ID работы: 11960864

Плоды персика поздним летом

Слэш
NC-17
В процессе
541
Rene Nightmare бета
Размер:
планируется Макси, написано 503 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 806 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Ночью все тени кажутся страшнее, каждый звук напоминает скрежет чужих когтей и зубов, чье-то дыхание. Проезжающая машина, чей-то громкий голос... Лишь одеяло может спасти от этих ужасов, только оно. Укутаться с головой, подмять под ноги, не двигаться... — А-а! Там монстр! Сяо подскакивает чуть ли не до потолка и шарахается от старшей сестры, прыгнувшей на его кровать. Все ругательства, которые успели запомниться восьмилетнему разуму, застревают в глотке, ровно как и крик ужаса. Скинув одеяло с головы, мальчик таращится на Гань Юй напуганными глазами, пока та дрожит от страха. — Г-где? — лепеча спрашивает он, боязливо оглядываясь по сторонам. — В шкафу! Я видела, видела! Там что-то шевелится! — Не шути так... — Я не шучу! — сестра уже чуть ли не плачет, пытаясь доказать свою правоту. — Мне страшно, я хочу к родителям. — Пройти мимо того зеркала?! Ни за что! Сяо обнимает себя за колени и мотает головой. В спальню родителей они могли дойти только по коридору, а там стоит огромное зеркало на всю стену. И ночью отражение в нем слишком уж необычное, чтобы спокойно проходить мимо. Оставался только один вариант, но и он... — Мелочь, чего не спите? — А-а! Гань Юй и Сяо жмутся друг к другу, пялясь на дверной проем. И какое же облегчение накрывает их обоих, когда в темном силуэте они узнают своего старшего брата. Дзиньпэн протирает сонные глаза и подходит к ним, опускаясь на край кровати. Потрепав младших по волосам, он вздыхает. Это далеко не первый раз, когда ему приходится просыпаться от криков брата и сестры. Говорил же, что то зеркало — плохая идея. Как только они переехали сюда, он это говорил. И его, конечно, не послушали. Может подросток и ведет себя чересчур взросло для тринадцати лет, но как-то уж привык, что является старшим и ему должно заботиться о Сяо с Гань Юй. — Что на этот раз? — Там! — девочка кидается брату на шею. — В шкафу! — Единственное, что там есть «страшного», так это твои шарфики из 2000-х. — Не смешно! — Сяо поджимает губы. — И не оскорбляй мой вкус в одежде! — У такой мелочи как ты он еще не сформировался. Гань Юй дуется, обижаясь на брата, но страх перед темнотой и монстрами из шкафа оказывается сильнее. Именно поэтому она вцепляется в его руку, смотря щенячьими глазками. Дзиньпэн вздыхает, ведь слишком хорошо знает этот взгляд. Махнув Сяо, парень берет младших за руки и поднимает с кровати. Ну, видать, другого выхода нет. Смирившись с тем, что сестра и брат буквально повисли на нем, Дзиньпэн отважно (в глазах Сяо и Гань Юй) проходит через коридор, мимо ужасающего зеркала, и приоткрывает дверь в спальню родителей. Она не издает ни единого звука, но даже несмотря на это раздается голос мамы. — Опять испугались чего-то? Женщина садится на кровати и поправляет бретель ночнушки, соскользнувшей с плеча. Потянувшись, она включает светильник на прикроватном столике и мягко улыбается. Нин Гуан обменивается со старшим сыном взглядами и откидывает одеяло в сторону, раскрывая руки и приглашая в объятия. Вот тут младшие не медлят, пулей кидаются к маме и прижимаются к ней. Дзиньпэн осторожно опускается на край кровати и немного виновато смотрит на проснувшегося отца. Завтра ему вставать ни свет ни заря, а они его будят. — Они только с вами успокаиваются, — парень разминает шею. — Извините, что опять не даем спать. — Дети есть дети, — Нин Гуан поочередно целует дочку и сына в лоб и переводит взгляд к Дзиньпэну. — Иди сюда. — Я же не маленький. Пэн хмурится, но не противится и подается вперед, ткнувшись матери в плечо. Ее пальцы путаются в темных волосах, парень прикрывает глаза, расслабленно опираясь на Нин Гуан. В конец проснувшийся отец потягивается и зевает, пододвигаясь ближе к супруге. Приобняв Сяо за грудь и уронив на спину, Чжун Ли коварно улыбается и хмыкает, когда сын заливается смехом от щекотки. — Вот и не страшно совсем, да? — Нин Гуан помогает девочке удобнее улечься в своих руках. — Какого монстра видели сегодня? — Там! — глаза Гань Юй загораются. — В шкафу! В шкафу был монстр! — Ох, божечки! — женщина прикрывает рот, изображая шок. Видимо настолько правдоподобно, что Сяо перестает смеяться и жмется к отцу, игнорируя его руки, норовящие вывести на смех. Дзиньпэн только закатывает глаза, уже приготовившись слушать наинтереснейший диалог мамы и младших об "ужасных монстрах". — У него были огромные зубы и паутина по всему лицу! — девочка активно жестикулирует, изображая существо. — Прямо как в том подвале у бабушки! А еще пауки вместо глаз! А еще, а еще... — Чш, чш, милая, — Нин Гуан касается губ дочери пальцем, призывая ее замолчать. — А то нам с папой тоже станет страшно, у кого спасаться будем? — Мгм! — Оглядись, в нашей комнате никого нет. — Можете поспать здесь сегодня, — рука Чжун Ли треплет девочку по голове. — Ничего не бойтесь, мы ведь рядом. — А ты? — женщина оборачивается к старшему сыну и расплывается в улыбке. — Останешься? — Куда денусь. Подождав, пока Гань Юй перелезет на сторону отца и устроится у него под боком, а Сяо залезет на Нин Гуан и прижмется к ее груди, Дзиньпэн выключает светильник и ложится рядом, опустив голову на плечо матери. Родители шепчут младшим еще что-то успокаивающее, гладят по спине и говорят засыпать. Сяо обменивается с братом сонными взглядами и ерзает, устраиваясь поудобнее. Кажется, что мама быстро засыпает, ведь пальцы в волосах перестают перебирать их, а грудь начинает вздыматься более мерно. Опустив веки, мальчик двигает головой, чтобы рука Нин Гуан соскользнула на плечи. Вскоре и на него нападает сон, и ритмичный стук маминого сердца погружает в темноту...

