Часть 9
18 апреля 2022 г., 20:18
Такси останавливается у входа в отель, девушка прощается с таксистом и заходит внутрь. С ней снова здоровается администратор, желая хорошего отдыха. Она достает телефон и начинает отвечать сестре, параллельно идя к лифту. Девушка вызывает его, и заходит внутрь, она нажимает 11 этаж и не особо обращает внимание на то, что кто-то еще заходит в лифт, перед закрытием. Связь прерывается и она наконец-то убирает телефон.
— Не знал, что у вас есть мужчина, — проговаривает человек справа от неё.
И брюнетка понимает, что в лифт зашел тот самый мужчина из ресторана, она проклинает себя за невнимательность, но старается сохранять спокойствие. Оли медленно поворачивает голову в его сторону.
— Да, появился недавно, да и вообще мне кажется, что это не ваше дело, — отвечает она.
Оли не успевает среагировать, но в следующую секунду мужчина резко прижимает её к стене лифта, хватая за шею. Он медленно наклоняется к ней.
— Я бы на твоем месте, так не разговаривал со мной. Я всегда получаю то, что хочу, — проговаривает он и его рука скользит по пояснице девушки. — И твое игнорирование — забавляет, но пора бы уже заканчивать, — добавляет мужчина и целует её в шею.
Брюнетка пытается вырваться, но безуспешно, она начинает вспоминать, чему научилась в университете. И инстинкт самосохранения срабатывает, она бьет его в пах, параллельно свободной рукой царапает возле глаз. Он резко отпускает девушку и старается справиться с болью. Оли жмет на кнопку открытия дверей и замечает, что они находятся этажом ниже. Пулей вылетает из лифта и бежит к лестнице. Пролет остается далеко позади. Дверь резко закрывается на замки и она замирает на месте, стараясь не издавать звуков.
— Спокойно, — говорит про себя брюнетка, оставаясь на месте.
За дверью слышатся шаги и отчетливо ощущается, что кто-то прислушивается. Она медленно делает шаги спиной, стараясь не издавать звуков. Но она не обратила внимания, что пока её не было, персонал вернул новую вазу на стол. Она врезается спиной и слышится звук разбитого стекла.
— Я так и знал, что ты здесь, — проговаривает мужчина за дверью.
Ручка номера начинает ходить ходуном, Оли борется с паникой, она чувствует себя добычей, которую загнали в тупик. Она бежит к телефону и начинает объяснять ситуацию администрации. За дверью становится тихо, видимо он все слышал. Становится слишком тихо, стены снова начинают давить. Шаги за дверью. Девушка хватает стакан с тумбочки и поднимается.
— Мадам Оли, это охрана отеля, откройте дверь пожалуйста, — слышится с той стороны двери.
Девушка медленно подходит ближе, она смотрит в глазок и понимает, что там и правда стоят люди в форме. Она открывает дверь. Следующие полчаса проходят за беседой со службой безопасности отеля, они обещают проверить все камеры и обязательно разобраться с этой ситуацией. Но девушка отмечает для себя, что стоит покинуть этот отель.
— Мисс, мы разберемся, но пока будьте осторожны, — говорит один из мужчин и они покидают номер гостьи.
Оли пару раз шумно выдыхает и пытается взять себя в руки. На всякий случай, она подвигает стол к двери и отправляется в душ, чтобы смыть с себя все эти события. Контрастный душ и правда помогает.
Спустя час
— Дерьмовое путешествие, — выходит она из душа, осматривая номер, но ничего необычного там нет.
Она решает убрать осколки, не хватало ей еще порезаться. Девушка переводит взгляд на время, и понимает, что потерялась в нем. Брюнетка берет свой телефон и видит там огромное количество пропущенных от Эммануэля. До неё доходит, что он скорее всего послал за ней машину. И в подтверждении этому звонит стационарный телефон, мигает кнопка admin. Оли не отвечает на звонок, а потом включает сообщения с голосовой почты.
— Мадам Оли, машина ожидает вас у входа, — повторяет администратор на записи.
— Вот черт, — ругается она.
От всего этого её отвлекает звонок мобильного, на экране снова отображается номер Макрона, она решает ответить и объяснить все.
— Я как-то не хочу никуда выходить из номера, поэтому можешь отозвать водителя.
— Что? Какой водитель? Я только сам освободился, а звонил сказать, что ты забыла у меня в машине банковскую карточку. Но ты не отвечала, подумал, что что-то случилось, вот и решил дозвониться. Что у тебя там происходит?
— Вот же черт.
— Оли, оставайся в номере, пожалуйста.
Он бросает вызов. Девушка снова начинает ловить паническую атаку. Она очень быстро понимает, что машина явно была от того мужчины и её воображение рисует картинки, чтобы могло быть, если бы она вышла. Оли пытается взять себя в руки, но все тщетно. По её щекам начинают течь слезы, она опускается на пол, и обхватывает колени руками.
