ID работы: 11960676

Мама, я влюбился в придурка по уши...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ведь не забыл?

Настройки текста
Утренние лучи солнца, всеми силами, пытались пробиться через плотные шторы и, наконец, попасть в комнату парня, чтобы своим ласковым прикосновение разбудить спящего юношу. А тот, в свою очередь, даже и не думать вставать. Эта ночь была достаточно бурной даже для него. Работа над очередным видео, вечерний стрим, а после ещё пару часов работы за компьютером и на последок, ночной стрим в компании знакомый, где он со всеми играл в "Dread Hunger". Всё это закончилось только ближе к 4 утра. Такое физическом очень выматывает, но морально заряжают и уже спать не хочется. Поэтому, взяв телефон и ложась в кровать, парень начале просматривать директ инстограма. В итоге, малец смог уснуть только в 5 утра. Громкий звон будильника, заставил юноша вздрогнуть. Ещё дремлющей, он начал водить по кровати рукой в попытке на ощупь найти источник звука. Но попытки были тщетными. Веки казались тяжёлыми и ни в какую не хотели открываться, но это следовало бы сделать. Ведь в худшем случае этот звон сведёт его с сума. Лениво, парень протёр лицо руками и приоткрыл глаза. Взгляд был замылен, толи от раннего пробуждения, толи он плохого зрения, а может и всё вместе. Сделок глубокий вздох, но повернул голову в сторону раздражительного звона. «И где телефон?» – подумал тот. Собравшись с силами, юноша повернулся на бок и упёрся на локоть, чтобы лучше рассмотреть место от куда издавался шум. – Черт! - вскрикнул он в гневе. Оказалось, что телефон, каким-то образом, упал между спинкой и матрасом дивана. С недовольство, но также лениво и медленно парень потянулся к нему и выключил. Плюхнувшись на спину, Ваня понимал, что уже не заснёт. Он ещё пару раз протёр лицо руками, осмотрел комнату и рывком поднялся с кровати. Первым делом подошёл к шторам и раздвинул их. Солнечный свет, наконец, ворвался в спальню, озарив её. Столь яркий свет ослепил и заставил щуриться. Приоткрыв форточку наш герой прочувствовал освежающие дуновения ветра. Это самый ветерок проникнув в помещения начал играться со шторами, развивая их. От такого освежающего дуновения воздуха, парень взбодрился, зевнул и направился в ванную, чтобы сделать все утренние процедуры. В зеркале юноша увидел заспанную моську и растрёпанные волосы, которые, с первого взгляда, невозможно нормально уложить, но Иван уже привык к такой картине. Он умылся, почистил зубы и помыл голову, чтобы легче было уложить волосы. Просушив их полотенцем, он положил его на плечи и направился на кухню. Всё ещё не до конца проснувшийся, парнишка включил любимый плейлист на всю громкость и открыл холодильник. Там были лишь остатки из KFS, пару банок Доктора Пеппера и блины. – не густо. - с насмешкой сказал он и взял блины, паралельно делая чай. Сделав себе импровизированный завтрак, он направился за рабочий стол. Нужно было проверить соцсети и доделать видео, но перед этим надо уложить причёску, а не то будет похож на знаменитого персонажа: «домовёнок Кузя». Взяв с собой телефон и фен, Ваня направился к зеркалу. Только он начал приводить себя в порядок, как на телефон пришло пару уведомления, но из-за громкого шума, юноша их даже не заметил. Через некоторое время кто-то настойчиво начал ему звонить, а на экране высветился номер абонента. Подобная настойчивость отвлекала Ивана от процедуры и, отключив фен, он взял телефон. "Кудрявый": было наименование звонящего контакта. Ответив на звонок, на конце провода сразу послышался знакомый голос. – Ванюша, доброе утро-с саркастической лаской сказал парень. – Эээээ, дружище, мы не на стриме. – Да ладно-ладно, Ванечка, не заводись, а то я тоже сейчас заведусь- с громким смехом сказал Серёжа. Смех Сергея всегда был заразительным и заставлял, хотя бы улыбнуться, даже самого хмурого человека. И этот случай не был исключение. Парень, проронив пару смешков, продолжил общение. – А ты чего так рано встал? На часах было 9:43, а для такого человека как жожо, это было раннее утро. – Да я и не ложился. Всю ночь сидел и всякую хрень смотрел, спать не хотелось. – Ну... Дааа, Серëг, ты как всегда, то вообще не спишь, то наоборот, сутками дрыхнуть можешь. Ну так че звонишь? – Да так, напомнить, что мы сегодня в 2 собирались прогуляться. А ведь и в правду, ещё два дня назад ребята договорились встретиться и обсудить будущие планы, а по мимо этого, просто хорошо провести время вместе, ведь давно не виделись. Но к большому сожалению, Ваня совсем забыл об этом. За этот период он умудрился потерять счёт времени. Парень выдержал небольшую паузу, чтобы понять какое сейчас число и привести мысли в порядок. А после выпалил: – Да-да, конечно, я вот как раз уже готовлюсь потихоньку. - почëсывая затылок продолжил он - А ты там как? Хехе. Готовишься? – Да блять, Вань, какой готовиться. Я в чем лежу, в том и пойду. А лежу я голый.- послышались странные смешки на том конце провода, но они быстро прекратились- Ладно-ладно, я не голым приду. – Хорошо, Серëг, давай там иди поспи, а я пойду тоже... Парень сразу-же после этих слов положил трубку, хоть и из телефона продолжали доноситься непонятные звуки издаваемые Жожо. Иван включил фен, продолжая незаконченное дело. Это занимало не так много времени, не то что монтаж, который так ждал возвращения своего творца. Не смотря на это, юноше нравилось заниматься эти и он был не против убить время таким способом. Так что, после сушки он направился к рабочем столу. Живот вручал от голода, а горло сушило, по этой причине первым делом, парень накинулся на оставленный завтрак и съел его за пару мгновений. Вытерев руки, он проверил почту и остальные соцсети. Зайдя в телеграмм, Ваня заметил, что так и не прочитал отправленное ему сообщение ещё неделю назад. Открыв его, он увидел пару фотографий. Видимо это тем самые снимки которые он просил отправить. Там был он в окружении нескольких стримеров. Но его внимание привлекла фигура ставящая сзади них. Кудрявая бошка, стоявшая где-то в стороне и смотрящая в монитор своего телефона, а на следующей фотографии, он с непонимающим взглядов смотрел в камеру. В этом взгляде было что-то манящие и такое невинное. Ваня ещё несколько минут просидел, просто разглядывая снимок. Но опомнившись, парень закрыл вкладку с изображением и открыл программу для монтажа, сев за работу. Время уже близилось ко второму часу. Ваня встал с кресла, немного потянулся, сделав глубокий вдох, посмотрел на время. "Даааа, самое время для сборов"- он накинул, привычные для себя, чёрные вещи и вышел на улицу, предварительно написав Сергею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.