****

Наморщив нос, Сяо кое-как разлепляет глаза. Вернее, пытается это сделать. Несмотря на то, что проснулся он сам, без всяких будильников и внешних раздражителей, усталость никуда не ушла. Из коридора слышно звон ключей и покашливания отца, так что Сяо делает заключение, что сейчас где-то шесть утра — в последнее время Чжун Ли уходит на работу рано. Наконец подняв веки, парень зевает и невольно прокручивает в голове приснившийся момент из прошлого. Внутри что-то сжимается от ностальгии. Разве мог он тогда подумать, что Гань Юй и Дзиньпэн окажутся так далеко от него? Сяо промаргивается и уже было начинает думать, с чего бы ему приснилось такое, но вопросы исчезают почти сразу же, как он приподнимается на локтях. На щеки набегает легкий румянец — парень спал на груди Венти, конечно, ему могло это напомнить о прошлом их семьи. Украдкой улыбнувшись, Сяо кладет голову обратно, слушая тихое дыхание. Кажется, даже пульс у его молодого человека и Нин Гуан одинаковый. Раз — две секунды — два. — М-м... Сяо окончательно садится на кровати, поняв, что Венти начинает просыпаться. Поправив его задравшуюся футболку, парень щипает одноклассника за бедро, призывая вставать. — Доброе утро, — он хмыкает, с усмешкой наблюдая за тем, как Венти морщится и закрывает лицо руками. — Если хочешь успеть нормально позавтракать, то поднимайся. — Не хочу-у... — парень зевает. — Не сегодня. А вот это уже звучит не слишком благоприятно. Сяо сдергивает одеяло вниз и тянет одноклассника за руки, приподнимая. На лицо набегает недовольство, совсем немного. — С чего это вдруг? — Просто не хочу. Венти машет руками и зевает, открывая глаза. Наткнувшись на недоуменный взгляд, он смущается и дергает себя за косичку. Обещал же стараться не пропускать завтраки, точно... Вина застревает в глотке комком, но парень лишь отворачивается, не в силах смотреть на Сяо. — Извини. Я... Поем после школы. Честно. — Почему не сейчас? — Пожалуйста, не заставляй меня, — Венти сжимает одеяло руками. — Я перекушу чем-нибудь, но по мелочи. Если так тебе спокойнее. — Ладно. Проводив явно недовольного парня взглядом, он вздыхает и трет горло. Ему, разумеется, в последнее время более спокойно смотреть на себя и есть что-то, и это прогресс. Венти не сомневается, что вскоре выйдет в ремиссию, если еще не вышел, но... Но вставать на весы было страшно. Даже если внешне он никак не прибавил лишнего, все равно изнутри съедает ощущение того, что он переел. И то, что записи в блокноте оборвались, тоже беспокоило. Сложно было привыкать снова есть, не считая калории, просто утолять голод. Сглотнув, Венти подходит к настенному зеркалу и проводит меж волос пальцами, распутывая. Ему стыдно перед Сяо, но ведь тот не имеет права злиться, да? Эта проблема с его молодым человеком уже много лет, невозможно вот так взять и стать нормальным. Перезаплетя косички, Венти выходит из спальни и видит стоящего на кухне Сяо. Быстро управился. Ну, и у парня много времени утренние процедуры не заняли, тем более почти никакой косметики он с собой не брал. Так что только замазал синяки под глазами и все. Выходя из ванной, парень не взглянул на свое отражение последний раз, как привык. — До выхода много времени, — Сяо стоит у чайника, не разворачиваясь к однокласснику. — Так что... — Дуешься, что ли? Сяо, похоже, подобные слова застали врасплох. Глянув через плечо, он вспыхивает от смущения и сжимает губы, недовольный тем, что Венти может так просто понять его настроение. — А есть причины? — Сяо. Руки парня оказываются на животе партнера, а сам Венти еле ощутимо касается губами чужого плеча, оставляя поцелуй сквозь футболку. Прижавшись ближе к возлюбленому, он прикрывает глаза и еле успевает скрыть счастливую улыбку, когда Сяо поворачивается к нему лицом и тоже обнимает. Они оба молчат, игнорируя пикнувший чайник, и только когда у Венти уже начинают затекать ноги, он отстраняется, глядя в медовые глаза. — Ничего не случится, если я пропущу один завтрак. После школы накормишь меня так, как посчитаешь нужным, хорошо? — Если бы говорил это не с трясущимися руками, — Сяо берет побледневшие ладони в свои. — Я бы согласился. — Ну, — он поводит плечом. — Все равно есть нужно. Даже если меня это волнует. Брови Сяо сползают к переносице. — Ох, боже, ты можешь просто забыть об этом на секунду? Поцелуй меня, что ли. «Как-будто это решит все наши проблемы» — проносится в голове парня, пока он наклоняется к приоткрытым губам. Он не скажет, что предпочел бы долгие и заведомо бесполезные лекции на тему состояния Венти. Тем более объемными знаниями Сяо не обладает, плюсом хорошим человеком его назвать сложно. Мягкость любимых губ явно будет привлекательнее этого. Скользнув руками ниже поясницы, парень ловит тихий выдох в поцелуй. — Сейчас только утро, — произносит Венти, царапнув шею ногтями. — Мы просто обнимаемся... — Твои руки "просто" у меня на заднице. — И тебе не нравится? Сяо посмеивается с закатившихся глаз, но, несмотря на вздохи партнера, сжимает ягодицы в ладонях. Одноклассник шлепает его по плечу, отодвигаясь назад. — Сейчас у тебя "просто" встанет член, и мы "просто" опоздаем. — Ну, — его возлюбленный игриво целует дрогнувший кадык. — Звучит, как отличный план. — Полагаю, я немного мешаю. Пришло время Венти прыснуть со смеху и едва не согнуться пополам, когда в коридоре возникает Чжун Ли, забывший документ и вошедший так, будто он мышь, а Сяо горбится и утыкается ему в плечо, прячась от отца. Его руки со скоростью пули перемещаются на грудь одноклассника, сжимая ткань толстовки. Однако у Чжун Ли, кажется, и так не было никаких придирок. — Доброе утро, Чжун Ли, — здоровается Венти, помахав ему рукой. — Доброе, — мужчина кивает. — Вам лучше заниматься подобным после школы. — Примем к... Пф-ф, — парень не сдерживается и фыркает в кулак. — К сведению... Да, Сяо? — Молчи. — Я только заберу кое-что и уйду. — Говоришь так, будто это не твоя квартира, — красный Сяо выглядывает из-за Венти. — Нужно было прямо сейчас... — Переживаешь, что он помеш-ш-м-м! Сяо закрывает однокласснику рот и роняет голову, сгорая со стыда. Казалось бы, отец не раз ловил у него дома какую-то девушку, иногда даже в одном только белье или футболке сына, но сейчас... Именно с Венти кажется, что Чжун Ли вторгся во что-то интимное, непозволительно личное. А из-за спокойной реакции и расслабленности партнера становится еще хуже. Почему это Венти так легко говорит с его отцом, когда тот только что застукал их за обжиманием? Парень кривится, наблюдая за болтающим с Чжун Ли одноклассником. Венти подходит ближе к мужчине, говоря что-то про учебу, но Сяо предпочитает не сосредотачиваться. Настроение оказывается испорченным. До конца обеденного перерыва остается чуть меньше десяти минут, большинство учеников уже вернулись в классы в ожидании начала уроков. Венти немного задерживается, зайдя в уборные, чтобы у зеркала перезаплести волосы. Краем глаза он замечает Иошито, и тот сразу же