ID работы: 11960627

Вкус твоих губ

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

chapter five

Настройки текста
по-видимому есть только одно средство не принимать что-то близко к сердцу — вообще поменьше чувствовать. —Джой— Четверг Я стояла перед большим шкафом и все никак не могла определиться с одеждой. Не хотелось выглядеть как-то нарядно, но в тоже время и в повседневную одежду одеваться желания не было. Черт, почему я вообще думаю над этим? Вздохнула и потянулась к черной юбке и жилетка и билая рубашка , полагая, что это будет идеальным вариантом. Натянув высокие сапоги, взглянула в зеркало. Никакой косметики. Никакой радости. Лишь легкое возбуждение и стеснение. Закончив собираться, я присела на диван и уже в который раз за этот день подумала о нем. Как я могла забыть телефон? В голове не укладывалось. Он запудрил мне мозг, что я даже забыла о собственных вещах. Я всматривалась в его потрясающей красоты лицо, вслушивалась в слова, забывая обо всем на свете. Одновременно он вызывал дискомфорт и наслаждение. И я не знала, чего было больше. Мне потребовались все силы, чтобы сказать ему о своём желании прекратить общение. Он был не тем человеком, с которым мне стоило проводить свободное время. Его увлечение избивать людей с очередной дракой переходило на новый уровень. Он знал каждый второй парень нашего города, обходя его стороной и ни при каких обстоятельствах не пересекаясь с ним. Но его это не волновало. Казалось, он гордился тем, что является «Бангтаном» и считал это своим главным достоинством. Я же так не думала. Для меня это все было мусором. Разве нормальному человеку понравится избивать людей? А их война с «Якузами» и вовсе поражала меня. Кроме этого, я не хотела быть очередной в его постели. На вечеринке я убедилась в том, что моё тело интересует его больше всего. Тот комментарий о платье остался в моей памяти и забыть его было не так уж легко. Как можно быть таким прямолинейным, чтобы в открытую заявлять девушке «ты горячая», «только я могу смотреть на тебя в платье»? Откуда у него этот животный инстинкт? Пожалуй, мне нужно пересмотреть своё поведение, ведь я, должно быть, дала ему повод думать так. Но я не являлась девушкой легкого поведения. Я не нуждалась в новых друзьях. Я должна хорошо пройти тестирование и продолжать работать в кафе, держа всё под контролем. У меня были четыре замечательные подруги, большой красивый дом и постоянная работа. Если я подпущу его близко, он разрушит это. Но почему-то, несмотря на все «против», меня тянуло к нему. Я не могла думать, когда Тэхён находился рядом со мной, лишь смотрела и тонула, теряясь в нем. Все, что он говорил, я пропускала через себя и не могла анализировать сразу. Он просто не позволял мне видеть недостатки. Почему он был хорошим и таким плохим в одно и тоже время? Все ещё не могла забыть случай в кафе. Он мог пройти мимо и оставить в покое тех парней, давая им отличный шанс развлечься. Более того, он даже мог присоединится к ним. Но он не стал. Он защитил меня. Спас. Я запуталась. В дверь позвонили и я вскочила на ноги, разглаживая ладонями складки юбки. Я так сильно волновалась, что не сразу взяла сумочку. Пришлось вернуться обратно, проклиная свою растерянность по пути. Открыв входную дверь, я замерла на месте, видя перед собой высокого парня. Тэхён прислонился к дверному косяку, демонстрируя мне свою нахальную усмешку. На нем была черная футболка и объемная кожаная куртка, который подчеркивал стройную подкаченную фигуру. Я закусила губу, заглядывая в его лицо. Темные глаза светились, идеальные брови подчеркивали форму его лица и ровный нос. Почему он был таким привлекательным? Как это вообще возможно? Я обняла себя руками, защищаясь. Эта встреча волновала меня. Очень. — Привет — на выдохе