ID работы: 11960965

Тихий Гром

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
*С момента того самого ужина, прошёл месяц. Для Шина это был очень долгий и насыщенный месяц. Каждый день он на износ тренировался, сначала с Гию, а потом когда ему дали миссию - Сам. Каждый день увеличивая свою цель. Так же две недели проходили сеансы терапии с Канаэ, благодаря которым его кошмары уже не появлялись так часто. Шинобу же этот месяц старалась его максимально избегать.*

*Один месяц спустя*

*На том самом заднем дворе, стоял Гию и Шин, за время тренировок мальчик уже более походил на мужчину, набрал мышечной массы, и стал более безэмоциональный после терапии Кочо.* - Шин, теперь я начинаю вторую стадию твоих тренировок - Дыхательные тренировки. Каждый охотник использует дыхание, которое даёт ему определённое преимущество над демоном. Я буду учить тебя дыханию воды. - Хорошо, что нужно делать. - Для начала ты должен запомнить и правильно уметь исполнять стойку для каждого удара, и чувствовать своё дыхание каждой клеточкой тела, волосиной. Сядь, сосредоточься на дыхании... Дай знак как сконцентрируешься. *Мальчик смог понять это сделать лишь через два часа. И когда он всё-таки сделал это, он обратился к Томиоке.* - Гию, я смог. - Отлично, теперь попробуй повторить за мной: *Встав в стойку парень произнёс:* - Водное дыхание: Первая ката - Рассекающая водная гладь. *Произнеся эту фразу он провёл рывок с горизонтальным ударом катаной и разрезал полено.* - Всё понял? Теперь держи катану и попробуй повторить. *Взяв катану парень повторил стойку, и сконцентрировав дыхание нанёс удар, но это было не то что показал Гию, и не было тех эффектов воды как от него. Во время того как Шин взмахнул катаной были искры, что повергло парня в шок.* - Шин, я не смогу тебя обучать... - Почему? Что-то сделал не так? Я безнадёжен? - Нет, ты предрасположен к дыханию грома а не воды... Нам придётся обратиться к учителю Урокодаки, я не знаю что делать. - Хорошо, тогда давай завтра отправимся к нему. - Ладно, тогда это твой последний вечер тут, иди прощайся. *После разговора Шин сразу же направился в кабинет к Канаэ, которая что-то читала. Постучав и услышав разрешение войти он сразу же обратился к девушке.* - Канаэ, я завтра ухожу. - Что?! Почему? - Сегодня Томиока-сенсей проводил тренировку, мы начали оттачивать моё дыхание, и когда он сказал повторить за ним Кату, мы узнали что я предрасположен к дыханию грома а не воды. И мы отправимся к учителю Урокодаки, чтобы узнать что делать дальше, ведь мы не были к такому готовы. - Это грустно что ты покидаешь нас, но я надеюсь ты ещё вернёшься к нам уже когда будешь охотником. - Я постараюсь. Где Шинобу? - Она отправилась в магазин, должна уже скоро быть. - Скажете что я её жду в восемь вечера на терассе. - Хорошо. - Тогда я пойду, до вечера. *Покинув кабинет, парень отправился в свою комнату дожидаться восьми вечера. Когда же было без пяти восемь, он отправился в назначенную точку и принялся ждать.* - Шин... Сестра сказала ты хотел меня видеть. - Да, завтра я ухожу из поместья. И хочу с тобой попрощаться. - Как уходишь? Зачем?! - Тренироваться. Мне нужно узнать у Урокодаки-сенсея кто может обучить меня дыханию грома. - Но ты ведь потом вернёшься?... - Не знаю. Потом я уже стану охотником, и не думаю что у меня будет время. - Ты на можешь просто взять и забыть про нас! - Я и не говорил что забуду... И надеюсь ты тоже меня на забудешь, мой единственный друг... *После этой фразы у Шинобу предательски потекли слёзы которые она сдерживала, и подбежала обнять её друга.* - Пообещай что не умрёшь и сможешь вернуться. - Хотел бы, но не могу. Этот мир слишком опасен. - Я прошу тебя... - Постараюсь... *Проведя в объятьях ещё несколько минут, Шинобу всё же отпустила парня, и они вместе отправились на ужин, после которого все отправились спать. Шин вновь проснулся с первыми лучами, и собрав все вещи вышел к воротам, где уже стоял Гию, и их провожали сёстры Кочо.* - Шин, будь осторожен пожалуйста. И не забывай нас, пиши письма! - Я постараюсь. *К нему подбежала Кочо младшая, которая вручила ему на память свою заколку с фиолетовой бабочкой.* - Не вздумай потерять. - Буду беречь как зеницу Ока. *И напоследок обняв, Шинобу отпустила его. Услышав пожелания удачи от девушек, парни покинули территорию поместья, и отправились к своему сенсею. Куда пришли уже через 7 часов.* - Урокодаки-сенсей, здравствуйте. Я пришёл с Шином. - Здравствуй Гию, что сподвигло вас прийти? Проходите - расскажете. *Пройдя внутрь, и сев напротив учителя, Гию начал речь.* - Вчера я начал обучать Шина дыхательным техникам, и когда я попросил его повторить за мной первую Кату. Он выполнил это дыханием грома. - Хммм, значит наши каты схожи. Так к чему ты клонишь ученик мой? - Не знаете ли вы того, кто сможет его обучить этому стилю дыхания? - Знаю, бывший столп Грома - Джигоро Куваджима. Он так же как и я ушёл с поста чтобы тренировать новое поколение. Мы можем к нему отправиться, но уже завтра, уже темнеет а Шину нужно подготовиться, дыхание Грома одно из труднейших, но так же невероятно сильно. А так же не так распространено, так что ты своего рода уникален. Чтож, тогда сейчас я приготовлю ужин, и спать. С утра уже в путь. *После этого Саконджи приготовил пищу для учеников, и после трапезы отправился спать, и отправив молодых по комнатам. В своей комнате Шин обдумывал произошедшее.* "Чтож, у меня какое-то сложное дыхание. И завтра я отправлюсь к какому-то бывшему столпу. Страшно представить что будут за тренировки, если даже учитель Урокодаки сказал что это сложнейшее дыхание. Надо спать завтра уже увидим что за объем работы мне грозит." *После этого мальчик всё же уснул, предвкушая то что принесёт завтра.* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.