подходит к нему, оценивающе оглянув косички. — Отросли? — М, — парень убирает резинку изо рта и завязывет вторую косу. — Думаешь? — Ну, да. Когда ты только пришел они и до плеч не доставали, теперь почти до ключиц. — Не замечал как-то. Они выходят в коридор, Иошито что-то бубнит про проверочную, но почти сразу умолкает, ведь в него на полном ходу врезается Барбара, чуть не плюхнувшись на пол. Девушка цепляется за галстук Кондо и тяжело дышит, пытаясь что-то сказать. Запыхавшаяся от, видимо, беготни по этажам, она сначала молчит секунд двадцать, но после вскидывает голову и впивается взглядом в Венти. — Там! — Барбара указывает в сторону лестниц. — Сяо в классе с кем-то дерется! Меня просили тебя позвать, ты же из студсовета! — Сяо... Дерется? — Ну, избивает кого-то скорее, не суть же! А если его исключат? — С его отцом вряд ли такое произойдет, — Иошито морщит нос и вздыхает. — Такое не впервые, но, Венти, — он щелкает перед глазами друга. — Иди успокой своего бойфренда, иначе все равно проблемы будут. — Обязательно его так звать? — бубнит Барбара, смахивая с глаз взмокшую челку. — Мне самому противно. — Вы, ребята, — Венти дергает обоих за пряди волос. — Все еще говорите о моем парне. Очевидно, его друзьям это не нравится, но они еле слышно извиняются. После чего до Венти наконец доходит, что именно Барбара ему сообщила. То ли волнение, то ли раздражение начинает колоть солнечное сплетение, времени разобраться у него нет. Потому, не переходя на бег, Венти шустро поднимается на этаж выше и протискивается через толпу, которая образовалась у входа в их класс. Не глядя нашарив руку Барбары позади, он подтаскивает ее к себе и пихает какого-то первогодку в плечо, чтобы девушка могла спокойно встать, не прижимаясь ни к кому. Рядом вырастает Огава, который обменивается с Иошито многозначительными взглядами и склоняется к Венти, произнося все последующее так, чтобы никто посторонний не услышал. — Тебе лучше, все-таки, не вмешиваться. Это будет выглядеть подозрительно. — Да, — Кондо касается плеча одноклассника. — О вас и так слухи с прошлого года ходят. Лучше дождаться учителя. — Разве студсовет не заметил такое столпотворе... Ой! Барбара вздрагивает от вскрика того парня, на которого накинулся Сяо, и обхватывает Венти за локоть, шагнув ближе. Она смотрит на драку еще несколько секунд, но в итоге опускает взгляд. Также поступает и Иошито, который вовсе отходит назад, подальше от учеников. Венти же, получив одобрительный хмык со стороны Дайске, продолжает наблюдать, даже умудряется состроить раздраженное выражение лица. Кто-то из первогодок замечает члена студсовета, поэтому толпа потихоньку начинает рассасываться. А уже через минуту или две девушка из их класса сбегает вниз по лестнице и пулей залетает в кабинет, пугая всех чуть ли не сильнее, чем драка. — Учитель идет! Все начинают суетиться, Венти прощается с Барбарой, которая коротко желает ему удачи и уходит в свой класс, и ловит взгляд Иошито, полный то ли сочувствия, то ли простого «держись». Дайске, глянув через плечо, окликает Сяо. — Хоть бы на улице это делали, — назло дерущимся громко произносит он, успокаивая Венти взмахом руки и продолжая уже гораздо тише. — Его стоит осадить. — Да, но... — Что здесь происходит? Венти распрямляется и поворачивается на пятках, смотря прямо подошедшему преподавателю в глаза. Где-то в груди замирает страх за партнера, но делать уже было нечего, объяснить драку было нельзя никак. — Два ученика повздорили и дошли до рукоприкладства, — говорит он. — Полагаю, следует сказать директору? — Вы двое. Парни, наконец, отвлекаются, оглянувшись на собравшуюся толпу. Взгляд Сяо становится почти затравленным, когда он видит своего возлюбленного, стоящего около учителя. Сейчас его лицо было расслабленным, будто он вовсе ни о чем не переживает. Это удар под дых. Венти что-то говорит мисс Шибусаве на ухо, встав на носочки, и делает шаг назад. Поймав взгляд Сяо, он пожимает плечами, словно говорит «я ничем не могу помочь». — К директору, — говорит учитель, едва не скрипя зубами. — Немедленно. Я вас провожу. — Венти, я... — Иди к директору. Сяо явно удивился такой прохладе в голосе партнера, да вот только тот прав. Сейчас они — ученик, который начал драку, и член студсовета. Здесь ни о каком сопереживании не могло быть и речи. Оправдываться он будет после школы. И точно получит по голове книгой пару-тройку раз. Стук каблуков мисс Шибусавы отдаляется, и Венти наконец выдыхает, обернувшись на Иошито в поиске поддержки. Парень лишь качает головой и идет к своему месту. Точно также поступает и Огава. Оба его друга предпочли промолчать, ведь знают — без лжи тут ничего хорошего не скажешь. Сяо мудак, причем мудак агрессивный. «Это ведь наверняка не первый такой раз», — думает парень, тяжело опускаясь на стул и доставая тетради. Не то, чтобы он ожидал от Сяо многого. Измениться после того, что было с ним, будет трудно, если не невозможно. Воспоминания об Акеми заставляют кожу покрыться мурашками. Интересно, она все еще в Японии? Все еще в Токио? Венти растирает щеки, стараясь не думать об этом. Бывшая Сяо казалась ужасным человеком, так что даже представлять встречу с ней было как-то стремно. Не хотелось бы наткнуться на эту нимфоманку... Спустя какое-то время преподаватель возвращается. На тихие вопросы по поводу повздоривших парней она не отвечает, только спокойно говорит записать тему и успокоиться. Переглянувшись с Иошито и Дайске, Венти роняет голову на руки, заглушая страдальческий стон рукавами кардигана. Сплошная головная боль. Парень не уверен, каким образом отучился эти два часа, не поддаваясь раздражению и панике по поводу ситуации с Сяо, но из школы он вышел даже более, чем спокойным. И оставался таким ровно до того момента, как подошел к воротам и увидел одноклассника. Глубокий вдох, закрытые глаза и счет до десяти не помогает от слова совсем, так что Венти не сдерживается. — Ай! Венти! В груди разливается теплота от удовлетворения. — Все два урока об этом мечтал, — признается он, потирая руку, которой только что прописал Сяо подзатыльник. — Устроили взбучку? — Венти, я могу все... — Объяснить, да-да. Чего сказали? Партнер скрещивает руки на груди и кивает в сторону дороги, молчаливо предлагая идти домой. — По дороге все расскажу, не переживай. Проходит минута, две, Сяо все еще молчит. Пару раз даже предпринимает попытку взять одноклассника за руку, но все эти поползновения терпят неудачу. Венти бесит случившаяся драка, и в этот раз прикрываться улыбкой и хорошим настроением он не намерен. Когда терпение уже начинает заканчиваться, а Венти буквально вырывает ладонь из чужой хватки, парень все-таки удосуживается открыть рот. — Директор сказала пригласит отца на беседу, — говорит он, почесав затылок. — Ну, тебя же по-любому не исключат, да? — Да нет, выговором ограничится все, — Сяо пожимает плечами. — Из-за отца. А вот того парня вполне могут. — Его? — Ну, его предки не особо