произнесла. — Привет — осмотрел меня с ног до головы, останавливаясь на сапогах — Ты очень классно выглядишь, Суён — голос звучал слегка по-другому — Ждала встречи со мной? Ждала. — Я ждала встречи со своим телефоном — вышла из дома и повернулась к двери, доставая ключи с сумки. Нужно перестать смотреть на него и наслаждаться видом. Позади меня раздался тяжелый вдох и я закатила глаза, покончив с замком. — И я не мог дождаться когда увижу тебя — взяв меня за руку, шагнул вперед, снова переворачивая все с ног на голову. *** — Где мы? Осмотрев высокую многоэтажку, я не сразу сориентировалась. Думала, мы поедем в какое-то кафе, где он будет доставать меня своими вопросами, но подготовил не это. Было темно, лишь фонари освещали улицу и мне стало немного жутковато. — Я живу здесь — спокойно, как ни в чем не бывало ответил и изобразил улыбку. Он хоть понимал, что сделал? Неужто этот мудак подумал, что я лягу к нему в постель, чтобы добиться своего? Я почувствовала, как все мое тело охватывает агрессия и готовилась выплеснуть ее на него. — Ты привез меня в свою квартиру? — Почти. — Ты решил, что я пересплю с тобой, дабы получить свой телефон? Это невероятно! Ты превзошел самого себя! — впервые за несколько месяцев я злилась так сильно. Держать эмоции при себе оказалось сложнее, чем ожидалось. Потер переносицу и развернулся корпусом ко мне, кладя свою ладонь на мое бедро. Я сбросила ее, на коже ощущалось легкое жжение. — Джой, не паникуй — снова закатила глаза — Мы не пойдем ко мне — мысли в его голове складывали какую-то картину — И я, блять, не думаю, что ты шлюха, поверь. Больше не смей говорить мне это. Он открыл дверь и вышел из новой машины. Она была точно такой же, как и прошлая. Глянцевый черный делал автомобиль еще красивее и, взглянув на парня, стало ясно, что машина ему очень шла, дополняла образ. Я набралась терпения и тоже вышла, обнимая себя руками. Терпение мне сегодня пригодится. Улыбнулся мне, но я пропустила это и не ответила. Мы зашли в фойе и я чуть ли не открыла рот. Должно быть, квартиры в этом месте стоят очень дорого, ведь все было настолько изысканным и хорошо подобранным, что я обрела новую мечту. Переехать в этот дом. Заходя в лифт, он нажал на пометку золотыми цифрами «35» и по моему лицу расползлась зловещая улыбка. — Хороший выбор. Если что, я сброшу тебя с крыши. Спасибо за возможность, Тэ — в ответ я услышала громкий хриплый смех, который, очевидно, стал таким из-за сигарет. Был ли его голос нежнее, когда он не курил? Я не должна думать об этом. И о том, что от запаха его парфюма я схожу с ума. — Ты такая колючая. Двери лифта открылись и я удивилась, что к крыше можно так легко добраться. Мы поднялись по лестнице на этаж выше и вышли на свежий воздух. Я набрала в легкие побольше воздуха и слегка улыбнулась. Должна признаться, он выбрал не плохое место для встречи. Двинувшись вперед, я остановилась. На холодном бетоне был расстелен плед, рядом стояла бутылка вина и два бокала. В сочетании со звездным небом это было невероятно. Закрыла глаза и попыталась скрыть улыбку от него. Он не должен знать, что мне приятно. — Пытаешься поразить меня? Жалкая попытка. — Да? — он просиял — Улыбка на твоем лице говорит мне об обратном. Присаживайся. Я села на теплый плед и вытянула ноги вперед. Чего он добивается? Зачем вообще пригласил меня на свидание, если не для того, чтобы переспать? Я даже не знала, что думать. Сегодня он вел себя нормально. По-мужски. Уставилась в небо, наслаждаясь видом звезд. Это было самое высокое здание в Сеуле и не думаю, что когда-то мне выпадет возможность оказаться к небу так близко. Тэхён коснулся моей ладони бокалом вина. Он специально пытается напоить? Забирая напиток, обратила внимание на его костяшки. Они были содраны, раны