ID работы: 11960853

Назад в прошлое

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. Конец

Настройки текста
Примечания:
Лицедей проснулся из-за луча света, который светил ему прямо в лицо покрытое веснушками. Потянувшись, он встал с кровати уставший после вчерашнего дня и пошёл в ванну. Посмотрев на себя, он увидел копну волос у себя на голове и подумал, что это будет больно расчёсывать. Когда тот вышел и ванны, то тут же заметил, что солнце на удивление больше не светит и не отражается от зеркал, бегая зайчиками по комнате. На улице, наоборот, было пасмурно. Наверное это опять чувства Пепы бушевали и сотворили такую серую и скучную погоду. У лицедея была лишь одно дело на этот день - признаться. Что его будет ждать потом, ему плевать, главное чтоб этот тяжёлый груз с плеч упал и не давил на него с неимоверной силой. Все емоции и чувства которые он копил на протяжении этих событий он скрывать уже не мог. Прийдётся идти на крайние меры, что будет, то будет. *** Три стука в дверь. –В-войдите!- заикающимся, но уверенным голосом ответил провидец на эти стуки по деревянной поверхности. –Это всего-лишь я- Камило встал в проходе собираюсь сказать самое важное, что для него сейчас существовало. –Ох, Камило, п-проходи конечно- провидец не смотря на крыску, которая сидела у него в кармане пончо, нежными движениями поглаживал её по маленькой серой головке. –Т-ты что-то хотел? –Да...- мысли в голове разбушевались, но ему нужно всё было сложить обратно по полочкам после этого "урагана" в его голове. –Го-говори –Дядя...я вас люблю.. –Я тоже тебя,мой племянничек- тот нелепо улыбнулся, а потом его выражение лица было расстерянным. –Да нет же! Не как родственника...- Камило боялся, что это может стать концом всего. Сердце пропустило удар. Провидец встал с кресла, в котором ранее сидел, и подошёл к хамелеону. Крепко обнял он смог вымолвить хоть что-то. –Я-я... Тоже..- счастью лицедея не было придела, сердце бешено стучало. Но сейчас было не до этого, весь его мир ушёл за горизонт. –Бруно...-Камило на долю секунды завис, не зная что сказать. –М?..- немного не уверенно, но всё таки обдумав свои слова и действия в дальнейшем, сказал: –А ты всё так же заикаешься..- лицедей ещё крепче обнял дядю и усмехнулся и на этом их ждёт долгая, возможно с острыми и неприятными трапинками, жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.