ID работы: 11960850

Прекрасный Барон

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка.

Настройки текста
Нежные прикосновения, жаркие поцелуи, стоны среди ночи, лунный свет, что освещал тела двоих.Мне нравилось как он трогал меня, прикасался, гладил, так нежно и так страстно, целовал.Каждое прикосновение его блаженных рук заставляло вздрагивать.Черты лица, что так запомнились мне.Обжигающе-холодные поцелуи, еще мгновение и они сольются воедино, одно тело, сердце, душа. -Я ваш, навеки ваш, владейте мной! Девушка срывалась на крик, его прикосновения сводили с ума, заставляя кричать и вздрагивать.Похоть, смешавшаяся со стыдом, хорошее зрелище, не правда? Прекрасная Александра, что скулит подо мной, завязанные глаза, какой-то тканью что нашел ранее, она любит необычные вещи, обостренные чувства, накаляны до предела. -Нравится, голос мужчины был бархатным и обволакивающим, -мне нравится как ты стонешь.Барон отдавался утехам с прекрасной девушкой, что так хотела и мечтала об этом.Запах, смешанный с ромом и сигарами, вместе с дорогим парфюмом, как дурман заставлял забыться. -Я отдам вам, отдам себя всю, особа понимала свои действия и она была готова отдаться смерти, пусть он заберет ее к себе, возьмет и не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.