ID работы: 11960618

Потрясающая женщина

Гет
NC-17
Завершён
34
K_quille бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густой дым начал заволакивать комнату. Запахло чем-то кисло-сладким. — Не надо было смешивать те травы с эвионой и поджигать, — закашлялась Эллаира. Из дыма вышел мужчина пугающей и одновременно с тем притягательной наружности. Его лицо было скорее как у ящерицы, чем как у человека, и выражало лёгкое недоумение. — Миледи, признаться, очень необычный способ вызвать демона. Да ещё и для плотских утех. «Демон меня ещё не домогался», — подумала про себя Эллаира, а вслух сказала: — Я никого не вызывала. Я приличная короле… то есть женщина. И вовсе я не хочу, чтобы вы в меня засунули свои пальцы, а, может, и что-то другое, — она бросила красноречивый взгляд куда-то в область его паха и облизнулась. Откуда-то с улицы раздавались крики графа в его тщетных попытках вырвать все цветы в саду. — Вы кто вообще? — Септентрион, миледи. И так уж случилось, что ритуал, который вы использовали, привязал меня к вам до тех пор, пока я не удовлетворю все ваши низменные потребности, коих я чувствую много. Очень много, — он многозначительно приподнял бровь. «Ну, не так уж и много. Но у одного клятва, другой только после свадьбы, а у третьей так и вообще члена нет». — Ну, так что, миледи? — он приблизился к королеве непростительно близко, взял её за запястье когтистой рукой и легонько поцеловал тыльную сторону ее ладони, обнажив на короткое мгновение раздвоенный язык. Эллаира почувствовала, как увлажняется её промежность. «Моя королева», — пробубнил рыцарь под дверью. На улице пыхтел граф, срывая все цветы, кроме цветка Эллаиры. Девушка вздохнула. «Да и черт с ними. Демон так демон». — Я согласна, — она опустила глаза со всей застенчивостью, на которую была способна. Септентрион как будто только этого и ждал. Чёткими и выверенными движениями он начал избавлять её от одежды, постепенно оттесняя к кровати. Вещи исчезали с ее тела как будто по волшебству. Эллаира заметила, что он при этом успел ещё и раздеться сам. Она мгновенно буквально прилипла губами к его рту, исследуя его, не без приятного удивления отмечая, что язык его вполне похож на человеческий, а половинки даже подвижнее, чем её целый. Его кожа была холодной и сероватой. Её взгляд скользнул ниже, туда, куда ей хотелось смотреть всё это время. Эллаира сглотнула не то в ужасе, не то в предвкушении. Его агрегат был длинным и ребристым, покрытым темно-зелёными венами, а головка выпирала и напоминала скорее сильно затупленный шип, края которого были почти болезненно острыми. — Это мой первый раз, — прошептала она. Септентрион остановился и слегка усмехнулся. — Ах-ха, миледи, неожиданно. Удивили. Но в любом случае, мы не будем делать ничего, чего бы ты не хотела, — резкий переход на «ты» заставил миниатюрную королеву вспыхнуть и почувствовать себя ещё меньше в его когтистых лапах. Демон нежно прошёлся языком по её шее и груди, зедержавшись на правом соске, лаская его своим «змеиным» языком, доставляя Эллаире двойное удовольствие. Она застонала, между ног уже нестерпимо зудело, но мысль о том, что её вскроют вот этим консервным ножом, останавливала от внезапных порывов напороться на длинный узловатый хлыст демона. Его язык тем временем уже обошёл все интересные рельефы девушки и прильнул теперь к тому самому – чувствительному холмику удовольствия. Два кончика языка проворно забегали, угадывая все её желания: то обходя бугорок вокруг, то скользя по нему вверх и вниз, то вправо и влево, то вообще создавая силуэт креста, вызывая тем самым даже лёгкую вибрацию. Эллаира почувствовала, что близка к пику, но подобным образом она могла развлечься и с разбойницей, а девственность её тяготила. И раз уж вызвала демона, то нужно использовать возможность по полной. Она решительно отпихнула от себя голову Септентриона, чем вызвала у него лёгкое недоумение. Однако, увидев, как возбужденно горят её глаза, он всё понял. — Я хочу полностью, — простонала она и раздвинула ноги пошире. — Сначала может быть неприятно, миледи, придётся потерпеть, — предупредил демон, приближая головку к сочащейся щелочке королевы. Его прибор как будто стал ещё более рельефным с возросшим возбуждением. — Да к черту всё, — ругнулась Эллаира, решительно взяв рукой член и направив его в свое девственное лоно. Он медленно вошёл в неё, болезненно раздвигая влажные стеночки её пещерки. Боли не было, лишь лёгкое жжение, которое постепенно вытесняло приятное чувство наполненности. Она сильнее подалась вперёд, закусив губу, сжимая пальцами простыню. — Глубже! — стоном приказала она. «Потрясающая женщина», — подумал Септентрион и подчинился. Он продвинулся глубоко насколько мог, погружаясь до упора. Эллаира вздохнула и, захрипев, закатила глаза от удовольствия. Демон вышел, давая ей возможность вдохнуть и в то же время почувствовать каждое ребрышко на его естестве, а потом снова погрузился, уже резче. — Ааах, — не то всхлипнула, не то простонала девушка, — ещё! Он схватил её за бедра, впиваясь когтями в нежную плоть, и потянул к себе. Резкими толчками он начал вдалбливаться в маленькую похотливую особу. Она стонала и извивалась под ним, пока наконец, сотрясаясь от наслаждения, не сжалась вся в один комок настолько туго, что даже демон не сдержался и, прорычав что-то на неизвестном королеве языке, дернулся и излился в неё. «Давненько у меня не было таких людей», — подумал Септентрион. — Так как вас зовут, миледи? — спросил он, слегка отдышавшись. — Эллаира. — Какое труднопроизносимое имя. — Кто бы говорил. — Говорил бы тот, кто не призывает демонов сжиганием незнакомых растений, — усмехнулся он и испарился. «Вот черт, надеюсь, что тот чай поможет не забеременеть и от демона тоже. Объяснять совету рождение ушастого, как летучая мышь, ребёнка будет сложно». «Моя королева», — по рыцарю под дверью можно было сверять часы. Где-то за окном по-прежнему пыхтел граф, разбираясь с цветами эвионы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.