располагают средствами, а школе нужна репутация чистая. Венти кривится, слушая все это. Не то, чтобы в их школе было совсем уж по-другому, но, в частности благодаря Итану, такие личности как Сяо не выходили сухими из воды. А здесь, видать, директор сделает виноватым второго парня. Тряхнув головой, он немного успокаивается. Остановившись на светофоре, Венти делает шаг ближе к однокласснику и кладет голову ему на плечо. Чувствуется, как тот напрягся. — Зачем налетел на него хоть? — тихо спрашивает парень. — Точно хочешь знать? — Не увиливай, просто ответь. Он стискивает челюсти, и его партнер удивленно вскидывает брови, увидев, как от простого вопроса у Сяо заиграли желваки. — Хотел слухи про нас распустить. Венти почти на автомате хватается за руку парня, огромными от страха глазами смотря на него. Подобное не должно его волновать, слухи, не подкрепленные фактами, обычно не живут долго. Вот только про них с Сяо уже долго ходят слухи. Больше он не переживал, что про это могут узнать родители — уже узнали. Но если подобное дойдет до директора, а там и найдутся какие-то доказательства... Пальцы начинают дрожать. — Нам нужно меньше... Меньше контактировать, — бормочет Венти. — Тебя это так сильно беспокоит? — Это выпускной год, а про нас долго ходят разговоры. Я не хочу замарать свою репутацию. — Хм, — одноклассник дергает щекой и отворачивается. — Как знаешь. Сегодня до вечера у меня? — Я бы переночевал, если ты не против. — Без проблем. Нужно будет съездить за вещами, да? Вечером. Венти не видит лица своего партнера, но даже так может сказать, что идея меньше общаться ему не нравится. С одной стороны это льстит, ведь Сяо так к нему привязался. С другой же... Иногда эта привязанность казалась нездоровой. И когда Иошито между делом шутил про то, что Сяо им "одержим" было не особо весело. Это звучало абсурдно, ведь их отношения точно не могут превратиться в подобие зависимости друг от друга. Венти вполне спокойно находится на расстоянии, даже если несколько дней они не видят друг друга. А Сяо... Ну, наверное, тоже? Этот человек так долго считал, что просто не может полюбить, а теперь вот так резко меняется и становится прилипчивым милым мальчиком? Уже стоя в лифте, парень разглядывает затылок Сяо и царапает ладонь. Стоит поговорить об этом. Им вообще давно пора бы снова сесть и просто поговорить. Из долгих и частых лекций Итана Венти научился — серьезные разговоры всегда будут к месту. — Эй. Сяо, положив ключи на комод, замирает, когда его окликают. И Венти не спешит обходить его по кругу. — На меня глянь. Все-таки оборачивается. По телу проходит слабая дрожь от крепких объятий и теплых губ, которые так внезапно оказались совсем близко. Венти касается век партнера кончиками пальцев, призывая закрыть глаза, и медленно целует в губы, успевая уловить их подрагивания. Его руки обвивают чужую шею, пока Сяо теряет самообладание и стискивает его поясницу в ладонях почти до боли. Это приносит дискомфорт, но Венти только сильнее жмурится. Почему? Ему самому интересно. То, как отчаянно партнер жмется к нему, выглядит так... Жалко, что ли? Венти кусает щеку, упрекая себя за подобные мысли. Он запускает пальцы в темные волосы на макушке и склоняет голову Сяо ближе к себе. Эмоциональнее его партнер явно стал. Пусть только рядом с ним, но он позволял себе показывать слабость, ранимость. Коротко поцеловав его в щеку, Венти отстраняется и вглядывается в потускневшие глаза. — Я все еще люблю тебя, — ровно и громко говорит парень, убеждаясь, что Сяо его понял. — Раздражение или злость из-за той драки никак не отменяют этого факта. Слышишь? — Слышу. Он дергает головой, и Венти вздыхает. — Пошли, подправим тебе мордашку. Сяо выглядит недовольно, но послушно подставляет лицо и мужественно терпит обработку обеззараживающим средством, хоть его молодой человек и уверен — ему больно. Прижав ватный диск смоченный раствором к прокушенной губе, Венти, в качестве похвалы, чмокает возлюбленного в кончик носа. Залепив ранку белым пластырем, парень отодвигает челку Сяо в разные стороны, чтобы оценить ущерб чужому лицу. Несколько синяков, слегка сцарапан подбородок, а в остальном полный порядок. Мельком глянув на стесанные костяшки, Венти вздыхает. — Полагаю, тому несчастному досталось больше, да? — Я даже не старался... Ай! Сяо, не ожидавший обработки и кистей рук, дергается. — Надеюсь его лицо не похоже на отбивную? — парень хмыкает, накладывая мазь на ссадины. — Прости-прости, я знаю, что ты бы так не сделал. Хотя потом я спрошу у Чжун Ли. — Ну тебя, — Сяо цыкает. — К слову об отце. Венти, убрав все обратно в аптечку, поворачивается к прервавшему себя партнеру. Тот выглядит то ли смущенно, то ли неуверенно. А может и все вместе? Парень подсаживается ближе и обнимает Сяо за торс. Заглянув в покрасневшее лицо, он хлопает ресницами, ожидая продолжения. — Он и сестра хотят с тобой... Типа официально познакомиться. — Гань вместо твоей матери будет? — Венти! Я серьезно говорю. Парень закатывает глаза и обхватывает щеки Сяо ладонями. Оставив на сжатых губах несколько поцелуев, Венти виновато улыбается, когда слышит «ой», и берет руки партнера в свои, крепко сжав. — Я понял. И что они имеют в виду под «официально познакомиться»? — Сестра предложила сегодня пообедать у нас дома. Они с отцом приготовят что-то, — Сяо гладит одноклассника по запястью. — Гань Юй вкурсе про тебя, так что не волнуйся. — Тогда мне точно нужно домой за вещами и косметикой... Съездим сейчас? — То есть ты не против? Венти удивленно смотрит на партнера, уже соскочив с кровати. — Против познакомиться поближе с семьей моего парня? Нет конечно! Вызовешь такси? Я пока ключи найду. — А... Не успевает он ответить, как Венти уже выходит из комнаты в коридор, где оставил вчера ключи. Сяо чувствует, как уши горят от смущения — это было так просто. Это первый раз, когда хотя бы часть его семьи захотела познакомиться с его партнером. Понятное дело, что Венти — первый случай долгосрочных отношений, но, все равно, это такое необычное чувство. — Сяо, ты вызвал такси? Очнувшись, парень поднимается с кровати. — Да-да, секунду. Через закрытую дверь слышен стук тарелок и столовых приборов, и Сяо отрывает взгляд от телефона, чтобы взглянуть на своего партнера, который уже полчаса горбился перед зеркалом. Вздохнув, он садится на кровати и смотрит на чужую спину. Они съездили к Венти домой, тот минут двадцать стоял перед шкафом, выбирая одежду, а потом с не особо довольным видом все-таки взял обычную рубашку и джинсы. Сяо не слишком понимал такого волнения на счет обычного обеда, тем более и Гань Юй, и Чжун Ли уже с ним знакомы. Какая бы причина не была, переживания сказывались на парне плохо, у него дрожали руки, и из-за этого последние минут пять он пытался накрасить ресницы. Сяо встает с кровати и подходит к однокласснику сзади, осторожно приобнимая за плечи. — Ты выглядишь чудесно, можешь не переживать по этому поводу. Прикрыв глаза на