув –Облоко!– создал его на ихним головами, успешно защищая их, в сам не замечая летящего камня который сбил его со всей скорости заставляя упасть на спину когда после его не щадя начали давить остальные камни.

–Ширакумо! Нет! Ширакумо! Не может...!–

Кричит Айзава увидев как его друга заваливает обломками, но тут же вспоминая о том что он остался один на один с этим злодеем и с детьми которые ещё осталось в опасности...

***

Ширакумо не знал сколько прошло времени сидя в этой темноте, всё время волнуясь за своего друга, босса и тех детей, надеясь что с ними всё будет в порядке. Но в один момент он понял что начал слышать голоса, сначала это были женский голос высокий и видимо пренадлежащей разговорчивой и доброй женщине которая часто уж очень любила петь, тем более песни на английском языке, хоть Оборо плохо знал его, но некоторые слова всё же может перевести.

Второй голос был более детский, если он не ошибается то так и есть второй голос принадлежал ребёнку, скорее девочке, она находилась в близких отношениях со своей матерью, кстати прослушав их разговоры он всё же понял что это не какая ни девочка, а мальчик.

Все остальные голоса хоть и мелькали частенько, но запомнить их было пока-что сложной задачей для парня. Ещё одно изменение, это хоть и тогда было, но место здесь стало меньше из-за чего он иногда пытался нормально усесться, чтобы было хоть как нибудь комфортнее просидеть здесь ещё некоторое время.

Ширакумо уже понял что перерождается о одному из многочисленных разговоров, а так же и до этого когда он прислушивался к своему организму и понимал что-то появляться в его теле(например там рука отрастает, нога, глазные ямки и т.д.). Прослушав ещё много разговоров он понял что родиться девочкой, что его не много смутило так как проживая 17 лет в теле парня он уже привык к нему, а теперь ему придётся привыкать к другому полу.

      

***

Тот самый день который с нетерпением дожидалась Ханако наконец наступил, хоть и на столько не ожиданно. На календаре стояла весна, 12 марта, ночь была прекрасной, луна была сказочно красивой сегодня, как и звёзды, ночью обычно, в не таком уж и многолюдном Мусутафу пролетала тихо, только изредка можно было увидеть здесь гуляющих людей и редко преступников.

Ханако 34 года, у неё уже есть чудесный ребёнок Акихиро, который хочет стать не как все героями, а учёным, его оценки вполне позволяют это зделать. Женщина очень любит своего первого ребёнка, но из-за своей работы героя она просто не могла проводить много с ним времени, пока она снова не забеременела, ей пришлось снова уйти на некоторое время, когда об этом узнали фанаты они в группе начали яростно это обсуждать

Вообще группы где тусуются фанаты каких то героев очень~ много и самая большая группа как ни странно была с Всемогущим: Символом Мира

Ханако любила наблюдать с других аккаунтов на эти самые группы где либо хейтили либо хорошо комментаровали героев и когда она увидела что в группе "Только для фанатов Причёски" снова начали обсуждать про хрен откуда взятую информацию про её беременность, Ханако вспомнила как они бурно обсуждали при первой беременности то от кого этот ребёнок, кстати тогда какой-то парень под ником "ШАМПУНЬ" вспомнил об этом

–Хей, помните то как мы искали о счастливчика который украл сердце Прически?(ШАМПУНЬ)

–Именно счастливчика, такую бабу то найти(Мистер Х)

–Хотя она ударить то может нормально.(Егор)

–А ты откуда знаешь?(ШАМПУНЬ)

–У него было тёмное прошлое...(Цветочек)

–Кстати связать своими волосами тоже😉(IT'S ME MARIO)

–Как Стёпка?(пропустим тот момент что Причёска связывает волосами, а Сотриголовы лентами XD)(Мистер Х)

–Как Стёпка.(Егор)

–Ой... Стёпка*(Мистер Х)

–Та блять! Стёрка!(Мистер Х)

–Кстати @Я морковь, если шампунь всё же про это вспомнил, у меня вопрос. Как ты смог узнать кто муж Причёски? Вы знакомы?(А я помидор)

–Нуу... Нужно просто искать нужную информацию в нужных местах(Я морковь)

–Чё за дичь... Я здесь уже неделю, но до сих пор не понимаю что происходит...(Сова)

А теперь вернёмся в настоящее время. Первые схватки появились в три часа ночи из-за чего Ханако встав ещё пять минут сидела и просыпаясь уже поняла что схватки не ложные как это бывало, а самые настоящие. Схватив телефон который лежал всегда на тумбочке возле кровати во время сна она первым делом позвонила в роддом чтобы предупредить о приходе и родах. После этого она сразу заказала такси и начала одеваться терпя ещё слабые схватки, она пыталась быть аккуратной, но при этом быстрой, схватив сумки с нужными вещами своей причудой она выйдя из дома подошла к уже на удивление подъехавшей машине, видимо такси и так было неподалёку. Усевшись на заднее сидение Ханако положив руку на свой живот прикрыла глаза вдыхая и выдыхая воздух через рот. Машина тронулась и начала направляться к ещё сказанному по телефону роддом, вообще это самый ближний роддом находиться всего лишь в десяти минутах езды(есть и в один час езды). Жёлтая машина остановилась лишь возле этого здания, водитель вышел из автомобиля после чего помог героине встать и дойти к входу при этом прихватив сумки. Уже в роддоме после госпилизации в предродовой Ханако подкючают к КГТ, чтобы следить за состоянием малыша и интенсивностью схваток. Пока схватки не очень сильные героиню заселяют в индивидуальную палату, а вот схватки стают сильнее и в предродовой где есть кушетка в японском стиле(татами), с дополнительными приспособлениями для облегчения схваток: фитнес-бол, стульчик, подушка.

–Начинаем–

Говорит врач акушерке после чего начал смотреть за КГТ, пока та самая акушерка начинает приниматься к работе

***

Женские крики заставляют Оборо нервничать за неё, а самому при этому радоваться, наконец-то он будет в кое каком роде свободен, а то эта теснота уже надоедает тем более когда она стает невыносимо жать всё тело(хотя в пути на свет места стало ещё меньше), но это уже ничего потому-что его уже аккуратно берут на руки, а после ложат на живот его теперешней матери, вроде как это делается для эмоциальных связей ребёнка и матери. Наконец его забирают и Оборо лишь молиться чтобы его забрали для того, чтобы отмыть от этой жидкости, она липкая и мокрая, но нет, его начинают обрабатывать и врач который до этого нихрена не делал, обрезал пуповину, молодец что сказать. И вот вместо того чтобы отмыть снова прикладывают только уже к груди. Именно после этого тело в котором был Ширакумо по не многу начало успокаиваться и тогда он услышал как к нему обращается очень усталым голосом его новая мама

–Моя дорогая Карин...–

Ну привет новое имя...

От липкой жидкости его потом помыли, ну и слава богу

            

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.