О, эта нежность! Насколько она могущественней, чем сила!
Часть 28
13 мая 2022 г., 22:24
— Что? Ты о чем? — реагирует девушка.
Но мужчина молча поворачивает к ней экран телефон и кладет его на стол. Там открыта почта и брюнетка берет его в руки.
Мистер Макрон, мы не знаем данных вашей спутницы. Поэтому решили отправить все фотографии с премьеры через человека в посольстве. Вложение
— Это не то, что ты думаешь, — положила телефон на стол Оли.
— Странно, а что я мог подумать, смотря на это? Все очевидно, он целует тебя, — выгнул бровь Эммануэль.
— Да он просто подошел сказать на ухо, что ждет отзыв от меня о премьере, — пыталась хоть как-то оправдаться брюнетка.
— Плевать, — буквально по буквам произнес мужчина.
— Ты серьезно? — сцепилась с ним она.
— Как мило, ты решила агрессировать на меня, слушай, великолепное решение, молодец, — два раза хлопнул Макрон.
— Может хватит? Может ты для начала послушаешь меня и я тебе объясню историю этих фотографий? — выдохнула Оли, пытаясь успокоиться.
— У меня был тяжелый день и меньше всего я хочу выслушивать какие-то истории касательно всех этих фотографий, — заблокировал свой телефон Эммануэль.
— Меня это не устраивает, — не унималась брюнетка.
— Знаешь, мир так устроен, абсолютно всех не устраивать, — ответил мужчина, схватив бокал вина.
Оли замолкает, ведь она понимает, что здесь и правда есть её вина. Ведь мужчина организовал ей проходку и дал возможность встретиться с кумиром, а вечером увидел подобное. Она решает больше не испытывать удачу и действительно не говорит ни слова. Брюнетка даже не притрагивается к ужину, хоть и не ела с утра ничего. Да и Макрон старательно избегает любой возможности начать диалог, ему не нравится подобная ситуация. Он уже успел несколько раз пожалеть о своем решении взять девушку с собой. Ужин подходит к концу.
— Вас счет, — появляется официант, протягивая чек. — Вам все понравилось? — обращается он к девушке, заметив, что она даже не притронулась к еде.
— Да, все было прекрасно, — поднимается из-за стола Оли, фальшиво улыбаясь.
Девушка берет свой телефон и попрощавшись с персоналом, направляется к лестнице на первый этаж. Макрон расплачивается и следует за ней. Она первой оказывается на улице, прямо перед машиной, которая ожидает именно их. Но Оли почему-то не спешит в неё садиться. Дверь позади неё хлопает, но она никак не реагирует. Эммануэль открывает дверь и первый раз за вечер снова смотрит на неё. Брюнетка не говорит ни слова, а просто садится внутрь.
— Добрый вечер, мисс, с вами все в порядке? — здоровается водитель.
И она ловит себя на мысли, что скучает по Фрэнку, с которым даже просто находиться в машине было комфортно. И он всегда понимал, когда не следует начинать разговор с ней.
— Возвращаемся в отель? — обращается к севшему Макрону водитель.
— Да, — кивает он.
Машина отъезжает от ресторана. И спустя пару метров Эммануэль меняет адрес назначения. Девушка никак на это не реагирует, она полностью погружена в свои размышления. Оли даже отмечает в своей голове, что похоже не стоило ей никуда ехать. Все эти мысли возвращают её в самый первый день и теперь она начинает загонятся еще сильнее. Делая вывод, что надо было выбирать другую страну для путешествия. По её щеке скатывается слеза, но она быстрым движением руки убирает её, надеясь, что никто из присутствующих этого не заметил.
— Мы выйдем здесь, — проговаривает Макрон и машина резко тормозит.
Мужчина выходит и подходит к стороне девушки, он открывает дверь и протягивает руку и та принимает помощь. Она поднимает глаза и понимает, что они прямо возле берега Темзы. Эммануэль закрывает дверь и они начинают медленно прогуливаться. Охрана держится на расстоянии, но все же контролирует периметр. Они доходят до одной из мостушек, так и не проронив ни слова. Брюнетка упирается в перила и переводит свой взгляд на горизонт, на котором отображается великолепный закат.
— Я должен извиниться, прости меня, — нарушает тишину Макрон. — Был тяжелый день и я не хотел срываться на тебя, но так произошло, — добавил он.