поцелуй в висок, парень закрывает тушь и отставляет ее на комод. Он разворачивается в объятиях и утыкается Сяо в шею. — Знаю, — бурчит Венти. — Но все равно, как будто... Недостаточно. — Венти, — партнер берет его лицо в свои ладони. — Ты красивый, очаровательный и прекрасный. И я тебя люблю. И они тебя знают. И ты им нравишься. Понимаешь? — Нет, — честно отвечает он. — Значит поймешь. Давай выйдем, а то сестра будет ворчать, что все остыло. — Я же не доставил неудобств с... Бля, ты знаешь. — Гань Юй рада сделать все так, чтобы тебе было комфортно, — заверяет любимого Сяо. — Приготовить что-то легкое специально для тебя не было трудно. Венти бьет себя по щекам, стараясь взбодриться, и еще раз смотрит на свое отражение. Его лицо не выражает удовлетворения, но он отворачивается, кивая на дверь. — Пошли. Гань Юй приветливо улыбается, глядя на парней. По ней видно, что она искренне рада совместному обеду, даже учитывая тот факт, что готовила все она одна. Девушка привыкла ходить по ресторанам или заказывать еду, а здесь без всякой раздраженности еще и отдельно для Венти сделала салат. Когда все наконец садятся за стол, первое время никто не произносит и слова, просто тайком переглядываются, пытаясь понять настроение друг друга. И, вероятно, тот факт, что Гань Юй часто ведет переговоры и знает, как начать беседу, сыграл им на руку. Девушка обращается к Венти. — Сяо скорее всего против, однако я хочу поблагодарить тебя еще раз, — она поднимает уголки губ выше. — Извини, это первый раз, когда брат знакомит нас со своим партнером, поэтому немного неловко. — Да-а, мне тоже, — Венти чешет запястье. — Спасибо, что приготовила все это. — Никаких проблем. После того, как мы с тобой готовили торт, вернулось желание есть дома, а не в ресторанах. — К слову про день рождения Сяо. Венти встречается взглядом с Чжун Ли и сглатывает, нервно сжимая и разжимая пальцы. Еще сегодня утром ему было вполне спокойно общаться с отцом своего парня, а сейчас хочется под землю провалиться. — Это была замечательная идея, — мужчина тепло улыбается. — Я рад, что мой сын встречается с таким человеком. И позволь попросить прощения за выходку Нин Гуан в тот раз, когда вы виделись. — А... Ой, да не нужно, Вы что, — Венти покрывается румянцем и машет руками. — Вы же не имеете к ней никакого отношения, а она... Ну, просто имеет другие взгляды на жизнь. Нельзя ее осуждать за это. — Мама была довольно груба по отношению к тебе, так что не будь снисходителен. Она всегда такая, совесть ее не мучает. Парень с сомнением смотрит на Гань Юй, но только пожимает плечами. Его не слишком обидела та ситуация, тем более это было давно. В их время однополые отношения еще не стали чем-то обыденным, так что слова Нин Гуан были полностью оправданы. Она выросла в таком мире, нет смысла на нее злиться. Глянув на Сяо, до сих пор не сказавшего и слова, Венти снова начинает нервничать. Он выглядит как-то мрачно и хмуро, и сейчас у парня мозгов не хватает додуматься, что тот недоволен из-за откровений сестры и брата. Гань Юй подает голос и указывает на тарелку салата, стоящую перед ним. — Я для тебя сделала что-то на подобие фунчозы с курицей. Более «легкий» вариант, — она выглядит немного смущенной. — Надеюсь, ты не против чего-то такого. Забыла спросить про предпочтения, стоило бы... — Нет-нет, что ты! Все отлично, спасибо. Извини, что пришлось заморочиться. — Не извиняйся, мне только в радость! Мой брат нашел такого замечательного партнера, как я могу... — Тебя не тревожит поднятие темы твоей проблемы? Венти замирает, смотря на Чжун Ли. Это немного неожиданный вопрос. Его дочь запинается и явно бьет его ногой под столом, выразительно поднимая брови. Сяо, пока что, никак не реагирует. Хотя взгляд на отца все же перевел. Мужчина же выглядит спокойно и расслабленно, с простым ненавязчивым интересом рассматривая Венти. — Ну, — парень кашляет. — Смотря в какой ситуации. Если это представляют прямо-таки как проблему мирового масштаба, то это слегка раздражает. А если просто как... Как часть моей жизни, то все нормально, — он пожимает плечами. — Я привык, так что все в порядке. — Может не будем об этом? Сяо прожигает отца взглядом, выражая недовольство. Его реакция понятна, он-то с Венти гораздо дольше, тем более последнее время все пытается за него заступиться во всех ситуациях. И от этого на сердце у его партнера становится тепло. Дергающейся ноги касается ладонь, и Венти резко вдыхает, встретившись с Сяо глазами. Черт. — Давайте начинайте есть, а то сейчас все остынет, для кого я старалась? — наигранно ворчит Гань Юй. — Приятного аппетита, — без слов согласившись закрыть тему, Чжун Ли берет палочки и обращается уже к дочери, чтобы не смущать Венти так сильно. — Как на работе? Сегодня ты довольно рано вырвалась. — Ох, боже, даже не хочу вспоминать! — девушка мгновенно возбуждается. — Мама совсем с ума сошла с этими новыми поставщиками, я просто не могу. Как со старыми разорвали контракт так все, я должна искать новых. А то, что мне это вообще не сдалось, никого не интересует, конечно же... — Венти. Парень вздрагивает и поворачивается к придвинувшемуся Сяо. Моргнув, он качает головой, молчаливо показывая, что с ним все в порядке. Правда, дрожащие пальцы выдавали его с поличным, так что ощущать успокаивающие прикосновения к колену было очень кстати. Убрав одну руку под стол, Венти касается чужой кисти и, помедлив немного, переплетает с возлюбленным пальцы. Украдкой посмотрев на него, парень улыбается. У Сяо покраснели уши. — ...так что даже не знаю, что делать с ней... Как тебе, Венти? Неплохо? Парень возвращает внимание к Гань Юй. — Очень вкусно, спасибо. Мясо особенно. — По его поводу даже не сомневалась, — девушка горделиво ухмыляется. — Когда мама еще готовила, научила меня мясо выбирать. Хотя тогда я определяла качество по цене. — Вау, Нин Гуан все-таки привнесла в нашу жизнь что-то кроме проблем, — Сяо изображает удивление, щелкнув палочками. — Сяо. Взглянув на отца, он закатывает глаза. Несмотря на отношение этой женщины к ним, Чжун Ли по-прежнему считает, что она их мать и ее нужно уважать. И, разумеется, отказ Сяо считать Нин Гуан родителем был встречен скептично. Ну, как. Мужчина просто прочитал ему нудную лекцию, которую его сын точно не слушал. Венти, осмелившись вмешаться, под столом крепче сжимает руку Сяо в своей и обращается к Чжун Ли. — Думаю, резонно, что Сяо злится на нее. Она ведь препятствовала встречам с Гань Юй, нет? — Ну, не то, чтобы, — девушка крутит кольцо на пальце. — Мы были в Англии, приезжали в Японию пару раз в год, вот около года назад обосновались окончательно. Поэтому и не получалось часто видеться. — Но это могло быть чаще, чем раз в год, — фыркает ее брат. — Сяо, ты знаешь, мне нужно было учиться и работать. Времени не было. — Почему бы нам не насладиться едой без ссор? Мы ставим Венти в неловкое положение. — Он встречается с Сяо, думаю, привык, — Гань Юй показывает тому язык. — Ты