ID работы: 11960912

блять, вова

Слэш
R
Завершён
30
автор
ldraimh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень просыпается от звонка в телефоне, проклиная все на свете, ведь время на сон перед учебой ещё было, так какого хрена?       Глеб открывает не охотно глаза, взяв в руки идиотский мобильник. Он видит имя нарушителя его сладкого сна и вздыхает. Боже, этот старшеклассник когда нибудь перестанет названивать с утра пораньше?       — Да? — чуть хрипло произнес младший и нахмурился, почёсывая затылок.       — Доброе утро, сладкий. Пора на учебу, не забыл?       Ох, Глеб уже чувствует эту улыбку и обещает себе врезать старшему за его довольный вид. Ему не жить за свой поступок, Лысенко все готов простить, но не когда его сон прерывают.       — Сейчас всего-то 7 утра, время есть, но ты его у меня забираешь — чуть агрессивно сказал парень, он губы кусает, вздыхая. ЭТо же его дурачок Галат, что же он может поделать? Владимир всего-то хочет, чтобы его мальчик успевал на уроки и учился лучше, иначе будущего не будет, а глеб все отпирается, говоря, что в рот он честно говоря ебал эту учебу и старых сучек, что себя ещё и учителями зовут.       — Глебушек, ну ты же знаешь, как важно учи-       — Это не нужно, я всего лишь хочу, чтобы ты отстал. Ты себя то видел? Тебя к директору каждый день почти зовут, а про оценки молчу, не нужно быть мне мамой, Вова.       Младший злится и трубку бросает, так и не в силах больше уснуть. Чтож, ещё одна ссора, но Лысенко уже привычно. Он просто не готов смириться с тем, что Вова, порой, действительно был с ним как с ребенком, а Глебу это не нужно. Он себе парня искал, а не мамочку.       Спустя некоторое время, парень проснулся окончательно, умылся и все же собрался на учебу. Телефон всё молчит, видимо, Владимира младший все же задел, но и по делом. Поймет, как себя вести надо! Разве не прав?

***

      Глеб весь день так и не видел парня. Ему было от этого не по себе, вдруг что то случилось? Хотя нет. Скорее всего этот крокодил обиделся и решил прогуляться, закурив по дороге сигарету со своими дружками. Их Глеб невыносил, они глупые и токсичные, но Вова говорил, что так нужно, что общение с ними ему для чего то там нужно, сам Лысенко не знает, для чего, да и не особо интересуется.       После уроков Глеб не в настроении идёт домой, точнее лишь собирается, но понимает, что забыл пенал в кабинете химии, поэтому возвращается с большой неохотой в кабинет.       Он открывает дверь, извиняясь, но никого не оказалось. Может и к лучшему? Лысенко берет свою вещь, кидая ее в рюкзак       — Глеб?       От голоса мурашки. Неужели этот засранец объявился? Чёрт, Глеб уже настроился на Геншин, но, видимо, пока не судьба, придется думать, как извинится перед Галатом, надеясь на то, что тот пойдёт на встречу.       — Прости, я думаю, что в последнее время действительно веду себя как.. мать? просто я действительно волнуюсь за тебя, понимаешь?       Вова все ближе подходит, а Глеб боится, что их увидят, ведь он слишком близко становится рядом с ним. Глеб, кажется, даже чувствует его дыхание на шее.       — Я тоже был не прав, прости. Так что, мир? давай скорее, я планировал сегодня сыграть в Геншин, а не задержаться в школе на час. — вновь язвит парень, но именно за это когда-то его и полюбил Галат. Тихий, но с острым языком.       Вместо ответа Владимир начал блуждать руками по телу парня, спускаясь с талии к паху Лысенко, массируя орган через ткань школьных брюк. Парень краснеет, не понимая, что происходит. У них за год отношений ещё не было подобного, Глебу пока 16, а Владимиру 18. Он обещал дождаться 18-летия младшего, но сейчас текущие действия бойфренда смущали.       — В-вова, ты чего? — пыхтит младший, Галат же просто повернул в свою сторону мальчика, целуя в губы и прижимая к себе, отчего младший тихо простонал, от этого стона старшекласснику башню сносит. Но он помнит о своем обещании, поэтому больше простой дрочки не рассчитывает.       Он тянется к его ширинке, расстёгивает и спускает брюки вместе с нижним бельем, усаживая школьника на парту, пока тот краснеет и тихо просит перестать, ведь их увидят. И галат перестал бы, вот только член младшего говорил об обратном, поэтому парень с ухмылкой сжал член Лысенко, наслаждаясь реакцией тела парня.       Галат ведёт рукой вверх и вниз, целуя шею любимого и слегка прикусывая, что ещё больше заводило Лысенко. Последний же в свою очередь обнимал за шею старшего и высоко простанывает. Старшеклассник правда сделал бы то, о чем думает, но не станет, он обещал держаться до 18 лет.       Галат продолжает двигаться рукой, слушая стоны и вскрики, целует шею и губы, прикусывая слегка выпирающие из под ворота футболки ключицы. Глеб дрожит всем телом, чувствует поцелуи и от этого уже кончить готов.       — В-вова…я…уже…       Мальчик стонет, даже пищит и сгибается в спине до хруста, а глаза от бессилия закрываются. Галат довольно облизывает руку, что испачкана в семени парня и целует после бойфренда, делясь с ним его вкусом. ***       — Вова, ты блять смеёшься?! — недоуменно воскликнул Глеб, а Владимир же смеётся тихо, держа в руках милую юбку.       — детка, она тебе очень пойдет, твои ножки подчеркнет.       Подмигивает старший, а Глеб краснеет, все никак не решаясь. Он не будет это надевать, он парень вообще-то!       — Солнце, это всего лишь ткань, я лишь хочу посмотреть и все. — Галат всё пытается убедить, и вот, Лысенко всё же сдается, схватив вещь и ушёл в спальню, дабы надеть юбку, что едва задницу его тощую приковала. Позор.       — Вова, это точно юбка?       Глеб из спальни выходит, недоумённо разглядывая юбчонку, а Вова с него смеётся, на колени свои усаживая       — Тебе идёт, малыш — парень под юбочку руками лезет, ляжки сжимает, проскальзывая выше, оглаживает спину и улыбается.       — Блять, Вова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.