— Слушай, мы оба вероятно просто устали и нам необходимо было отдохнуть, — ответила девушка. — Я тоже могла повести себя по-другому с этими фотографиями, но уже поздновато об этом думать, — усмехнулась она.
— Да, кажется, стоило тебя выслушать, — едва заметно улыбнулся Эммануэль.
— Иногда видимо нам полезно разговаривать друг с другом, — отреагировала брюнетка.
Оли тоже улыбается, не отводя взгляда от заката. Её не смущает холод и ветер, исходящие от реки. Но тут же на ей плечи ложится пиджак, а следом руки смыкаются кольцом на её талии. Голова Макрона оказывается на её плече и они вместе наслаждаются прекрасным видом. Брюнетка ощущает полное спокойствие, находясь в подобной ситуации. И ей уже совсем не хочется играть в эти игры про друзей. Она понимает, что окончательно и бесповоротно влюблена в мужчину. Он отстраняется.
— Здесь, конечно, великолепно, но думаю, что нам пора возвращаться в отель, — проговорил Эммануэль. — Да и холодает уже сильнее, — добавил он.
Брюнетка разворачивается лицом к нему и она выглядит явно счастливее, чем пару часов назад. Кажется, что она наконец-то призналась себе, что никакие мероприятия в компании Тома не стоят и одного процента внимания Макрона. Она улыбается своим же мыслям и первая делает шаг в сторону машины. Мужчина замечает подобные изменения и, кажется, даже догадывается о чем она думает. Эммануэль берет её за руку и двигает к себе. И до машины они уже идут вместе, кажется, что вся неловкость пропадает. Они смеются с этой ситуации.
— Давай уже прыгай в машину, пока мы окончательно не замерзли, — открывает ей дверь мужчина.
Девушка первой оказывается в салоне, следом там же располагается и Макрон. Он командует возвращаться в отель, параллельно давая указания машине охраны. Спустя пятнадцать минут они уже паркуются у входа. Эммануэль помогает Оли выйти и они мирно возвращаются в номер. Брюнетка первой сообщает о своем желании пойти в душ, поэтому мужчине приходится уступить.
— Только не вздумай сидеть там три часа, нам еще улетать утром, — стукнул в дверь Макрон.
— А ну отлипни от двери, — стукнула с обратной стороны Оли.
Спустя пятнадцать минут девушка все же выходит из душа. Она завернута в полотенце. Брюнетка идет до второй комнаты, игнорируя хищный взгляд мужчины, но он не любит, когда его игнорируют. Макрон хватает её за руку и притягивает к себе. Свободной рукой Оли придерживает полотенце, которое так и норовит упасть на пол, хоть под ним и надето нижнее белье. Зрительный контакт и первым сдается мужчина. Его губы накрывают рот брюнетки, не давая ей сказать ни слова. И вот уже обе её руки сомкнулись на его шее. Эммануэль легонько подталкивает её к кровати. И уже через мгновение они оба находятся в положение лежа, пока Макрон резко не поднимается. Без слов он уходит в ванную.
— Ну все, — злится Оли, поднимаясь с кровати.
Она хватает полотенце с пола и идет ко второй комнате. Девушка закрывает дверь и кидает полотенце в стену. Брюнетка натягивает на себя халат и садится на кровать, пытаясь перевести дыхание. Слышится стук в дверь.
— Пошел в задницу, — проговорила она, поднявшись.
— Открой дверь, пожалуйста, — снова стучит мужчина.
— Исчезни отсюда, — повторила Оли.
— Черт возьми, открой дверь, нам надо поговорить, — дернул ручку он.
— Так поговори так, — подошла к двери девушка.
— Хватит так себя вести, это срочно, — не умается Макрон.
— У нас завтра вылет и пора бы спать, — провоцировала его брюнетка.
— Оли, открой дверь. Не заставляй меня что-то с ней сделать, как-то не хочется потом оправдываться перед администрацией, — усмехнулся мужчина.
— Подумаешь, президент Французской республики сломал дверь в номере, потому что ему хотелось поговорить, — уже смеялась она.
— Открой дверь и мы посмотрим, насколько тебе будет весело, — постучал Эммануэль.
— Слушай, мы ведь и так прекрасно разговариваем через дверь, зачем нам с тобой зрительный контакт? — ответила Оли.