же взрослая девушка, — отец смотрит на нее с упреком. — Да ладно, мы же здесь как семья, к чему это все? Сяо глубоко вздыхает и подпирает щеку ладонью, предпочитая смотреть не на сестру и отца, а на своего партнера. И его это, судя по пунцовым щекам, смущает. За их переглядками парень как-то забыл, что их руки лежат на колене Венти. А вспоминает он это в тот момент, когда ему кажется, что ладони сдвинулись. Сяо хочет поймать взгляд одноклассника, но терпит неудачу, хоть немое пояснение ситуации и понимает. Венти посвятил свое внимание еде, стараясь не так сильно выдавать смущение. Внутри все сжимается, и Сяо отворачивается, следуя примеру парня. Уж лучше сделают вид, что увлечены обедом. Гань Юй и Чжун Ли успели соскочить с темы приличий и снова говорили о работе, а Сяо просто надеется, что они спишут красные щеки его партнера на реакцию на их слова. Пальцы Венти дрожат, но подталкивают его руку выше, ближе к бедру. Кажется, он сошел с ума, вытворяя такое на обеде с семьей своего молодого человека. Стыд мог бы заставить его одуматься, да вот только... Вот только Сяо сжимает его бедро ладонью, уже сам двигаясь выше. Парень шумно выдыхает и достает руку из-под стола и берет стакан воды, делая большой глоток. Внезапно сделалось так жарко, и даже присутствие Гань Юй с Чжун Ли не могло повлиять на это. Венти поджимает губы, поражаясь, в какой момент потерял всякий стыд, раз сам подталкивает Сяо к подобному. Он двигает ногой ближе к однокласснику и вздрагивает, когда его пальцы оказываются слишком близко к промежности. — Может, откроем вино? Едва не подпрыгнув от внезапно громкого голоса мужчины, обращающегося к нему, Венти смотрит на Чжун Ли. Поправив челку, он приподнимает уголки губ и согласно кивает головой. — Я не... — парень кидает взгляд на Сяо. — Не против. — Тоже. Гань Юй как-то странно на них поглядывает, но смеется и уходит на кухню, возвращаясь уже с бутылкой белого полусладкого. — Это из Германии коллега мне подарила, — говорит девушка, разливая алкоголь по бокалам. — Было две бутылки, так что скажу одно — на вкус отменно. — Ты же у нас винный дегустатор, точно, — Сяо ухмыляется. — Хоть не пиво хлещу, — язвит сестра. — Венти, попробуй. Подавив дрожь в руках, парень делает скромный глоток вина и прикрывает глаза на пару секунд. В алкоголе он силен не был, иногда родители выпивали с ним шампанское или Итан покупал коктейли, но конкретно вином Венти не увлекался. На языке играет кислинка и что-то похожее на персик, он не уверен. Вновь встретившись с выжидающей комментария Гань Юй глазами, Венти склоняет голову к плечу и улыбается. — Неплохо. — У-у, какая скромная реакция. Венти сдержанно смеется и отвлекается, невольно сосредоточившись на чужой руке. Сяо оказался слишком настырным в такой момент. Несмотря на то, что начал это все он, теперь ощущать такие уверенные и щекотливые прикосновения прямо между ног было неудобно. С трудом проглотив листья салата, парень, внезапно почувствовав касание слишком остро, резко сжимает бедра, делая себе еще хуже. Он роняет палочки на стол и сгорает от стыда, пока ладонь Сяо вжимается прямо в промежность. — Все хорошо? Вскинув голову, Венти смотрит на девушку и машет головой. — Нет, просто... В руках слабость как будто. Я не завтракал, может, поэтому. — Ох, вот как. Тебе следует хотя бы перекусывать чем-нибудь. — Я понимаю, просто... М... — парень вновь мельком глядит на невозмутимого Сяо. — Просто с утра совсем нет аппетита. От пальцев становится щекотно, Венти неосознанно дергает ногой и быстрее берет палочки, молясь о том, чтобы все доели поскорее и можно было выйти из-за стола. Как назло, Сяо завязывает с сестрой беседу, изредка прерываясь, чтобы сделать глоток вина или прожевать мясо. Его рука давит все сильнее, даже сквозь джинсы все прикосновения ощущаются так сильно, что Венти, кажется, может свихнуться прямо сейчас. Определиться, что за чувство он испытывает, было сложно. То ли страшно, то ли приятно, то ли его сейчас вывернет наизнанку. Как ни странно, попытка расслабиться помогла. Как только парень перестал сжиматься, в животе ненадолго прекратило тянуть. И это позволило собрать в кулак остатки самообладания, чтобы играть приличного человека перед сестрой и отцом Сяо. Ладонь одноклассника соскальзывает обратно на бедро, сжимая и разжимая его, что дает Венти возможность выдохнуть окончательно. Неужели наигрался? В остальном обед проходит спокойно, возникают нейтральные темы, про будущее, работу, учебу и все подобное. Пальцы Сяо еще раза три лезли, куда не следует, но такого напора уже не было. Хотя Венти и видел каких усилий ему стоило сдерживаться. — Фух. Гань Юй смотрит время на телефоне и встает из-за стола, как-будто пьяно покачнувшись. Бросив на брата и его парня хитрый взгляд, она обращается к отцу. — Подвезешь меня? Ты не пил, а я вот что-то... Ну, понимаешь. — Ох, боже, — Чжун Ли вздыхает, поднимаясь. — Как я могу отказать. — Спасибо, — девушка обнимает его и поворачивается на младших. — На часик остаетесь тут одни. Сильно не шалите. — Оставь свои шуточки для подружек, — ворчит Сяо. — Идите уже. — Аха, уходим, уходим. Парень провожает сестру взглядом и, дождавшись хлопка двери и поворота ключей, переключает внимание на Венти. Который, уже к этому времени, сидел весь красный, вцепившись в его руку. Сяо пододвигается к нему и впивается в шею мокрым поцелуем, попутно расстегивая верхние пуговицы рубашки. Проводя по пульсирующей артерии языком, он слушает тяжелые вздохи возлюбленного, который все сильнее и сильнее сжимал пальцы. Оставив под челюстью след от засоса, Сяо заглядывает однокласснику в глаза. И уже просто не может сдержаться, увидев приоткрытые губы и смазанную в уголке персиковую помаду. Он приобнимает Венти за шею, притягивает ближе к себе и медленно раздвигает губы языком, без промедлений углубляя поцелуй. Его парень что-то мычит, щипая чужую руку, но никаких активных действий не предпринимает, будто сопротивляется лишь из-за смущения. — Мы же не можем... — Венти прерывисто дышит, пока подставляет лицо и шею под поцелуи. — Не можем, пока их нет..? — Почему нет? Тебе неприятно? Венти охает, разжимая пальцы и позволяя ладони Сяо вновь вжаться в промежность. Он дрожит, стыдливо отводя взгляд, но не отвечает. — Если ты хочешь, — одноклассник подцепляет его подбородок. — Мы можем это сделать. Не доходя до секса, разумеется. — Но не за столом, — все же бормочет Венти, дергая себя за косичку. — В моей комнате? — М-м. Парень следует за возлюбленным, уже сгорающим от нетерпения, и почти успевает схватить ручку двери, чтобы закрыть ее, но в последнюю секунду Сяо тянет его на себя. Поморщившись от смазливой улыбочки, Венти щелкает партнера по носу и боязливо оглядывается на дверной проем. Из спальни одноклассника видно коридор, ведущий на кухню и столовую, и заниматься чем-то таким интимным с открытой нараспашку дверью... Венти прикусывает губу, ощущая руки парня на талии. Он неторопливо