Чуть позже
Стук в дверь. Девушка резко поднимается, она хватает стакан и медленно двигается к двери, пытаясь даже не дышать.
— Оли, это я, открой дверь пожалуйста, — слышится до боли знакомый голос.
Брюнетка ставит стакан, и отодвигает тумбочку. Она решает быстро умыться, чтобы скрыть последствия катастрофы, ей не хочется отвечать на лишние вопросы. Холодная вода успокаивает и она открывает дверь. Перед ней оказывается Эммануэль в своем официальном костюме, похоже, что он даже не заезжал домой, а приехал прямиком с заседания.
— Что за чертовщина у тебя тут происходит? — входит он в номер, плотно закрыв дверь.
Оли садится на кровать, перед этим налив себе воды в стакан, он же располагается на кресле напротив. Девушка начинает рассказывать почти все, что сегодня произошло, иногда замолкая, чтобы взять себя в руки.
— Ты переезжаешь, — единственное, что произносит Макрон, поднимаясь со стула.
— Я уже смотрела отели и думала об этом, — поясняет она.
Но он уже не слушает её, мужчина кому-то звонит и что-то объясняет, немного на эмоциях. Через пару минут он поворачивается к ней.
— Я оплатил номер в другом отеле, явно чуть выше по уровню, чем этот. Завтра мой водитель приедет за тобой, и поднимется до двери, поэтому постарайся завтра никуда не выходить до этого момента. Мне не нравится вся эта ситуация, — проговаривает Эммануэль, тепло смотрев на девушку.
— Но, — начинает спорить с ним Оли.
— Никаких, но, номер открыт на мой счет и оплата будет списываться с моей карты, он снят на то время, на которое ты захочешь оставаться там, — продолжает он.
— Спасибо, — вымученно улыбается брюнетка, понимая, что спорить бесполезно.
Макрон переводит взгляд на часы на руке, и его лицо немного меняется. Девушка смотрит на стену и понимает, что уже около десяти вечера. Она искренне не понимает, почему время так быстро пролетело.
— Уже поздно, — говорит она.
— Да, пора вызывать такси, а то водителя я отпустил по делам, — соглашается с ней Эммануэль, разблокируя свой телефон.
— Может останешься здесь, друг? — предлагает девушка, усмехнувшись, абсолютно без всякого подтекста.
— Да я был бы не против, дорогая подруга, — улыбается мужчина.
— Ты хотя бы успел поужинать? — поднимается с кровати Оли.
— Успел только выпить кофе в нашей любимой кофейне, — отвечает Макрон.
— Можем заказать что-то в номер из ресторана, он еще должен работать, — предлагает брюнетка.
— Ну давай попробуем, ты можешь этим заняться, а я пока схожу в душ, если ты не против, — улыбается Эммануэль, повесив пиджак на кресло.
— Там есть второй халат и полотенце, — кивает она, отходя к стационарному телефону.
Мужчина исчезает за дверьми ванной, а девушка пытается связаться с рестораном. Ей говорят, что сейчас уже не подают блюда в номера, но она идет до конца, и они соглашаются за дополнительную плату.
— Надеюсь, что они доставят быстро, как никак двести долларов сверху, — вздыхает она, подходя к кофемашине на кухне.
Двери ванной открываются, она оборачивается и перед ней появляется Эммануэль в полуразвязанном халате, он проводит полотенцем по мокрым волосам, и девушка отмечает, что выглядит он слишком сексуально. Оли резко возвращается к кофемашине.
— Не такие вкусные напитки, как в кофейне, но думаю подойдет, — ставит она на стол два стакана, стараясь игнорировать вид гостя. Это не ускользает от его внимания.
В дверь стучат и девушка идет забирать поздний ужин. Они садятся за стол и быстро перекусив, убирают посуду в раковину. Эммануэль останавливается у кровати.
— Моя половина левая, твоя правая, и только попробуй нарушить мои личные границы, — проговаривает девушка, укладываясь в кровать.
Макрон тоже ложится в кровать и девушка выстраивает из подушек баррикаду между ними, чтобы отчетливо разграничить обе стороны. Этот милый жест лишь веселит мужчину. Он выкидывает одну из них, ту, что закрывала их лица.
— Доброй ночи, друг, — проговаривает девушка и отворачивается.
Мужчина ничего не отвечает, он ждет пару минут, когда слышит ровное дыхание девушки, по всей видимости она начинает дремать. Он поднимается на локтях.
— Сладких снов, моя дорогая, — улыбается Эммануэль.
— И тебе, любимый, — в полудреме отвечает Оли, подкладывая руку под подушку.