— Я слышу, что ты стоишь прямо за дверью. Если бы тебе не было бы интересно, то явно бы не подходила так близко, — отреагировал он.
— Кто знает, — проговорила брюнетка.
Макрон продолжает что-то говорить, но девушка прерывает его, резко открыв дверь. Его взгляд блуждает по оголенным частям тела брюнетки. Она опирается на косяк и внимательно смотрит на него.
— Боже, ты можешь что-то сделать со своим внешним видом, он не дает мне нормально думать, — проговорил сквозь зубы Эммануэль, явно не в состоянии оторвать от неё похотливого взгляда.
— Хорошо, — девушка одним движением сбрасывает халат.
И это служит зеленым светом для мужчины. Его руки обхватывают её талию и притягивают к себе. Эммануэль снова толкает её к кровати, но уже явно не настроен отступать. Брюнетка оказывается под ним, он аккуратно убирает прядь волос с её лица, внимательно смотря в лицо.
— Ты понимаешь, что тебе пора выбрать, после этого никакой дружбы уже не будет, — проговаривает он.
— Я уже давно сделала выбор, — ответила девушка, притягивая его ближе.
— Озвучить не хочет? — усмехнулся Макрон.
— Нет, — отреагировала Оли, коварно улыбаясь.
— Не стоит так делать, — произнес мужчина.
Его рука уже покоилась на её талии, а вторая обхватывала горло, легко сжимая.
— Хорошо, — прошептала брюнетка, после чего он разжал свою хватку и начал покрывать поцелуями лицо.
Неожиданно для себя, Оли сама потянулась за очередным поцелуем. Откинув мужчину на подушку, она приняла доминантное положения, наслаждаясь своим превосходством над таким властным человеком. Девушка сидела на бедрах Макрона, изредка ёрзая, оставляя на груди засосы и спускаясь всё ниже и ниже. С озорством и страхом, смешанных в её взгляде. Брюнетка принялась сжимать член мужчины через ткань, раздразнивая его, терпение Эммануэля подошло к концу. Мужчина оттолкнул её, снимая боксеры и отбрасывая их в сторону. Он лёгким движением снял с неё оставшийся и такой ненужный элемент одежды и мокрыми поцелуями спустился вниз, прикусывая кожу на внутренней стороне бедра, слыша умоляющий стон, это спустило с тормозов абсолютно всё. Макрон широко провёл языком по промежности, а после юрко начал работать им, заостряя своё внимание на самых чувствительных точках. В помощь он стал добавлять сначала один, а потом и второй палец, чтобы подготовить девушку для себя. Едва ощутимая щетина на его подбородке кололась, но это лишь прибавило дополнительных эмоций, и Оли ближе притягивала Эммануэля к себе, зарываясь рукой в его густых волосах, а другой сжимая край одеяла, издавая нечленораздельные, но явно довольные звуки. Когда казалось, что пик наслаждения вот-вот настигнет девушку, мужчина отстранился от девушки и припал к её губам смачным и влажным поцелуем.
— Хватит меня мучить, — проговорила хрипло девушка.
— А ты всегда такая нетерпеливая? — улыбнулся Эммануэль, заботливо убрав прядь волос с её лица.
Макрон пододвинул её к себе за ноги, забрасывая их себе на плечи. Не предупредив, он резко вошёл, и услышал громкий болезненный вскрик, но остановить мужчину уже было сложно. Сначала медленные, а позже уже грубые и быстрое толчки, выбивающие стоны наслаждения из Оли, смешанные с хриплыми и приглушёнными непонятными звуками, исходящие из мужчины. Каждый из них скучал по близости — Эммануэль скучал именно по близости с Оли, хоть до этого они и не занимались сексом, а вот девушка наслаждалась близостью с человеком, в которого влюблена, получая массу положительных эмоций. Его движения становились более интенсивными, а проникновения глубокими. Совсем скоро в конвульсиях начала биться брюнетка, выкрикивая имя мужчины на пике наслаждения, а после он вышел из неё с громким стоном, откидывая голову назад.
Животная страсть и все эмоции, которые они испытывали друг к другу обрушились в один миг на них. И кажется, что именно в этот момент все стало на места. Эммануэль заботливо подтягивает девушку к себе, она кладет голову на его плечо. Мужчина целует её в макушку и они засыпают.