расстегивает белую рубашку, удобнее усаживает партнера у себя на коленях и прижимается губами к бледной груди. Дрожь проходится по телу Венти, когда горячий язык касается сосков. — Холодно? — Сяо слабо закусывает кожу. — Нет, просто... Больновато. — Прости. Парень зализывает место укуса, обвивает поясницу Венти и двигает ближе к себе. Приподняв колено так, чтобы оно оказалось прямо между чужих ног, Сяо сосредоточенно разглядывает выражение покрасневшего лица, пытаясь без слов понять — можно ли заходить так далеко. Прикосновение к паху заставило Венти что-то забавно крякнуть и толкнуть партнера дальше на кровать, чтобы ноги перестали свисать с края. — Что ты... О, — Сяо опускает ладони на худые бедра, когда одноклассник опускается на его ногу. — Все-таки не против? — Если не напрямую... — ресницы его полуприкрытых глаз дрожат. — То все в порядке. Дай мне просто... М! Не дави! Венти упирается руками в коленку парня, пытаясь приподнять таз. Это у него, очевидно, не получается, а Сяо только сильнее сжимает руки. Едва слышное мычание, уже так похожее на стон, слетает с губ, стоит Венти двинуться вперед-назад. Сгорбившись, он касается лба одноклассника своим и зажмуривается, сгорая от стыда. Парень продолжает неторопливо двигать бедрами, сходя с ума от трения. Казалось, что из-за грубой ткани джинс ощущения только лучше. — Не так плохо, да? Сяо скользит руками дальше, сминает ягодицы и вовлекает возлюбленного в поцелуй, посасывая припухшие губы. Помада размазывается по коже все сильнее, и парень кривится, но ведет языком по блеклым следам, стирая их. Опустив глаза вниз, он с упоением наблюдает, как Венти трется о его колено, двигается в разные стороны, сжимает и разжимает пальцы, с плотно стиснутыми зубами терпя эти касания. Сердце бьется до одури сильно — такой перфоманс Сяо снился в самых сладких снах. — Может... — он берет кисть Венти и вылизывает чувствительное запястье. — Я могу приспустить джинсы..? Партнера как ледяной водой обливает. Венти распахивает глаза, затравленно смотря на одноклассника, но, вопреки его же ожиданиям, не сразу отказывается, а позволяет себе поразмышлять. Оценивающе глянув на Сяо, затем прикинув что-то в голове и еще раз качнувшись бедрами, он прикрывает лицо свободной рукой, скрывая румянец. — Но белье не трогай. Ладно? Повторять дважды не нужно. Уронив Венти на подушки, парень трясущимися от нетерпения руками разбирается с бляшкой ремня, расстегивает молнию и, теперь уже медленнее, приспускает джинсы ниже. Сбившееся дыхание одноклассника слышно слишком хорошо и отчетливо, именно поэтому Сяо берет себя в руки и возвращается к поцелуям, ненавязчиво поглаживая любимого по животу. Иногда пальцы играясь залезают под белье, но тут же скользят обратно, щекоча кожу. Красные следы поцелуев расцветают на груди и запястьях, пока Венти быстро-быстро дышит, то и дело дергая ногой. Ему, похоже, тоже уже не терпится ощутить эти прикосновения снова. Склонившись над ним, Сяо ласково целует его в лоб и заглядывает в глаза. — Все хорошо? Венти проводит кончиками ногтей по губам партнера, замечая, что и на них остались следы помады. Сглотнув, он берет чужую ладонь и ведет ее вниз, кладя на свое бедро. Парень медлит еще секунду, сдвигает ее ближе к внутренней стороне и отпускает, цепляясь рукой за простынь. — Да, — Венти отворачивается, смотря в стену. — Не заставляй меня ждать. — Как скажешь. Ладони Сяо сминают его бедра, растирают кожу почти до покраснения, и все это, несмотря на легкую боль, приводит к тому, что парню приходится плотно сжимать губы, чтобы не издавать лишних звуков. Но тишина все-таки рушится ровно в тот момент, когда партнер давит на внутреннюю часть, раздвигая ноги. Прикрыв лицо руками, Венти закусывает указательный палец, боясь даже допустить возможность пересечения взглядов в такой момент. Он уверен — Сяо хочет попросить взглянуть на него. Вот только теперь ему мозгов хватает понять — это стыдно. По крайней мере для Венти. Поэтому одноклассник поудобнее устраивается меж худых ног и снова касается бедер, в этот раз совсем-совсем близко с линией белья. Венти рефлекторно втягивает живот и даже задерживает дыхание. Его заставляют ждать, и это выматывает. Из-за этого внизу тянет, а внутри словно что-то пульсирует. Парень сжимает зубы сильнее. Ему не нравилось это чувство, но ведь он уже согласился. Первое касание, почти невесомое, но Венти уже дергается. Сяо провел по промежности кончиком пальца, почти неощутимо, но задел какую-то такую точку, что сразу захотелось промычать. — Не играйся со мной, — уставше бормочет Венти, глянув на одноклассника сквозь пальцы. — Прости, — он улыбается. — Но так тяжело сдержаться. Ты выглядишь очаровательно. — Ты точно всегда был геем, — язвительно произносит парень и хватает Сяо за край футболки, подтягивая ближе к себе. — Прекрати издеваться и просто подрочи мне. На мгновение его партнер забывает, как дышать. Сердце пропускает даже не один, сразу несколько ударов, а затем сразу же пускается в пляс. Сяо впивается в раскрытые губы трепетным поцелуем, пока его пальцы скользят по ткани гладкого черного белья, то и дело играючи касаясь клитора. Они гладят по кругу, аккуратно давят, проталкивая белье внутрь, и Венти не может уверенно ответить, как чувствует себя по поводу всего этого. Живот тянет, а в горле встает ком тошноты. Это не совсем похоже на реакцию отвращения, но странно было точно. Закинув голову назад, Венти подставляет шею под горячий язык и приподнимает бедра, неосознанно начиная двигаться навстречу. Зато это замечает Сяо, ущипнувший его за клитор. По телу проходится крупная дрожь, и парень подскакивает на кровати, принимая сидячее положение. — Не делай так, — выдыхает он, схватив одноклассника за кисть. — Вот так? — М! Не прикидывайся идиотом! Венти ударяет партнера по плечу, а тот, в отместку, несильно шлепает его по промежности. — Ты! — он взвинчивается и толкает Сяо назад, роняя на спину. — Ну все, время твоей инициативы закончилось. — Я должен этого бояться? — Кто знает. Устроившись рядом, Венти ложится на бок и задирает футболку одноклассника до ключиц, с явным удовольствием разглядывая его тело. Сяо говорил, что хочет снова пойти в зал, но парень не видел особого смысла. У него было скромное очертание пресса, неплохие мышцы и он мог легко поднять Венти на руки. А сильно перекачанное тело его партнер не считал привлекательным. Собственно, и самого Сяо своя форма устраивала, а тем более раз уж Венти с таким упоением распускает руки, трогая его везде и всюду, точно не было резона тратить кучу времени на зал. Венти проводии по горячей груди ногтями, надавливая, и любуется красноватыми линиями, оставшимися на коже. Он склоняется ниже и проводит по ним языком, заставляя Сяо вздрогнуть. — Это от языка или боли? — насмешливо спрашивает парень, запуская руку в джинсы одноклассника. — А от того и того не может быть? — Так ты у меня мазохист? Сделав неопределенный жест рукой, Сяо