казались свежими. — Что с твоими руками? Напрягся и сделал глоток, облизывая свои сочные губы. Он обдумывал, что сказать. — Споткнулся и упал — я фыркнула. Опять лжет. — На лицо другого парня? Он мог хотя бы один день прожить без драк? — Не только на лицо. Вот, снова. День за днем он лишь укреплял свою славу. У него не было желания измениться, стать лучше, не ломать людям жизнь. Отпила немного алкоголя. Вино было нежным, но все равно обожгло мои внутренности. Я повернулась к Шистаду и покосилась на него. Сейчас он хороший и мне было комфортно, уютно. Он подготовился и сделал все так, чтобы встреча прошла максимально хорошо. Так и случилось. Такой Тэхён мне нравился. С таким я хотела находиться рядом. — Суён, почему ты сказала, что не хочешь со мной общаться? — так вот в чем дело. — Потому что ты мне не нравишься. Я была готова убежать от него, лишь бы избежать этого разговора. — А теперь давай попробуем сказать правду — ладони автоматически сжались в кулаки, к голове прильнула кровь. — Единственное, что я могу попробовать, так это забрать свой телефон и уйти домой. Хотела ли я идти домой? — Думаешь, я отпущу тебя? — на выдохе говорит он и поворачивается, устраиваясь ближе со мной. Это звучит так неожиданно, что я задумываюсь, прежде чем дать ответ. — Тебя никто не спросит. И да, я не вру тебе. — Хм, да? Я знаю, что нравлюсь тебе — улыбнулся и отбросил голову назад, смотря на небо. — Не придумывай — что-то кольнуло в моей груди. — Давай проверим — замолкает и снова поворачивается, чтобы смотреть мне в глаза. Когда он так делает, мне кажется, что сердце готово выпрыгнуть из груди. Одна его рука легла на мою талию, а вторая обернулась вокруг бёдра. Я чувствовала его дыхание на своей коже, которую оно щекотало. Он прикоснулся мокрым поцелуем к моей шее и в этот момент я умерла. По-настоящему. — Ты перестала дышать. Опустила глаза — продолжил он, шепча мне в ухо. Рука начала двигаться вверх к груди. Обвёл кончиками пальцев мои ключицы и обхватил шею. — Я чувствую как сильно бьётся твоё сердце, когда я целую тебя — ещё одно прикосновение губ за ухом привело меня в экстаз — Ты нравишься мне, Суён. А я нравлюсь тебе. Рука на бедре пропала, и я смогла сделать глубокий вдох, слыша запах его духов. Мне казалось, что все вокруг пахнет им. — Это принадлежит тебе — я почувствовала прикосновение метала к моей ноге. Опустив взгляд, я обнаружила, что моя юбка задралась. На ней лежал телефон, а все места, куда прикасался Тэхёном, пылали огнём. — Спасибо — я повернулась к его лицу и оказалась в парах миллиметрах от его губ. На них ещё было вино, которое привлекательно блестело. Я захотела слизать его и прикоснуться к мягкой коже. Я потеряла рассудок. Моё дыханием сбилось. — Я ведь знаю, что твою машину разбил не Чонгук — произнесла я прямо в губы, прикасаясь кончиком носа к его щеке. Если я не начну говорить об этом, он меня поцелует. Это не должно случиться. — Ты не хочешь знать это — он отстранился. Я нахмурилась. Мне стало холодно. Я хотела оказаться в объятиях парня. — Хочу, очень хочу Тэхён. — Её разбил тот парень из кафе — я не поверила. Тошнота подкатила к горлу. — Что ты сказал? — А потом я избил его — в его глазах не было ни капли сожаления. Вокруг нас все разрушилось. За долю секунды я выбралась из его рук и встала на ноги. Моё тело пылало, но я так сильно злилась, что не могла успокоиться. Он все испортил. Снова. — Вот почему я не хочу общаться с тобой. Ты жесток и пугаешь меня. На первом месте у тебя только драки, ты больше ничего не ценишь. Ни в чем не нуждаешься. Ты отвратителен. — Это не так — выражение его лица изменилось. Я увидела на нем боль. — Держись от меня подальше. У меня нет желания общаться с таким как ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.