предпочитает заткнуться, сосредоточившись на шустрых пальцах одноклассника. Которые, к слову, уже расправились с ремнем и пуговицами. Венти, похоже, намерен мстить, ведь ненавязчиво трет стояк через натянутую ткань белья, скользит большим пальцем по мокрому пятнышку от предэякулята, сжимает почти до боли и тут же отпускает. Вздох вырвается из груди, но подгонять его парень и не думает. Его это все не раздражает, очень даже напротив. Когда Венти наконец чувствовал себя уверенно, он выглядел таким... До дрожащих колен сексуальным. Перекинув через Сяо ногу, партнер замирает прямо над бедрами и впивается взглядом в его лицо. — Закинь руки за голову. Сяо приподнимает брови. — Чег... — Вот так. Сердце падает до пяток, а потом прыгает и застревает где-то в глотке, по-другому парень не может объяснить, почему едва не задохнулся, когда Венти перехватил его запястья и завел назад, ближе к изголовью кровати. Сяо наверняка не понимает, как привлекательно выглядит, пока едва ли не пускает слюнки на своего возлюбленного, нависшего сверху. Венти, заметив это, не спешит убирать руку с чужих кистей. Наклонившись ниже, он оттягивает зубами нижнюю губу партнера, игриво скользит по ней языком и срывается на поцелуй, не стесняясь громких причмокиваний. Разглядывая губы Сяо, немного яркие от помады и влажные от слюны, парень рвано вдыхает. Живот снова начало тянуть. Сжав запястья сильнее, он опускается Сяо прямо на пах, отираясь бедрами. — Мы же говорили что без... — одноклассник не успевает сказать. — Я не собираюсь скакать на тебе, — фыркает Венти, двигаясь взад и вперед. — Но это ощущается... Неплохо. Стояк задевает чувствительную точку, и парень несдержанно стонет, вжимаясь в член промежностью. Ослабив хватку, а после и вовсе убрав руки от Сяо, он упирается ладонями в кровать по обе стороны от партнера, и старается привести дыхание в норму. Венти замирает, давая себе передышку, и поправляет немного взмокшие волосы. Несмотря на то, что это даже близко не секс, для него ощущений и так слишком много. Может, дальше заходить не стоит? — Венти, пожалуйста. Очнувшись, он ловит взгляд Сяо. — Хватит меня дразнить, я уже понял все, — партнер едва не переходит на скулеж. — Дотронься... — Дотронуться? — Венти опирается на коленки и снова нависает над возлюбленным. — Где? — Ты хочешь чтобы я вслух это сказал? — Ну, — на его губы набегает улыбка. — Верни мне мои слова... Тогда дотронусь. — Твои... Ах. Сяо усмехается, поняв, о чем говорит парень, и дает им обоим небольшой перерыв от страсти, наслаждаясь ласковым поцелуем. Отстранившись, он с прищуром смотрит на довольного Венти. — «Прекрати издеваться и просто подрочи мне». Высокий стон срывается с губ, стоит партнеру приспустить ткань белья и обхватить член ладонью. Венти точно-точно сейчас лыбится, гордый своими заигрываниями, и, в то же время, боится взглянуть вниз. У Сяо все начинает расплываться перед глазами, он до скрипа стискивает простынь под подушкой, стараясь держать руки на одном месте. Красное лицо Венти, его смазанная тушь и тени, блестки в уголке глаз, мозолящие глаз сиянием... Парень сглатывает и приподнимает бедра, толкаясь в чужой кулак. — Так не терпится? Венти все-таки опускает взгляд и сразу же прикусывает губу. — Побрился? — будто между делом спрашивает он, сбивая одноклассника с толку. — Че... Чего? — Ну, — Венти подпирает щеку свободной ладонью, укладываясь рядом. — Здесь. — А, это, — уши горят все сильнее. — Думал, выглядит не очень... — В прошлый раз было аккуратно, мне нравилось, — парень хихикает. — Теперь тебя такое смущает? И как же ты всех тех девчонок-то трахал? — Почему ты сейчас вообще о них думаешь?! Венти растягивает губы в самодовольной улыбке. Его пальцы гладят красную головку, размазывают мутную каплю смазки по всей длине. Соскальзывают ниже, до плотно стиснутых зубов царапают лобок, и снова сжимают член в кулак. Сяо кажется, что у него сейчас искры из глаз посыпятся от таких выходок. А ведь еще даже близко не конец, партнер утыкается носом в его с челюсть, приподнимает голову и с силой впивается в шею. Не поцелуем, зубами. Сяо шипит от боли и жмурится, но просто поверить самому себе не может, чувствуя предательство от собственного тела. — Уже пульсирует, — почти мурлычет Венти, проходясь по шее языком. — Ты близко? — Ничего... Ничего подобного! — Уверен? Большой палец трет головку, раздражая нежную кожу, и Сяо прокусывает губу, выгинаясь в пояснице. Солоноватый привкус крови играет на языке, и, как ни странно, это добавляет своего шарма. Нет, если так продолжится... — Ты спросил, почему я постоянно напоминаю о твоих бывших. Сяо разлепляет веки, сквозь пелену слез смотря на лицо партнера. От одного только взгляда по телу мурашки. — Я просто хочу, чтобы ты понял. Ты трахал пиздец сколько девушек, даже считать будет долго. Но, — он давит на ранку на губе пальцем. — Со мной ты впервые ощущаешь, какого это, когда трахают тебя. Блять, это конец. Дрожь от оргазма проходится по всему телу, и чтобы сдержать до стыдного высокие стоны Сяо прячет лицо в плече, стискивая зубы чуть ли не до скрипа. Голова кружится даже несмотря на то, что он лежит, и это, блять, просто сводит с ума. Пытаясь среди плавающих перед глазами предметов увидеть очертания чужого лица, парень протягивает руку, которую мгновенно перехватывают и покрывают поцелуями. — Это было слишком, — бормочет Сяо, отдышавшись. — Перегнул? — партнер неловко поправляет волосы. — Извини. Но ты так реагировал... — И как же? — Ой, все, нет, я закончил. Усмехнувшись, Сяо пододвигается ближе к Венти и укладывает голову ему на колени, смотря снизу-вверх. Поглаживая тонкие пальцы, он вдруг опоминается. — А, Венти, ты же еще... — Не надо. Парень непонимающе поднимает брови. — Послушай, — Венти касается его лица. — То, что мы делали сегодня — уже прогресс для меня. Мне все еще сложно, поэтому я бы не хотел продолжать. Но мне понравилось, правда. Это было... Неплохо. — Я не сделал ничего неприятного, да ведь? — Нет, все замечательно, — теплая улыбка помогает расслабиться. — Не переживай на этот счет. Я скажу, если что-то не так... Как думаешь, когда Чжун Ли вернется? — Не думаю, что он вернется. Венти склоняет голову к плечу, задавая немой вопрос. — Сестра точно ему чего-то наплела, чтобы он оставил нас одних. Так что сегодня не вернется точно... Молчание висит еще несколько мгновений, за которые Сяо успевает заправить член в штаны, размять затекшие руки и вытереть ладони партнера салфеткой. Венти о чем-то задумывается, пялясь в дверной проем. И вот, наконец поворачивается. — Значит, кровать перестелим завтра? — Ох, боже, — Сяо дает ему слабый щелбан. — Иди в душ, я разберу диван. — Люблю тебя, ты лучший. Проводив убежавшего из комнаты партнера, он только качает головой, поднимаясь с кровати. Все больше и больше убеждается, что не зря учится переступать через себя и идет на жертвы ради того, чтобы быть с этим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.